Здесь есть девушки с выпуклым пупком??
У меня пупок ямкой, никогда не думала, что бывают другие, не видела раньше ни у кого такого)) А тут на фитнесе увидела у девушки пупок как шарик, погуглила …
У меня пупок как шарик, он небольшой, но торчит сильно, и любая одежда его натирает, и поэтому дома, и на улице, когда тепло, мне приходится ходить с открытым пупком, но мне это не нравится, мне кажется, что все обращают внимание на мой пупок, но по-другому никак, приходится мучиться
У меня тоже, как и у вас выпуклый. Раньше стеснялся тоже, особенно, когда из под Майки видно. Но потом я его проколол и все стало нормально
У меня большой и выпуклый.
У меня в детстве пуп торчал наружу. Я его теребил без стыда и совести. Потом мне мама сказала пупок не трогать, а то развяжется. Первые пять минут я над этим задумался, а потом продолжил им играться, только чтоб остальные не видели. :)
У меня пупок в виде небольшого шарика, а что бы он немного торчал наружу, я его доставала, завязывала резинкой, и качала пресс, и теперь он у меня немного торчит. Я это сделала, чтобы проколоть сам шарик, а не кожу сверху пупка.
Супер красивый пирсинг напишите мне в личку в ВК: Сухов Сергей, Челябинск.
У меня тоже пупок шариком, в диаметре 15мм и выступает наружу где-то на 10мм. Я раньше, особенно в школьные годы, очень комплексовала, мне он очень не нравился, я даже на море из за этого не ходила, и вообще не могла ходить с открытым пупком даже дома, всегда на него штаны натягивала, потому, что у всех моих подруг, и у мамы пупок был в виде ямки, и я старалась запихнуть свой пупок во внутрь, но ничего не получалось. И когда мне исполнилось 16 лет, мама мне предложила проколоть пупок, а именно сам злополучный шарик, который торчит, и я согласилась, и проколола сразу в двух местах его, это было для меня очень больно, и заживало пол года. И теперь у меня в пупке две золотые сережки, которы я практически не снимаю, только меняю на другие, и пупок вообще не прячу, наоборот стараюсь, чтобы он был всегда на виду.
Мне тоже мой пупок раньше не нравился. У меня плоский такой. А потом я его проколол, вставил шарик и теперь пупок выглядит хорошо.
Друзья сказали, что выглядит круто
В детстве у меня был пуп большим шариком, с рождения у меня грыжа. Но сейчас, уже во взрослом возрасте пупок выглядит как небольшая кнопочка, я сделала пирсинг и сережка немного прикрывает пупок. Мне он раньше не нравился, а сейчас я поняла, на сколько он уникальный.
Ого, а сейчас грыжа никак себя не проявляет?
В детстве болела или как-нибудь чувствовали пупком что-то во время плотного приёма еды или физических нагрузок?
Обожаю выпуклые пупки! Очень сильно возбуждаюсь от таких, хочется ласкать и целовать. Себе тоже хотел бы выпуклый сделать. Интересно, делают ли пластику пупка?
А у меня наоборот лет уже как с 11 комплексы насчёт своего выпуклого пупка 🥀
Запишись на пластическую операцию или укол в пупок очень сильно болезненный будут ставить потом пупок будет внутри жечь , зудиться , тянуть, орать короче будешь и пупок у тебя вырастет ягода типа торчком пупок будет но натерпишься сполна боли желательно что бы укол подруги ставили все таки и побольней могут вколоть
У меня пупок в виде небольшого шарика, а что бы он немного торчал наружу, я его доставала, завязывала резинкой, и качала пресс, и теперь он у меня немного торчит. Я это сделала, чтобы проколоть сам шарик, а не кожу сверху пупка.
Молодец Катюшка, больно было саму ягодку колоть ? И кто колол тебе пупок ?
У меня тоже пупок шариком, в диаметре 15мм и выступает наружу где-то на 10мм. Я раньше, особенно в школьные годы, очень комплексовала, мне он очень не нравился, я даже на море из за этого не ходила, и вообще не могла ходить с открытым пупком даже дома, всегда на него штаны натягивала, потому, что у всех моих подруг, и у мамы пупок был в виде ямки, и я старалась запихнуть свой пупок во внутрь, но ничего не получалось. И когда мне исполнилось 16 лет, мама мне предложила проколоть пупок, а именно сам злополучный шарик, который торчит, и я согласилась, и проколола сразу в двух местах его, это было для меня очень больно, и заживало пол года. И теперь у меня в пупке две золотые сережки, которы я практически не снимаю, только меняю на другие, и пупок вообще не прячу, наоборот стараюсь, чтобы он был всегда на виду.
У тебя самая лучшая мама на свете я тоже люблю тебя и твою мамку
Классно
Напиши свой номер телефона, я хочу познакомиться с тобой и жениться на тебе если ты свободна
У меня пупок как шарик, он небольшой, но торчит сильно, и любая одежда его натирает, и поэтому дома, и на улице, когда тепло, мне приходится ходить с открытым пупком, но мне это не нравится, мне кажется, что все обращают внимание на мой пупок, но по-другому никак, приходится мучиться
Это очень классно что наиирается пупок у вас и болит зато всем видно ваш пупок и я бы тоже хотел бы посмотреть на твой пупок и потрогать пупок
Да, это очень секси у девушек