Это странно, возможно ненормально, но, если у мужчины некрасивые руки (короткие детские пальчики или толстые) я не могу с ним встречаться, даже, если он высокий , красивый и спортивный. Красивые руки …
не адекватны......................но очень занятны
нас мач
Если мне в мужчине хоть что-то не нравится, я не обременяю его своим присутствием😗
Мне нравятся большие, сильные мужские руки. Если у мужчины руки размером вроде моих, становится не комфортно. Как с девушкой встречаться ...
ой у моего знаете, такая прям не рука, а лапа)))
с огрооомными толстенькими пальчиками.
А не знаю, выбираем обручальные кольца, ржем ходим, смотрится на нем ужасно, но блин даже в этих мужских крепких лапах есть что-то свое))))
У нас все тоже смеялись, когда увидели обручальные кольца в соавнении. Ну, так ... у мужа руки моей мечты 😂
О, у меня прям такие, как у пианиста
О, хорошие руки у пианистов. Их ломать легко. Хотя чаще и не нужно их ломать, они их сами отлично ломают. Задел за дверную ручку - здравствую, ПЕРЕЛОМ :D
нравятся большие ладони с широкими пальцами, широкие плечи и спина
"Мне нравятся большие, сильные мужские руки."
но я наддеюсь...............не базуки
О, ужас! Нет, конечно.
Речь вообще шла о ладонях и пальцах.
Если говорить про мускулы, всегда питала слабость к естественной спортивной форме. Т.е. не качалка, а единоборства какие-нибудь, бег в конце-концов. Тогда у мужчины есть физическая ловкость.
С мужем мне повезло, у него от природы редкие богатырские данные.
О, ужас! Нет, конечно.
Речь вообще шла о ладонях и пальцах.
Если говорить про мускулы, всегда питала слабость к естественной спортивной форме. Т.е. не качалка, а единоборства какие-нибудь, бег в конце-концов. Тогда у мужчины есть физическая ловкость.
С мужем мне повезло, у него от природы редкие богатырские данные.
"назло"
"ненормально, но, если у мужчины некрасивые руки (короткие детские пальчики или толстые) я не могу с ним встречаться, "
Ненормально когда у мужика руки из *** растут.
Меня отвращают тонкие узкие пальцы, ассоциации с маньяками и психам, брр. А привлекает ум по большей мере, оттого случаются влюбленности в мужчин 60+. Смешно даже )
мне не нравятся пианисты, люди дождя, руки должны быть маленькими и пальцы и ногти маленькие
Для меня это не решающий пункт, конечно, но на руки тоже обращаю внимание, безусловно. Мне не нравится, когда мужская рука миниатюрна и женственна 😅 у знакомого, помню, были такие ручки, небольшие, гладкие и чуть пухлые, нежные, хотя сам парень очень симпатичный, неплохо сложен, в целом маскулинный в позитивном смысле, с низким голосом... Вот я в него была влюблена ))) не за ручки, конечно.
А нравятся руки крупные, именно мужские. Скорее даже, дело не в размере, а именно, чтоб были мужские, грубые. Люблю волосатых мужчин, так что в меру (а можно и не в меру)) волосатые руки тоже плюс)
нравится чтобы урод был и гоблин и не страшно...
А на самом деле, взяла бы любого, но никто тебя не хочет. ;)
Мне нравятся светлые глаза. Серые, голубые. Это прям маничка какая-то у меня