Девочки, как быть... У меня оволосение по мужскому типу и очень проблемная кожа. Начала удалять волосы с 10 лет эпилятором. Волосы страшно врастают. Перепробовала все, что только можно было. Лазер, электроэпиляция, сахар, воск. Кожа от этого очень страдает. Настолько уже устала, что хочу вообще перестать бриться. У врача была, конечно. Гормональные проблемы есть, но лечение не помогло. Пожизненно контрацептивы пить не хочу( а другого лечения сказали нет пока. Не хочу удалять волосы и кожу мучать. Вот бы ещё общество это не осуждало...
Не удаляйте,ваше тело,ваша жизнь.Но впервые слышу,чтобы ни один метод эпиляции не подошёл.
Ничего страшного. Волосатые женщины тоже рожают. Помню, был старый советский мультик "Осторожно-обезьянки"...
Может пора задуматься о *** и сесть на ГЗТ? :)
сочувствую, но вопрос в чем?
переходи в ***, там с руками оторвут.
Я давно ничего не делаю с волосами на теле, лет семь наверное. Всем пофиг. Ходила в шортах на работу летом, никаких проблем. Волосы у меня на ногах темные, жёсткие, заметные.
Ну, конечно, есть и неадекваты, которые могут докопаться, но у меня это максимум пару случалось за столько лет. Ещё родственники могут начать на мозги капать, тут только сразу слать лесом.
В общем, не мучайте себя, пусть растет себе спокойно, вы никому не обязаны портить здоровье и выглядеть как кукла, а для человеческого тела волосы абсолютно нормальны.
Электроэпиляция везде, а мелочи лазерной добивать
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.