Гость
Статьи
Для чего ещё нужна …

Для чего ещё нужна худая фигура?

Для чего ещё нужна худая фигура? 1.чтобы не "обзывали" толстой, не говорили- ты поправилась 2.для фоток в ***, потому что мы привыкли к фоткам худых и так кажется эстетичнее. Больше не для чего не …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Конечно, надо потолстеть! Все красивые девушки должны растолстеть, тогда жирные будут довольны.

😄

Темная

Для нормального функционирования сердца, щитовидки, почек, поджелудочной, печени, суставов...а что? Мало?

Темная
Гость

Это не так, они едят как птички, просто у них рпп и они вобще слишком зависимы от мнения окружающих, патологически боятся потолстеть диетятся и смеются над толстыми, как-будто сами не могут такими стать...это легко!

Ну и пусть как птички)))) жрать-дело свинячье!!!

Гость
Автор

Конечно, надо потолстеть! Все красивые девушки должны растолстеть, тогда жирные будут довольны.

ну я буду довольна, если растолстевши девушка поймет, что у неё больше ничего нет в этой жизни, за что она держалась...

Гость
Темная

Ну и пусть как птички)))) жрать-дело свинячье!!!

для кого они это делают, ведь не для себя...

Гость

Ну есть многие с худой фигурой от природы, знаете. И если ты от природы худенькая, то, как проверено на себе, к тебе тоже могут приставать, что специально сидишь на диетах, кожа до кости, и т.д. Поэтому меняться только ради общества - ну мне это кажется не очень умной вещью. Хорошо быть здоровой и спортивной, а не худой.

Гость
Гость

Нет автор, вы не правы. Я ем много, но худая. Генетика у меня такая и всё тут.
Пару лет назад хотела поправиться, решила, что женщина за 35 должна иметь формы- старалась есть больше калорий, не получилось.... Плюнула на это. Так и живу худой. Ем много. С генетикой трудно спорить. Точно так же если склонный к лишнему весу похудеет- то вес потом опять поползет вверх. И это вечная борьба с генами.

Согласна на 100%. Именно. Есть те, которые худые от природы. Как многие подиумные модели, например. Из серии "не в коня корм". Т.е. даже если будут жрать как не в себя, не располнеют.

Гость
Гость

с каками генами? столько примеров когда толстые родители а дети худые, постоянно на диете и боятся быть как родители...и они утверждают что у них какая-то генетика..

Такими. Гены очень много значат. Да, таких примеров много, но таких примеров, когда от природы худые люди, тоже немало. Лучшая подруга такая, например. Строение тела такое - сухая, груди и попы нет, худенькая) а мне, например, всю жизнь надо себя в руках держать, чтобы не "расползаться".

Гость
Гость

Так нельзя так резко худеть. 50кг сбрасывать нужно лет 5, сопровождая это спортом, косметологом и диетологом. А ещё лучше не доводить себя до такого состояния. Я вешу 57 при росте 175 здорово выгляжу, тело спортивное, вид свежий)

Согласна с Вами. Я сама сбросила, конечно, не 50 кг, а 20. Я вешу 54 при росте 170, мне отлично. При этом ем все, спорт люблю.

Гость
Гость

Я бы рада не доводить себя до такого состояния, но после похудения сначала умерла кошка, а это стресс, очень переживала, печенья и конфеты сьедала в большом количестве, через три года через три года умерла мама, и опять стала сьедать много сладкого, теперь вес 75-80, не удаётся даже 65 весить.

Очень сочувствую Вам!!! С такими стрессами, Вы еще сильный очень человек.. мне тоже знакомы зажоры, но это же всё нервное, от психов. Скажу по своему опыту - надо прорабатывать проблему на психологическом уровне. К психологу лучше всего пойти. Если не проработать, то ведь так и останется рефлекс зажирать негативные эмоции( и похудеть серьезно никогда получится. Т.е. похудела - нажрала. Мне это очень знакомо, поверьте, всё от психики

Гость
Гость

Согласна на 100%. Именно. Есть те, которые худые от природы. Как многие подиумные модели, например. Из серии "не в коня корм". Т.е. даже если будут жрать как не в себя, не располнеют.

