Почему все им так завидуют? Ведь таких не бывает в природе! Много ешь-полный, мало-худой, нормально-нормальный. Других вариантов нет. Исключения составляют люди, которые принимают гормоны, и то, они …
Я заметила,что водные знаки,часто расплываются с возрастом,а земные становятся какими то плотными что ли,как толстокожими,но без жира.
Про водные и земные знаки подробно не знаю, их у меня в окружении нет.Да и не люблю их особо, им, приземлённым, не понять мой темперамент сангвиника)Не складывается общение))Водные знаки самые несимпатичные на внешность, особенно Рыбы, у водных всегда либо слишком полные губы, либо лицо круглое, либо излишняя полнота, короче обязательно будет изъян, который перечеркнёт всё.Земные знаки красивыми могут быть, особенно Девы, но у них холодная красота какая-то, чисто полюбоваться.Огненные знаки живые, привлекательные, всегда у них я ещё замечала какой-то блеск в глазах)))А воздушная стихия вообще классная, самые красивые люди и рождаются именно среди воздушных знаков))))
Про водные и земные знаки подробно не знаю, их у меня в окружении нет.Да и не люблю их особо, им, приземлённым, не понять мой темперамент сангвиника)Не складывается общение))Водные знаки самые несимпатичные на внешность, особенно Рыбы, у водных всегда либо слишком полные губы, либо лицо круглое, либо излишняя полнота, короче обязательно будет изъян, который перечеркнёт всё.Земные знаки красивыми могут быть, особенно Девы, но у них холодная красота какая-то, чисто полюбоваться.Огненные знаки живые, привлекательные, всегда у них я ещё замечала какой-то блеск в глазах)))А воздушная стихия вообще классная, самые красивые люди и рождаются именно среди воздушных знаков))))
Да как ты смеешь?
Полностью согласна. Всегда в жизни оказывалось, что если худая знакомая орала "ем тоннами и не толстею", то на деле было, что для нее тонны это один микроскопический бутерброд и 2 конфеты. Или она ест много, но раз в день и потом весь день больше ничего не хочет и выходит норма калорий. Или она постоянно что-то жует весь день, но это что-то - лист салата, один мандарин, крохотная порция мяса и прочее, то есть много раз ест, но всё не калорийное и порции крохотные
А другие люди при криках "я ем что хочу и худая" сразу фантазируют и думают, что она съедает сковороду жареной картошки, литр колы, ведро мороженого и 10 бутербродов за раз
Полностью согласна. Всегда в жизни оказывалось, что если худая знакомая орала "ем тоннами и не толстею", то на деле было, что для нее тонны это один микроскопический бутерброд и 2 конфеты. Или она ест много, но раз в день и потом весь день больше ничего не хочет и выходит норма калорий. Или она постоянно что-то жует весь день, но это что-то - лист салата, один мандарин, крохотная порция мяса и прочее, то есть много раз ест, но всё не калорийное и порции крохотные
А другие люди при криках "я ем что хочу и худая" сразу фантазируют и думают, что она съедает сковороду жареной картошки, литр колы, ведро мороженого и 10 бутербродов за раз
Хоть кто-то понял мою мысль.Вот именно, лишний вес от обжорства.И то, что худым кажется много, для других даже мало.
Я рыбы.и н чего подобного у меня нет.
Ну, я примерно такая. Только вот не люблю и практически никогда не ем сладкое, жирное и мучное - прям воротит от всего этого. Плюс каши, яйца, почти вся молочка, полуфабрикаты какие-то левые, большинство фруктов - не алё.
А так да, мои монструозные порции овощей, зелени, рыбы и мяса неподготовленного человека могут вполне себе озадачить.
Я высокая и довольно худая , но скорее спортивная, мышц много. Пресс если неделю заниматься активно- уже виден
Ес не сильно много. Но абсолютно все что захочу, а хочу я как правило что то очень вредное 😂😂
Ответ не в питании, а в количестве движения. Я много ем, но и много двигаюсь, поэтому худая. У меня муж стал толстый, хотя ест ненамного больше меня.
А почему? Я быстро все делаю, передвигаюсь , с коляской часа по 2 гуляю, не сидя на лавочке. По магазинам бегаю, с друзьями встречаюсь, всегда за любое движение, ненавижу дома сидеть,активная сама по себе.
А муж домосед. Работает на сидячей работе. В выходной еле еле по дому передвигается, пока какое-то дело сделает, уже вечер. С ребёнком погулять не заставишь
И в декрете я заметила, кто всячески ленится, с ребёнком не гуляет, а коляску на балкон ставит, целый день на диване с телефоном, те и толстые. Особенно те, кому бабушки помогают.
Те, кто какую-то активность поддерживают, без бабушек,нянек с ребёнком стали ещё худее, чем до беременности.
Бывают такие в природе. И мы все знаем таких. Это особый обмен веществ. До старости худые, как жерди, и вечно голодные, вечно с волчьим аппетитом ))
Полностью согласна. Я вот например нетолстая 48 кг при росте 165. Ем все что захочу, но если смотреть по количеству крохи. Например сегодня съела порцию солянки, мясо с рисом и 2 бутерброда, яблоко и 1 мандарин, чай и кофе без сахара. И это вся еда за день. Порции маленькие, грамм по 200. А мои коллеги по работе только на обед берут первое, второе, салат с майонезом. И чай раз 5 в день с конфетами и печеньем. И тоже говорят что полнеют из воздуха. Молодые бывают худыми даже если едят много, но мы люди 40+ нет.
Значит, вы эмоциональная, нервная система подвижная.Все худые люди возбудимые, живчики.А про зарядку никто не говорит.Возможно, вы много ходите пешком.Да даже простая ходьба по дому и уборка это уже активность!Но люди её не замечают.
Ну, вы, конечно, лучше знаете.
Такое впечатление, что вам лет 16. Вы впервые огляделись вокруг себя, подметили пару совпадений, придумали закономерность и начали строить теории...
Для 16 лет это нормально. Но безапелляционность не айс в любом возрасте.
Вот, вы примерно такая же, как я.Ем столько же, как и вы.Это абсолютно нормально вы едите.Не много, не мало.И я не бешусь, вернее бешусь.Извините, когда полная коллега говорит:»Повезло же Аньке(худая коллега), у кого метаболизм хороший, они булки уплетают без вреда для фигуры».При этом ест на обед первое, второе и 3 десерта.А худая коллега Аня(шикарная красивая миниатюрная блондинка с голубыми глазами)еле-еле суп осилила.Тут не на гены нужно пенять, а на лень и слабую силу воли.Полная коллега весит при росте 155 см 87 кг, а худая коллега при росте 153 см 38 кг.Я сто раз видела, как они едят, 10 лет работаю с ними.Лишний вес банально от пищевой распущенности и лени.Других вариантов нет и не будет.Я Весы по гороскопу, больше всего в людях ненавижу распущенность, лень, неухоженность, приземлённость и отсутствие базовой эстетики.
А, ещё и гороскопы...
Ясно-понятно. Ну, беситесь дальше, хорошего вечера.
Есть люди с генетически усиленным и замедленным обменом веществ. Первые легко сжигают лишнее, вторые плохо. Но вес набирают и те и другие исключительно от излишней жратвы. Не бывает лишнего веса при честной диете, а при диете и хотя бы умеренном фитнесе тем более. Как известно, в концлагере с жирухами было туго - диета плюс физ нагрузки очень быстро побеждали и генетику, и широкую кость.
У всех разная конституция) кто-то от природы более худой, кто-то более полный. Условно у меня есть подруга которая явно питается лучше чем я (намного более здоровая еда), фигачит в зале как дикая, Но все равно более полная) также как у меня например от природы не очень хорошая кожа, я активно за ней ухаживаю Но все равно есть недостатки, а парень мой умывается водичкой и все и кожа у него супер)
Я не знаю, астеник я или нет, запястье 13 см, мерила.Но я не думаю, что существует тонкая кость, широкая.А про знаки воздуха верно подмечено, в большинстве своём они худые.Взять даже нашу семью.Я Весы, старший племянник Водолей, средний Весы, младший Близнецы, их отец Водолей.Сестра шикарная огненная Львица, стройная, но с формами.Мама моя Овен, в молодости была такая же, как сестра, они во многом похожи с матерью.А вот я ближе к отцу, он Водолей.Раньше был довольно худощавый, сейчас поправился, возраст.
У меня кума весы, врачи уже требуют что бы похудела и в школе полная была. И клиентку по работе знаю, весы, тоже с лишним весом ходит.
Я была полной ела много, потом сбросила 10 кг, стала худой ем так же, и не поправляюсь, ем реально все и не 1-2 бутера, могу гиро не маленькое съесть за раз и при том не наесться, если я дома могу кушать 5 а то и 8 раз и причём это будет и первое и второе, и ещё сладенько что нибудь, ни грам не прибавила. Подруга ТАКАЯ Же, так что за всех не говори автор
Ну я до 35 лет весила максимум 47 кг,имея троих детей.После набрала немного,сейчас 51 кг.Ем всё,на диетах не сижу,могу позволить себе и мороженое и пирожное,если захочу.Могу съесть первое и второе) Для меня проблема удержать килограммы.По анализам здорова,но стоит понервничать немного,моментально 1-2 кг как испарились.
Мне, "стоит понервничать немного", как сразу 5 кг набегает!
Вы много двигаетесь, вот и весь секрет)Ну, и нервная система подвижная.Худые люди более эмоциональные.
Автор не брееедь. Я раньше была такая, жрала все в больших количествах плюс банку сгущенки в день перед сном. Не двигалась, так как жила зарубежом в очень жаркой стране. На диване лежала телик смотрела. Худая была до неприличия. Сейчас и двигаюсь, и меру в еде соблюдаю, и сгущенку не ем, но 40 лет это вам не 25!
Так не бывает.Возможно, вы много двигаетесь.Установите шагомер на телефон.И посмотрите, сколько вы шагов проходите в день.Толстый человека работе в перерыв будет сидеть, а худой 10-15 раз к коллегам заглянет, метнётся в магазин и т.д.Неудивительно, что у вас всё сгорает)
Была у меня одна приятельница.
Давно не виделись, дело еще при СССР было. Полновата была для своих лет. Как она сейчас живёт - не знаю.
Короче. Рассказываю её случай.
Захотела она похудеть.
Перешла на салаты, тощее мясо и зелёный чай. Оный казался ей пахнущей рыбой жуткой отравой!)))
Мучилась тётка "неподецки".
Потом, отчаявшись, она придумала себе идею: отшить полных подруг-приятельниц и подружиться с тощими сослуживицами, которых видела каждый день на работе.
Стала эта дама перенимать поведение тощих сотрудниц буквально во всём: как на работу добираются, что на завтрак едят, что на обед едят, что едят на ужин...
И заметила дама интересную особенность: тощие дамы едят завтрак лёгкую пищу (омлет, творожок или кашку овсяную), в обед не едят "первое-второе-десерт", а едят салат и мяско тощее, на ужин - тот же салатик какой-то или мяско с овощами... В свободную минутку на работе вечно пьют чай, и не обязательно зелёный...)))
Не стоят на остановке "до посинения", если недалеко, а идут пешком, если расстояние 2-3 км до дома.)
Хождение пешком - их "конёк"!
В выходные - активный отдых (велосипед, лыжня, плаванье в бассейне (реке, озере), и прочее).
Моя приятельница "тупо" копировала их поведение, образ жизни...
И... похудела быстро, сама того не замечая!!!
Калории не исчезают и даже спмый быстрый метаболизм не сможет переработать, например, 6 к калорий в день, если не подключать физ.нагрузку. Если человек хвастается, что ест много, то обычно это совсем не много. Моя знакомая говорила, что она каждый вечер ест пиццу и не толстеет, оказалось, ее "обжирательство" пиццей - один тоненький кусочек маргариты, вот такие дела)
Как это не бывает?? Просто вы таких не знаете. У меня мама такая и дед, первое/второе/десерт и несколько кусков хлеба, особенно на ночь мама очень любит есть, чай без трех ложек сахара не пьет, говорит что не сладко)))) Ей 53 года, весит 47 кг, при росте 1.62.
Ну я до 35 лет весила максимум 47 кг,имея троих детей.После набрала немного,сейчас 51 кг.Ем всё,на диетах не сижу,могу позволить себе и мороженое и пирожное,если захочу.Могу съесть первое и второе) Для меня проблема удержать килограммы.По анализам здорова,но стоит понервничать немного,моментально 1-2 кг как испарились.
Как я вас понимаю ...
Чего беситесь?я из таких.рост 165,вес 53.стройная,всё на месте. Н где ничего не висит.ем много.пример сегодня-утром пельмени со сметаной. Обед борщ с мясом и пирожком с картошкой.вечером сырники свареньем и сметаной.ну и перекусы в течении дня-фрукты,бутеры.двигаюсь немного.
То что вы съели сегодня- это не много, это нормально. И вес тоже в пределах нормы. Конечно далеко не худая, не стройная, но и не толстая)
Есть люди с генетически усиленным и замедленным обменом веществ. Первые легко сжигают лишнее, вторые плохо. Но вес набирают и те и другие исключительно от излишней жратвы. Не бывает лишнего веса при честной диете, а при диете и хотя бы умеренном фитнесе тем более. Как известно, в концлагере с жирухами было туго - диета плюс физ нагрузки очень быстро побеждали и генетику, и широкую кость.
Если задержка жидкости из-за разных заболеваний, то запросто может разнести. Жирух в концлагерях не было патамушта им не только еду не давали, но и воду. Плюс, нездоровые очень быстро умирали.
🙈🙈🙈Автор, Вы просто очень тупенькая. Только курицы судя весь мир по себе и 10 подружкам. Загуглите про особенности генетической стройности, про метаболизм и про разнообразие фенотипов в целом.
🙈 У меня вся семья стройная и я тоже. Рост 165, вес 45. Спортом никогда не занималась, даже на физкультуру редко ходила. Работаю из дома, гуляю редко, ем МНОГО. Вообще всё, что хочу, шоколад каждый день по 100 грамм. Фигура песочные часы, только пресса нет, но и не надо. Я собой довольна, чего и всем желаю. 🙈
🙈🙈🙈Автор, Вы просто очень тупенькая. Только курицы судя весь мир по себе и 10 подружкам. Загуглите про особенности генетической стройности, про метаболизм и про разнообразие фенотипов в целом.
🙈 У меня вся семья стройная и я тоже. Рост 165, вес 45. Спортом никогда не занималась, даже на физкультуру редко ходила. Работаю из дома, гуляю редко, ем МНОГО. Вообще всё, что хочу, шоколад каждый день по 100 грамм. Фигура песочные часы, только пресса нет, но и не надо. Я собой довольна, чего и всем желаю. 🙈
А Вы калории считать пробовали? Не голословно "ем МНОГО", а вот реально посчитать до каждой крошки на сколько калорий вы наели и соотнести со своей дневной нормой с учетом нагрузки.
Зачем вы приводите тут пример про шоколад по 100 грамм? Вы думаете это много? В шоколаде всего на 100 грамм от 400 до 600 калорий. Плюс это если его действительно 100 грамм, а не просто 1 плитка. Плитки сейчас уже давно и по 95, и по 70, и по 65.
