желания у женщин вызвать не способен.Согласны с этим утверждением? Я такое прочитала на форуме. Удивилась. Вы тоже, как автор высказывания, возбуждаетесь исключительно от вида объемной мужской попы?
Возбуждает весь мужчина, если он хорошо сложен и симпатичен на лицо, а не его попа.
Попа это символ сексуальности. Когда видишь упругую попу, представляешь как будешь натягивать её...
Конечно тренированное тело лучше задрипанного дрыща
Я больше на верхнюю часть тела обращаю внимания. Плечи, руки, спина... Красивая задница это, конечно, круто, но не главное.
Если мне понравится мужчина я на его задницу даже и не посмотрю .
Да, подтянутость, тонус, хорошие мышцы и попа - эт важно!)
Люблю жмакать мужскую попу, ничего не могу поделать с собой. Так что да, для меня это важно ))
Многим нравится когда у мужчины классный зад.
Меня в мужчине возбуждает- его любовь и забота
У моего очень упругая, выпуклая и аппетитная - он спортсмен, и её тренирует. Обожает, когда я сую в неё пальцы - спускает от этого семя, даже не притрагиваясь к члену!
Я больше на верхнюю часть тела обращаю внимания. Плечи, руки, спина... Красивая задница это, конечно, круто, но не главное.
Если *** качается нормально, приседает со штангой, то будет и попка мощная.
Смешно выглядят мужчинки, которые руки качают, грудь качают, чтоб бабам нравиться, а ножки тонкие как макароны))))
Вообще если вам нравиться его запах,то любой его изъян будет восприниматься нормально.хоть его плоская попа,хоть 10 см там,хоть худые кривые ноги...запах запускает влюблённость.это природа.будете течь и кончать от него как будто это последний секс в вашей жизни.природа
Если *** качается нормально, приседает со штангой, то будет и попка мощная.
Смешно выглядят мужчинки, которые руки качают, грудь качают, чтоб бабам нравиться, а ножки тонкие как макароны))))
Выглядит согласен может и смешно,но но хорошо сложенный верх и стройные ноги это один из признаков хорошего уровня тестостерона.такое *** может трахнуть вас так что вы ещё долго не сможете ходить
Вообще если вам нравиться его запах,то любой его изъян будет восприниматься нормально.хоть его плоская попа,хоть 10 см там,хоть худые кривые ноги...запах запускает влюблённость.это природа.будете течь и кончать от него как будто это последний секс в вашей жизни.природа
Вообще то, что вы перечислили не считаю недостатком😅🤣 плоская попа нормальна, если он от природы худой, но качается, 10см хорошо, потому что у меня там все маленькое и слегка кривые ноги часто выглядят лучше, чем идеально ровные
Вообще то, что вы перечислили не считаю недостатком😅🤣 плоская попа нормальна, если он от природы худой, но качается, 10см хорошо, потому что у меня там все маленькое и слегка кривые ноги часто выглядят лучше, чем идеально ровные
Ахах...мы же миримся с вашими полными попами,животиками,плоскопопием и торчащими сисями.вот🤣
А какого рода запах? Из попы? ))
Так, вот сейчас поподробнее. Чем плохи полные попы и торчащие сиси... Попы должны быть костлявыми, а сиси плоскими?
Попы и сиси просто должны быть. Чем полнее попа тем сложнее глубже войти сзади из 15см заходит 5.Ну а сиси должны помещаться в руку.торчащие имеется ввиду когда там доска ;а торчат одни соски.про живот я вообще молчу .ахаешь её на спине а она вся как холодец ходит
Дамам нравятся упругие выпуклые ягодицы у мужчин.Проверено временем.
Попы и сиси просто должны быть. Чем полнее попа тем сложнее глубже войти сзади из 15см заходит 5.Ну а сиси должны помещаться в руку.торчащие имеется ввиду когда там доска ;а торчат одни соски.про живот я вообще молчу .ахаешь её на спине а она вся как холодец ходит
Ага, там в соседней теме наоборот мужики втирают, что полные девушки самый смак.
А уж сколько любителей очень маленьких или очень больших сисек... А уж как сейчас модно попы качать, лишь бы побольше, побольше была.
Вообщем, всем не угодишь.
наоборот люблю тощих и плоскожопых,терпеть не могу качков с огромным бампером