Делаете ли вы интимную эпиляцию в периоды половой неактивности?
Делаю всегда.Я не для мужиков это делаю,а для себя.Мне так приятнее и комфортнее.
Делаю
Видимо исчо на што-то надеюсь😏
Самообман. Поселись на необитаемом остове - или представь, что все сдохли и ты одна. Рассказывай сказки как ты будешь для себя этим заниматься. Только из за секса или надежды на него или ожидания секса. Не надо лапшу на уши вешать и себе и другим. Этот вопрос давно и глубоко изучен психологами. Всем Мир.
Самообман. Поселись на необитаемом остове - или представь, что все сдохли и ты одна. Рассказывай сказки как ты будешь для себя этим заниматься. Только из за секса или надежды на него или ожидания секса. Не надо лапшу на уши вешать и себе и другим. Этот вопрос давно и глубоко изучен психологами. Всем Мир.
истину глаголешь.
Прикинь,у меня уже 5 лет никого нет,даже не свидания не хожу.Регулярно принимаю душ,удаляю волосы,крашусь и ношу даже туфли.Это ты привык быть помоешным и не следить за собой,а другие делают это не ради секса.
Для меня это как почистить зубы.Неприятно с волосней между ног ходить.
я готова ехать на необитаемый остров, все уже давно убрано лазером
Ну вообще-то очень неудобно, когда в интимном месте много волос. Ощущения неприятные, волосы мешают и колются. Единственное что на необитаемом острове, наверное, нечем будет депиляцию делать😂
Прикинь,у меня уже 5 лет никого нет,даже не свидания не хожу.Регулярно принимаю душ,удаляю волосы,крашусь и ношу даже туфли.Это ты привык быть помоешным и не следить за собой,а другие делают это не ради секса.
И в чем противоречие? Просто ты все еще надеешься, пусть даже и на подсознательном уровне. И это не мое мнение, этот вопрос изучали психологи во всех странах. В исследовании принимали участие больше 200тыс человек. А на счет меня вы зря агрессируете и оскорбляете. У меня секс регулярный и мне важно чтобы человеку нравилось, поэтому я ВСЕГДА намыт и набрит - 24/7 Если или когда мне это станет неважно, так начисто удалять все волоски я не стану больше. А моюсь я уром и вечером ежедневно и еще у меня сауна в квартире. Так что кто из нас более чистоплотен для меня даже не вопрос.
Конечно, делаю. Это эстетично и гигиенично. А в области паха, внутреннюю поверхность бёдер обрабатываю щипчиками. Это чтобы волоски в этом месте долго не отрастали и стали мягкими и тонкими.