Эти широкие бёдра, узкие плечи, большая грудь и талия, мне никогда не нравились такие фигуры у девушек, почему-то привлекают широкие плечи и узкие бёдра, друзья называют голубым, но у меня просто такие вкусы.Это нормально?
Настя Волочкова возбуждает?😂
Ну прям, что тошнит, это странно.
Потому что ты маньяк Буффало Билл.
ты баба завидуешь телкам сисястым
Почему это? Мы красивые
Главное чтобы не 🍐,мерзкое зрелище 🤮
нормально, у всех разные предпочтения. но говорить так про другой тип фигуры, которые женщины себе не выбирали - грубо
о вкусах не спорят
Друзей слушать не надо, не известно еще, что им на самом деле нравится. Мне вот, Эдди Редмейн нравится и чо?
Вообще то типичная фигура для модели это высокий поси, широкие плечи и узкие бедра.
Я не так выразился, не то, чтоб тошнит, ну, как-то не особо привлекает, не очень хочется именно с такими девушками создавать семью там, сексом заниматься и т.д
То есть, если на тебя вдруг обратит внимание симпатичная, молодая женщина лет 27-ми, с длинными ногами и 3 размером груди, у тебя не встанет?
Абсолютно нормально, Никита. Не парься даже. Как и для девушки иметь широкие прямые плечи и узкие бёдра, и вытянутый рост. У меня у самой плечи очень широкие, только роста всего 160
Автор, согласна с Вами) я сама молодая женщина, замужем, у меня как раз типично женская фигура, песочные часы, правда стройная. Но будь я мужчиной, мне бы тоже нравились худощавые лёгкие нимфы с узкими бёдрами) Мне кажется, что многим нравятся груши именно по той причине, что это самая стандартная бабская фигура (именно груша), приземистая, предназначенная для рождения детей. Для меня груши выглядят по-колхозному, например.
По моему широкие бедра никого не красят. Это просто уродство, иметь такой попешник. А когда еще и плечики узенькие и толстенькие ножки, так это и вовсе жесть.
Автор, согласна с Вами) я сама молодая женщина, замужем, у меня как раз типично женская фигура, песочные часы, правда стройная. Но будь я мужчиной, мне бы тоже нравились худощавые лёгкие нимфы с узкими бёдрами) Мне кажется, что многим нравятся груши именно по той причине, что это самая стандартная бабская фигура (именно груша), приземистая, предназначенная для рождения детей. Для меня груши выглядят по-колхозному, например.
Вот, точно ! На женщину-грушу хочется натянуть платочек, паневу (юбка такая) лапти и дать ей коромысло.
Вот, точно ! На женщину-грушу хочется натянуть платочек, паневу (юбка такая) лапти и дать ей коромысло.
Согласна) чисто такая колхозная приземистая фигура, ничего красивого в этом нет, на мой взгляд. Чисто фигура для вынашивания детей и работы на поле) Если уж говорить про женственность, тогда как минимум это должны быть песочные часы, гармоничная женственная фигура.
Классическая женская фигура с точки зрения эволюции кажется более совершенной. Я имею ввиду, что мужчина по своей фигуре больше похож на орангутанга или гориллу нежели женщина.
ты пи*ор, тебе хочется узкий зад и широкие плечи, мужик - лучший минетчик и потрахавшись наконец то с нормальным мужиком ты всё осознаешь, не благодари
Самое смешное, когда девицы приходят ныть из-за того, что «плечи не женственные», все ждут на фотке атлетку-красотку шириной если не с Флор, то хотя бы с Нику, а вместо отлитой в бронзе сексуальной хищницы взорам является обычная тщедушная дева с забитой чушью головой.
ты пи*ор, тебе хочется узкий зад и широкие плечи, мужик - лучший минетчик и потрахавшись наконец то с нормальным мужиком ты всё осознаешь, не благодари
Ну на 35-м псто делать наброс — уныло же. Тролль, опоздавший к раздаче еды, не должен унижаться обгладыванием объедков, я считаю.
Это чисто моё мнение, но мне кажется, лучше поискать более наваристую добычу.