Гость
Статьи
Попа или грудь?

Попа или грудь?

Мужчины вопрос вам.Какую бы женщину предпочли?С пышной,стоячей попой как «орех» ,но не с большой грудью?Или пышногрудую,но с маленькой при этом попой?2 в 1 нельзя)Просто любопытно)

Опрос
Выберете
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Золотой слиток

Полагаю, что вы ещё очень молодая девушка, поэтому и не слышали. Но взглядом можно как привлечь, так и оттолкнуть от себя. Есть очень красивые лица с пустыми глазами, отсюда и идёт такое, что она и красавица, и умница, а одинокая. Или наоборот, когда про серую мышку говорят, «Что он в ней нашёл?».

Крайне молодая
Смотрите, ну мышка со взглядом волчицы это довольно смешно наверное. Красота как правило в глазах смотрящего

Ниф Ниф

А я Даме из Амстердама
Сказку расскажу как её люблю
И она сама мне подставит свой зад
Ни чего жиниху не сказав
Сделаю всё втихую
Отлижу поппку тугую
Ляяяять опять меня понесло не туда
Короче отлизал проходивши мимо я
😂😂😂
Ух какая она озорная
И сладкая такая🤗

😆😆😆

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

😆😆😆

Не уйду
Пока куни не получу
Как то я заявил
Когда девчёнку крутил
Короче я не ожидал
Что надежду рядом стоящей я дал
Подошла ко мне незнакомка
Взяла за шиворот как утёнка
В джип большой привела
И что просил то и дала
Потом сказала с насмешкой
Будешь завтра ещё моей деткой?
И тут гордость взыграла во мне
Ты что? Кого видишь во мне?
Но сумкой почуял удар
Ну ладно - я тихо сказал
Ещё разок отлижу
Только не трогай гордыню мою
😂😂😂

Гость

У меня золовка бывшая без титек и задницы,мелкая,широкоплечая- уводила мужиков от баб таких как ты,потому как харизматичная

Как наличие хорошей фигуры отменяет наличие харизмы?

Золотой слиток
Гость

Крайне молодая
Смотрите, ну мышка со взглядом волчицы это довольно смешно наверное. Красота как правило в глазах смотрящего

Да при чем тут волчица то)) вы явно не догоняете)) эх, молодость)

Гость

Лучше средняя попа и средняя грудь, чем одно что то хорошее, а другого нет вовсе. Что шикарный зад с плоскими титями, что большая грудь и плоский зад смотрятся одинаково уродливо. Но если выбирать, то лица традиционной ориентации выберут грудь, а нетрадиционной зад

Гость

У меня грудь 3,5 размер, попа средняя, но по типу фигуры не оч выдающаяся. А Что делать? Люблю себя такую, держу в форме. Не будет огромной попы у меня хоть тресни… чем богаты, тому и рады. Вообще у девушек нравится и грудь и жжжжжоппаааа. Себе выбрала бы все сразу!

Гость

71% педиков

Гость

У меня грудь 3,5 размер, попа средняя, но по типу фигуры не оч выдающаяся. А Что делать? Люблю себя такую, держу в форме. Не будет огромной попы у меня хоть тресни… чем богаты, тому и рады. Вообще у девушек нравится и грудь и жжжжжоппаааа. Себе выбрала бы все сразу!

Самое главное любить себя!И другие будут любить!Умничка!

Я

Точно, когда-то брат так описывал девушку с которой встречался, ух и ах, и такая и классная, и все при ней, а я когда первый раз увидела ее, была как есть в шоке. Длинная, худая, груди нет, опы нет, нога 40, лицом чем-то на щуку похожа. Но обаятельная, смеялась заразительно, интеллект хороший , себя любила и послать могла кого угодно при случае, живут уже 12 лет вместе, так что любят не за что-то, это точно. В данном случае ни груди ни попы, а брат кстати симпатичный весьма

Ниф Ниф

Не уйду
Пока куни не получу
Как то я заявил
Когда девчёнку крутил
Короче я не ожидал
Что надежду рядом стоящей я дал
Подошла ко мне незнакомка
Взяла за шиворот как утёнка
В джип большой привела
И что просил то и дала
Потом сказала с насмешкой
Будешь завтра ещё моей деткой?
И тут гордость взыграла во мне
Ты что? Кого видишь во мне?
Но сумкой почуял удар
Ну ладно - я тихо сказал
Ещё разок отлижу
Только не трогай гордыню мою
😂😂😂

Разошёлся не на шутку😆

Я

Точно, когда-то брат так описывал девушку с которой встречался, ух и ах, и такая и классная, и все при ней, а я когда первый раз увидела ее, была как есть в шоке. Длинная, худая, груди нет, опы нет, нога 40, лицом чем-то на щуку похожа. Но обаятельная, смеялась заразительно, интеллект хороший , себя любила и послать могла кого угодно при случае, живут уже 12 лет вместе, так что любят не за что-то, это точно. В данном случае ни груди ни попы, а брат кстати симпатичный весьма

Красивая внутри как говорится)А ведь бывают красавчики разного пола,но как рот откроют….уффф…отвратительные сразу)

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Разошёлся не на шутку😆

Ну да🤷 я такой
Губы ласкаю губой
Язычком по ним провожу
Клиторочек красивый сосу
Кстати в глаза не смотрю
Правило это блюдю
Целоваться после куни ни ни
Гегиену рта знаю надо блюсти
Самый безопасный секс
Это как скушать кекс
Сделал дело своё
Поправил бельё её
Спросил что в постель принести?
Чай? Конфеты или мюсли?
Вижу озорной её взгляд
Которому очень я рад
😂😂😂

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Красивая внутри как говорится)А ведь бывают красавчики разного пола,но как рот откроют….уффф…отвратительные сразу)

🤐

Котик Рыбка
Ниф Ниф

Ну да🤷 я такой
Губы ласкаю губой
Язычком по ним провожу
Клиторочек красивый сосу
Кстати в глаза не смотрю
Правило это блюдю
Самый безопасный секс
Это как скушать кекс
Сделал дело своё
Поправил бельё её
Чай? Конфеты или мюсли?
Вижу озорной её взгляд
Которому очень я рад
😂😂😂

Когда сборник стихотворений издашь, поэт?

Гость
Котик Рыбка

жена его издаст. когда вуман. ру найдет
Мочеглот сидит на форуме втихаря от жены..типа в танки гоняет

Ниф Ниф
Котик Рыбка

😂😂😂
Я несу людям свет
И совсем я не поэт
Забирайте мои скороговорки
Может клюнут на них ваши тёлки
Сядут вам на лицо
И попросят чего то ещё
😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

жена его издаст. когда вуман. ру найдет
Мочеглот сидит на форуме втихаря от жены..типа в танки гоняет

😂😂😂

Мила

Все должно быть красиво в женщине.

Грудастые и безжопые смотрятся очень нелепо. Уж лучше с попцом и небольшой грудью.

Господи, напишите уже кто-нибудь, что он хочет бабу «с большим стоячим и упругим мозгом»🤣

Гость
Марфуша

Господи, напишите уже кто-нибудь, что он хочет бабу «с большим стоячим и упругим мозгом»🤣

Они боятся тууупенькими показаться на фоне такой девушки.

НоЫВоигура

Многие девушки отчаянно качают ягодицы. Но с этим тоже не стоит переусердствовать. У меня была разок такая девушка,с очень перекачаными ягодицами. Они у нее были настолько жесткими и неприятными,что,когда сексил ее раком,казалось,что,трахаю камазовское колесо,именно это сравнение приходило на ум.

Гость
Ниф Ниф

Ну да🤷 я такой
Губы ласкаю губой
Язычком по ним провожу
Клиторочек красивый сосу
Кстати в глаза не смотрю
Правило это блюдю
Самый безопасный секс
Это как скушать кекс
Сделал дело своё
Поправил бельё её
Чай? Конфеты или мюсли?
Вижу озорной её взгляд
Которому очень я рад
😂😂😂

ГЕгиену)))))))))))) гиену))))))))))))) ржу чета...

Ниф Ниф
Гость

ГЕгиену)))))))))))) гиену))))))))))))) ржу чета...

😂😂😂 я рад!

Котик Рыбка
Марфуша

Бабы с "большим стоячим и упругим мозгом" будут этим самым мозгом тpaxaть мозги своим мужьям

Котик Рыбка

Бабы с "большим стоячим и упругим мозгом" будут этим самым мозгом тpaxaть мозги своим мужьям

Трахают именно с маленьким, тут обратная пропорциональность

Ниф Ниф
Марфуша

Трахают именно с маленьким, тут обратная пропорциональность

👍точно как подмечено))) не везде важен размер!

Котик Рыбка

Неужели есть мужчины, которых привлекают тощие жеппы?

Котик Рыбка

Неужели есть мужчины, которых привлекают тощие жеппы?

Ну а как модели замуж выходят? У них ни спереди, ни всегда и сзади. И ничего, миллионерам норм

Котик Рыбка
Марфуша

Ну а как модели замуж выходят? У них ни спереди, ни всегда и сзади. И ничего, миллионерам норм

Не знаю. А почему эти доски, ой то есть модели считаются эталоном женской красоты? Кто за это отвечает?

Котик Рыбка

Не знаю. А почему эти доски, ой то есть модели считаются эталоном женской красоты? Кто за это отвечает?

Те, кто бабки на моде стругает. Только почему/то раньше были модны коротконогие женственные женщины, а сейчас доски. Почему - не знаю.

Котик Рыбка
Марфуша

Те, кто бабки на моде стругает. Только почему/то раньше были модны коротконогие женственные женщины, а сейчас доски. Почему - не знаю.

Мировое правительство, никак иначе

Гость

Опрос для мужчин, а за попу в основном голосуют женщины у которых плоская грудь, судя по комментариям) давайте честный опрос

Гость
Гость

Попа и глаза большущие 😀😀

Так это я! И не знаю, куда деваться! Я стесняюсь попы, которая и в нормальном весе мне выдаёт 100 см при росте 159 см. Я хочу иметь рост 164 см, грудь четвёрку и узкий зад. Словом, быть как один самый дорогой для меня человек!