Могу ли я считать себя полноценным мужчиной когда рост такой низкий?
Конечно, автор! Это же не от вас зависит. Но развивайте другие качества своей натуры - рост, увы, не ваша сильная сторона.
Если член у тебя работает и ты дееспособен, значит считать себя полноценным мужчиной ты можешь. Но вот найти девушку , которая захочет встречаться с таким низкорослым мужчиной будет очень проблематично. Тут только серьёзные деньги помогут .
Сложно, конечно, но тогда надо очень в другом постараться. Если деньги будут, то уже на внешку меньше смотрят- любого пола касается.
Выбирать мужчину по росту для меня равносильно если бы я выбирал женщину по размеру груди. Ну вы понимаете каким дураком и идиотом я выглядел бы в глазах нормальных людей? То же для меня если женщина выбирает по росту.
У всех вкусы разные...
Пипетка по колено? Тогда цены тебе нет. Ешь мало, места занимаешь мало. Взял тебя под подмышку и поволок. Я сама высокая, 154 см.
Тебе разрешение нужно? Разрешаем считать себя мужчиной.
У всех какие то проблемы , ты не один недоволен жизнью , у тебя рост , у кого -то рак, у кого то мать умерла.
У тебя наверное большие волосатые ноги и есть друг волшебник? Вёзет тебе.
Ну так и ты по себе не суди. Автор пришёл на женский форум и спрашивает женщин можно ли считать ему себя полноценным мужчиной с ростом 160 см. Ему отвечают, что это очень маленький рост для мужчины. А ты что на женском форуме вообще делаешь ?
А можно ли считать женщину с 0-1 размером полноценной? Или это очень маленькая грудь для женщины и ей надо брать другим? Скажем готовкой, уборкой и прочим? Как тебе вопросец?
А тут ищу жену.
Не нравятся 160, давай встречаться
Если член у тебя работает и ты дееспособен, значит считать себя полноценным мужчиной ты можешь. Но вот найти девушку , которая захочет встречаться с таким низкорослым мужчиной будет очень проблематично. Тут только серьёзные деньги помогут .
Член маленький, я девственник и мне не дают. Если я сам на них смотрю, съепываются в ужасе... Пузико над членом волосатое
А можно ли считать женщину с 0-1 размером полноценной? Или это очень маленькая грудь для женщины и ей надо брать другим? Скажем готовкой, уборкой и прочим? Как тебе вопросец?
А тут ищу жену.
Ну если у неё нормальный рост и внешность то такая женщина привлекательна для мужчин. Многим мужчинам как раз нравится первый размер груди. Вообще никаких проблем. Так что нет не должна женщина с маленькой грудью чем - то компенсировать свой небольшой размер. Она может ещё и гордиться им.
"Героический" рост (лётчики, космонавты, танкисты и т. д., ну если в остальном тело в форме...)
Да можете.
Мужчина это в первую очередь наличие внутреннего стержня.
Нашёл где спросить! Здесь зашоренное бабьё, либо не могущее создать отношения, либо их уже утратившее, комплексы насаждает.
Сам себе комплексы не насаждай. Если ты по жизни ответственный, с головой на месте и руками растущими откуда нужно, эти муси-пуси слюнями захлёбываться будут от зависти к твоей женщине. А во второй половине жизни эти муси-пуси слюнями захлёбываться будут от злобы к твоей женщине, когда их мачо похотливо будут на неё ладненькую и аккуратненькую заглядываться. Посмотри сам, как в массе выглядят высокие мужчины старше 40 лет. И хотя муси-пуси этим не афишируют, но известно, что с большинством из своих мачо они стесняются, а мачо стесняются с ними, на фоне хоть и не высоких но подтянутых мужчин и их миниатюрных ладных женщин. После 40 лет, большинство из тех, кто над тобой смеётся будет коровами, курицами, овцами и т.д.
автор, научись зарабатывать, рост будет последним предметом беспокойства.ещё, надо быть спортивным и эрудированым. ну и чувство юмора. а то представь-толстяк или дрыщ, тупой и нищий, тут и 1.90 не поможет
Просто ищи девушек ростом 140-155.
Потому что девушки от 1,55 до 165 см предпочитают в большинстве парней от 180+
Придется быть очень- очень щедрым! Возить на Мальдивы и кормить лобстерами! Покупать элитные подарки! И понимать, что женщины будут с Вами из- за Вашей щедрости.
посмотрите рост реальный Пушкина, Гагарина, Сталина, Наполеона, Гоголя... там все в пределах 160, некоторые ниже