Гость
Статьи
Какой идеальный рост …

Какой идеальный рост девушки?

Мой рост 177, из-за этого всю жизнь комплексы и стеснение. Большинство знакомых парней говорит, что рост должен быть около 165, даже как-то обидно. Вам нравятся миниатюрные девушки или высокие?

Юля
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Wild Angel
Вау⬜♥️⬜

Я считаю у меня средний рост. А высокий рост намного красивее. У меня есть восхитительные подруги 180-182 ростом. Мне до них как до луны. Так такие ноги, ууух... У котортышек таких нет и никогда не будет

У вас далеко не средний рост, вы высокая.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ойййй, кто вставляет тебе - мне неинтересно, не рассказывай )

Ты всегда удолбанная в доску и бухая в добавок. Алконавтка солевая наркоманка с мужицким лецом. Белорусски они все как мужики и страшные жесть

Гость

Опасно недооценивать маленьких, они знаешь какие "вонючие"! Гг. Насует, спрыгнет и тикать! А ты бегай за ним с пузом! Бугага

Фу! Ну прям бебебе 🌝🤢🤮🤧

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я считаю у меня средний рост. А высокий рост намного красивее. У меня есть восхитительные подруги 180-182 ростом. Мне до них как до луны. Так такие ноги, ууух... У котортышек таких нет и никогда не будет

Длинные ноги хороши при 2х ситуациях: фистинговать в дупло подругу-*** и быстро бегать. В остальных случаях это просто длинные копыта от 45 до 55 размера. Гг

Гость
Сисяндровна

Фу! Ну прям бебебе 🌝🤢🤮🤧

Это просто маленький на клык не дал. Гг

Гость

Опасно недооценивать маленьких, они знаешь какие "вонючие"! Гг. Насует, спрыгнет и тикать! А ты бегай за ним с пузом! Бугага

Да он ток до середины ножки достанет , чтоб потеряться чуток . Куда там совать. Разве что во сне , когда она даже и не заметит , что секс был с пипеткой

Гость

Это просто маленький на клык не дал. Гг

Я их терпеть не могу

Каеф
Сисяндровна

Ага, п она ляжкой своей тебя карлика как огреет, что твой минипиписька вообще отвалится

не знаю. я сам под 190 и под 100 кг веса. меня никто не огреет. ))

Гость

Рост это ерунда если дама не женственна. *** какой то в натуре. Да и у высоких тоже недостатков много, если растолстеет то это будет просто корова.
И если у автора комплексы, так она же уже писала тему об этом, это повтор, думаю там и внешности тоже нет

Каеф

не знаю. я сам под 190 и под 100 кг веса. меня никто не огреет. ))

Ну так с жирным тоже не интересно , от слова совсем

Гость
Сисяндровна

Да он ток до середины ножки достанет , чтоб потеряться чуток . Куда там совать. Разве что во сне , когда она даже и не заметит , что секс был с пипеткой

Пф! Детка, чудеса акробатики никто не отменял! Истинный милиписичник познал путь пипетки и ему все равно куда капать. Гг

Гость
Гость

это же какой слонопотамихой надо быть, чтоб не замечать, кто на тебя там взобрался и что-то сует)))

Гость

Пф! Детка, чудеса акробатики никто не отменял! Истинный милиписичник познал путь пипетки и ему все равно куда капать. Гг

Да, это опасно 🤔 Надо с ними аккуратнее )

Гость
Сисяндровна

Я их терпеть не могу

Любишь высоких мужчин? Чтобы когда вы стоите, твои губы были напротив его ширинки? Гг. Одобряю! Очень классно на клык давать!

Гость
Гость

Рост это ерунда если дама не женственна. *** какой то в натуре. Да и у высоких тоже недостатков много, если растолстеет то это будет просто корова.
И если у автора комплексы, так она же уже писала тему об этом, это повтор, думаю там и внешности тоже нет

Если баба от 180 и выше разжиреет, то это будет танк.

Гость

Любишь высоких мужчин? Чтобы когда вы стоите, твои губы были напротив его ширинки? Гг. Одобряю! Очень классно на клык давать!

Ну не знаю , это слишком тоже 😂 Если я 173, и напротив ширинки , то он должен быть 2.10-2.20 😂 Нафига мне жираф !!!

Гость
Сисяндровна

Ну не знаю , это слишком тоже 😂 Если я 173, и напротив ширинки , то он должен быть 2.10-2.20 😂 Нафига мне жираф !!!

Сборная по волейболу к твоим услугам. Только, еще вопрос, а позаряца ль они на твои мощи. Хм. Коль ни сисек, ни попок, а одна сушоная пестятинка, то дела твои так себе.

Сисяндровна

С жопой разговаривать всё время никому не хочется . Да и нет таких огромных под 2.50. Аномалия

Гость

Сборная по волейболу к твоим услугам. Только, еще вопрос, а позаряца ль они на твои мощи. Хм. Коль ни сисек, ни попок, а одна сушоная пестятинка, то дела твои так себе.

Неинтересно) Для меня рост 183-185 идеально . Больше и меньше не надо

Гость
Сисяндровна

С жопой разговаривать всё время никому не хочется . Да и нет таких огромных под 2.50. Аномалия

Вот, прикол будет, если западешь на милиписичника с пузом и лысиной, что ростом тебе до пилотки. Гг

Гость

Вот, прикол будет, если западешь на милиписичника с пузом и лысиной, что ростом тебе до пилотки. Гг

Ты на себя намекаешь ? 😆

Гость
Сисяндровна

Ты на себя намекаешь ? 😆

Таки да, детка! Вы поиметы! Адью! Бугага

Гость

Идеальный рост девушки это 150 см и худая, девушка должна быть слабая и женственная, меньше любого мужика

Гость

Таки да, детка! Вы поиметы! Адью! Бугага

Ноу ноу и ноу )

Гость

Идеальный рост девушки это 150 см и худая, девушка должна быть слабая и женственная, меньше любого мужика

😳😳 какие у всех разные вкусы ))

Каеф
Сисяндровна

Ну так с жирным тоже не интересно , от слова совсем

там жира всего кг 10. остальное мышцы и скелет.
это бабы жирные. мужики в меру упитанные ))

Каеф

Чувак, ну 100 кг это реально туша))

Каеф
Каеф

кста. заметил что как набрал (немного лишнего реально есть) но девочки до 160 реально не просто глазеют, а задевать стали. и как одна сказала е1 нравятся большие звери )))
вот и ставай стройным после этого. )))
но малявок прочь. только от 180

Гость
Каеф

кста. заметил что как набрал (немного лишнего реально есть) но девочки до 160 реально не просто глазеют, а задевать стали. и как одна сказала е1 нравятся большие звери )))
вот и ставай стройным после этого. )))
но малявок прочь. только от 180

У каждого свои недостатки. Ты - боров, оно - ***.

Гость

Ты всегда удолбанная в доску и бухая в добавок. Алконавтка солевая наркоманка с мужицким лецом. Белорусски они все как мужики и страшные жесть

У меня муж белорус , а не я))) дааа, точно соли переел в своем Бийске

Гость
Вау⬜♥️⬜

А правда, что белорусы, когда кончают бабе в пыску бульбу суют, чтобы лучше росла? Гг

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не писти, тебя видели форумчане и признали откуда ты. Что мужик бывший твой что ты, вы с одних краев. Потому что русские на белорусок не клюют, особенно из глубинок. Характеры не совпадают, вот они и "своих" зовут

Гость

Не писти, тебя видели форумчане и признали откуда ты. Что мужик бывший твой что ты, вы с одних краев. Потому что русские на белорусок не клюют, особенно из глубинок. Характеры не совпадают, вот они и "своих" зовут

Мы с бывшем мужем оба коренные петербуржцы.
Дерёвня ты)

Гость

А правда, что белорусы, когда кончают бабе в пыску бульбу суют, чтобы лучше росла? Гг

Твоя мама сказала что с ней именно так и поступали. И так родился ты.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Твоя мама сказала что с ней именно так и поступали. И так родился ты.

Ага, а с мамкой моей ты на 7круге ада интимные разговоры вела, пока черти тебя во все щели жарили? Гг

Гость
Гость

Выигрывает если она модель, а если просто какая-нибудь соседка Маша и как колонча длинная, то не уверена...

Ну Адриана Лима точно красивее соседки Маши) и в жизни модели красивые, вот поэтому и выбрали такую работу)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мы с бывшем мужем оба коренные петербуржцы.
Дерёвня ты)

Поздно. Форумчане сказали ты деревенщина, как и твой бывший белорус. У тебя и характер деревенщины, ты неадекватна, бухаешь, наркоманишь, троллишь, хвалишься городом покрупнее, лецо мужицкое, про голубых часто речи кидаешь. Это говорит о том что ты 100% деревенская белорусска. Все об этом знают, ты же здесь лет 8. Тебя как облупленную знают

Гость

Ага, а с мамкой моей ты на 7круге ада интимные разговоры вела, пока черти тебя во все щели жарили? Гг

Форумчане видели, рассказывали тут.

Гость

Поздно. Форумчане сказали ты деревенщина, как и твой бывший белорус. У тебя и характер деревенщины, ты неадекватна, бухаешь, наркоманишь, троллишь, хвалишься городом покрупнее, лецо мужицкое, про голубых часто речи кидаешь. Это говорит о том что ты 100% деревенская белорусска. Все об этом знают, ты же здесь лет 8. Тебя как облупленную знают

Да, и соль ем.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да, и соль ем.

У тебя менталитет нерусский и не городской. Ты по поведению чужеродная. Тебя даже не зная легко определить в первый же день

Гость
Вау⬜♥️⬜

Форумчане видели, рассказывали тут.

Та не брехайй мне, бульба ты подзалупная! Гг. Просто, твой белорус импотент, вот ты и рыщищь на вумане в поисках пополамщика-диван-царевича-мамкофила-рогатко-приручителя! Гг

Каеф
Сисяндровна

Чувак, ну 100 кг это реально туша))

зато с удара всех вырубает ))

Каеф
Гость

У каждого свои недостатки. Ты - боров, оно - ***.

сам ты боров. при моем росте даже не видно вес. просто не большой животик. и все. типа сушиться надо но мне не в юфс выступать. могу позволить и бабы довольны. ))

Гость
Каеф

сам ты боров. при моем росте даже не видно вес. просто не большой животик. и все. типа сушиться надо но мне не в юфс выступать. могу позволить и бабы довольны. ))

Это тебе кажется, что у тебя небольшой животик, а на деле там мамон, который способен скрыть в себе любую телку. Бабы не бояться, что ты им можешь лицо обглодать, если голодный?

Домохозяйка

У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.

Гость
Домохозяйка

У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.

Тут не в этом дело. А с кем совместимость и кто зацепила, ту и любят. Это может быть одновременно и 140 и 190 см

Каеф
Гость

Это тебе кажется, что у тебя небольшой животик, а на деле там мамон, который способен скрыть в себе любую телку. Бабы не бояться, что ты им можешь лицо обглодать, если голодный?

я их наоборот кормлю. белками, витаминами и минералами. )))
и бабы у тебя. у меня девушки до 27 ))

Домохозяйка
Гость

Тут не в этом дело. А с кем совместимость и кто зацепила, ту и любят. Это может быть одновременно и 140 и 190 см

Это понятно.

Гость
Домохозяйка

Это понятно.

Проще сказать, старых они не любят чаще чем необычных ростом. А так же мужиковатых не любят, агрессивных, тупых, наглых, жадных до его денег. А рост это второстепенная деталь

Гость
Каеф

я их наоборот кормлю. белками, витаминами и минералами. )))
и бабы у тебя. у меня девушки до 27 ))

Подлизывай, подлизывай, ага, а то белкки твои с минералами не скоро свет увидят. Гг