Мой рост 177, из-за этого всю жизнь комплексы и стеснение. Большинство знакомых парней говорит, что рост должен быть около 165, даже как-то обидно. Вам нравятся миниатюрные девушки или высокие?
Я считаю у меня средний рост. А высокий рост намного красивее. У меня есть восхитительные подруги 180-182 ростом. Мне до них как до луны. Так такие ноги, ууух... У котортышек таких нет и никогда не будет
Длинные ноги хороши при 2х ситуациях: фистинговать в дупло подругу-*** и быстро бегать. В остальных случаях это просто длинные копыта от 45 до 55 размера. Гг
Рост это ерунда если дама не женственна. *** какой то в натуре. Да и у высоких тоже недостатков много, если растолстеет то это будет просто корова.
И если у автора комплексы, так она же уже писала тему об этом, это повтор, думаю там и внешности тоже нет
Рост это ерунда если дама не женственна. *** какой то в натуре. Да и у высоких тоже недостатков много, если растолстеет то это будет просто корова.
И если у автора комплексы, так она же уже писала тему об этом, это повтор, думаю там и внешности тоже нет
Если баба от 180 и выше разжиреет, то это будет танк.
Идеальный рост девушки это 150 см и худая, девушка должна быть слабая и женственная, меньше любого мужика
кста. заметил что как набрал (немного лишнего реально есть) но девочки до 160 реально не просто глазеют, а задевать стали. и как одна сказала е1 нравятся большие звери )))
вот и ставай стройным после этого. )))
но малявок прочь. только от 180
Поздно. Форумчане сказали ты деревенщина, как и твой бывший белорус. У тебя и характер деревенщины, ты неадекватна, бухаешь, наркоманишь, троллишь, хвалишься городом покрупнее, лецо мужицкое, про голубых часто речи кидаешь. Это говорит о том что ты 100% деревенская белорусска. Все об этом знают, ты же здесь лет 8. Тебя как облупленную знают
Поздно. Форумчане сказали ты деревенщина, как и твой бывший белорус. У тебя и характер деревенщины, ты неадекватна, бухаешь, наркоманишь, троллишь, хвалишься городом покрупнее, лецо мужицкое, про голубых часто речи кидаешь. Это говорит о том что ты 100% деревенская белорусска. Все об этом знают, ты же здесь лет 8. Тебя как облупленную знают
Да, и соль ем.
сам ты боров. при моем росте даже не видно вес. просто не большой животик. и все. типа сушиться надо но мне не в юфс выступать. могу позволить и бабы довольны. ))
Это тебе кажется, что у тебя небольшой животик, а на деле там мамон, который способен скрыть в себе любую телку. Бабы не бояться, что ты им можешь лицо обглодать, если голодный?
У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.
У всех разные вкусы, да и могу точно сказать, мужчины не
любят женщин выше себя.
Средний рост наших мужчин - низенький. Мужчина ростом 180 не захочет женщину 170 - она наденет туфли и станет выше 🙄
160-165 - тут такого риска нет 🤭
Высоким же мужчинам на рост вообще пофиг.
Тут не в этом дело. А с кем совместимость и кто зацепила, ту и любят. Это может быть одновременно и 140 и 190 см