Добрый вечер.Мой вес при росте 160см 77кг нужно за две недели скинуть хотя бы 4 кг.Может кто что посоветует ? #фигура
Всё просто: отказаться от жирного, сдобы, жареного, вредностей типа майонеза, меньше сахара. Больше пить воды. Уменьшить порции, не переедать.
Тут все зависит от вашего здоровья, сможет ли оно выдержать нагрузки.
Посмотрите как спортсмены сбрасывают вес перед соревнованиями. Но тут придется потеть.
Баня помогает. Но лучше сначала проконсультироваться у врача.
Он точно стоит таких жертв? :)
Ща, тут обкидают д е р ь м о м... Ленок, я уже неделю не ем , а перекусываю. Есть захотелось, перебила аппетит... Кусочек малюсенький колбаски или мяса, 100 гр. и пол яблочка . И так5 раз в день, не более! Желудок постепенно сократится. И голод уйдет. Вот не хочу уже есть. Не была полной, но 1 кг за неделю. С 49 до 48 кг. А у ваас лучше будет отвес. Удачи! Я точно говорю, все получится!
Купи страшную собаку и бегай от неё вокруг дома, жир СГОРИТ🔥
Ща, тут обкидают д е р ь м о м... Ленок, я уже неделю не ем , а перекусываю. Есть захотелось, перебила аппетит... Кусочек малюсенький колбаски или мяса, 100 гр. и пол яблочка . И так5 раз в день, не более! Желудок постепенно сократится. И голод уйдет. Вот не хочу уже есть. Не была полной, но 1 кг за неделю. С 49 до 48 кг. А у ваас лучше будет отвес. Удачи! Я точно говорю, все получится!
Извините, наврала . Куриной грудки вареной 100 гр. можно, но колбаски высококалларийной, только 50 гр. Ленок, все получится! Скинете 3 как минимум.. И вечное движение. Не сидите не лежите, двигайтесь.
Отрежъ руку.
Девочки обращайтесь к Марии, видящая, очень помогает, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Можно и без собаки))) и даже не обязательно вокруг дома. Можно устроить бег на месте прям дома, не топая, конешн, как слоник, предварительно обернувшись пищевой пленкой.
И если это совместить с правильным питанием и большим количеством выпитой воды, то можно и больше четырех кило сбросить за пару недель при таком-то исходном весе.
Спасибо