Чего беситесь?я из таких.рост 165,вес 53.стройная,всё на месте. Н где ничего не висит.ем много.пример сегодня-утром пельмени со сметаной. Обед борщ с мясом и пирожком с картошкой.вечером сырники свареньем и сметаной.ну и перекусы в течении дня-фрукты,бутеры.двигаюсь немного.
Тот же вопрос что и Линде. Калории считали?
Пельмени, борщ, пирожок, сырники, варенье и сметану по разному наесть можно.
Пельмени со сметаной (20 штук и сметана обычная) ~500 ккал.
Супы любые низкокалорийные, погуглите борщ с мясом - 60-7- ккал на 100 мл.
Пирожок с картошкой - 235 ккал на 100 грамм, обычно вес одного 40-60 грамм.
Сырники 180 на 100 грамм, весят тоже мало.
Бутерброды в течение дня - какие и сколько?
Просто я хорошо похудел умерив порции. Я знаю что многие "вкусности" не так уж и калорийны, даже в бигмаке или порции картошки фри не так много.
Я бы посмотрел как бы съели все то, что я ел когда весил за стольник. Вот тут-то и всплывает, что это не "просто конституция такая", а просто аппетит нормальный и не переедаете "вкусностей".
Автор, просто в обществе сейчас навязана модель будто бы стройным можно быть только на "хороших продуктах", а от "плохих" разносит.
Если человек стройный и при этом ест "плохое" - значит с ним что-то не так, значит у него гены или метаболизм быстрый.
Вдобавок люди с лишним весом часто имеют проблемы с аппетитом и не верно оценивают съеденное, считая наивно что едят мало.
Отсюда и идет "у меня кость широкая, а у него быстрая обменка".
Разговоры про генетику ещё подкрепляются примерами семьи - типа у нас в семье все стройные, а вот у нас все толстые, это все гены. Догадаться что дело в организации питания народ не может. В семье полных ребенка будут насильно пичкать по 3-4 раза в день лоханями, чем и сломают аппетит, а в семье худых обычно и порции адекватные.
вот жиза! на новом месте работы меня окрестили уже способностью много есть и не толстеть но два года тому назад я весила 96 что очень много при моем росте! мне кажеться люди просто так оправдываються за свою неспособность сбросить вес и держать себя в руках! я худела по системе пять столовых ложек и научилась есть любимое и не переедать раньше я на новый год от стола бы не отошла пока живот болеть не начал я теперь я ложку оливье ложку столичного пару ложек жаркого один-два бутика с рыбкой и все наелась
а подруги уже за ведьму держат ведь как это так сьела салаты и бутики а стройная! а секрет в том что я не много сьела а они так просто не могут! они этим не наедаются! а еще у них привычка сьесть все что в тарелке даже если они совсем не хотят! но они никогда не признаються что много жрут они даже жтого не замечают и думают что у меня и у них такие гены
Вы не правы!Всю жизнь ела,что хотела и сколько хотела.Причем ела много!Весила 52-53 кг при росте 164.Даже после 2 родов выходила из роддома стройненькой.От обмена веществ все зависит,а не от того,что съел и сколько.Это в молодости.Начался климакс,все,поправилась на 8 кг.И ни туда ,ни сюда,что тоже радует!По прежнему ем все и много.
Вы не правы!Всю жизнь ела,что хотела и сколько хотела.Причем ела много!Весила 52-53 кг при росте 164.Даже после 2 родов выходила из роддома стройненькой.От обмена веществ все зависит,а не от того,что съел и сколько.Это в молодости.Начался климакс,все,поправилась на 8 кг.И ни туда ,ни сюда,что тоже радует!По прежнему ем все и много.
