Постоянно тут читаю, что белую кожу надо скрывать, все красивые платья идут только загорелые и тд. Не пойму почему так. Я загораю быстро, но мне белая кожа больше нравится
Бледность - честь. Загар и у раба есть.
На белой коже больше видны вены,синяки,покраснения
Я белый и горжусь этим. Стараюсь не загорать.
Мне больше нравится загорелая. Цвет лица ровненький, красивый, какие-то мелкие недостатки не так видны, ну и вообще вид свежее что ли. И некоторая одежда смотрится ярче при загорелом теле и лице, это правда
Конечно загорелая, но солнце очень вредное! солярий тем более а так хочется...
Нет, белая, фарфоровая красивее намного.
мне нравятся белые, если они рыжие, им идет, остальным нет
а представьте, если рыжая, да еще загорелая, получится одно желтое пятно
Вообще то учеными доказано ,что солнце помогает сохранить молодость , это самый эффективный метод сохранить молодость , в пределах разумного конечно
Так что зря говорите что солнце вредное
Вообще то учеными доказано ,что солнце помогает сохранить молодость , это самый эффективный метод сохранить молодость , в пределах разумного конечно
Так что зря говорите что солнце вредное
Странно, что яйца на солнце потухают, а в холодильнике нет. Да и мясо с рыбой. А уж кожа у азиаток к 40 какая молодая, обзавидуешься.
У меня белая кожа. Солнце я не люблю и всячески его избегаю. Мужчинам, кстати, нравится моя белая фарфоровая кожа
Загорелая кожа, особенно, уровня курица-гриль - это уродство. И это очень вредно для кожи, рак, ранние морщины, старение, пигментация, не понимаю, как можно в здравом уме загорать на солнце.
Загорелая кожа, особенно, уровня курица-гриль - это уродство. И это очень вредно для кожи, рак, ранние морщины, старение, пигментация, не понимаю, как можно в здравом уме загорать на солнце.
Так не надо загорать в самое пекло до состояния курица-гриль. А ровный красивый загар - это замечательно выглядит. Всяко лучше, чем бледного болезненного вида белая кожа
Мне больше нравится загорелая. Цвет лица ровненький, красивый, какие-то мелкие недостатки не так видны, ну и вообще вид свежее что ли. И некоторая одежда смотрится ярче при загорелом теле и лице, это правда
Мне не идет когда я загорелая на лицо, выгляжу грязной, лицо и так худое, а с этим загаром еще худее. Да и белым загар не особо идет, как чумазые все
В зависимости от того, где живешь. Если на севере и бледная поганка, то загар очень украсит. На юге, где легко получить естественный загар, ценится белая кожа.
вообще без разницы,главное качество кожи, ровная, увлажнённая, подтянутая. Я упор на борьбу с целлюлитом делаю, а не на цвет)
Загорелая кожа частенько старит. Потом есть разница между легким загаром и загаром до черноты, в последнем вообще не нахожу ничего замечательного.
Не знаю, но по моим наблюдениям, на загорелой коже меньше заметен целлюлит, а ещё он зрительно прибавляет мышечную массу. Сама я белокожая, и загар пристаёт плохо. При этом я не толстая, но кожа кажется дрябловатой, из-за того, что она такая белая
Летом загорелая кожа смотрится лучше, спортивнее, круче, чем белая - дебелая, мучнистая.
Если вы еще и не сгораете - вообще повезло! Я люблю загар наоборот , но сгораю. Потому использую крем с спф высоким (50) Bronzeada, он хорошо помогает не обгореть.
любая кожа красивая