Гость
Статьи
Плюсы и минусы худобы …

Плюсы и минусы худобы у женщин

Я очень комплексую из-за худобы, одноклассницы уже достали с фразами парни не собаки на кости не бросаются, мальчики доской называют, парень засматривается на девушек с фигурой груша, аж бесит.Есть ли …

Опрос
Есть ли в худобе плюсы?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А рост у вас какой?
Вот моя фигура
https://postimg.cc/gallery/YFkssSY
Вес 46 кг при росте 165 см

В целом мило, с учетом возраста.

Секси Котенок
Гость

Смешно, эти девочки - припевочки,если ничем не заримаются,то ужасно ввглчдят голыми.
У меня такие знакомые : жрут все и" не толстеют" ,в одежде ниче смотрчтся,но пузень немного торчит, руки ноги тощие,зад плоский. На пляже разделись - жесть полная

Так и я о чем) заниматься всем нужно. За любой фигурой следить надо

Гость

Плюньте на ваших так называемых подруг. Это все бабская зависть и желание самоутвердиться. Я в молодости тоже была худой, без особых линий. Но и без жира, целлюлита, живота. А это много что значит. Вся одежда прекрасно на мне сидела: платья, короткие юбки, шорты футболки с открытыми руками и животом, сарафаны. А сейчас набрала и одежду не подобрать. А как хочтся летом красиво нарядиться! Сейчас многие вещи шьются на фигуру прямоугольник, поэтому вы без труда сможете найти себе прикольные вещи, если грудь маленькая - покупайте лифчики с чашками. Главное будьте ухоженной, не жалейте на это денег, и если у вас хороший вкус вы спокойно заткнете за пояс всяких "груш".

Автор, радуйся - через 20 лет ты будешь с нормально фигурой. а они бочком проходить в дверь.

Владислав

Посмотрел я этих ваших скинни фэтов, жесть. И у меня возник вопрос - а как вообще добиться такого результата? Мне всегда казалось, что достаточно даже просто ходить, чтобы быть более-менее подтянутым.

Гость

Автор, честно говоря, заметно, что Вам 16 лет :) дело не в Вашей худобе - а в психологическом состоянии, которое пока ещё очень инфантильно, реактивно, Вас всё цепляет, юношеский максимализм берет своё. Помню, в мои 16 лет в нашей компании была объективно очень стремная девчонка и звали ее Роза )) но она была такая добрая, ласковая и мягкая, что парни сходили с ума ) и плюс она просто знала свои сильные стороны - а именно очень круто и стильно одевалась 👍🏻 И кстати была ооочень худенькая. Так что растите не мышцы, а уверенность в себе , исходя из своей ценности, а не исходя из мнений смешно сказать даже - подруг и парней 😆 завтра их не станет - и что станет с Вами?) вся жизнь впереди и в ней будет много людей (в основном очень глупых, поверьте 😆) и каждого слушать - лучше тогда оглохнуть )

Быть худой гораздо лучше чем полной. Если ещё в спортзал походить, то вообще огонь будешь. Мне в школе тоже, что и автору говорили, а сейчас все завидуют, что ем все подряд, сколько хочу и не полнею. И нравится фигура не груша, а песочные часы, она и с худобой у меня была всегда.

Гость
Гость

А рост у вас какой?
Вот моя фигура

Красивая

мур
Гость

и что если один парень так считает, его мнение нужно брать в расчет?

нет конечно. но тут девушка переживает потому что именно ее парень смотрит на девушек с другой фигурой.

мур
Гость

А рост у вас какой?
Вот моя фигура

у тебя оочень красивая фигура. ну видно, что ребенок еще, но тут скини фэтом и не пахнет, отличное стройное телосложение. подруги ТОЧНО завидуют, поэтому токсят

Гость
Гость

Вчера я съела омлет с сосисками и кетчупом, булку с клубничным джемом, чай с сахаром, суп борщ с жирной сметаной,картошку с мясом, 3 фруктовых льда, пирожное, макароны с котлетой и кетчупом, половину торта, на ночь бутер съела, и я не могу никак поправиться

Разве девочки столько едят😲патом в туалете ассорти😂😂😂представляю сколько ты какаешь,раз столько кушаешь😂😂😂😂😂

Гость

Я не вижу смысла в худобе, когда ноги худые буквой П, как у мужчины, тощие ручки, маленькая грудь и худой, впалый живот, который почему-то девочки называют "тонкой талией". У женщин по природе есть округлые бедра и ягодицы, грудь 3-й размер, и мягкий живот, а стремление к худой попе и ногам, как у мужчины- это нехорошо по моему мнению. Одно дело, худые от природы девушки, а другое- девушки, пытающиеся похудеть до какого-то идеала. Такой идеал- это просто асексуально и некрасиво, и для здоровья тоже вредно, т.к. полно анорексичек, которые умирают после истощения организма и недоедания.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: