Для чего ещё нужна худая фигура? 1.чтобы не "обзывали" толстой, не говорили- ты поправилась 2.для фоток в ***, потому что мы привыкли к фоткам худых и так кажется эстетичнее. Больше не для чего не нужна худая фигура-ну так неужели голодать ради фоток и мнения окружающих, а на себя забить? Ради кого это делать, сидеть на диете? Чтобы не обзывали? У нас ещё в обществе не научились ценить разных людей, к сожалению. Ещё могут приписать тебе несуществующие качества: ленивая, много ест, бедная-нет денег на качественную еду..
Для здорвья. Жирные живут недолго.
Автор, худейте, худейте. Это уже начальная стадия ожирения.
У меня "худая фигура" и поверьте, вас не перестанут обзывать. Просто начнут обзывать по-другому - доска, скелет, кости, спичка. Будут постоянно говорить что слишком худая и надо покушать. И про бедную будут говорить - не денег на ПРОСТО еду, не то, что некачественную. Так что ни для кого, кроме как для себя не надо меняться. Мы никогда обществу не понравимся
Здоровье прежде всего, красоты без хорошего здоровья не бывает.
для себя. если хочется. а обзывать люди всегда будут, как раз в том же инстаграме
Для фоток в инстаграме - кхах
Мда, мозгами тебя явно обделили
Чтобы быть красивой, чтобы нравиться мужчинам, чтобы одежда хорошо сидела и в зеркало смотреть было приятно.
Может, нужна не просто худая фигура, а стройная и подтянутая? С хорошими формами в правильных местах?
Худая фигура нужна чтобы наростить на ней сало и потом выкладывать фоточки "было-стало"
Худой быть лучше. И чувствуешь себя хорошо, и отражение в зеркале приятно
У жирных проблемы с сердцем, ЖКТ, почками, печенью, риск диабета, рака, помереть от ковида.
Жирные ненавидят себя и окружающих.
Жирные плохо пахнут и выглядят.
Жирные вызывают либо сочувствие, либо неприязнь.
Плюсы жирных тоже есть. Убегать от медведя лучше с жирным.
Тем не менее, лучше сразу йаду выпить, чем решить быть жирным и пытаться любить себя за это.
Для всего, так удобнее, любая одежда красивее сидит, все мужчины подобострастно преклоняются, готовы всегда во всем помочь, хотят давать деньги и подарки.
Для лёгкости. Начхать на фотки и инсту дебильную. Для своего же здоровья, лучше быть в нормальном весе.
Когда за время болезни набрала аж 20 лишних кг, стала неуклюжей, ленивой, трудно стало многое делать. Вес вернула как до болезни, такая легкость и ловкость вернулась, разве плохо себя ощущать хорошо?
Как и анорексики, те ещё и меньше. Что наших людей все в крайности бросает? Между ожирением и анорексией есть норма, она довольно широкая. Допустим рост 170, норма от 55 до 75 кг + -. Что ниже и выше, уже для здоровья неполезно. А кто что скажет, вообще нассрать нормальному человеку. В плане веса - он должен быть таким, чтоб не сказываться на здоровье негативно и не мешать самому. Все остальное вкусовщина и мода. А в жизни и на худышку и на пампушку (не берем реально крайние уже варианты, когда чел болен серьезно по сути) найдется ценитель. Если женщина ухоженная, адекватная, и с норм характером.
Для лёгкости. Начхать на фотки и инсту дебильную. Для своего же здоровья, лучше быть в нормальном весе.
Когда за время болезни набрала аж 20 лишних кг, стала неуклюжей, ленивой, трудно стало многое делать. Вес вернула как до болезни, такая легкость и ловкость вернулась, разве плохо себя ощущать хорошо?
чтобы быть домохозяйкой? чтобы летать на метле?
Для своего эстетического удовольствия и здоровья, ну и любимого мужа порадовать, других баб побесить.
Ага, щазз, не влияет... Еще как влияет! Лишку 20 кг набрала. И давление шкалит, одышка, сахара вверх поползли, тяжелее стало ходить. Как вернула вес в норму, все завышенные показатели вернулись в пределы нормы. Нет противной одышки, шустрее стала, больше сил и энергии появилось. Как будто лет 20 назад отмоталось.
Весила 114 кг, и так меня все достали тем что постоянно напоминали про мой лишний вес, и я ушла в себя, стала прятаться дома, апатия ещё больше накатывала, но потом что-то во мне щелкнуло, и я начала худеть, сначала отказ от шоколада, конфет и мучного, ела с чаем только зефир, потом уменьшила порции в еде, на тарелку ложила овощей с кулак, потом я начала пилить зефир на маленькие кусочки и съедать в день третью часть зефира, огурец и яйцо. В общем я пришла к тому что вместо еды я пила кофе, без сахара, без молока, падало давление, пропали месячные, но я вошла во вкус, прошло почти пять месяцев, я весила 58кг, сисек нет, плоская, лицо грубое, вид больной, под глазами морщины, постоянно холодно, на четвертый этаж поднималась потом долго отдышаться не могла, те кто меня знали спрашивали не заболела ли я, вид больной у тебя говорили, некоторые вообще думали что у меня рак, незнакомые люди путали меня с парнем.
Я ждала другого эффекта от похудения, думала что похудение путь к успеху в личной жизни, в итоге получила один негатив. Лично мне мое похудение радости не прибавило. Весить 100 кг и за 100 , это хреново, худеть надо ради здоровья, но похудение вряд ли сделает тебя удачливым и счастливым.
Для всего, так удобнее, любая одежда красивее сидит, все мужчины подобострастно преклоняются, готовы всегда во всем помочь, хотят давать деньги и подарки.
А вы просто худобу с красотой и обалденной фигурой не спутали? То что вы написали - о красотках, с телом от которого слюнки текут (а это не доска-два соска) и с правильными, нежными чертами лица. Тут генетика + уход за собой и забота о внешности как приоритет, в том числе и контроль веса (спорт, правильное питание), т.е. постоянный серьезный труд, очень много времени + немалые деньги. Просто похудей и все мужчины у твоих ног - так это не работает.
У жирных проблемы с сердцем, ЖКТ, почками, печенью, риск диабета, рака, помереть от ковида.
Жирные ненавидят себя и окружающих.
Жирные плохо пахнут и выглядят.
Жирные вызывают либо сочувствие, либо неприязнь.
Плюсы жирных тоже есть. Убегать от медведя лучше с жирным.
Тем не менее, лучше сразу йаду выпить, чем решить быть жирным и пытаться любить себя за это.
На пляже от жирного польза - тени больше.))
Повторюсь, держать себя в идеальной физической форме, быть ухоженной на высшем уровне, лощеной - это тоже работа. И нелёгкая. Просто потому что женщина худая, обеспеченные мужчины к ее ногам не упадут и "всё" ей не дадут. Надо быть ультрасекси. Это далеко не только и даже не столько худоба.
не своего а навязанного, сидеть на диетах для кого-то, а как же я сама? ради фоток, ради одежды...ради мужа и зависти какой-то...
Своего, я эстетка. Мне повышенное внимание озабоченных мужиков абсолютно не всралось. Фе. Это для закомплексованных теток или теток 40+, им обязательно надо услаждать взоры Васьков, мужа-то нет, одного, единственного, любящего.
Ага, щазз, не влияет... Еще как влияет! Лишку 20 кг набрала. И давление шкалит, одышка, сахара вверх поползли, тяжелее стало ходить. Как вернула вес в норму, все завышенные показатели вернулись в пределы нормы. Нет противной одышки, шустрее стала, больше сил и энергии появилось. Как будто лет 20 назад отмоталось.
то что вы как бабка шустрая) это не значит что здоровая.
Автор, какие фотки ....
Для здоровья не надо иметь лишнего веса! Здоровье- это главное!
И про диеты вы писали, поймите, многие люди сами по себе такие, худые, стройные, без всяких диет, строение у них такое, гены! При этом они могут есть как слоны, но будут стройными!
А вы просто худобу с красотой и обалденной фигурой не спутали? То что вы написали - о красотках, с телом от которого слюнки текут (а это не доска-два соска) и с правильными, нежными чертами лица. Тут генетика + уход за собой и забота о внешности как приоритет, в том числе и контроль веса (спорт, правильное питание), т.е. постоянный серьезный труд, очень много времени + немалые деньги. Просто похудей и все мужчины у твоих ног - так это не работает.
Ну у меня работает. Я была в разных весах и прекрасно вижу отношение мужчин.
Автор, какие фотки ....
И про диеты вы писали, поймите, многие люди сами по себе такие, худые, стройные, без всяких диет, строение у них такое, гены! При этом они могут есть как слоны, но будут стройными!
Для здоровья вес 65-70 с ростом 175 самое то. А для красоты больше катит вес 50-55 с этим же ростом.
Значит. Намного лучше себя чувствую. Сахар с давлением в норму вернулись и с другими обследованиями показатели лучше. Больная была с лишним весом, из поликлиник и частных клиник не вылезала.
Не хотите, не худейте, ходите "здоровая" но толстая.))
Автор, какие фотки ....
Неправда про слонов. Жирные все равно едят больше.