Значит ли это, что когда то она ходила на занятия типа стрейчинга или гимнастики и мучилась там от боли, чтобы на этот шпагат сесть?
У меня шпагат 22 см. Садятся только в путь.
вам это завидно?
Естественно на шпагат через боль усаживаются. Потом уже проще
Моя любовница может делать шпагат,хотя,никогда не занималась стрейчингом. У нее вообще всё тело гибкое от природы. Самое прикольное для меея,что,у нее локти легко сходятся друг с другом за спиной. Я беру ее за локти и стыкую их у нее за спиной. А шпагат это очень хорошо для секса.
При продольном и поперечном шпагате задействуется разная техника и мышцы, что еще тебя интересует? Как выворотность разработать?
Я умею, ещё со школы) но и сейчас тренируюсь.
это от тела зависит, кто то может и год тренироваться и не сесть, а кто то со 2 раза. Я к первой категории отношусь))) Но всё таки упорство победило моё не гибкое тело)) правда я прибегала к помощи бальзама релаксирующего horse force , офигенно облегчает боль и расслабляет.
Чтобы понятней было, это не домыслы мои и не стереотипы, я в детстве балетом и акробатикой занималась, навидалась детских слез и больных мышц
Глупости, я во взрослом возрасте занимаюсь балетом для изящества и красоты, с нуля выворотность разработала и не умерла, а детские связки вообще гибкие, а само занятие спортом прививает трудоспособность и дисциплину
Не через боль,а через разогрев,разминки надо,постепенно.
Через боль- только к травмам приведет такой шпагат
Моя любовница может делать шпагат,хотя,никогда не занималась стрейчингом. У нее вообще всё тело гибкое от природы. Самое прикольное для меея,что,у нее локти легко сходятся друг с другом за спиной. Я беру ее за локти и стыкую их у нее за спиной. А шпагат это очень хорошо для секса.
Похоже на дисплазию
Глупости, я во взрослом возрасте занимаюсь балетом для изящества и красоты, с нуля выворотность разработала и не умерла, а детские связки вообще гибкие, а само занятие спортом прививает трудоспособность и дисциплину
Еще раз. Есть уникомы, кому природой дано. Большинству надо работать. Автои не зря такой вопрос задаёт, видимо не получается у нее. И почему то нервничает. Я ей лаю адекватный ответ- если природой на дано, но это хочется, придётся садиться через боль
Сообщение было удалено
Фу быдлятинa, балетом она занимается. В камере что ли?
Не через боль,а через разогрев,разминки надо,постепенно.
Через боль- только к травмам приведет такой шпагат
Хорошо, что это хоть кто то понимает, а то я даже встречала фитнес тренеров (не большой спорт, а фитнес!), которые с серьезным видом доказывали, что надо тянуться через боль, иначе никак, связки должны надорваться, иначе растяжки не будет.
Еще раз. Есть уникомы, кому природой дано. Большинству надо работать. Автои не зря такой вопрос задаёт, видимо не получается у нее. И почему то нервничает. Я ей лаю адекватный ответ- если природой на дано, но это хочется, придётся садиться через боль
Я сажусь, потому что у меня дисплазия. Мне не больно, для меня это релакс, очень раздражает, что когда я говорю, что умею садиться, все думают, что я мучилась, ради призрачной цели сесть на шпагат. Решила тут проверить, многие ли так мыслят. Оказалось, что да, увы
Я сажусь на продольный шпагат еще с детства. Тогда дома делала растяжку, постепенно растянулась и сажусь с тех пор без проблем, несмотря на отсутствие тренировок. И на мостик я становлюсь из положения стоя наклоном назад, и встаю точно также из мостика. Это от генетики зависит, гибкость, намного больше, чем от тренировок.
Я сажусь, потому что у меня дисплазия. Мне не больно, для меня это релакс, очень раздражает, что когда я говорю, что умею садиться, все думают, что я мучилась, ради призрачной цели сесть на шпагат. Решила тут проверить, многие ли так мыслят. Оказалось, что да, увы
А, вот оно что. Ну с этого и надо было начинать.