это миф, у них рпп. они от бедности так выглядят.

Гость
Гость

Такими. Гены очень много значат. Да, таких примеров много, но таких примеров, когда от природы худые люди, тоже немало. Лучшая подруга такая, например. Строение тела такое - сухая, груди и попы нет, худенькая) а мне, например, всю жизнь надо себя в руках держать, чтобы не "расползаться".

все расползаются, а она просто больная...

Гость
Гость

Согласна с Вами. Я сама сбросила, конечно, не 50 кг, а 20. Я вешу 54 при росте 170, мне отлично. При этом ем все, спорт люблю.

для кого вы это делаете? вы думаете вы изменились?

Гость
Гость

для кого вы это делаете? вы думаете вы изменились?

Для себя, поверьте) искренне. На тот момент, помню, хотела просто выглядеть лучше подруг, когда были на отдыхе. Хотела носить красивые купальники. Ситуация с мужчинами не изменилась, кстати. Тогда была еще не замужем, и количество поклонников было практически одинаковое, что до, что после. Да, конечно, изменилась. Когда уже разгоняется обмен веществ и есть привычка правильно питаться, то это не так трудно поддерживать уже. Мне нравится своё отражение в зеркале, стала увереннее, это образ жизни. Но я не худая, просто спортивная и стройная, есть грудь и попа. А вот "худые" часто худые от природы. Плоские, астеники.

ПрактичнаяРомантичная

Худая фигура нужна для работы где требуется визуальный образ.

Гость
Гость

Ошибаетесь глубоко. Наоборот, бедные как раз часто полнее, если они бедные, а не нищие. Потому что едят неполезную еду. Лучше всех выглядят обеспеченные без РПП как раз - потому что имеют возможность покупать хорошее мясо, регулярно овощи и фрукты, и т.д.

Медицинский факт
✨Профитролька✨

Для здорвья. Жирные живут недолго.

Для здоровья нужна нормальная стройная фигура, а не худая. У худых хуже с фертильностью и иммунитетом, нежели у стройняшек.

Гость

Не нужна, так не будьте с такой фигурой. Кто-то заставляет?
Мне лично комфортнее, когда я стройная. Именно мне, а не окружающим. Во-первых, любая одежда хорошо сидит. Не думаешь, открыты бока, живот, руки, в обтяжку не в обтяжку. Берёшь и покупаешь. Потом приятно быть в хорошей физической форме, когда ты можешь ходить целый день и не устаёшь. Никакой одышки, трагедии, если, например, лифт не работает и надо пешком подняться.

Гость
Гость

Вы считаете модели все бедные? Ошибаетесь.
Как раз бедные часто полнеют от неправильного питания.
Богатые сидят на мясе, от мяса не толстеют.
А бедным сидеть на одном мясе накладно.

Гость
Гость

Вы считаете модели все бедные? Ошибаетесь.
Как раз бедные часто полнеют от неправильного питания.
Богатые сидят на мясе, от мяса не толстеют.
А бедным сидеть на одном мясе накладно.

я смотрю фэшн тв-да, они бедно выглядят, как -будто кармически бедные.

Медицинский факт
Гость

Для лёгкости. Начхать на фотки и инсту дебильную. Для своего же здоровья, лучше быть в нормальном весе.
Когда за время болезни набрала аж 20 лишних кг, стала неуклюжей, ленивой, трудно стало многое делать. Вес вернула как до болезни, такая легкость и ловкость вернулась, разве плохо себя ощущать хорошо?

Вы не понимаете сути вопроса. Автор не здоровых стройных с больными жирными сравнивает, а здоровых стройных женщин 44-46 размера с тощими женщинами 40-42 размера. Первые однозначно здоровее. Сколько у меня подруг остались без цикла и волос, худея со своего 44-го до моего 42-го - не сосчитать.

Гость
Гость

я смотрю фэшн тв-да, они бедно выглядят, как -будто кармически бедные.

завидуйте молча

Гость
Гость

завидуйте молча

кому? я часто переключаю, просто как-то неприятно на душе становитсяя смотреть на них, на бедноту, как-будто их держат в подвале и не кормят, рисуются страшные картины от чего они такие узкие получились, что они уродцы какие-то...

Автор перестань завидовать! Я стройная, но не сижу на диете, спортом начала заниматься только после 32 лет, т.к. возраст стал давать о себе знать и фигуру нужно поддерживать, иначе расползется. Я не страдаю и не мучаюсь ради стройности (не путать с худобой).

Гость
Замужняя

Автор перестань завидовать! Я стройная, но не сижу на диете, спортом начала заниматься только после 32 лет, т.к. возраст стал давать о себе знать и фигуру нужно поддерживать, иначе расползется. Я не страдаю и не мучаюсь ради стройности (не путать с худобой).

чем вы занимаетесь, дома или в зале? диета?

Гость

Для здоровья. Жирный = больной.

Гость

автор (я не знаю тоже зачем быть худой.но эстетичеsкие бредни пошли из средневековья когда еще не было программы "пусть говорят" ,"здорово жить",""тачка на прокачку","матрица",нлпи.теперь свиноматцы стали хитровые.баннее и могут жрать витамины или вообще жиросжигатели.а ежаря для того чтоб он дудел про красоту твою уже неитересно после 30

Гость

Автор, а то что человеку просто нравится быть худым, вы такую мысль вообще не допускаете? Чтобы быть худым не обязательно голодать, нужно просто не злоупотреблять или исключить из рациона некоторые продукты + много двигаться и заниматься спортом

Гость
Гость

Автор, а то что человеку просто нравится быть худым, вы такую мысль вообще не допускаете? Чтобы быть худым не обязательно голодать, нужно просто не злоупотреблять или исключить из рациона некоторые продукты + много двигаться и заниматься спортом

просто её невозможно сберечь, если не сидеть на диетах, мало кушать

Гость
Гость

Да поймите вы, кто- то не склонен к полноте,а кто- то склонен!
К одной- будет откладываться,у другой- не будет.

Гость

потому что стройная - это красива и молодая))

Гость
Гость

потому что стройная - это красива и молодая))

красивая и молодая

Гость
Гость

по-разному бывает. есть женщины с хорошим обменом веществ, не склонные к полноте, на диетах не сидят и не поправляются

Фея ночи

Просто привяжите на себя утяжелители общим весом 10 кг. И походите так целый день. Вечером снимете и сразу поймете для чего вам нужно похудеть на 10 кг. Неужели приятно быть отечной, неуклюжей, некрасивой и таскать на себе мешки с жиром, дерьмом и шлаками?

Гость
Фея ночи

Просто привяжите на себя утяжелители общим весом 10 кг. И походите так целый день. Вечером снимете и сразу поймете для чего вам нужно похудеть на 10 кг. Неужели приятно быть отечной, неуклюжей, некрасивой и таскать на себе мешки с жиром, дерьмом и шлаками?

фу, из вас наверно д и шл не выкинуть.

Гость
Гость

У жирных проблемы с сердцем, ЖКТ, почками, печенью, риск диабета, рака, помереть от ковида.
Жирные ненавидят себя и окружающих.
Жирные плохо пахнут и выглядят.
Жирные вызывают либо сочувствие, либо неприязнь.
Плюсы жирных тоже есть. Убегать от медведя лучше с жирным.
Тем не менее, лучше сразу йаду выпить, чем решить быть жирным и пытаться любить себя за это.

На жирного не подобрать одежду, жирный еле еле влезает в авто или транспорт, занимает по 2 места,

Гость
Гость

На жирного не подобрать одежду, жирный еле еле влезает в авто или транспорт, занимает по 2 места,

это дает вам силы на диету?

Гость

чем вы занимаетесь, дома или в зале? диета?

Написала же, НИКОГДА НЕ сидела на диете. Рост 167 вес 52 в 34 года. Хожу в тренажёрный зал с 32 лет, не очень часто (мало свободного времени). Занимаюсь с тренером. Максимальный вес в жизни 64 кг - уходила рожать с этим весом. До родов весила 49-50. Вернулась в свой вес через 2 месяца после родов, абсолютно ничего не делая для этого. Я стройная от природы, вам кажется, что все упахиваются ради худобы, нет, кому-то просто повезло с генами. Но если бы я была Толстой, то обязательно бы старалась похудеть, ведь это выглядит ужасно. Как только начала замечать неприятные изменения в фигуре, сразу в зал побежала, не хочу стать уродом.

Гость
Гость

Это если вы любите тортики, чипсы, салаты, заправленные майонезом и т.д. Тогда да, много такой еды без вреда для фигуры не съешь, особенно если бОльшую часть дня проводите сидя за компьютером. Если в основе вашего рациона овощи, фрукты, мясо, каши, творог и т.д., а вредные продукты вы едите не чаще раза в неделю, например, то размер порций ограничивать не обязательно

Гость
Замужняя

Написала же, НИКОГДА НЕ сидела на диете. Рост 167 вес 52 в 34 года. Хожу в тренажёрный зал с 32 лет, не очень часто (мало свободного времени). Занимаюсь с тренером. Максимальный вес в жизни 64 кг - уходила рожать с этим весом. До родов весила 49-50. Вернулась в свой вес через 2 месяца после родов, абсолютно ничего не делая для этого. Я стройная от природы, вам кажется, что все упахиваются ради худобы, нет, кому-то просто повезло с генами. Но если бы я была Толстой, то обязательно бы старалась похудеть, ведь это выглядит ужасно. Как только начала замечать неприятные изменения в фигуре, сразу в зал побежала, не хочу стать уродом.

И я Вам верю! есть такие женщины, их немало

Гость
Замужняя

вполне так может быть, как у вас. у меня тоже такой рост, как у вас и вес тоже 52 кг, мне больше 50 лет, вес всегда одинаковый, тоже никогда не сидела на диетах и спортом стала занимать только после 40, просто стройная от природы.

Гость

Меня нет с сетях. Хочу выглядеть как девушка, а не старушка. Ну и привлекать мужское внимание, мне оно приятно.

Гость
ДоБрЫй ЖуК

У меня "худая фигура" и поверьте, вас не перестанут обзывать. Просто начнут обзывать по-другому - доска, скелет, кости, спичка. Будут постоянно говорить что слишком худая и надо покушать. И про бедную будут говорить - не денег на ПРОСТО еду, не то, что некачественную. Так что ни для кого, кроме как для себя не надо меняться. Мы никогда обществу не понравимся

Меня цаплей называли в школе из-за слишком длинных ног))) потом подросли и слюни пускали на эти ноги😄

Гость

Меня цаплей называли в школе из-за слишком длинных ног))) потом подросли и слюни пускали на эти ноги😄

На мою талию тоже слюни пускают, зато раньше была "глистой" и "спичкой". Вот так вот

Барби
Гость

Ну я никакая не уьотрасекси, но в весе 50 кг падают к ногам и все дают, сами предлагают, в весе 60 уже не так, в весе 70 ещё все хуже.

У вас наверное костт легкая. У меня кость тяжелая, при росте 175 если я буду весить 50кг это для меня анорексия. 55 болезненная худоба. Вешу 62 самое то, внешне худая

Иит

Худой и стройной это разные вещи. Худоба красиво не смотрится. А аот если стпойная и есть грудь, бедра и талия то красиво. Доски это некрасиво.

Гость
Барби

У вас наверное костт легкая. У меня кость тяжелая, при росте 175 если я буду весить 50кг это для меня анорексия. 55 болезненная худоба. Вешу 62 самое то, внешне худая

вы де6илка? кость у всех одинаковая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: