Гость
Статьи
Чем старше, тем толще

Чем старше, тем толще

После 28 лет начала сильно набирать вес. С 28 до 30 лет набрала 6 кг. Сейчас мне 31 год и каждый месяц прибавляется по полкилограмма веса. Питание у меня не меняется. Скажите, пожалуйста, а у вас с возрастом тоже вес растет? Как остановить набор веса? Не ем фастфуды, не пью сладкие напитки. С чем это может быть связано? Может из-за возраста? В 28 лет весила 54 кг, сейчас вешу 64 кг. Рост 152 см. Помогите советом, или поделитесь вашей историей. #фигура

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Едите столько же или больше, а энергии расходуете меньше, разница идет в жир.

Гость

Просто похудей на диете и опять 5 кг туда сюда гоняй и ешь что хочешь после похудения. Я 3 раза тошстела из за родов было и 95 кг, щас 65 рост 170

Автор
Гость

Просто похудей на диете и опять 5 кг туда сюда гоняй и ешь что хочешь после похудения. Я 3 раза тошстела из за родов было и 95 кг, щас 65 рост 170

Как вы этого добились? Вы очень здорово похудели

Гость
Автор

Как вы этого добились? Вы очень здорово похудели

Тяжело, сырая овсянка замоченная в кефире 1 неде это было -7 кг, потом 2-3 яйца и салат из овощей без соли 2-3 раза в день это -5 кг в неделю. Потом чай кофе вместо еды и ещё -7 кг в неделю, и так далее, тяжело было дальше добавила бег по утрам, тело сделала а вот лишниее 6 кг остались

Автор
Гость

Тяжело, сырая овсянка замоченная в кефире 1 неде это было -7 кг, потом 2-3 яйца и салат из овощей без соли 2-3 раза в день это -5 кг в неделю. Потом чай кофе вместо еды и ещё -7 кг в неделю, и так далее, тяжело было дальше добавила бег по утрам, тело сделала а вот лишниее 6 кг остались

А жкт у вас не испортился?

Автор
Гаф

Сообщение было удалено

Это понятно, что жрать надо меньше, но как реализовать это? Ну, кроме члена во рту. С членом во рту весь день не проведешь

Гость

Конечно набирают,это нормально,ведь с возрастом метаболизм замедляется.
А к старости опять человек худеет ,мышцы усыхают, ткани изнашиваются,дрябнут

Автор
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Пришла рыгать свою желчь на форум. Жалко тебя, очень жалко, чмошница

Анжелика

Вы и были не худышкой) спортом занимаетесь?

Автор
Анжелика

Вы и были не худышкой) спортом занимаетесь?

Да, хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю

Автор
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Е банашка, совсем с головой плохо? 😆

Автор
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Тебе лучше знать, наверняка с твоей туши блюют. Ещё и зубы наверняка у тебя жёлтые от курева

Автор
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Не надо нам рассказывать подробности твоего вечера. Ну, рыгнула ты себе под нос, необязательно это всем рассказывать

Гость

Доказано что толстеют только от недостатка движения,вы не тратите все калории,которые едите, и ваш рацион превышает суточные калораж.
Возраст на вес не влияет.
Влияет еще беременность, гормональные контрацептивы

Автор
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Эталон быдлядства ты, маHда

Гость
Автор

А жкт у вас не испортился?

Нет

Автор
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Зачем же ты так самокритична? Самокритика, конечно, хорошо, но зачем ты так плохо о себе говоришь?

Автор
Гаф

Сообщение было удалено

А тебе не всё равно?

Гость

Автор, ты не одна такая. Женщины с возрастом толстеют, а после 40 превращаются в толстух.

Автор
Гаф

Сообщение было удалено

Нет, только с неадекватными троллями и моральными уродами

Автор
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Можешь представлять себе, что хочешь, ублюдошное ты создание

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

фейк.
свали с ника

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

фейк. свали с ника

Гость
Автор

А тебе не всё равно?

А постоянным стрессам вы подвергаетесь?
Легко переносите кризисные ситуации?

Автор
Гость

А постоянным стрессам вы подвергаетесь?
Легко переносите кризисные ситуации?

На прошлой работе были постоянные стрессы. Кстати, там я и набрала первые 6 кг

Гость
Гость

Автор, ты не одна такая. Женщины с возрастом толстеют, а после 40 превращаются в толстух.

Ну не все же.Мне 39.Какой была в 15 лет,такая и сейчас.Рожала,сын уже вырос,я старею,но не толстею)))
Не скажу,что прям худющая,размер 44-46,вес в норме.Но у меня реально с детства ",комплекс худобы",всегда кажется,что вот если бы поправилась хоть немного,чувствовала себя более полноценной чтоли....

Гость
Автор

На прошлой работе были постоянные стрессы. Кстати, там я и набрала первые 6 кг

Вроде как до 90% метаболизма может зависеть от того что творится в голове. В том числе и выработка гармонов надпочечниками.
Вроде как от стресса можно схуднуть и можно поправиться. Вроде как.

Гость
Гость

Ну не все же.Мне 39.Какой была в 15 лет,такая и сейчас.Рожала,сын уже вырос,я старею,но не толстею)))
Не скажу,что прям худющая,размер 44-46,вес в норме.Но у меня реально с детства ",комплекс худобы",всегда кажется,что вот если бы поправилась хоть немного,чувствовала себя более полноценной чтоли....

Обычно полные выдают себя за стройных, якобы недовольных своей фигурой.

гость

Не ем фастфуды, не пью сладкие напитки.
----------------------------------------------------

А что только ф.фуд и сладкие дранки дают вес? Обычный хлеб с маслом, каша, картофель, чай с печеньем, пельмени, рис с мясом с подливом, пюре с котлетой в большом количестве дадут тот же вес! 1.Купите маленькие порционные тарелки, не ешьте из больших. 2.Жир, масло, муку - вон из рациона. 3.Купить велотренажёр, не большой, а маленький, педали такие, крутить после еды. 4.И ещё, нет желания заниматься спортом, просто прогуляйтесь с час, так делает Ш.Стоун, которая хоть и в возрасте, но совсем не толстая. Ей подстать К. Бринкли, Дж. Фонда, Х.Миррен. Совсем необязательно чем старше, тем толще быть. В любом возрасте можно разожраться, в любом возрасте придти в форму.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: