Не нужно оправдывать себя "аристократической кожей", вам просто лень купить крем для загара. Девочки
Ценился загар в 90-е .
Уже давно это не модно и старит визуально и качество кожи тоже
Посмотри как выглядят две женщины,и сравни их.
Одна не загорает это Энн Хатэйуэй. И женщина которая загорает это Тара Рид за 2020-2021 год.
Тара Рид выглядит больной старухой и сумасшедшей со своим печеным загаром. Даже жалко на человека смотреть как так свою кожу довести надо было.
Кристина Хендрикс, Эмма Стоун никогда не загорают.
Николь Кидман: «Я совсем не бываю на солнце и постоянно медитирую.
Сейчас всё берегут свою кожу от солнца.
Понятно ты плаская беспопопая, без талии, и с черной кожей) Свои уродства не надо тут за красоту выдавать)
Недавно тут была тема о Бондаренко. Дамочка жаловалась, что невысокая, не худая девушка украла Дурова.
И правильно сделала! Какого богатый мужчина будет встречаться с колхозанкой.
Богатому мужчине нужна высокая и худая девушка
Может тогда крем для загара, чтобы не быть бледной? Определись автор. А по теме, да, мне лень и я непонимаю нафейхоа мне загар? Чтобы мужики слюни пускали? Я наоборот покупаю крем с защитой 50. И тебе автор советую, защита от рака кожи.
Ты согласена, что мужнам нравятся загорелые?
Ты сама сказала, "загар, чтобы мужчины слюни пускали"
Чего? Нахрена? Вот у меня бледная кожа, причем очень и это наследственное. У меня северные крови. Мне очень нравится цвет моей кожи, она - признак моей национальной принадлежности к северу. Почему я сейчас должна бежать роняя тапки в магазин, покупать крем для загара чтобы понравиться левой телке в интернете?
Запомни, у всех свои вкусы, их надо уважать. Твои вкусы тоже будут уважать до тех пор пока это будет взаимно.
Всем нравятся высокие, худые и не бледные девушки
У Эль Фанинг маленький, слегка приплюснутый нос, Бледная кожа, пухлые, как у младенца, щеки и прозрачные глаза.
Другая девушка на ее месте могла бы посчитать это своими недостатками, но Фэннинг-младшая подает себя с легким шармом и непосредственностью и, кажется, совсем не переживает о внешности
Какого фига Эль Фанинг?
Сообщение было удалено
Чему там завидовать?
Найди себе нормальную работу, дура 🤦♀️
Сообщение было удалено
Черная даунша)
У Эль Фанинг маленький, слегка приплюснутый нос, Бледная кожа, пухлые, как у младенца, щеки и прозрачные глаза.
Другая девушка на ее месте могла бы посчитать это своими недостатками, но Фэннинг-младшая подает себя с легким шармом и непосредственностью и, кажется, совсем не переживает о внешности
Эль Фанинг красивая с ног до головы)
Успокойся уже чернопопая)