Мой рост 177, из-за этого всю жизнь комплексы и стеснение. Большинство знакомых парней говорит, что рост должен быть около 165, даже как-то обидно. Вам нравятся миниатюрные девушки или высокие?
Миниатюрная это до 160-163, 165-170 это обычная средняя женщина, такие нравятся большинству, но 177 тоже может быть красиво...
мне идеален мой, 176 см. Не лошадь, но высокая и заметная. от 178-180 уже некая лошадиность начинается, заметила. особенно если кисти длинные, большие и бедра широкие
170. Вся одежда шьется под этот рост. Рост универсальный и самый удобный для жизни. Не высокий и не низкий.
Для меня мой рост 160 самый лучший.
170-180 см.
Автор, у меня рост 176 см, никогда не было с этим проблем. Да высокая, но при этом стройная, 38 размер ноши, 3 размер груди.
Главное пропорции.
А мужчины обращают внимание на образ в целом, а не на рост, грудь и так далее
Чем Выше, тем лучше. 170 лучше чем 160, 177 лучше чем 170, 190 лучше чем 180, 220 лучше чем 200.
У моей жены где-то около 175, точно не помню.
У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.
У меня муж 180,я 170,прекрасно сочетаемся,а туфли выше 10 см неудобны
Мое мнение, что идеальный рост для девушки 165-170 см.
лучший рост 165-175,не карлик и не дылда.И фигура стройная важна.У меня где-то 170 рост,были парни от 170-185,многие были одного роста со мной,их это не парит,если вы им нравитесь.
Чем Выше, тем лучше. 170 лучше чем 160, 177 лучше чем 170, 190 лучше чем 180, 220 лучше чем 200.
У моей жены где-то около 175, точно не помню.
Это только в интернете пишут,что любят ростом 177-180,а по факту таких обходят стороной,потому что эти женщины смотрятся гигантами на фоне остальных и не все мужчины рискнут со своим ростом к ним подойди.
Это только в интернете пишут,что любят ростом 177-180,а по факту таких обходят стороной,потому что эти женщины смотрятся гигантами на фоне остальных и не все мужчины рискнут со своим ростом к ним подойди.
Да бросьте, если девушка миловидная внешне, то рост сильного значения не имеет. Главное в целом образ.
У меня рост 176 см, никогда не испытывала проблем с противоположныс полом, очень часто знакомились на улице, в метро и тд. Мне маленькие женщины импанируют : такие дюймовочки:)
Но себя я люблю и другую не хочу :)
Да бросьте, если девушка миловидная внешне, то рост сильного значения не имеет. Главное в целом образ.
У меня рост 176 см, никогда не испытывала проблем с противоположныс полом, очень часто знакомились на улице, в метро и тд. Мне маленькие женщины импанируют : такие дюймовочки:)
Но себя я люблю и другую не хочу :)
Конечно любите себя.Рост не поменяешь.Но вот мужчины многие согласятся с тем,что хотели бы рядом девушку меньше себя ростом и хрупкую.Везде хороша золотая середина,сильно маленькие тоже неудобно,да и не выделяются среди других.
Конечно любите себя.Рост не поменяешь.Но вот мужчины многие согласятся с тем,что хотели бы рядом девушку меньше себя ростом и хрупкую.Везде хороша золотая середина,сильно маленькие тоже неудобно,да и не выделяются среди других.
Не соглашусь, зависит от предпочтения мужчины. Мой мужчина 183 см рост, у него образ в целом внешности прослеживается один и то же плюс минус, а вот рост у всех его девушек был разный. У меня тоже самое с мужчинами.
Это такой-же спор как кто лучше блондинка или брюнетка, грудь 2 или 4 размера.
И да конечно я себя люблю у меня здоровая самооценка и я не циклюсь на росте.
Идеальный рост 165-170,выше уже каланча,а ниже 165 не выделяется в толпе
У меня 170,раньше хотела быть ниже,сейчас уже приняла себя.Выше точно не хотела бы быть.
Идеальный рост девушки от 160 до 180 .Любой из этого промежутка.Вкус у всех разный ,смысла спорить нет никакого
Мой рост 155 см, в детстве-молодости немного комплексовала, всегда и везде была самой маленькой, сейчас просто отлично себя чувствую. Я думаю, идеальный рост - только в нашей голове!
Дело не в росте а в тело сложении если вы стройная - фигуристая ,это же вообще супер!
У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.
Эээм, что?? Мужчина 180 см, не выберет женщину 170 см??? Что за бредятина 🤔 10 см разница в росте, вы в курсе? И каблуки надев, девушка всё равно ниже парня. А 170 см- идеальный рост. Не высокая и не низкая. А если лицо красивое и тело, то вообще шик 💜
178 ,не страдаю.Нравлюсь многим, муж, мужчины друзья, у всех высокие и нравятся высокие.Но мож у меня круг общения такой.Мелкой не хотела бы быть
Что то не видела я ни разу,чтоб на девушек 180 адекватно смотрели прохожие,обычно все среднего роста до 170,да и мужчины в основном ниже 180 в России
У нас по ходу и 130 для мужчин не предел, в топку таких мужчин! У меня 170, так около трети явно ниже меня (без всяких каблуков), немало тех, кто почти на голову. Я не виновата, что они "каши мало ели"!
Для меня твой рост идеальный, а гномин оставь другим