После 28 лет начала сильно набирать вес. С 28 до 30 лет набрала 6 кг. Сейчас мне 31 год и каждый месяц прибавляется по полкилограмма веса. Питание у меня не меняется. Скажите, пожалуйста, а у вас с возрастом тоже вес растет? Как остановить набор веса? Не ем фастфуды, не пью сладкие напитки. С чем это может быть связано? Может из-за возраста? В 28 лет весила 54 кг, сейчас вешу 64 кг. Рост 152 см. Помогите советом, или поделитесь вашей историей. #фигура
Едите столько же или больше, а энергии расходуете меньше, разница идет в жир.
Просто похудей на диете и опять 5 кг туда сюда гоняй и ешь что хочешь после похудения. Я 3 раза тошстела из за родов было и 95 кг, щас 65 рост 170
Тяжело, сырая овсянка замоченная в кефире 1 неде это было -7 кг, потом 2-3 яйца и салат из овощей без соли 2-3 раза в день это -5 кг в неделю. Потом чай кофе вместо еды и ещё -7 кг в неделю, и так далее, тяжело было дальше добавила бег по утрам, тело сделала а вот лишниее 6 кг остались
Тяжело, сырая овсянка замоченная в кефире 1 неде это было -7 кг, потом 2-3 яйца и салат из овощей без соли 2-3 раза в день это -5 кг в неделю. Потом чай кофе вместо еды и ещё -7 кг в неделю, и так далее, тяжело было дальше добавила бег по утрам, тело сделала а вот лишниее 6 кг остались
А жкт у вас не испортился?
Сообщение было удалено
Это понятно, что жрать надо меньше, но как реализовать это? Ну, кроме члена во рту. С членом во рту весь день не проведешь
Конечно набирают,это нормально,ведь с возрастом метаболизм замедляется.
А к старости опять человек худеет ,мышцы усыхают, ткани изнашиваются,дрябнут
Сообщение было удалено
Пришла рыгать свою желчь на форум. Жалко тебя, очень жалко, чмошница
Вы и были не худышкой) спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Е банашка, совсем с головой плохо? 😆
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, наверняка с твоей туши блюют. Ещё и зубы наверняка у тебя жёлтые от курева
Сообщение было удалено
Не надо нам рассказывать подробности твоего вечера. Ну, рыгнула ты себе под нос, необязательно это всем рассказывать
Доказано что толстеют только от недостатка движения,вы не тратите все калории,которые едите, и ваш рацион превышает суточные калораж.
Возраст на вес не влияет.
Влияет еще беременность, гормональные контрацептивы
Сообщение было удалено
Эталон быдлядства ты, маHда
Сообщение было удалено
Зачем же ты так самокритична? Самокритика, конечно, хорошо, но зачем ты так плохо о себе говоришь?
Сообщение было удалено
А тебе не всё равно?
Автор, ты не одна такая. Женщины с возрастом толстеют, а после 40 превращаются в толстух.
Сообщение было удалено
Нет, только с неадекватными троллями и моральными уродами
Сообщение было удалено
Можешь представлять себе, что хочешь, ублюдошное ты создание
Сообщение было удалено
фейк.
свали с ника
Сообщение было удалено
фейк. свали с ника
Ну не все же.Мне 39.Какой была в 15 лет,такая и сейчас.Рожала,сын уже вырос,я старею,но не толстею)))
Не скажу,что прям худющая,размер 44-46,вес в норме.Но у меня реально с детства ",комплекс худобы",всегда кажется,что вот если бы поправилась хоть немного,чувствовала себя более полноценной чтоли....
Ну не все же.Мне 39.Какой была в 15 лет,такая и сейчас.Рожала,сын уже вырос,я старею,но не толстею)))
Не скажу,что прям худющая,размер 44-46,вес в норме.Но у меня реально с детства ",комплекс худобы",всегда кажется,что вот если бы поправилась хоть немного,чувствовала себя более полноценной чтоли....
Обычно полные выдают себя за стройных, якобы недовольных своей фигурой.
Не ем фастфуды, не пью сладкие напитки.
----------------------------------------------------
А что только ф.фуд и сладкие дранки дают вес? Обычный хлеб с маслом, каша, картофель, чай с печеньем, пельмени, рис с мясом с подливом, пюре с котлетой в большом количестве дадут тот же вес! 1.Купите маленькие порционные тарелки, не ешьте из больших. 2.Жир, масло, муку - вон из рациона. 3.Купить велотренажёр, не большой, а маленький, педали такие, крутить после еды. 4.И ещё, нет желания заниматься спортом, просто прогуляйтесь с час, так делает Ш.Стоун, которая хоть и в возрасте, но совсем не толстая. Ей подстать К. Бринкли, Дж. Фонда, Х.Миррен. Совсем необязательно чем старше, тем толще быть. В любом возрасте можно разожраться, в любом возрасте придти в форму.