Я очень комплексую из-за худобы, одноклассницы уже достали с фразами парни не собаки на кости не бросаются, мальчики доской называют, парень засматривается на девушек с фигурой груша, аж бесит.Есть ли …
В 30 ещё практически ребёнок, если вашим знакомым уже в этом возрасте не везёт с фигурой и внешкой, вывод один- вы сельчанки, которые жарят пироги тазами и кушают ведра пельменей. Худоба становится хороша ближе к 50, вот тогда тетки с фигурой груша плывут, а худые- на коне
Надеюсь, что они раньше расплывутся, к 20 годам
Я не хочу поправляться, мне нравится своё тело, просто сейчас видимо в моде фигуристые и я переживаю, меня обижают девушки с типом фигуры груша, парень на них засматривается, другие мальчики доской называют, ну когда же в моде будет худоба?
Так как раз сейчас и в моде худоба ( Диана Пожарская например) Много известных личностей, которые имею ваши параметры.
Кардионагрузка тоже хороша, я ещё растяжкой занимаюсь.И да, подтянутая без всяких силовых тренировок.Вам, наверное, завидно, сидите тут груша с толстым задом , ограничиваете себя, пашете на тренировках, и завидуете мне, что я ем и не толстею и остаюсь изящной и стройной)
Да ладно, я сама была такая скинни фэт - 45 кг и 164, и видела качество своей "стройности", а вы можете дальше самоутешаться. *** дирижабли и титьки по пуду сама терпеть не могу,а без силовых красивого тела не бывает,кардио это только для тренировки сердца
Да? Так у меня песочные часы оказывается? Спасибо, на будущее буду знать! Всегда считала, если бёдра широкие, а грудь 1-2 размер это груша.
Да, вы песочные часы, это круто.Важна не грудь, а ширина плеч.Модет так быть, что Грудь 1-2 размера, а грудная клетка и/или плечи широкие, или наоборот грудь 3+, а сама грудная клетка и/или плечи узкие.А я говорила про ширину плеч и бёдер.Груша-это когда узенькие плечи, а зад огромный, когда явно видна диспропорция
Да, вы песочные часы, это круто.Важна не грудь, а ширина плеч.Модет так быть, что Грудь 1-2 размера, а грудная клетка и/или плечи широкие, или наоборот грудь 3+, а сама грудная клетка и/или плечи узкие.А я говорила про ширину плеч и бёдер.Груша-это когда узенькие плечи, а зад огромный, когда явно видна диспропорция
Нет, плечи у меня широкие(в меру конечно).
Поняла вас, спасибо 😊
Ну это и ясно- задница, талия и грудь всегда были в приоритете у мужчин или вам 5 лет и вы не в курсе?
Это в приоритете у примитивных парней, а у интеллигентных нет, они предпочитают стройных даже худых девушек.Моя мама такая же хрупкая, бабушка тоже, они замужем за интеллигентными.Парни, которые любят худеньких настоящие защитники.Я вот уже думаю бросать своего парня, пусть идёт к грушам, раз у него настолько примитивное мышление
Все дело в пропорциях. Главное занимайтесь спортом и ухаживайте за кожей
Да ладно, я сама была такая скинни фэт - 45 кг и 164, и видела качество своей "стройности", а вы можете дальше самоутешаться. *** дирижабли и титьки по пуду сама терпеть не могу,а без силовых красивого тела не бывает,кардио это только для тренировки сердца
Хорошо, что хоть *** терпеть не можете.Как по мне, всё же лучше быть скинем фэт, чем просто жирной грушей
Вот, у вас они ширина бёдер равна ширине плеч, талия узкая, вы песочные часы, суперская фигура, можете гордиться, тогда понятно, почему на вас засматриваются))Обычно некоторые песочные часы из-за маленькой груди считают себя грушами, я не знаю, почему
Здоровое женское тело,это не тоже самое что здоровое мужское тело) Здоровое женское тело имеет и жир и мышцы но жира должно быть больше.Без жира у женщины будет повышенный тестостерон) Тебе понятно,это?)
У многих девушек после 2 месяцев спортзала ,от усиленных занятий спортом ,от штанги месячные пропадают.
Так что мужской вариант ,когда все тело высушенное без жира ,женщине не подходит.Это больная женщина без месячных и с повышенным тестестероном )
Женщине очень умеренная нагрузка подходит,с учетом женского организма.
Здоровое женское тело,это не тоже самое что здоровое мужское тело) Здоровое женское тело имеет и жир и мышцы но жира должно быть больше.Без жира у женщины будет повышенный тестостерон) Тебе понятно,это?)
У многих девушек после 2 месяцев спортзала ,от усиленных занятий спортом ,от штанги месячные пропадают.
Так что мужской вариант ,когда все тело высушенное без жира ,женщине не подходит.Это больная женщина без месячных и с повышенным тестестероном )
Женщине очень умеренная нагрузка подходит,с учетом женского организма.
Я занимаюсь спортом 3раза в неделю по полтора часа, в основном кардио.Месячные как из ведра, гормоны в норме, но я при этом худая, это генетика
Я так поняла этой девочке всего 16 лет, а не 35, о каком плохом качестве тела можно говорить с таким ее весом и в таком юном возрасте, ребенок, считай. Младенцам силовые предложите))
Это в приоритете у примитивных парней, а у интеллигентных нет, они предпочитают стройных даже худых девушек.Моя мама такая же хрупкая, бабушка тоже, они замужем за интеллигентными.Парни, которые любят худеньких настоящие защитники.Я вот уже думаю бросать своего парня, пусть идёт к грушам, раз у него настолько примитивное мышление
💯
Интеллигентных расстреляли давным давно, ты с небес нам пишешь?
Я была худой лет до 40 ни одного интеллигента, которому я бы понравилась не встретила, то есть были интеллигентные евреи, которые выбирали богатых евреек в невесты,я им нравилась, но я же небогатая русская, так что хрупкость не определяет качество мужчин.Другое дело вернуть бы время вспять, я бы накостыляла всем, кто меня обижал за худобу.Как на мне тогда любая одежда хорошо смотрелась
Худоба лучше всего :) Будет тебе 25-30 лет все мужики будут твои :)
Я была худой лет до 40 ни одного интеллигента, которому я бы понравилась не встретила, то есть были интеллигентные евреи, которые выбирали богатых евреек в невесты,я им нравилась, но я же небогатая русская, так что хрупкость не определяет качество мужчин.Другое дело вернуть бы время вспять, я бы накостыляла всем, кто меня обижал за худобу.Как на мне тогда любая одежда хорошо смотрелась
Я тоже хочу накостылять всем, кто обижает меня сейчас за худобу
Мне понятен ваш комплекс, отсутствие задницы у женщины действительно огромный минус, есть такая родственница- фигура отстой, не спасает даже грудь четверка- плечищи, плоская ж.....па под себя и паучьи ножки, ни один мужик на такое не повелся, хотя человек она хороший, работящая. В следующей жизни и ты красавицей будешь
Мне понятен ваш комплекс, отсутствие задницы у женщины действительно огромный минус, есть такая родственница- фигура отстой, не спасает даже грудь четверка- плечищи, плоская ж.....па под себя и паучьи ножки, ни один мужик на такое не повелся, хотя человек она хороший, работящая. В следующей жизни и ты красавицей будешь
Ну хоть поняли, и на том спасибо, правда у меня ещё и плечи узкие, и грудь никакая, грудная клетка узкая, талия прямая, бёдра прямые, тип фигуры стройная колонна
Смешно, эти девочки - припевочки,если ничем не заримаются,то ужасно ввглчдят голыми.
У меня такие знакомые : жрут все и" не толстеют" ,в одежде ниче смотрчтся,но пузень немного торчит, руки ноги тощие,зад плоский. На пляже разделись - жесть полная
ягодицы к худобе не имеют прямого отношения. Бывают и толстые с плоской попой
смотря что понимаете под красивым телом, наверное нравится ближе к мужеподобному.
да как раз такие женщины замужем и имеют мужчин, да почти с любой фигурой. А вот как раз с идеальной шансов остаться одной больше, потому что не нравится никто и не соответствует. Вот я такая, с идеальной фигурой, мне единицы из мужчин нравились своим именно телосложением.
Плюс что выглядят моложе, не всегда, но чаще. Как хрупкая девушка, оч женственно.
да как раз такие женщины замужем и имеют мужчин, да почти с любой фигурой. А вот как раз с идеальной шансов остаться одной больше, потому что не нравится никто и не соответствует. Вот я такая, с идеальной фигурой, мне единицы из мужчин нравились своим именно телосложением.
Каких мужчин? Из этого давайте исходить, как говорят кому и кобыла невеста, кому и Барбос шелудивый мужчина
в худобе одни плюсы. если выбирать худая или сисястая и жопастая, то худая, это красиво. я сама не очень худая, обычная 50/168. моему парню нравятся худые и обычные, но точно не формистые, он говорит что не эстетично
У нас в стране сейчас культ анорексии,так что если ваша фигура похожа на скелет,то вы в топе,не переживайте)))
Самое страшное,что у нас в принципе перестали различать,где реально лишний вес,а где нормально.Вот например у меня,вес около 60 кг,хорошая грудь,попа с объемными бёдрами,живота нет.Худеть не собираюсь,потому что люблю свою большую грудь.Сколько же я наслушалась про похудение,ожирение,что надо худеть,голодать,какая я жирная с такой жопой и все в таком духе.И это в 60 кг!!!Бедные девушки 70-80 кг,как вы живете...В стране с такими злыми людьми это просто испытание
У нас в стране сейчас культ анорексии,так что если ваша фигура похожа на скелет,то вы в топе,не переживайте)))
Самое страшное,что у нас в принципе перестали различать,где реально лишний вес,а где нормально.Вот например у меня,вес около 60 кг,хорошая грудь,попа с объемными бёдрами,живота нет.Худеть не собираюсь,потому что люблю свою большую грудь.Сколько же я наслушалась про похудение,ожирение,что надо худеть,голодать,какая я жирная с такой жопой и все в таком духе.И это в 60 кг!!!Бедные девушки 70-80 кг,как вы живете...В стране с такими злыми людьми это просто испытание
А рост у вас какой?
Вот моя фигура
https://postimg.cc/gallery/YFkssSY
Вес 46 кг при росте 165 см