Девчата, какого оптимального роста, на ваш взгляд, должна быть девушка у парня ростом 175 см (вес 63 кг). В комментариях поясните её желательное телосложение.
170 см минимум.
ниже, даже за людей не считаю.
Да, искать девушку по размерной сетке, конечно, круто.
А где их научились выращивать в пробирке на заказ?
А они там могут нам всем молодые тела повыращивать, желательно починенные от врождённых болячек?
Сообщение было удалено
не дождетесь, девушка. уж если кому и не оставлять генов на этой планете, так это таким глупым дамам, как Вы))
Сообщение было удалено
Хайль Милана Гитлер!
Наверное, лучше всего будет смотреться девушка 160-165
Я считаю, что у парня ростом 175 см девушка должна быть ростом ~166 см, т.е. быть ниже его на 9 см. Если они оба оденут туфли, например, у девушки 8 см, а у парня 3 см, то разница между ними станет 4 см {9 - (8 - 3)} = 4 см. То есть парень будет выше девушки на 4 см и она имеет возможность носить (или на торжества делать себе) высокую причёску и не казаться выше парня. Казаться или вровень с парнем, или чуть ниже его.
Ну вы поняли меня? Парень НИКОГДА не должен выглядеть ниже своей девушки. Или вровень, или выше. ИМХО! А вы считайте как вам угодно! Хоть карлика себе заводите, мне пофиг. Я сказала как мне надо. И меня поддерживают все мои знакомые девушки. Парень может быть и более высоким, но не слишком, чтоб девушка не смотрелась карлицей. Мера должна быть!
не дождетесь, девушка. уж если кому и не оставлять генов на этой планете, так это таким глупым дамам, как Вы))
Ну вообще (только чур без обид), выбирать девушку "по кастовому принципу" или по принципу "что будет говорить княгиня Марья Алексевна" действительно как-то... нууу... не гениально, скажем так.
Идеально 15 см разница в росте. Это позволит даме и каблуки носить, и не быть вровень с парнем. Хотя в жизни всякое встречается, конечно.
Я, хоть и ценительца высоких мужчин, и муж у меня высокий, но подбирать партнёра исключительно по росту это какая-то евгеника.
Ну вообще (только чур без обид), выбирать девушку "по кастовому принципу" или по принципу "что будет говорить княгиня Марья Алексевна" действительно как-то... нууу... не гениально, скажем так.
да меня и не волнует, что будет говорит княгиня Марья Алексеевна или кто-то там еще, я просто спросил мнение людей по данному вопросу, а мнения, как вы сами видите, очень сильно различаются. а решение каждый для себя принимает сам, это дело вкуса - кому-то даму от 180 подавай, а кто-то млеет от дюймовочек)
Ты уродливый карлик меньше бы на женских форумах сидел, а больше бы книг читал. Уже который раз натыкаюсь на твои темы. Ты не просто низкорослик, так ещё и умственно неполноценный. Убей себя пожалуйста, это было бы большим одолжением от тебя этому миру.
да я и не думаю плохо, мне рост человека вообще не важен, в отличие от тебя. ну и на сколько ты выше 150 см? на 5-10 см?))
***, тема о твоей физической неполноценности, а не о моей красоте. Я могу быть сколько угодно и кем угодно, это не отменяет того, что ты ущербный закомплексованным человечек. Но опять же огорчу тебя, с внешностью мне повезло.
***, тема о твоей физической неполноценности, а не о моей красоте. Я могу быть сколько угодно и кем угодно, это не отменяет того, что ты ущербный закомплексованным человечек. Но опять же огорчу тебя, с внешностью мне повезло.
вот видишь, значит, малявка. боюсь, что и физически, и умственно я куда полноценнее тебя) но могу тебя пожалеть, если хочешь))
Я, хоть и ценительца высоких мужчин, и муж у меня высокий, но подбирать партнёра исключительно по росту это какая-то евгеника.
Да, никакой евгеники! Девушка же не с завязанными глазами и ушами знакомится с парнем. Она смотрит, чтоб был симпатичным и располагал к себе, чтоб рост соответствовал. Ну, подойдёт к вам коротышка и вы что встречаться с ним будете? Нет! Мужа-то выбрали себе высокого, а нас обвиняете в евгенике, нам значит и коротышки сойдут, дюже умная вы однако. Затем, выбираем, чтоб умный был, перспективный, не нищий, добрый, щедрый и т.д. Мы и тут должны кидаться на первого попавшегося, а то вдруг в евгенике кто-то нас обвинит. Вы с евгеникой-то завязывайте. Себе мужа выбрали и радуйтесь! Но, позвольте и нам выбирать, какой кому нравится!
Это у зданий оптимальная высота, чтобы они красиво смотрелись рядом, но не у людей.
Сообщение было удалено
175? Отличный рост. Для меня идеальный.
От 155 до 180 см.