При чем здесь сознание? У дypaкkов сознание появляется из телевизора, у остальных из опыта. Если вам уже не один человек сказал, что шпагат - это больно, а вы по прежнему не верите. Тут вам тоже самое говорят, а вы опять о своем. Может это у вас что-то не так с сознанием?
При чем здесь сознание? У дypaкkов сознание появляется из телевизора, у остальных из опыта. Если вам уже не один человек сказал, что шпагат - это больно, а вы по прежнему не верите. Тут вам тоже самое говорят, а вы опять о своем. Может это у вас что-то не так с сознанием?
Может, у меня другой опыт, не? Вы думаете, что если у вас так, то у всех так? Ну о чем я и говорила. Вы- один из баранов в стаде
Дисплазия - это как раз болезнь, так что зря Вы так легкомысленно к этому относитесь. И результатом этой болезни может стать полное нарушение функции суставов и инвалидность.
Это в тяжелом случае и этот вопрос решают в детстве. Дисплазия не всегда требует лечения. Точнее, почти никогда не требует. Даже дети, которые в детстве лечились от тяжелой степени (их мало)- не будут иметь проблем со здоровьем
Баран здесь только вы, вам очевидные вещи сто человек сказали. Почитайте стих Михалкова про фому, это о вас. Еще и хамка.
Понятно, вы следуете мнению толпы, как и подобает стаду. Вам пытаются объяснить, что в жизни не все так однозначно, но, как об стенку горох. Что поделать, видимо, ума у вас не хватает это понять🤷♀️
Понятно, вы следуете мнению толпы, как и подобает стаду. Вам пытаются объяснить, что в жизни не все так однозначно, но, как об стенку горох. Что поделать, видимо, ума у вас не хватает это понять🤷♀️
Дуpында, почитай мои посты, я спортом занималась, я и сейчас в зал хожу, вижу как девочки тянутся. Если бы на шпагат можно было сесть легко и без боли, все бы сели
Мне очень нравится сексить девушку,растянув ей ноги в шпагат.
Хорошо, что это хоть кто то понимает, а то я даже встречала фитнес тренеров (не большой спорт, а фитнес!), которые с серьезным видом доказывали, что надо тянуться через боль, иначе никак, связки должны надорваться, иначе растяжки не будет.
Продольный шпагат мне всегда легко давался, а в поперечный никогда не могла до конца сесть. В детстве на танцы ходила, это был действующий ансамбль. Никто никакой боли не причинял, разминка - разогрев были тщательными, но без боли, не травматичными - никто детей не мучал - если в поперечку не садилась, то никто и не заставлял, просто растяжку разрабатывали мягко. А папу лет назад спросила у фитнес тренера - мол, никогда в поперечку не садилась, достижимо это или нет? На что тренер ответила - да легко - вы садитесь в поперечный шпагат, я резко вам надавливаю на плечи, связки рвутся - и потом сможете садиться в поперечный. Я что-то расхотела сразу.
Продольный шпагат мне всегда легко давался, а в поперечный никогда не могла до конца сесть. В детстве на танцы ходила, это был действующий ансамбль. Никто никакой боли не причинял, разминка - разогрев были тщательными, но без боли, не травматичными - никто детей не мучал - если в поперечку не садилась, то никто и не заставлял, просто растяжку разрабатывали мягко. А папу лет назад спросила у фитнес тренера - мол, никогда в поперечку не садилась, достижимо это или нет? На что тренер ответила - да легко - вы садитесь в поперечный шпагат, я резко вам надавливаю на плечи, связки рвутся - и потом сможете садиться в поперечный. Я что-то расхотела сразу.
Потому что танцы и спорт это разные вещи . В танцах ты можешь сесть на шпагат, если захочешь, а в спорте ты должен сесть.