Гость
Статьи
Рост парня 178 см

Рост парня 178 см

Стали бы встречаться с парнем 178 см? И напишите свой рост, пожалуйста. Комплексую из-за роста. #рост

Опрос
Стали бы встречаться с парнем 178 см?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Если с головой все в порядке - да. Нормальный рост. Я 170, если что

У меня муж такой. Вроде )) я 176, нормально. Выгляжу меньше и ниже ,)

Гаф

Он карлан. Карланы не нужны.
Мимо Аполлон, 205 см.

Гость

Да. Соглашусь, что с головой должно быть все в порядке! Мой рост 174.

Прохожий

Думаю, вам не стоит обращать внимание на такую вещь, как рост. Если молодой человек вас полностью устраивает как личность и партнёр, то внешний фактор, тем более такой незначимый, не должен большую роль играть.
Я сама 162, муж 177

Гость

178см - нормальный рост. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста 200 см. Вот такой рост это действительно проблема. Меня все время отшивали из-за роста. Да я и сам понимаю, что с таким ростом шансов нет.

Гость

Отличный рост! Какие могут быть комплексы, автор! Вы идеальны! 👍
Многие так и считают для мужчины 180см хороший рост
Мой рост 165 см, маленький каблук - 170см никогда не комплексовала и не задумывалась по поводу роста своего или кого либо.

Гость
Гость

178см - нормальный рост. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста 200 см. Вот такой рост это действительно проблема. Меня все время отшивали из-за роста. Да я и сам понимаю, что с таким ростом шансов нет.

Хм, может дело не в росте?

Гость
Гость

Хм, может дело не в росте?

Думаю, что в росте. Отшивали все именно из-за роста.

Гость

Рост еси мелкий то в чем то даже легче в жизни

Гость

Еси крупный то как правило окружающие требуют от него больше

Гость
Гость

Может и так, но сложно дать точный ответ когда человека не видел.

Да, стала бы. Я - 165.

Гость

Да, сама-160 см, муж -180 см.

Гость
Прохожий

Думаю, вам не стоит обращать внимание на такую вещь, как рост. Если молодой человек вас полностью устраивает как личность и партнёр, то внешний фактор, тем более такой незначимый, не должен большую роль играть.
Я сама 162, муж 177

Я мужчина.

Донна Анна
Гость

Бред какой. Тогда у баскетболистов просто нет шансов на нормальную личную жизнь...не в росте дело.

Гаф
Гость

Я мужчина.

Мужчина это от 180. Ты карлан.

Гость
Гость

госпади, опять 🤦‍♀️

Гаф
Гаф

Привет Гаф🤗

Гость
Гаф

Жаль, что тут много мужчин сидит. Статистика искажается из-за этого.

Гаф
Гаф

Привет Гаф🤗

Привет

Гость

Да ! В парне ведь не рост главное мой 1.70

Гость
Донна Анна

Бред какой. Тогда у баскетболистов просто нет шансов на нормальную личную жизнь...не в росте дело.

Если не являешься известным спортсменом, то на личную жизнь с таким ростом, да, шансов нет.

Гость

У парная важен не рост, а размер...

Гость

Автор, а вы бы стали встречаться с девушкой, ниже вас на 20 см?

Гаф
Гость

Жаль, что тут много мужчин сидит. Статистика искажается из-за этого.

Начинаешь сильнее комплексовать от своего низкого росту?

Гость
Гость

Автор, а вы бы стали встречаться с девушкой, ниже вас на 20 см?

Да, конечно.

Гость
Гаф

Начинаешь сильнее комплексовать от своего низкого росту?

Нет, просто хотелось бы реальную картину увидеть. Когда мужики/тролли голосовать могут, статистика искажается.

Гость

Муж 178, у меня 176. Почти одного роста. Не пойму ваших комплексов.

Гость

А у меня вопрос к двухметровому девственнику, вы бы стали встречаться с девушкой ниже вас на 40 см?

Гость

Я 170, мой парень - 168. Совсем не комплексую по этому поводу.

Гаф
Гость

Нет, просто хотелось бы реальную картину увидеть. Когда мужики/тролли голосовать могут, статистика искажается.

Странно. Я сейчас встречаюсь с девушкой под 190. Довольно приятно замечать как мужики ниже её огорчаются, замечая её, и, видимо, углубляться в своих комплексах связанных с ростом.

Гость
Гаф

Странно. Я сейчас встречаюсь с девушкой под 190. Довольно приятно замечать как мужики ниже её огорчаются, замечая её, и, видимо, углубляться в своих комплексах связанных с ростом.

Рад за вас, высокие, длинноногие женщины очень красивы 😊

Гость
Гость

А у меня вопрос к двухметровому девственнику, вы бы стали встречаться с девушкой ниже вас на 40 см?

Он может и стал бы, только мне почему-то кажется, что никакая нормальная девушка не станет выставлять себя на посмешище. У меня был одногруппник с таким примерно ростом. Мне было очень затруднительно представить его рядом вообще с какой-нибудь девушкой.

Гость

Автор, у вас нормальный рост. У меня есть куча знакомых вашего примерно роста, у никого из них проблем с девушками никогда не было. Был бы у вас рост 2м или 1.5м, тогда можно было бы и комплексовать.

Гость

Муж 190 с копейками, я 168

Гость
Гость

Он может и стал бы, только мне почему-то кажется, что никакая нормальная девушка не станет выставлять себя на посмешище. У меня был одногруппник с таким примерно ростом. Мне было очень затруднительно представить его рядом вообще с какой-нибудь девушкой.

а что тут смешного?

Гость

Нет,т к. у меня рост 178.

Гость
Гость

а что тут смешного?

Сама ситуация комична. Мало того что он как каланча, так еще и девушка на 40 см ниже. Ей лучше подошел бы мужчина около 180 см.

Гость

Ляяя, нормальный у тебя рост,дурашка

Лапусик

170. Рост неважен если не меньше моего.

Гость

Я 178

Гость

Низкий . 3 метра 55 см 21 мм

Гость

Самое ужасное, это девчурки толстые 150, вот где ужас

Гость

Фу, нищеброд !

Гость
Гаф

Мимо Аполлон, 205 см.

Двачую. Мимо 198 см нормис

Гость
Гость

Зачем ты опасаешься подходить к девушкам? Ты же гигачад альфа-самец...

Гость
Гаф

Мимо Аполлон, 205 см.

Майк Тайсон с ростом 178 валил таких Апполонов направо и налево 😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема