Гость
Статьи
Волосы на теле

Волосы на теле

Девочки, как быть... У меня оволосение по мужскому типу и очень проблемная кожа. Начала удалять волосы с 10 лет эпилятором. Волосы страшно врастают. Перепробовала все, что только можно было. Лазер, электроэпиляция, сахар, воск. Кожа от этого очень страдает. Настолько уже устала, что хочу вообще перестать бриться. У врача была, конечно. Гормональные проблемы есть, но лечение не помогло. Пожизненно контрацептивы пить не хочу( а другого лечения сказали нет пока. Не хочу удалять волосы и кожу мучать. Вот бы ещё общество это не осуждало...

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не удаляйте,ваше тело,ваша жизнь.Но впервые слышу,чтобы ни один метод эпиляции не подошёл.

Гость как в горле кость

Ничего страшного. Волосатые женщины тоже рожают. Помню, был старый советский мультик "Осторожно-обезьянки"...

Дядя Сережа

Может пора задуматься о *** и сесть на ГЗТ? :)

Гость

сочувствую, но вопрос в чем?

переходи в ***, там с руками оторвут.

Гостья

Я давно ничего не делаю с волосами на теле, лет семь наверное. Всем пофиг. Ходила в шортах на работу летом, никаких проблем. Волосы у меня на ногах темные, жёсткие, заметные.
Ну, конечно, есть и неадекваты, которые могут докопаться, но у меня это максимум пару случалось за столько лет. Ещё родственники могут начать на мозги капать, тут только сразу слать лесом.
В общем, не мучайте себя, пусть растет себе спокойно, вы никому не обязаны портить здоровье и выглядеть как кукла, а для человеческого тела волосы абсолютно нормальны.

Гость

Электроэпиляция везде, а мелочи лазерной добивать

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: