Девушки, напишите пожалуйста, какой ширины в сантиметрах у вас плечи, а также какой у вас рост
Как их замерять
объем бицепса тоже интересует? ))
Это статистический опрос?
А с какой целью интересуетесь? Шубку хотите подарить?
А тот наглость человеческая бывает, что зашкаливает и на хрупкие женские плечики *** пытается взромоздить свою зад***цу.
Блин, у меня узкие плечи, А-образная фигура, плечи Уже бедер.И что Вам это дало?
Я и резервную папку заметила...
Я не могу понять ты хочешь таким образом произвести впечатление и предложить мне заработать денег или окончательно доказать, что сволочь последняя, а не мужчина?
Это явно что-то нездоровое, когда выпендривается и пытается возвеличиться этой папкой до уровня мегамозга. Жалкое пародия на программиста анальника, как опозориться перед женщиной.
Для тех, кому маниакально интересно я оставлю информацию, что больше ничего уже давно не храню в своем телефоне. И не собираюсь это делать. Можете ко мне не заглядывать не не вынюхивать, что происходит в моей жизни и чем я интересуюсь. Вам нечем здесь поживиться. И пусть владелец этого поганого форума или кто создавал этот сайт отвяжет мой смартфон, заберёт свои папки.