что значит много? как в "худеющем" на 12 000 ккал и ничего? или на 1 800 - 2 000 просто нездоровго? не пудрите людям мозги, то что вы там вредного, жареного или жирного поклевали ещё не значит что это было калорийным! заведите дневник питания и посчитайте калории в течение недели, я бы посмотрела какое у вас там много. ладно толстые оправдываются, но вы зачем людям пудрите я не знаю
вот будет реальный рацион что вы по 3-4 000 ккал в сутки потребляете ежедневно - поверю, а так сотрясаете воздух и обманываете
что значит много? как в "худеющем" на 12 000 ккал и ничего? или на 1 800 - 2 000 просто нездоровго? не пудрите людям мозги, то что вы там вредного, жареного или жирного поклевали ещё не значит что это было калорийным! заведите дневник питания и посчитайте калории в течение недели, я бы посмотрела какое у вас там много. ладно толстые оправдываются, но вы зачем людям пудрите я не знаю
вот будет реальный рацион что вы по 3-4 000 ккал в сутки потребляете ежедневно - поверю, а так сотрясаете воздух и обманываете
ну вот лично я правда много ем и не толстею! сальца там, соляночки, пельмешек это постоянно и ничего нигде не откладыватеся!
ну вот лично я правда много ем и не толстею! сальца там, соляночки, пельмешек это постоянно и ничего нигде не откладыватеся!
да какая разница? вы думаете от гречки, курицы и кефира только худеют, а от сала с пельменями поправляются? да сколько культуристов в свое время массу растили не гречке курице и кефире, по несколько кило мышцы в месяц, да и кремлевскую диету на одних колбасах да сале припомните! дело-то в КАЛОРИЯХ! можно есть солянку, пельмени и сало на 2к, а можно и гречки с курицей на 5к!
АГА, канешшшшш....... муж ест по килограмму еды 4 раза в день, все жирное, мучное, калорийное и еще бесконечно жует конфеты, печенья, семечки, пирожные, пироги и тд в перерывах. Засыпает с едой во рту. Если б я !!!!!!!!!!!!!!! так!!!! ела !! меня б уже подъемным краном из квартиры высовывали.....
АГА, канешшшшш....... муж ест по килограмму еды 4 раза в день, все жирное, мучное, калорийное и еще бесконечно жует конфеты, печенья, семечки, пирожные, пироги и тд в перерывах. Засыпает с едой во рту. Если б я !!!!!!!!!!!!!!! так!!!! ела !! меня б уже подъемным краном из квартиры высовывали.....
а вы видимо тоже мужчина, раз сравниваете с собой?
да и муж ваш кем работает и сколько двигается?
Если задержка жидкости из-за разных заболеваний, то запросто может разнести. Жирух в концлагерях не было патамушта им не только еду не давали, но и воду. Плюс, нездоровые очень быстро умирали.
Может. Но отличить визуально отечного от тупо жирного несложно. И настоящих больных с отеками, а не тех, кто вчера прибухнул очень немного. Да, есть масса других болезней типа варикоза, но там отеки ни о чем - плюс максимум пара кило к вечеру, жирным от них не стать.
Тот же вопрос что и Линде. Калории считали?
Пельмени, борщ, пирожок, сырники, варенье и сметану по разному наесть можно.
Пельмени со сметаной (20 штук и сметана обычная) ~500 ккал.
Супы любые низкокалорийные, погуглите борщ с мясом - 60-7- ккал на 100 мл.
Пирожок с картошкой - 235 ккал на 100 грамм, обычно вес одного 40-60 грамм.
Сырники 180 на 100 грамм, весят тоже мало.
Бутерброды в течение дня - какие и сколько?
Просто я хорошо похудел умерив порции. Я знаю что многие "вкусности" не так уж и калорийны, даже в бигмаке или порции картошки фри не так много.
Я бы посмотрел как бы съели все то, что я ел когда весил за стольник. Вот тут-то и всплывает, что это не "просто конституция такая", а просто аппетит нормальный и не переедаете "вкусностей".
Порции большие.пельменей штук 20.сметана 20%.борщ тарелка полная и кусок мяса гр.200.сырники штук 5.бутеры-колбаса,мазик,сыр. Запекаю.штуки 3-4.ну и овощи и фрукты хз сколько.мало для женщины не брльшой?)))
Зря вы не верите.У меня и сестра сродная худышка,питается нормально,так ей уже 44 года,а вес выше 45 кг не поднимался.Тоже трое детей и не работает,занимается домом,даже по магазинам не любит ходить,всё на дом заказывает.
Ну так она правильно на дом заказывает, куда ей пакеты тащить тяжеленные из магазина.
Таких людей НЕТ в природе.Это только на вумане едят и не толстеют.Все худые люди едят мало, а если едят много, то много двигаются.НИГДЕ я не видела худых, жрущих в три горла.Хотя нет, видела одну, но она спортом много занимается с раннего детства.И ещё, худышки любят говорить, что они ой как много едят, даже пример из раннего детства взять, нам с подругой было по 11 лет, она всегда говорила:»Я очень много ем, даже слишком».В итоге помню на неделю осталась у неё в гостях, так как родители вынуждены были уехать и меня не с кем было оставить.Так вот, сидим за обедом, она съест три ложки супа, больше не хочет, а я съела целую тарелку и мне ещё хочется чаю.И так с каждым приёмом пищи.А я могла бы быть худой, если бы ела, как она.И был период, что ела, как она.Лет в 15, из-за болезни аппетит пропал, весила 43 кг при росте 160 см.Так что не бывает широких/средних/тонких костей, бывает широкий/средний/маленький желудок!А то, что худые рассказывают, что много едят, это не более, чем сказки на ночь🤣
Ну не хотите не верьте, вам обьяснять бесполезно, вы дальше своего носа ничего не видите.
Почитайте на спортивных сайтах о типах телосложения - эктоморф, мезоморф, эндоморф. Я из тех, кто может есть сколько угодно и не толстеть. При этом спортом не занимаюсь, после еды люблю полежать и вообще довольно медлительный. Просто это особенности обмена веществ, у меня он, видимо, быстрый - все лишние калории сгорают.
Вот, вы примерно такая же, как я.Ем столько же, как и вы.Это абсолютно нормально вы едите.Не много, не мало.И я не бешусь, вернее бешусь.Извините, когда полная коллега говорит:»Повезло же Аньке(худая коллега), у кого метаболизм хороший, они булки уплетают без вреда для фигуры».При этом ест на обед первое, второе и 3 десерта.А худая коллега Аня(шикарная красивая миниатюрная блондинка с голубыми глазами)еле-еле суп осилила.Тут не на гены нужно пенять, а на лень и слабую силу воли.Полная коллега весит при росте 155 см 87 кг, а худая коллега при росте 153 см 38 кг.Я сто раз видела, как они едят, 10 лет работаю с ними.Лишний вес банально от пищевой распущенности и лени.Других вариантов нет и не будет.Я Весы по гороскопу, больше всего в людях ненавижу распущенность, лень, неухоженность, приземлённость и отсутствие базовой эстетики.
Еще и гороскоп сюда приплели🤦♀️
А Вы калории считать пробовали? Не голословно "ем МНОГО", а вот реально посчитать до каждой крошки на сколько калорий вы наели и соотнести со своей дневной нормой с учетом нагрузки.
Зачем вы приводите тут пример про шоколад по 100 грамм? Вы думаете это много? В шоколаде всего на 100 грамм от 400 до 600 калорий. Плюс это если его действительно 100 грамм, а не просто 1 плитка. Плитки сейчас уже давно и по 95, и по 70, и по 65.
🙈🙈🙈 зачем мне что-то считать? я ем всё, что хочу, а это очень калорийные продукты в больших количествах. многие мои подруги при том же питании даже со спортом выглядят совсем не худыми, но некоторые также не толстеют. люди разные.
и зачем кому-то лгать о чём-то на анонимном форуме?🙈