Стоит ли строить отношение с таким. А если у нас дети будут, их будут обижать в школе из-за роста? #внешность
Сообщение было удалено
А вы какой национальности?
Почему вы думаете, что, при условии что вы правы, вы сами кому-то нужны?
У меня есть знакомый. У него есть сын, которому сейчас лет 25 Так вот: -- Этот сынок выше своего папаши на целую голову! Ещё есть дочка, которая тоже выше своего папы. У папаши есть жена. Они с женой одного роста!
Ты еще не встречаешься с ним, не знаешь что он за человек, а уже мысленно вышла за него замуж и детей нарожала...
У меня есть знакомый. У него есть сын, которому сейчас лет 25 Так вот: -- Этот сынок выше своего папаши на целую голову! Ещё есть дочка, которая тоже выше своего папы. У папаши есть жена. Они с женой одного роста!
Ты реал хочешь нам доказать что от кривоногого коротышки может родиться Нордический Апаллон?)))) От коротышек рождаются такие же коротышки как правило.
Ты реал хочешь нам доказать что от кривоногого коротышки может родиться Нордический Апаллон?)))) От коротышек рождаются такие же коротышки как правило.
Если бы все дети не выростали бы выше своих родителей. А были бы ниже родителей. Вот тогда бы на земле бегали бы сейчас одни коротышки! Вот на что я хочу обратить ваше внимание! Но, вы похоже, не можете постигнуть таких элементарных вещей. В силу своей "особой одарённости".
живи с ним без детей, слабо?
Автор, ну какой нах рост...боблишко есть у него? Недвижка, что за авто? Где работает???
Как это низко и глупо судить о человеке по его внешности. Позор. Бабьё, вы вообще не соображаете?
Автор, свое фото выстави. Может поймешь потом что на вкус и цвет и что по внешности судят только полные ничтожества
Есть такие действительно мерзкие люди, но за ними бабы бегают и вешаются. И эти люди не красавцы и не высокие. Главное деньги. Если б у мужчины автора были большие деньги, то вопроса бы не возникло.
А так разводка для срача.