Гость
Статьи
Для чего ещё нужна …

Для чего ещё нужна худая фигура?

Для чего ещё нужна худая фигура? 1.чтобы не "обзывали" толстой, не говорили- ты поправилась 2.для фоток в ***, потому что мы привыкли к фоткам худых и так кажется эстетичнее. Больше не для чего не …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У жирных проблемы с сердцем, ЖКТ, почками, печенью, риск диабета, рака, помереть от ковида.
Жирные ненавидят себя и окружающих.
Жирные плохо пахнут и выглядят.
Жирные вызывают либо сочувствие, либо неприязнь.
Плюсы жирных тоже есть. Убегать от медведя лучше с жирным.
Тем не менее, лучше сразу йаду выпить, чем решить быть жирным и пытаться любить себя за это.

жир не влияет на проблемы с сердцем итд

Гость
Гость

Для всего, так удобнее, любая одежда красивее сидит, все мужчины подобострастно преклоняются, готовы всегда во всем помочь, хотят давать деньги и подарки.

потому что селедки напоминают подстилки...

Гость
Гость

Повторюсь, держать себя в идеальной физической форме, быть ухоженной на высшем уровне, лощеной - это тоже работа. И нелёгкая. Просто потому что женщина худая, обеспеченные мужчины к ее ногам не упадут и "всё" ей не дадут. Надо быть ультрасекси. Это далеко не только и даже не столько худоба.

Ну я никакая не уьотрасекси, но в весе 50 кг падают к ногам и все дают, сами предлагают, в весе 60 уже не так, в весе 70 ещё все хуже.

Гость

И мои все знакомые с обеспеченными мужиками все как на подбор худицы. Кто ухоженная, кто нет, кто красивая, кто не очень. Но худые все.

Гость

Так что да, это главное.

Мышка Малышка

Привет )
Да я помню что писал он ещё давно про свои таланты)) не думай что я подумала на тебя 😂😂

Чекнул в пэ, посмотреть, есть ли здесь кто, увидел, увидел тебя и ответ на "днепр-киев", стало любопытно, кто там ещё, из этих краёв, решил загуглить, а там 🤢.😅 всё не читал, пары тройки постов хватило.😁

Гость

А жирной свиноматке помогать, давать деньги, содержать никто не разбежится.

Гость

Свиноматка с щеками отталкивает, мужики боятся что она их сожрёт, выглядит она сытой, поэтому ее никто не хочет вести в ресторан, кормить и вообще как то снабжать. Видно что она уже себя накормила и перекормила.

Гость
✨Профитролька✨

Для здорвья. Жирные живут недолго.

речь не о жирных, а об обычных, которые не хотят себя ограничивать во вкусном и не хотят утруждаться сверх нормы в спорте.у этих людей коэффициент веся может быть в пределах нормы, ближе к верхней границе и они физически здоровы. а не о тех, кто на грани истощения.

Гость
Гость

Чтобы быть красивой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы одежда хорошо сидела и в зеркало смотреть было приятно.

каким ещё мужчинам?

Гость
Гость

Худая фигура нужна чтобы наростить на ней сало и потом выкладывать фоточки "было-стало"

предварительно хорошо изучив функции фотошопа

Гость
Гость

каким ещё мужчинам?

Всем. Мужу и другим, чтоб муж в тонусе был.

Гость
Гость

в том -то и дело...зеркало плюс фотки и ради одежды, подгонять себя под платье Веры Вонг....

не лучше ли платье по размеру подбирать?

Гость
Гость

Для всего, так удобнее, любая одежда красивее сидит, все мужчины подобострастно преклоняются, готовы всегда во всем помочь, хотят давать деньги и подарки.

деньги и подарки о посторонних мужчин получают только прости-тутки

Гость
Гость

Для лёгкости. Начхать на фотки и инсту дебильную. Для своего же здоровья, лучше быть в нормальном весе.
Когда за время болезни набрала аж 20 лишних кг, стала неуклюжей, ленивой, трудно стало многое делать. Вес вернула как до болезни, такая легкость и ловкость вернулась, разве плохо себя ощущать хорошо?

ключевые слова - "нормальный вес"

Гость
Гость

Автор, какие фотки ....
Для здоровья не надо иметь лишнего веса! Здоровье- это главное!
И про диеты вы писали, поймите, многие люди сами по себе такие, худые, стройные, без всяких диет, строение у них такое, гены! При этом они могут есть как слоны, но будут стройными!

Это не так, они едят как птички, просто у них рпп и они вобще слишком зависимы от мнения окружающих, патологически боятся потолстеть диетятся и смеются над толстыми, как-будто сами не могут такими стать...это легко!

Гость
Гость

Ну я никакая не уьотрасекси, но в весе 50 кг падают к ногам и все дают, сами предлагают, в весе 60 уже не так, в весе 70 ещё все хуже.

как вы думаете почему так, чем меньше женщины тем лучше им?

Гость
Гость

И мои все знакомые с обеспеченными мужиками все как на подбор худицы. Кто ухоженная, кто нет, кто красивая, кто не очень. Но худые все.

почему м нравятся худые женщины?

🐍
Гость

деньги и подарки о посторонних мужчин получают только прости-тутки

+
Или неудачницы, которые живут с нищуками. Приходится и без того неуспешного мужа оскорблять тем, что принимаешь подачки от левого мужла.

Гость
Гость

Так что да, это главное.

а вы сами худая и с обеспеченным? или вы м?

Гость
Гость

А жирной свиноматке помогать, давать деньги, содержать никто не разбежится.

почему? такая же свинья похудела и красавицею стала?

Гость
Гость

Свиноматка с щеками отталкивает, мужики боятся что она их сожрёт, выглядит она сытой, поэтому ее никто не хочет вести в ресторан, кормить и вообще как то снабжать. Видно что она уже себя накормила и перекормила.

вы м?

Гость
Гость

любая свиноматка станет, если перестанет есть салатный листик.

Гость

Весила 114 кг, и так меня все достали тем что постоянно напоминали про мой лишний вес, и я ушла в себя, стала прятаться дома, апатия ещё больше накатывала, но потом что-то во мне щелкнуло, и я начала худеть, сначала отказ от шоколада, конфет и мучного, ела с чаем только зефир, потом уменьшила порции в еде, на тарелку ложила овощей с кулак, потом я начала пилить зефир на маленькие кусочки и съедать в день третью часть зефира, огурец и яйцо. В общем я пришла к тому что вместо еды я пила кофе, без сахара, без молока, падало давление, пропали месячные, но я вошла во вкус, прошло почти пять месяцев, я весила 58кг, сисек нет, плоская, лицо грубое, вид больной, под глазами морщины, постоянно холодно, на четвертый этаж поднималась потом долго отдышаться не могла, те кто меня знали спрашивали не заболела ли я, вид больной у тебя говорили, некоторые вообще думали что у меня рак, незнакомые люди путали меня с парнем.
Я ждала другого эффекта от похудения, думала что похудение путь к успеху в личной жизни, в итоге получила один негатив. Лично мне мое похудение радости не прибавило. Весить 100 кг и за 100 , это хреново, худеть надо ради здоровья, но похудение вряд ли сделает тебя удачливым и счастливым.

На самом деле вы никогда не худели и весите 114 кг. Придумали эту историю, чтобы оправдать свою лень?

Гость
Гость

Неправда про слонов. Жирные все равно едят больше.

Да не всегда. Далеко не всегда.
Просто кто- то -Склонный, и его несёт.
А кто- то по генетике худой и всё.

Гость
Гость

жир не влияет на проблемы с сердцем итд

Ошибаетесь. Лишний вес это нагрузка на сердце, угроза сахарного диабета, проблемы с сосудами.

Гость
Гость

Это не так, они едят как птички, просто у них рпп и они вобще слишком зависимы от мнения окружающих, патологически боятся потолстеть диетятся и смеются над толстыми, как-будто сами не могут такими стать...это легко!

Нет автор, вы не правы. Я ем много, но худая. Генетика у меня такая и всё тут.
Пару лет назад хотела поправиться, решила, что женщина за 35 должна иметь формы- старалась есть больше калорий, не получилось.... Плюнула на это. Так и живу худой. Ем много. С генетикой трудно спорить. Точно так же если склонный к лишнему весу похудеет- то вес потом опять поползет вверх. И это вечная борьба с генами.

Гость
Гость

Нет автор, вы не правы. Я ем много, но худая. Генетика у меня такая и всё тут.
Пару лет назад хотела поправиться, решила, что женщина за 35 должна иметь формы- старалась есть больше калорий, не получилось.... Плюнула на это. Так и живу худой. Ем много. С генетикой трудно спорить. Точно так же если склонный к лишнему весу похудеет- то вес потом опять поползет вверх. И это вечная борьба с генами.

с каками генами? столько примеров когда толстые родители а дети худые, постоянно на диете и боятся быть как родители...и они утверждают что у них какая-то генетика..

Гость
Гость

Весила 114 кг, и так меня все достали тем что постоянно напоминали про мой лишний вес, и я ушла в себя, стала прятаться дома, апатия ещё больше накатывала, но потом что-то во мне щелкнуло, и я начала худеть, сначала отказ от шоколада, конфет и мучного, ела с чаем только зефир, потом уменьшила порции в еде, на тарелку ложила овощей с кулак, потом я начала пилить зефир на маленькие кусочки и съедать в день третью часть зефира, огурец и яйцо. В общем я пришла к тому что вместо еды я пила кофе, без сахара, без молока, падало давление, пропали месячные, но я вошла во вкус, прошло почти пять месяцев, я весила 58кг, сисек нет, плоская, лицо грубое, вид больной, под глазами морщины, постоянно холодно, на четвертый этаж поднималась потом долго отдышаться не могла, те кто меня знали спрашивали не заболела ли я, вид больной у тебя говорили, некоторые вообще думали что у меня рак, незнакомые люди путали меня с парнем.
Я ждала другого эффекта от похудения, думала что похудение путь к успеху в личной жизни, в итоге получила один негатив. Лично мне мое похудение радости не прибавило. Весить 100 кг и за 100 , это хреново, худеть надо ради здоровья, но похудение вряд ли сделает тебя удачливым и счастливым.

Так нельзя так резко худеть. 50кг сбрасывать нужно лет 5, сопровождая это спортом, косметологом и диетологом. А ещё лучше не доводить себя до такого состояния. Я вешу 57 при росте 175 здорово выгляжу, тело спортивное, вид свежий)

Гость
Гость

У жирных проблемы с сердцем, ЖКТ, почками, печенью, риск диабета, рака, помереть от ковида.
Жирные ненавидят себя и окружающих.
Жирные плохо пахнут и выглядят.
Жирные вызывают либо сочувствие, либо неприязнь.
Плюсы жирных тоже есть. Убегать от медведя лучше с жирным.
Тем не менее, лучше сразу йаду выпить, чем решить быть жирным и пытаться любить себя за это.

Главное определиться, с какого имт начинается понятие "жирные". а то может у автора вес 55 при росте 170, а ее жирной обозвали.

Гость
Гость

с каками генами? столько примеров когда толстые родители а дети худые, постоянно на диете и боятся быть как родители...и они утверждают что у них какая-то генетика..

Кто- то и вправду сидит на диетах, я не спорю. Но многие худые- такие от природы и всё тут! Может человек не в родителей пойти,а вообще в бабушку или дедушку.

Гость

Худая фигура не равно голодать (я ем больше, чем моя знакомая, которая весит как 1,7 меня).
Отвечая на неадекватный вопрос - мне лично нравится моя фигура зрительно и мне комфортно двигаться при таком весе, никто кроме меня не видит мою фигуру целиком (т.е. ни фото не выкладываю и ни хожу полностью в обтягивающей одежде).

Гость
ДоБрЫй ЖуК

У меня "худая фигура" и поверьте, вас не перестанут обзывать. Просто начнут обзывать по-другому - доска, скелет, кости, спичка. Будут постоянно говорить что слишком худая и надо покушать. И про бедную будут говорить - не денег на ПРОСТО еду, не то, что некачественную. Так что ни для кого, кроме как для себя не надо меняться. Мы никогда обществу не понравимся

Еще нужно упомянуть про тему ветра и полёта точнее сдува.

Гость
Гость

жир никак не влияет на здоровье ни его отсутствие ни присутствие...

Интеллект потеряли?
Пример -> Атеросклероз сосудов сердца

Гость
Гость

Да не всегда. Далеко не всегда.
Просто кто- то -Склонный, и его несёт.
А кто- то по генетике худой и всё.

Понятие много у жирных и худых разное.

Гость
🐍

+
Или неудачницы, которые живут с нищуками. Приходится и без того неуспешного мужа оскорблять тем, что принимаешь подачки от левого мужла.

А что, муж с рождения полагается? Сразу с ним рождаетесь? Или все таки сначала до мужа и с другими мужчинами общаетесь?

🐍
Гость

А что, муж с рождения полагается? Сразу с ним рождаетесь? Или все таки сначала до мужа и с другими мужчинами общаетесь?

До мужа у меня были поклонники, но это так воздыхатели, да они и сейчас есть. Но что они такого могут подарить или купить, чего не может муж? Смехота.

Поэтому я и пишу, когда не может муж, приходится левым дядькам ему помогать, но зачем жить с неудачником, разве что успешный не светит. Печаль.

Гость
🐍

До мужа у меня были поклонники, но это так воздыхатели, да они и сейчас есть. Но что они такого могут подарить или купить, чего не может муж? Смехота.

Поэтому я и пишу, когда не может муж, приходится левым дядькам ему помогать, но зачем жить с неудачником, разве что успешный не светит. Печаль.

Я пишу про мужчин до мужа. К примеру мне на первых свиданиях могли подарить айфон. А толстым кофе жалеют в кафе.

Гость
🐍

До мужа вам никто ничего не дарил и не покупал, денег не давал?)

🐍
Гость

Я пишу про мужчин до мужа. К примеру мне на первых свиданиях могли подарить айфон. А толстым кофе жалеют в кафе.

Да много чего дарили воздыхатели до мужа, в основном ювелирку, а айфон мне папа обеспечил, да и всем остальным тоже. Поэтому с кем попало в рестиках не тусила, хоть что они там дарили. Недостойны были они свиданий со мной.

🐍
Гость

До мужа вам никто ничего не дарил и не покупал, денег не давал?)

Дарили, давали, но я не нуждалась. Из обеспеченной семьи, знаете ли.

Гость
Гость

Так нельзя так резко худеть. 50кг сбрасывать нужно лет 5, сопровождая это спортом, косметологом и диетологом. А ещё лучше не доводить себя до такого состояния. Я вешу 57 при росте 175 здорово выгляжу, тело спортивное, вид свежий)

Знала что нельзя, но я что называется "во шла во вкус" стала меньше есть, вес стал падать, я подумала а почему бы не ускорить процесс, и стала ограничивать себя ещё больше, а дальше я просто боялась есть больше, я даже потом витамины боялась пить, узнавала сколько в них калорий. Еда это враг мой, любой стресс и я ем.

Гость
Гость

Я бы рада не доводить себя до такого состояния, но после похудения сначала умерла кошка, а это стресс, очень переживала, печенья и конфеты сьедала в большом количестве, через три года через три года умерла мама, и опять стала сьедать много сладкого, теперь вес 75-80, не удаётся даже 65 весить.

Гость

На худой фигуре шмотки лучше сидят, и купить можно что хочешь, а не что налезет.

Гость
ДоБрЫй ЖуК

У меня "худая фигура" и поверьте, вас не перестанут обзывать. Просто начнут обзывать по-другому - доска, скелет, кости, спичка. Будут постоянно говорить что слишком худая и надо покушать. И про бедную будут говорить - не денег на ПРОСТО еду, не то, что некачественную. Так что ни для кого, кроме как для себя не надо меняться. Мы никогда обществу не понравимся

Вот да, всем не угодишь. Поэтому если и худеть, то только для себя любимой, а не потому, что кто-то что-то сказал.

Злая Волшебница
Гость

Белка надо было больше есть и силы бы были. Сначала надо было отменить весь сахар, потом мучное.
Овощи с кулак это очень мало, для ререстатики кишечника надо есть много овощей

Какую-то чушь вы несете. Я стройная и никогда не сидела на диетах. Питаюсь нормальными продуктами. Вы мне теперь предлагаете целенаправленно потолстеть?

Гость
Вздорная Леди

Какую-то чушь вы несете. Я стройная и никогда не сидела на диетах. Питаюсь нормальными продуктами. Вы мне теперь предлагаете целенаправленно потолстеть?

у худых людей обычно рпп, но мне лично все равно.

Автор
Вздорная Леди

Конечно, надо потолстеть! Все красивые девушки должны растолстеть, тогда жирные будут довольны.

Гость

у худых людей обычно рпп, но мне лично все равно.

Да опять чушь - человек может быть по своему телосложению астеник или нормостеник. Да и просто, если правильно питаться и совмещать с физической активностью, можно добиться хороших результатов.