Гость
Статьи
Мужская грудь

Мужская грудь

Здравствуйте девушки, какого размера вам нравится мужские сиськи, что вы чувствуете смотря на них, что вы можете с ними сделать и доставляет ли вам удовольствие их трогать?

Опрос
Какого размера вам нравится мужская грудь?
Аноним
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахха жирдяй с сисяндрами и мелкочленом пожаловал на борт!

Кэп
Гость

Ахахха жирдяй с сисяндрами и мелкочленом пожаловал на борт!

Так вот какие тебя заводят? 🤣

У меня большие сиськи упругая попка. Любрвница очень любит всё это трогать во время секса.

Гость
Пэнс55

У меня большие сиськи упругая попка. Любрвница очень любит всё это трогать во время секса.

Вы бот?

Гость
Кэп

Так вот какие тебя заводят? 🤣

Заводят на рвоту!

Гость
Пэнс55

Жесть

Гость

Жесть

Почему жесть-то? Разве приятно трогать костлявую грудь и сморщеную жо.пу? Разве не лучше,когда всё тело упругое,накачанное?

Гость
Пэнс55

Почему жесть-то? Разве приятно трогать костлявую грудь и сморщеную жо.пу? Разве не лучше,когда всё тело упругое,накачанное?

Автор имел в виду не грудь а сисяндры

Зая
Пэнс55

Показывай свою попку

Зая

Меня заводит фигура Криса Хемсворта.Идеал,породистый мужик.

Гость
Зая

Меня заводит фигура Криса Хемсворта.Идеал,породистый мужик.

Зая ты в слове пидераст сделал 8 ошибок

Гость

Загуглите "мужик с сиськами" и посмотрите фото. Вот что имел в виду автор

Зая
Гость

Я женщина,иди от.Пенса я троллю за его примитивную сущность.

Али-баба

Прикольно... мужская грудь 3 размера??? Любая дама позавидует.

Зая
Али-баба

Прикольно... мужская грудь 3 размера??? Любая дама позавидует.

Если у мужика такое ожирение,значит с тестостероном совсем швах.

Али-баба
Зая

Возможно. Сама постановка вопроса... Вам нравится мужская грудь 3 и больше размера? Жене нравится моя волосатая, развитая грудь. Это для меня главный ценитель.

Зая
Али-баба

Возможно. Сама постановка вопроса... Вам нравится мужская грудь 3 и больше размера? Жене нравится моя волосатая, развитая грудь. Это для меня главный ценитель.

Жирные мужики(по моему мнению) выглядят отвратительно,есть в них что-то бабское,особенно когда толстый низ,это указывает на засилие эстрогенов.Если живот небольшой и тонкие ноги-это ещё ничего.

Гость
Зая

Я женщина,иди от.Пенса я троллю за его примитивную сущность.

Тогда сама иди отка

Гость
Зая

И корнишон в штанишках

Али-баба
Зая

Жирные мужики(по моему мнению) выглядят отвратительно,есть в них что-то бабское,особенно когда толстый низ,это указывает на засилие эстрогенов.Если живот небольшой и тонкие ноги-это ещё ничего.

Тонкие ручки- ножки, узкие плечи, впалая грудь, при сгустке нервов в солидном маммоне. Как вам такой типаж?

Зая
Али-баба

Тонкие ручки- ножки, узкие плечи, впалая грудь, при сгустке нервов в солидном маммоне. Как вам такой типаж?

Обычно если худые,то и живота нет.То,что вы описали,-результат болезни в детском возрасте.Ожирение тоже болезнь,но в меньшинстве случаев,в основном это лень!!Тем более сейчас много средств,чтобы похудеть.А худой со впалой грудью,который по вине ,скорее всего,матери страдал рахитом,обменным заболеванием- не сможет выправить ситуацию, очень трудно это сделать.

Гостья

Обожаю жирных мужиков с висячими сиськами ! Да чтобы все это дело в сетке, да под песни Валерия Леонтьева ! Ох

Гость

Мужская грудь - тоже тема занятная. Мне нравится накачанная, широкая и волосатая, волосы на мужском теле безумно заводят🔥😍

Гость

Мужская грудь - тоже тема занятная. Мне нравится накачанная, широкая и волосатая, волосы на мужском теле безумно заводят🔥😍

У меня грудь накачанная,но без волос почти.

Людмила
Пэнс55

У меня грудь накачанная,но без волос почти.

У моего зятя грудь размер 3, носит бюстгальтеры, очень красиво и эротично, два года массаж, гели, диета и грудь готова, мы дома называем его Зина, он носит чулки, платья, панталоны, комбинации и другие вещи. Живем втроём, я зять и доча,

Людмила
Людмила

У моего зятя грудь размер 3, носит бюстгальтеры, очень красиво и эротично, два года массаж, гели, диета и грудь готова, мы дома называем его Зина, он носит чулки, платья, панталоны, комбинации и другие вещи. Живем втроём, я зять и доча,

Грудь вырастили ему с дочерью, хотим довести до 5 размера

Марина

А не только девушки пользуются мужскими сиськами. Обломались мы в командировке с новым экспедитором на "Камазе" на 8 дней. Раньше экспедитором женщина была на 12 лет меня старше, но молодому здоровому водиле и такая сойдёт. Каждую ночь на стоянке трахал я её на задней полке в кабине. Но она ушла в декрет. От меня или от мужа залетела не знаю. Пришёл Петрович, на 9 лет меня старше. Когда он разделся перед сном, я обалдел: у него большая попа и сиськи не меньше 2-го размера! На третью ночь у меня уже терпения нету, позволь я тебя в попку трахну? Он не в какую. Под утро уговорил таки, но между сисек! Он сжал бицепсами сиськи с боков в кучку и я смазав ложбинку начал гонять свой член между ними, как привык это делать с женщинами. Получилось совсем даже не хуже! Ему тоже понравилось., Потом каждую командировку развлекались так. Но я вот думаю: я единственный, кто трахал мужика(не ***) между сисек или есть ещё кто!?

Гость
Пэнс55

Обожаю костлявую

Ольга
Марина

А не только девушки пользуются мужскими сиськами. Обломались мы в командировке с новым экспедитором на "Камазе" на 8 дней. Раньше экспедитором женщина была на 12 лет меня старше, но молодому здоровому водиле и такая сойдёт. Каждую ночь на стоянке трахал я её на задней полке в кабине. Но она ушла в декрет. От меня или от мужа залетела не знаю. Пришёл Петрович, на 9 лет меня старше. Когда он разделся перед сном, я обалдел: у него большая попа и сиськи не меньше 2-го размера! На третью ночь у меня уже терпения нету, позволь я тебя в попку трахну? Он не в какую. Под утро уговорил таки, но между сисек! Он сжал бицепсами сиськи с боков в кучку и я смазав ложбинку начал гонять свой член между ними, как привык это делать с женщинами. Получилось совсем даже не хуже! Ему тоже понравилось., Потом каждую командировку развлекались так. Но я вот думаю: я единственный, кто трахал мужика(не ***) между сисек или есть ещё кто!?

У моего мужа грудь размер 3 плюс, очень красивая и чувствительная, носит бюстгальтеры постоянно, у меня грудь 4 и мы обожаем обниматься и тереться сиськами! Моей маме нравится грудь зятя и она дарит ему бюстгальтеры постоянно

Серафима
Гость

Вы тоже не шибко грамотный, правильно будет- педераст

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: