которые с пеной у рта доказывают. Что это илеяльная грудь и что мужчинам два прыща нравятся больше, чем пышная грудь. Ладно бы, если бы они делились этим маразмом с такими же женщинами и утешали их, …
Почитала я комменты... Хотела свою единичку увеличить...
А теперь за дочу сташно. Ей всего 10, совсем ребёнок по поведению, а грудь уже как моя и расти будет. По папиной линии все сисястые.
Сейчас восхищаются Сарами Джессиками Паркерами, ни кожи ни рожы, лошади настоящие. Ещё недавно были аппетитные дамочки, все мужики с ума сходили, Саманта Фокс-супер-секси, Сабрина с огромной натуральной грудью-(жена бизнесмена), куколки знойные, везде плакаты висели, на этих женщин дрочили все! и ваши папы в том числе и всё ваше поколение родилось от мужиков, которые кончали закрыв глаза с мечтами о Саманте, а не о вашей матери) Ох и наивные же вы😂
ну а что поделать? всем без исключения 0-1 импланты вставлять? мы ведь не выбираем с какой грудью рождаться. У меня тоже 1 от силы наверное, стесняюсь очень заводить отношения с мужчиной, всем пышногрудых подавай, я понимаю.
Ага , про нелюбовь к большим грудям мне ещё муж рассказал . Обнимал девушку , пытался грудь нащупать , щупал сверху , где она обычно есть , не нашёл , потом спустился ниже - и опять нет , обнаружил соски в районе пупка ) . И конечно , для молодого парня это был шок . И девушка была лет 25 Макс , но вот так ..
И ещё один бывший рассказывал . Влюбился в девушку , ухаживал, она его игнорировала , потом у него появился бизнес , он разбогател ( лет 5 ее любил ), она обратила на него внимание. Стали встречаться , решили переспать .. и тут облом ! Ему не понравилось . Грудь говорит , как у коровы ! Чуть выменем своим не задавила -). И любовь его вся прошла в один миг. Ну , правда , подозреваю , что влюбился он в неё , когда она похудее была )
Муж подкаблук конечный либо из КВНа.
Ага , про нелюбовь к большим грудям мне ещё муж рассказал . Обнимал девушку , пытался грудь нащупать , щупал сверху , где она обычно есть , не нашёл , потом спустился ниже - и опять нет , обнаружил соски в районе пупка ) . И конечно , для молодого парня это был шок . И девушка была лет 25 Макс , но вот так ..
И ещё один бывший рассказывал . Влюбился в девушку , ухаживал, она его игнорировала , потом у него появился бизнес , он разбогател ( лет 5 ее любил ), она обратила на него внимание. Стали встречаться , решили переспать .. и тут облом ! Ему не понравилось . Грудь говорит , как у коровы ! Чуть выменем своим не задавила -). И любовь его вся прошла в один миг. Ну , правда , подозреваю , что влюбился он в неё , когда она похудее была )
Только грудь не у пупа была, а между ног висела. Походу ваш муж любит, в тайне ототублажать Вас, ублажать женщин с одной сисей.
Ну да, и поэтому все крутые бабы делают себе увеличение, №1 в мире по пластике. Миллиардеры мечтают о таких дамах, а если грудь натуральная, то весь мир к её ногам. Но! богатые женятся либо на бизнесе, либо по обязательствам перед партнёрами. Назовите хоть одну красивую жену богатого?
Крутые бабы?😁 Из делают те. Кому надо насосать на желаемое. Богатые мужчины в больше четверг женаты на изящных дамах. И никто их не заставляет жениться. Прошли те времена, когда по расчету выбирали. Нынче это редкие, исключительные случаи…
Сейчас восхищаются Сарами Джессиками Паркерами, ни кожи ни рожы, лошади настоящие. Ещё недавно были аппетитные дамочки, все мужики с ума сходили, Саманта Фокс-супер-секси, Сабрина с огромной натуральной грудью-(жена бизнесмена), куколки знойные, везде плакаты висели, на этих женщин дрочили все! и ваши папы в том числе и всё ваше поколение родилось от мужиков, которые кончали закрыв глаза с мечтами о Саманте, а не о вашей матери) Ох и наивные же вы😂
Вкусы разные. Саманта на любителя… фигура не айс. Да и лицо на любителя…У Вас, наверное, комплекс. Миллионеры в большинстве своём женаты на моделях. А у моделей, как правило, чаще нет Груди, чем она есть.
Дело не в том, что ваша тройка нравится мужчинам, а нулёвка не нравится. а в том , КАКИМ мужчинам
Всем известно, что пышная грудь нравится тем, кто попроще - работягам, кавказцам и прочим неликвидам. Настоящие мужчины утонченные, с тонким вкусом, с внутренней эстетикой - они выбирают маленькую грудь. И таким образом , женщины утонченные в болтшинстве своём всегда имеют классного партнера, а обладательницы мяса живут с гуляками и сластолюбцами
Умничка
Ответ классный
Как говорится на разный товар свой покупатель.
И это нормально
Никого не нужно унижать и не будем.
Любим девочек с любой грудью а особенно то что имеют эти девочки в голове
Внешний вид бывает обманчивый
На мой вкус 0, 1, 2 ― нормально, аккуратно и симпатично. Больше 3 не надо. Говорю как мужчина.
Саманта Фокс, ещё более-менее, а Сабрина, прям леди-бой))))))
отрефлексируйте свою ненависть к себе. кто сказал что нулевой и первый размер выглядят некрасиво? если вы не любите себя это не значит что и другие не любят таких как вы.
ну а что поделать? всем без исключения 0-1 импланты вставлять? мы ведь не выбираем с какой грудью рождаться. У меня тоже 1 от силы наверное, стесняюсь очень заводить отношения с мужчиной, всем пышногрудых подавай, я понимаю.
Никогда не стеснялась знакомиться с парнями, хотя тогда грудь была 0 размера, сейчас между 0-1. Никто не смеялся, только один спросил почему я ношу лифчик, мол толку от него если там пусто. Женился потом на полной девушке, а после говорил что расстались. Быдлоган. Я вышла замуж)может муж и хочет потрогать большие сиськи, ну уж извините)говорит, что и такие нравятся. У него хорошая работа, дорогой для нашего города автомобиль, квартира в центре, еще несколько сдает в аренду. А так реально заметила, что хейтят маленькую грудь только обрыганы, которые после работы(если она есть) пьют пивко и почесывая пузо на диване мамы, пишут под фотками Милы Йовович, что она доска. Нормальный, адекватный, состоявшийся в жизни мужчина себе такого не позволит и не с грудью же живут в конце концов, а с человеком
а разве не важно в перую очередь нравиться себе? главное - удобство. зачем кого-либо осуждать за его природные данные? будьте тактичны и не обращайте внимания на токсичный бодишейминг. и не уподобляйтесь таким людям, называя других плоскодонками и тп, это минимум не красиво. человек родился с такими природными данными, а то, что вам повстречались люди, которые топили вас за неудобство и некрасивые параметры тела и тп, не значт, что все люди такого мнения