Гость
Статьи
Бледная кожа - это …

Бледная кожа - это недостаток

Не нужно оправдывать себя "аристократической кожей", вам просто лень купить крем для загара. Девочки

Опрос
Кто лучше?
Худышка
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Худышка
Гость

Всех кто не кто??А что Джоли это какой-то эталон красоты?Почему тогда не Мерлин Монро,не Моника Беллучи?

А Монро здесь не любят. Тут обожают высоких и худых

Гость
Худышка

Они тоже

Смысл один

Смысл такой,что когда ты сама ***,то не оскорбляй красавиц и глядишь,может как-то и будешь выглядеть лучше.

Гость
Худышка

Здесь это где?В твоей голове?))))

Худышка
Гость

Смысл такой,что когда ты сама ***,то не оскорбляй красавиц и глядишь,может как-то и будешь выглядеть лучше.

Каких красавиц?

Худышка
Гость

Здесь это где?В твоей голове?))))

Темы почитай

Худышка
Гость

Я уже хорошо выгляжу

Викинг

Ты в 2000-х застряла? Может ещё и блондинка?)

Гость
Худышка

Каких красавиц?

Таких которых вы оскорбляете.

Худышка
Викинг

Что плохого в блондинках?

Худышка
Гость

Таких которых вы оскорбляете.

Кого именно

Гость
Викинг

Была я блондинка словно в твоём стакане льдинка)))))

Викинг

Сообщение было удалено

Это ужастик. Вспоминаю, страшно становится.

Они хоть сами понимали, как выглядят?

Гость

А почему все должны быть одинаковыми ? У всех разный тип кожи, кто-то не может загореть из-за недостатка меланина, а крем ложится на светлую кожу некрасиво и неестественно. Свой цвет кожи какой он есть намного красивее, чем искусственный от кремов.

Гость

Кореянки вообще очень завидуют у кого бледная кожа, стараются не загорать и мажутся отбеливающими кремами

Худышка
Гость

Кореянки вообще очень завидуют у кого бледная кожа, стараются не загорать и мажутся отбеливающими кремами

Вы у них спрашивали?

Худышка
Гость

Азиаты разве не жёлтые все??

разведенка без прицепа

Белая/светлая кожа красивее, чем темная.

разведенка без прицепа

Загар идет мужчинам только.

Худышка

Мне нравятся темнокожие, точка

Как вы?

Гость
Худышка

Тебе нравятся белокожие поганки?

Черножопая не завидуй)
Светлая кожа это красиво. Темная кожа это недостаток, это фотостарение, это больная и обезвоженная кожа от солярия или от солнца) Фу
Нормально только выглядит темная кожа у негритянок, но это от природы.
А зачем светлокожей европейке себе кожу портит на солнце или в солярии) Тупость и уродство)

Гость
Худышка

С венками, синяками - всё просвечивается.

Все просвечивается это у тебя на твоей рано постаревшей коже с фотостарением от солнца и солярия)
Свежо ты не выглядишь) Как печеная старушка)
Свежо выглядят только те кто берегут кожу от солнца)

Гость
Худышка

Мне не нравится бледная кожа как у Эль Фанинг

А мне нравится, очень красивая кожа,свежая)Не то что у тебя)
У меня как у Фанинг ,и я рада )

Гость
Худышка

Какого Эль Фанинг??
Она бледная поганка!

У тебя истерика))

Гость
Худышка

В Голливуде одно время ценился загар.

Бледная кожа нездорово выглядит

Ценился загар в 90-е .
Уже давно это не модно и старит визуально и качество кожи тоже
Посмотри как выглядят две женщины,и сравни их.
Одна не загорает это Энн Хатэйуэй. И женщина которая загорает это Тара Рид за 2020-2021 год.
Тара Рид выглядит больной старухой и сумасшедшей со своим печеным загаром. Даже жалко на человека смотреть как так свою кожу довести надо было.

Гость
Худышка

Позже стареет, насмешили.

На белой коже видны всё морщинки. А загорелая кожа скрывает старость

Ты бредишь)
Светлая кожа выглядит свежо и молодо, и по качеству лучше и по здоровью)Любой косметолог и врач дерматолог это железно подтвердит)

Гость
Худышка

Посмотри на мулатов и негров - молодо выглядят в 45
А вы, белокожие - всё старухи

Белокожие выглядят старухами только если не берегут свою кожу от загара и от солнца) Тупенькая ты)

Гость
Гость

ну конечно, загар высушивает кожу и процесс состаривания запускает в разы быстрее, почитайте лучше специалистов, сами убедитесь. У любителей загара в 50 просто жесть какая кожа

Автор необразованная черножопая завидует светлокожим девушкам)

Гость
Худышка

Мне нравятся темнокожие, точка

Так и вали в Африку)Тебя никто не держит)По тупомозглости с чернопопыми ты найдешь общий язык))

Гость
Гость

так и мне нравятся и кожа у них нравится, она совсем другая, но нам белокожим не светит такая кожа хоть обзагарайся, только свою испортим, к сожалению.

