Мужчины вопрос вам.Какую бы женщину предпочли?С пышной,стоячей попой как «орех» ,но не с большой грудью?Или пышногрудую,но с маленькой при этом попой?2 в 1 нельзя)Просто любопытно)
Полагаю, что вы ещё очень молодая девушка, поэтому и не слышали. Но взглядом можно как привлечь, так и оттолкнуть от себя. Есть очень красивые лица с пустыми глазами, отсюда и идёт такое, что она и красавица, и умница, а одинокая. Или наоборот, когда про серую мышку говорят, «Что он в ней нашёл?».
Крайне молодая
Смотрите, ну мышка со взглядом волчицы это довольно смешно наверное. Красота как правило в глазах смотрящего
Не уйду
Пока куни не получу
Как то я заявил
Когда девчёнку крутил
Короче я не ожидал
Что надежду рядом стоящей я дал
Подошла ко мне незнакомка
Взяла за шиворот как утёнка
В джип большой привела
И что просил то и дала
Потом сказала с насмешкой
Будешь завтра ещё моей деткой?
И тут гордость взыграла во мне
Ты что? Кого видишь во мне?
Но сумкой почуял удар
Ну ладно - я тихо сказал
Ещё разок отлижу
Только не трогай гордыню мою
😂😂😂
Лучше средняя попа и средняя грудь, чем одно что то хорошее, а другого нет вовсе. Что шикарный зад с плоскими титями, что большая грудь и плоский зад смотрятся одинаково уродливо. Но если выбирать, то лица традиционной ориентации выберут грудь, а нетрадиционной зад
У меня грудь 3,5 размер, попа средняя, но по типу фигуры не оч выдающаяся. А Что делать? Люблю себя такую, держу в форме. Не будет огромной попы у меня хоть тресни… чем богаты, тому и рады. Вообще у девушек нравится и грудь и жжжжжоппаааа. Себе выбрала бы все сразу!
71% педиков
У меня грудь 3,5 размер, попа средняя, но по типу фигуры не оч выдающаяся. А Что делать? Люблю себя такую, держу в форме. Не будет огромной попы у меня хоть тресни… чем богаты, тому и рады. Вообще у девушек нравится и грудь и жжжжжоппаааа. Себе выбрала бы все сразу!
Самое главное любить себя!И другие будут любить!Умничка!
Точно, когда-то брат так описывал девушку с которой встречался, ух и ах, и такая и классная, и все при ней, а я когда первый раз увидела ее, была как есть в шоке. Длинная, худая, груди нет, опы нет, нога 40, лицом чем-то на щуку похожа. Но обаятельная, смеялась заразительно, интеллект хороший , себя любила и послать могла кого угодно при случае, живут уже 12 лет вместе, так что любят не за что-то, это точно. В данном случае ни груди ни попы, а брат кстати симпатичный весьма
Не уйду
Пока куни не получу
Как то я заявил
Когда девчёнку крутил
Короче я не ожидал
Что надежду рядом стоящей я дал
Подошла ко мне незнакомка
Взяла за шиворот как утёнка
В джип большой привела
И что просил то и дала
Потом сказала с насмешкой
Будешь завтра ещё моей деткой?
И тут гордость взыграла во мне
Ты что? Кого видишь во мне?
Но сумкой почуял удар
Ну ладно - я тихо сказал
Ещё разок отлижу
Только не трогай гордыню мою
😂😂😂
Разошёлся не на шутку😆
Точно, когда-то брат так описывал девушку с которой встречался, ух и ах, и такая и классная, и все при ней, а я когда первый раз увидела ее, была как есть в шоке. Длинная, худая, груди нет, опы нет, нога 40, лицом чем-то на щуку похожа. Но обаятельная, смеялась заразительно, интеллект хороший , себя любила и послать могла кого угодно при случае, живут уже 12 лет вместе, так что любят не за что-то, это точно. В данном случае ни груди ни попы, а брат кстати симпатичный весьма
Красивая внутри как говорится)А ведь бывают красавчики разного пола,но как рот откроют….уффф…отвратительные сразу)
Ну да🤷 я такой
Губы ласкаю губой
Язычком по ним провожу
Клиторочек красивый сосу
Кстати в глаза не смотрю
Правило это блюдю
Целоваться после куни ни ни
Гегиену рта знаю надо блюсти
Самый безопасный секс
Это как скушать кекс
Сделал дело своё
Поправил бельё её
Спросил что в постель принести?
Чай? Конфеты или мюсли?
Вижу озорной её взгляд
Которому очень я рад
😂😂😂
Ну да🤷 я такой
Губы ласкаю губой
Язычком по ним провожу
Клиторочек красивый сосу
Кстати в глаза не смотрю
Правило это блюдю
Самый безопасный секс
Это как скушать кекс
Сделал дело своё
Поправил бельё её
Чай? Конфеты или мюсли?
Вижу озорной её взгляд
Которому очень я рад
😂😂😂
Когда сборник стихотворений издашь, поэт?
Все должно быть красиво в женщине.
Грудастые и безжопые смотрятся очень нелепо. Уж лучше с попцом и небольшой грудью.
Господи, напишите уже кто-нибудь, что он хочет бабу «с большим стоячим и упругим мозгом»🤣
Многие девушки отчаянно качают ягодицы. Но с этим тоже не стоит переусердствовать. У меня была разок такая девушка,с очень перекачаными ягодицами. Они у нее были настолько жесткими и неприятными,что,когда сексил ее раком,казалось,что,трахаю камазовское колесо,именно это сравнение приходило на ум.
Ну да🤷 я такой
Губы ласкаю губой
Язычком по ним провожу
Клиторочек красивый сосу
Кстати в глаза не смотрю
Правило это блюдю
Самый безопасный секс
Это как скушать кекс
Сделал дело своё
Поправил бельё её
Чай? Конфеты или мюсли?
Вижу озорной её взгляд
Которому очень я рад
😂😂😂
ГЕгиену)))))))))))) гиену))))))))))))) ржу чета...
Неужели есть мужчины, которых привлекают тощие жеппы?
Опрос для мужчин, а за попу в основном голосуют женщины у которых плоская грудь, судя по комментариям) давайте честный опрос