Стали бы встречаться с парнем 178 см? И напишите свой рост, пожалуйста. Комплексую из-за роста. #рост
Если с головой все в порядке - да. Нормальный рост. Я 170, если что
У меня муж такой. Вроде )) я 176, нормально. Выгляжу меньше и ниже ,)
Он карлан. Карланы не нужны.
Мимо Аполлон, 205 см.
Да. Соглашусь, что с головой должно быть все в порядке! Мой рост 174.
Думаю, вам не стоит обращать внимание на такую вещь, как рост. Если молодой человек вас полностью устраивает как личность и партнёр, то внешний фактор, тем более такой незначимый, не должен большую роль играть.
Я сама 162, муж 177
178см - нормальный рост. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста 200 см. Вот такой рост это действительно проблема. Меня все время отшивали из-за роста. Да я и сам понимаю, что с таким ростом шансов нет.
Отличный рост! Какие могут быть комплексы, автор! Вы идеальны! 👍
Многие так и считают для мужчины 180см хороший рост
Мой рост 165 см, маленький каблук - 170см никогда не комплексовала и не задумывалась по поводу роста своего или кого либо.
Рост еси мелкий то в чем то даже легче в жизни
Еси крупный то как правило окружающие требуют от него больше
Да, стала бы. Я - 165.
Да, сама-160 см, муж -180 см.
Да ! В парне ведь не рост главное мой 1.70
У парная важен не рост, а размер...
Автор, а вы бы стали встречаться с девушкой, ниже вас на 20 см?
Муж 178, у меня 176. Почти одного роста. Не пойму ваших комплексов.
А у меня вопрос к двухметровому девственнику, вы бы стали встречаться с девушкой ниже вас на 40 см?
Я 170, мой парень - 168. Совсем не комплексую по этому поводу.
А у меня вопрос к двухметровому девственнику, вы бы стали встречаться с девушкой ниже вас на 40 см?
Он может и стал бы, только мне почему-то кажется, что никакая нормальная девушка не станет выставлять себя на посмешище. У меня был одногруппник с таким примерно ростом. Мне было очень затруднительно представить его рядом вообще с какой-нибудь девушкой.
Автор, у вас нормальный рост. У меня есть куча знакомых вашего примерно роста, у никого из них проблем с девушками никогда не было. Был бы у вас рост 2м или 1.5м, тогда можно было бы и комплексовать.
Муж 190 с копейками, я 168
Нет,т к. у меня рост 178.
Ляяя, нормальный у тебя рост,дурашка
170. Рост неважен если не меньше моего.
Я 178
Низкий . 3 метра 55 см 21 мм
Самое ужасное, это девчурки толстые 150, вот где ужас
Фу, нищеброд !
178см - нормальный рост. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста 200 см. Вот такой рост это действительно проблема. Меня все время отшивали из-за роста. Да я и сам понимаю, что с таким ростом шансов нет.
Зачем ты опасаешься подходить к девушкам? Ты же гигачад альфа-самец...