Это странно, возможно ненормально, но, если у мужчины некрасивые руки (короткие детские пальчики или толстые) я не могу с ним встречаться, даже, если он высокий , красивый и спортивный. Красивые руки …
В музыкалке педагог восхищался, говорил руки для виолончели идеальны... А вот для жизни не оч(((
конечно, гриф на виолончели и гриф на скрипке имеет разную длину, собственно как и и пропорции скрипки или альта отличаются от виолончели...но если ладонь маленькая и пальцы короткие...не быть скрипачом...никогда...тем более виолончелистом...чтобы взять самую высокую ноту на скрипке...короткие пальцы не станут в один миг раздвижными длинными, они изначально должны быть пригодными для игры на скрипке;)
А у меня знакомая скрипачка профессиональная и у нее руки оч маленькие с короткими пальцами. Играет шикарно... Видимо как-то всё-таки приспосабливаются для скрипки.
А вот виолончелиста с маленькими руками ни одного не видела.
Я на скрипке тоже пробовала, уже взрослая пару частных уроков взяла) После виолончели хорошо идёт, весь 1ый класс музыкалки за 2 урока сыграла.
я не пробовала виолончель, хотя ее звучание мне нравилось больше чем скрипка;)
есть еще нюанс...скрипка дает проблемы с позвоночником, с годами это перерастает в профессиональную болезнь...
я не пробовала виолончель, хотя ее звучание мне нравилось больше чем скрипка;)
есть еще нюанс...скрипка дает проблемы с позвоночником, с годами это перерастает в профессиональную болезнь...
О да, знаю, одно плечо выше другого( Ещё и постоянная мозоль на подбородке от мостика.
У виолончелистов тоже искривление профессиональное. Я хоть и занималась только в детсве, но и у меня оно есть.
Я прост.... Комплексую(((
Мне очень нравится когда у мужчин крупные ладони с длинными пальцами (тонкими относительно ладони), но у меня у самой руки такие же только в женском варианте - крупная ладонь, длинные пальцы. Почти у всех девушек руки меньше чем мои и мне кажется это не очень.
Это не проблема...
Мне досталась такая ладонь и пальцы от папы, мужчины смотрят на маникюр.)
Выкидывайте свои комплексы из головы! Как говорила наш школьный психолог: девочки, плевать на кривые ноги! Их две и это главное! Сколько людей хотели бы иметь две ноги кривых, вместо одной идеальной...
Аналогию провести не трудно.)
🏵️🏵️🏵️
Руки крюки
О да, знаю, одно плечо выше другого( Ещё и постоянная мозоль на подбородке от мостика.
У виолончелистов тоже искривление профессиональное. Я хоть и занималась только в детсве, но и у меня оно есть.
слава богу до мозоли у меня не дошло;)
а сколиоз..искривление левостороннее я исправила до 18.
в жизни , конечно, никак не помогает музыкальная рука, единственное, что осталось полезным, пластичные пальцы, хорошая моторика, ну а в быту вообще роли не играет;)
искривление можно скорректировать, это лфк и массаж.
осанка будет норм...
а еще хорошо плавание помогает укрепить мышцы спины...и для виолончелистов тоже помощь;)
мне практически все знакомые бабы говорили что руки это топ. также слышал много комплиментов в адрес своих. так что это не то чтобы странно, а наоборот - очень ординарно
А меня просто жутко бесят ногти типа барабанные палочки. Изредка вижу такие у мужчин. Такие крупные лары, пальцы и эти ногти. Фу беее. А так релко сиотрю на руки. В основном лицо интересует.
"Полюбите пианиста, быстро быстро очень быстро".
Тонкие пальцы - это вымирающий вид мужчин. Выживают низкорослые кабаны с толстыми и короткими пальцами
только не тонкие пальцы.сразу никчемыш какой-то, слабак рисуется.пусть средние или толстые, длинные, мощные.
"мужсские руки"
погрязли в брюки
и отровенно....
все от скуки
Фетишистка)))
Господь девушку создал чтобы на писюне вертелась а не по рукам ходила!!!