Это чернопопым не светит светлая красивая кожа) Я не загораю и не собираюсь)

Гость
Худышка

Ариана Гранде выглядит хорошо, хотя она белокожая от природы

Хорошо выглядит Эль Фаннинг, Лили Коллинз, Энн Хаттэуй, а не твои обезьяны) Вали в Африку)

Гость
Худышка

Понятно ты плаская беспопопая, без талии, и с черной кожей) Свои уродства не надо тут за красоту выдавать)

Гость
Худышка

Вы у них спрашивали?

Ты умственно отсталая)Все знают что корейцы и японцы берегут свою светлую кожу и не загорают)Поэтому и выглядят молодо,в отличие от тебя обезьяна)

Гость
Худышка

Азиаты разве не жёлтые все??

У них светлая кожа,а не желтая,тупенькая)

Гость
OG

Как вы?

Она негр ,и все должны быть тоэе неграми и точка)

Гость
Худышка

Купи крем от загара, а то будешь бледной поганкой,как Эль Фанинг и Николь Кидман.

Купи себе отбеливатель,чернопопая )

Гость
Худышка

С венками, синяками - всё просвечивается.

Да, это очень красиво бывает, нежно. Трогательная хрупкость. Очень красиво бывает, когда у темноглазых брюнетов (к) с темными бровями светлая кожа.
И смуглая кожа бывает потрясающе красивой.
Вообще, почти любой оттенок кожи может быть красив.

Гость

С автором согласна. Сама не терплю бледных баб. Как смерти.

Гость
Худышка

Вы у них спрашивали?

Темный цвет кожи считался рабским, только кто в полях работал целый день были темными. У богатых особ всегда была белая кожа. А потом ввели моду на загар, что это красиво, хотя очень вредно. Забейте в Гугле и посмотрите какая мода у кореянок.

Гость

Из предложенных актрис, Эль Фанинг, Эмма Стоун, с их типом внешности им не идёт загар, сразу старше будут выглядеть, белая кожа кстати очень освежает и молодит, чем лицо темное.

Гость
Худышка

Купи крем от загара, а то будешь бледной поганкой,как Эль Фанинг и Николь Кидман.

Может тогда крем для загара, чтобы не быть бледной? Определись автор. А по теме, да, мне лень и я непонимаю нафейхоа мне загар? Чтобы мужики слюни пускали? Я наоборот покупаю крем с защитой 50. И тебе автор советую, защита от рака кожи.

Гость

Чего? Нахрена? Вот у меня бледная кожа, причем очень и это наследственное. У меня северные крови. Мне очень нравится цвет моей кожи, она - признак моей национальной принадлежности к северу. Почему я сейчас должна бежать роняя тапки в магазин, покупать крем для загара чтобы понравиться левой телке в интернете?
Запомни, у всех свои вкусы, их надо уважать. Твои вкусы тоже будут уважать до тех пор пока это будет взаимно.

разведенка без прицепа

+15000000

Худышка
разведенка без прицепа

Загар идет мужчинам только.

Почему мужчинам? Какая разница?

Ирина Шейк и т.д

Или вы имеете ввиду не природный тон кожи

Худышка
OG

Как вы?

До

Худышка
Гость

Черножопая не завидуй)
Светлая кожа это красиво. Темная кожа это недостаток, это фотостарение, это больная и обезвоженная кожа от солярия или от солнца) Фу
А зачем светлокожей европейке себе кожу портит на солнце или в солярии) Тупость и уродство)

Чему завидовать??

Вы болезненно смотритесь. Венки, синяки

Как Эль Фанинг - бледная моль.

Худышка
Гость

Черножопая не завидуй)

Это обычный недостаток.

Худышка
разведенка без прицепа

Вам нравится Эль Фанинг и Кидман?
Бледные чушки

Худышка
Гость

Черножопая не завидуй)

Хм, вы сейчас о темной коже или загаре?

Гость

Черножопая не завидуй)

Больно смотреть на фото нулевых.
Все пользовались автозагаром.

Худышка
Гость

А мне нравится, очень красивая кожа,свежая)Не то что у тебя)
У меня как у Фанинг ,и я рада )

Это плохо, что как у Фанинг.

Ты белая ворона среди людей.

Предыдущая тема