Интересно ваше мнение) #эпиляция
корпаративов-то не будет, ковидла, так что пусть растет.
Через джунгли всегда интересней
Мужчины , пишите ещё, возбуждает ли вас мохнатая пися или нет ?)
Делала лазер, в очередной раз отросло, не пошла на процедуру из-за ковид, и мужу прям понравилось))) В таком восторге.
Но я продолжу делать удаление, как все утихнет
Бритый лобок каа у девочки
Не стоит удалять. Сама никогда не удаляла и даже не подстригаю. Мне нравится мой пушистый кустик) это сексуально, не понять, почему женщины стремятся избавиться от волос на лобке, тем более, мужчинам нравится. Да и здоровее это.
Не стоит, конечно.
Выбриваю только вокруг губ, чтоб волосы не лезли партнерам в рот, когда мне куни делают.
Я за аккуратно подстриженный треугольник.
Я брею писю мой мч терпетт не может мохнатку да и самой не приятно
Я удаляю сахаром, очень нравится. Но у мастера и с кремом эмла, без него не могу - больно))
Удаляю пастой для шугаринга- кожа гладкая и красивая.
Однозначно стоит, это же такой классный комфорт, сами потом станок в руки брать не захотите, ну и что что больно, если терпеть нет сил, сейчас на рынке мнножество анестетиков, один из моих любимчиков акриол про. Ни разу меня не подводил.
Однозначно стоит, это же такой классный комфорт, сами потом станок в руки брать не захотите, ну и что что больно, если терпеть нет сил, сейчас на рынке мнножество анестетиков, один из моих любимчиков акриол про.
Я с детства уколов до ужаса боюсь, на биоревитализацию давно заглядываюсь но все не решалась,пока про Акриол про не узнала, а с ним все легко и безболезненно
Уколы для меня всегда был ужас. Решила как то бороться с этим. в аптеке посоветовали Акриол про. с ним стало вообще все равно на уколы, боли вообще нет
ну да больновато, если вообще сложно терпеть, лучше взять с собой акриол про
Лично мне надоели постоянные раздражения кожи после бритья , я хоть и долго боялась что будет больно на шугаринге, но все таки решилась. Сестра мне посоветовала нанести перед процедурой акриол про. Это обычный анестетик, в маленьком тюбике он стоит около 250 рублей, замораживает отлично, на себе это проверила.