Не нужно оправдывать себя "аристократической кожей", вам просто лень купить крем для загара. Девочки
Ты в 2000-х застряла? Может ещё и блондинка?)
Сообщение было удалено
Это ужастик. Вспоминаю, страшно становится.
Они хоть сами понимали, как выглядят?
А почему все должны быть одинаковыми ? У всех разный тип кожи, кто-то не может загореть из-за недостатка меланина, а крем ложится на светлую кожу некрасиво и неестественно. Свой цвет кожи какой он есть намного красивее, чем искусственный от кремов.
Кореянки вообще очень завидуют у кого бледная кожа, стараются не загорать и мажутся отбеливающими кремами
Белая/светлая кожа красивее, чем темная.
Загар идет мужчинам только.
Черножопая не завидуй)
Светлая кожа это красиво. Темная кожа это недостаток, это фотостарение, это больная и обезвоженная кожа от солярия или от солнца) Фу
Нормально только выглядит темная кожа у негритянок, но это от природы.
А зачем светлокожей европейке себе кожу портит на солнце или в солярии) Тупость и уродство)
Ценился загар в 90-е .
Уже давно это не модно и старит визуально и качество кожи тоже
Посмотри как выглядят две женщины,и сравни их.
Одна не загорает это Энн Хатэйуэй. И женщина которая загорает это Тара Рид за 2020-2021 год.
Тара Рид выглядит больной старухой и сумасшедшей со своим печеным загаром. Даже жалко на человека смотреть как так свою кожу довести надо было.
С автором согласна. Сама не терплю бледных баб. Как смерти.
Из предложенных актрис, Эль Фанинг, Эмма Стоун, с их типом внешности им не идёт загар, сразу старше будут выглядеть, белая кожа кстати очень освежает и молодит, чем лицо темное.
Может тогда крем для загара, чтобы не быть бледной? Определись автор. А по теме, да, мне лень и я непонимаю нафейхоа мне загар? Чтобы мужики слюни пускали? Я наоборот покупаю крем с защитой 50. И тебе автор советую, защита от рака кожи.
Чего? Нахрена? Вот у меня бледная кожа, причем очень и это наследственное. У меня северные крови. Мне очень нравится цвет моей кожи, она - признак моей национальной принадлежности к северу. Почему я сейчас должна бежать роняя тапки в магазин, покупать крем для загара чтобы понравиться левой телке в интернете?
Запомни, у всех свои вкусы, их надо уважать. Твои вкусы тоже будут уважать до тех пор пока это будет взаимно.
Черножопая не завидуй)
Светлая кожа это красиво. Темная кожа это недостаток, это фотостарение, это больная и обезвоженная кожа от солярия или от солнца) Фу
А зачем светлокожей европейке себе кожу портит на солнце или в солярии) Тупость и уродство)
Чему завидовать??
Вы болезненно смотритесь. Венки, синяки
Как Эль Фанинг - бледная моль.
Черножопая не завидуй)
Это обычный недостаток.
Черножопая не завидуй)
Хм, вы сейчас о темной коже или загаре?
Черножопая не завидуй)
Больно смотреть на фото нулевых.
Все пользовались автозагаром.