Здесь есть девушки с выпуклым пупком??
У меня пупок ямкой, никогда не думала, что бывают другие, не видела раньше ни у кого такого)) А тут на фитнесе увидела у девушки пупок как шарик, погуглила …
Похоже на грыжу все- таки. Не болит? Под шариком не чувствуется отверстие в мышцах? Если не запихивать, так и будет выпуклым?
Не грыжа. Мама говорила, что при рождении много кожи осталось, а я его еще постоянно теребила. Пупок упругий, не мягкий. Один раз я его вывернула, перетянула резинкой и пошла в магазин. После этого пупок покраснел и сам не втягивался. Больше так не делаю.
Не грыжа. Мама говорила, что при рождении много кожи осталось, а я его еще постоянно теребила. Пупок упругий, не мягкий. Один раз я его вывернула, перетянула резинкой и пошла в магазин. После этого пупок покраснел и сам не втягивался. Больше так не делаю.
Ничего- себе! Долго так пупочек был перетянут? Обратно пришлось его вставлять и удерживать, пока не спрячешься? Было чувствительно, когда ягодка касалась одыжды?
Ничего- себе! Долго так пупочек был перетянут? Обратно пришлось его вставлять и удерживать, пока не спрячешься? Было чувствительно, когда ягодка касалась одыжды?
Ягодка одежды то касалась, но у меня там все пекло. И пупок тогда не стал сам заправляться. Вот тогда я не на шутку испугалась, думала так и останется. Я потом наверное с месяц не лазила туда.
Это было больно или приятно?
Одна девушка вытаскивала мой пупок шприцем. Он у меня плохо вытаскивается. Было больновато и ощущение необычное. Только она сделала это на несколько минут. Потом пупок сразу спрятался и немного саднил и долго ещё чувствовался. Вокруг него было красное кольцо от шприца.
А у детстве я свой немного выпуклый пупок постоянно пытался запихнуть во внутрь, чтобы он стал ямкой. Что только не делал, но он все равно возвращался в первоначальное положение.
Одна девушка вытаскивала мой пупок шприцем. Он у меня плохо вытаскивается. Было больновато и ощущение необычное. Только она сделала это на несколько минут. Потом пупок сразу спрятался и немного саднил и долго ещё чувствовался. Вокруг него было красное кольцо от шприца.
А у детстве я свой немного выпуклый пупок постоянно пытался запихнуть во внутрь, чтобы он стал ямкой. Что только не делал, но он все равно возвращался в первоначальное положение.
Ходить с перетянутым пупком было некомфортно, но от самой мысли, что у меня точит пупок, становилось приятно, так хотелось кому нибудь продемонстрировать. Про шприц тоже читала, но мне он не нужен. Ну а вытаскивать пупок, или наоборот запихивать его, кому как нравится.
Ходить с перетянутым пупком было некомфортно, но от самой мысли, что у меня точит пупок, становилось приятно, так хотелось кому нибудь продемонстрировать. Про шприц тоже читала, но мне он не нужен. Ну а вытаскивать пупок, или наоборот запихивать его, кому как нравится.
Я в детстве стеснялся своего пупка, поэтому и старался его спрятать, но ничего не вышло. Поэтому я прибег к оперативному вмешательству.
Сейчас бы мне наоборот это понравилось. Здорово, что у тебя такой пупочек податливый. Можно делать что хочешь.
Очень грамотно и литературой пишете, прекрасная Яна. В наше время молодежь делает жуткие ошибки в орфографии и построении приложений. Неужели Вам 15 лет? Ели да, то не все ещё потеряно у молодого поколения.
Ну я не могу назвать свой пупок выпуклым, но за счёт проблем в детстве (грыжа) он у меня шариком, знаю людей с выпуклыми и без грыж, тут как повезёт
Это я поняла) как это его вытаскиваете? Тянете за него изнутри чтоли? Не больно от таких действий?
Лет до десяти у меня был выпуклый пупок и я его постоянно теребила. Потом он постепенно втянулся, но на дне осталась небольшая выпуклость. Я беру двумя пальцами и вытаскиваю пупок, или нажимаю пальцами вокруг пупка, он выворачивается. Мне не больно, это для меня игрушка такая.
И насколько перетянутый резинкой пупок выпячивался над животом?
Было бы интересно понаблюдать за вами в этот момент. Зная, что вы знаете, что ваш торчащий пупочек видят
Мне тоже вытаскивала, только щипчиками для бровей. Сам факт вытаскивания пупка не болезненный, больно только когда его зажимает.
У меня тоже пупок шариком, в диаметре 15мм и выступает наружу где-то на 10мм. Я раньше, особенно в школьные годы, очень комплексовала, мне он очень не нравился, я даже на море из за этого не ходила, и вообще не могла ходить с открытым пупком даже дома, всегда на него штаны натягивала, потому, что у всех моих подруг, и у мамы пупок был в виде ямки, и я старалась запихнуть свой пупок во внутрь, но ничего не получалось. И когда мне исполнилось 16 лет, мама мне предложила проколоть пупок, а именно сам злополучный шарик, который торчит, и я согласилась, и проколола сразу в двух местах его, это было для меня очень больно, и заживало пол года. И теперь у меня в пупке две золотые сережки, которы я практически не снимаю, только меняю на другие, и пупок вообще не прячу, наоборот стараюсь, чтобы он был всегда на виду.
У меня тоже пупок шариком, в диаметре 15мм и выступает наружу где-то на 10мм. Я раньше, особенно в школьные годы, очень комплексовала, мне он очень не нравился, я даже на море из за этого не ходила, и вообще не могла ходить с открытым пупком даже дома, всегда на него штаны натягивала, потому, что у всех моих подруг, и у мамы пупок был в виде ямки, и я старалась запихнуть свой пупок во внутрь, но ничего не получалось. И когда мне исполнилось 16 лет, мама мне предложила проколоть пупок, а именно сам злополучный шарик, который торчит, и я согласилась, и проколола сразу в двух местах его, это было для меня очень больно, и заживало пол года. И теперь у меня в пупке две золотые сережки, которы я практически не снимаю, только меняю на другие, и пупок вообще не прячу, наоборот стараюсь, чтобы он был всегда на виду.
А трогать ваш шарик вам нравилось, ещё до прокола, или это тоже было больно, а может некомфортно?
Как вы прокололи шарик два раза? Обычно прокалывают кожу сверху и снизу пупка. Шарик то конечно больно. Наверное долго его заклеивали и обрабатывали?
Один прокол снизу, другой сверху шарика, кожу возле пупка принципиально прокалывать не стала, да было больно, и заживало долго, но оно того стоило
Никогда не видел такого пирсинга! Какие ощущения? Чувствительно? Какие украшения у Вас в пупочек?
У меня в пупке две золотые сережки, разные естественно, сначала было не привычно, сейчас привыкла, пупок стараюсь не закрывать одеждой, если я в помещении, то он всегда открыт, ну и когда тепло, то и на улице
Да в принципе, для меня это стало нормой, сначала было конечно не привычно, но если носить одежду, не считая верхней, закрывающую пупок, то как то не очень, нужно сережки снимать
Я имею в виду, что вот ощущение от того, что люди смотрят, я про это. Есть какое-то стеснение или наоборот, возбуждение? Или всё вместе?
У меня пупок как шарик, он небольшой, но торчит сильно, и любая одежда его натирает, и поэтому дома, и на улице, когда тепло, мне приходится ходить с открытым пупком, но мне это не нравится, мне кажется, что все обращают внимание на мой пупок, но по-другому никак, приходится мучиться
У меня пупок как шарик, он небольшой, но торчит сильно, и любая одежда его натирает, и поэтому дома, и на улице, когда тепло, мне приходится ходить с открытым пупком, но мне это не нравится, мне кажется, что все обращают внимание на мой пупок, но по-другому никак, приходится мучиться
А вам было бы интересно, чтобы его потрогали, вам такое нравится?
У меня у самого выпуклый.
И он не очень красивый, поэтому я стараюсь его не показывать на публике.
Хотя, один раз стоял в компании и тут мне говорят, мол у меня пупок странный. А я смотрю, он торчит прям из под майки. Видно майка села после стирки.
Ну мне и посоветовали проколоть пуп. Сейчас ношу сережку, которая полностью закрывает пупок
У меня у самого выпуклый.
И он не очень красивый, поэтому я стараюсь его не показывать на публике.
Хотя, один раз стоял в компании и тут мне говорят, мол у меня пупок странный. А я смотрю, он торчит прям из под майки. Видно майка села после стирки.
Ну мне и посоветовали проколоть пуп. Сейчас ношу сережку, которая полностью закрывает пупок
В детстве у меня был пуп большим шариком, с рождения у меня грыжа. Но сейчас, уже во взрослом возрасте пупок выглядит как небольшая кнопочка, я сделала пирсинг и сережка немного прикрывает пупок. Мне он раньше не нравился, а сейчас я поняла, на сколько он уникальный.
В детстве у меня был пуп большим шариком, с рождения у меня грыжа. Но сейчас, уже во взрослом возрасте пупок выглядит как небольшая кнопочка, я сделала пирсинг и сережка немного прикрывает пупок. Мне он раньше не нравился, а сейчас я поняла, на сколько он уникальный.
Я когда свой проколол, мне он сразу больше начал нравиться.
Хотя иногда ловлю на себе косые взгляды. Наверное потому что выпуклый пупок не подходит для прокола
А если его трогать, это вызывает какие-то ощущения, эмоции?