Гость
Статьи
Почему у женщин …

Почему у женщин сейчас такой типаж фигуры?

Заметил что у многих женщин сейчас такой тип фигуры: нет попы, узкие бедра, нет талии, широкие плечи, большая грудь. Почему так?

Влад
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

На самом деле сейчас самый распространенный типах женщины - ноги буквой Х.

Гость

почему мужики сейчас носят брюки, обтягивают, как колготки - ААААААААмерзительно и тошно?

Красавица

Пушап вместо груди или в зал ходют.

Влад

Еще у многих короткое тулоговище, будто бы одни ноги ноги, приэтом бедер нет, и косая сажееь в плечах

Влад
Гость

почему мужики сейчас носят брюки, обтягивают, как колготки - ААААААААмерзительно и тошно?

В прямых еще страшнее, фу

Гость

если это женщины среднего возраста и старше, дело с российском мясе. У нас нет детских Гостов и стандартов, мясо накалывают гормонами, которые со временем откладывается в верхней части туловища. Поэтому у наших женщин за 50 явно выражена опухшая холка, мощная грудина при тонких ногах и нормальных бедрах. Смотрите на тех, кто не ест годами мясо или на европеек в возрасте: в Европе стандарты, там еда качественнее, и женщины с равномерными телами.

Модельеры такую моду вводят) а девушки копируют, худеют, в грудь силикон) одеждой подчеркивают, вот и получается «индивидуальность»

Гость

ну а как по мне, так такая фигура намного лучше, чем длинное туловище, короткие ноги, широченный низ и полные ноги как у слона - как по мне фигура груша самое уродство. С ней ничего нельзя купить нормальное из одежды, старит очень такой тип фигуры.

а под то что вы описали - почти любая одежда будет смотреться хорошо, да и удобнее жить с такой фигурой, чем когда сама попа только 50 кг весит....

Гость

А зачем вы на женщин смотрите? Это как минимум неприлично. Могут не так понять.

пержу/рыгаю на первом свидании

у молодых девушек сейчас мода спортивная мешковатая одежда.. так что скорее вы не представляете и не узнаете, что там за фигура на самом деле. еще заметила, что декольте, всякие короткие шорты и обтягивающие попы как раз носят женщины без фигуры... либо жирухи, либо с мальчишеским типом фигуры.... а ведь подчеркивать женственные формы и изгибы очень даже хорошо, если есть уверенность в себе, особенно если подкаченное тело.

🦂

Некоторых баб с птозом на подиум выпустили бы разве что пол помыть перед показом.

Гость
Гость

ну а как по мне, так такая фигура намного лучше, чем длинное туловище, короткие ноги, широченный низ и полные ноги как у слона - как по мне фигура груша самое уродство. С ней ничего нельзя купить нормальное из одежды, старит очень такой тип фигуры.

а под то что вы описали - почти любая одежда будет смотреться хорошо, да и удобнее жить с такой фигурой, чем когда сама попа только 50 кг весит....

Какую вы фигуру описали лучше это яблоко и она ни фига не круче. Отложение идёт в верх, а ноги как палки, без попы, женственной талии, выглядят как мужики, у кого-то ещё и плечи огроменные. Как раз фигура груша самая женственная и она бывает разной , у кого-то очень тонкая талия и красивые бедра, грудь аккуратной формы. Даже когда полнеют, талия остаётся. А вот яблоко полнеет, огромная грудь и пивной живот , выглядит мерзко.

🦂
Гость

Какую вы фигуру описали лучше это яблоко и она ни фига не круче. Отложение идёт в верх, а ноги как палки, без попы, женственной талии, выглядят как мужики, у кого-то ещё и плечи огроменные. Как раз фигура груша самая женственная и она бывает разной , у кого-то очень тонкая талия и красивые бедра, грудь аккуратной формы. Даже когда полнеют, талия остаётся. А вот яблоко полнеет, огромная грудь и пивной живот , выглядит мерзко.

Ога узкие плечи и нет титек от слова совсем .
Какме-то унылые прыщи под поролонистым бюзиком.
И физиономия как *** диаметром .

Женственность

🦂

Жо_па *

🦂

Со свиным рылом к красивым ЧУЖИМ мужикам не суются

🦂

Женьки от недоебита и такой видимо присунуть не западло.

🦂

Это какая голодуха должна быть, чтобы на такую бабу соплю пустить

(Всех более менее прощелкал просто)
Осталась Гадя Петрович Хреново

🦂

Еще бы лет 10, у него окончательно песок посыпался бы и гадя бы дождалась своего куриного счастья

Влад
Элен

Модельеры такую моду вводят) а девушки копируют, худеют, в грудь силикон) одеждой подчеркивают, вот и получается «индивидуальность»

Дело не в этом

Влад
Гость

Ну короткие ноги при длиннем тулогивище это ужас да. Но мне не нравятся такие фигуры как у трасов, мне лучше уж полные ноги, но главное бедра и зад нормальный

🦂

Глупо ждать вареник до 40 лет, чтобы начать реализовываться как мужчина,
А до этого времени заглядывать в рот бабам своего рода, не имея ничего кроме трусов

Влад
Гость

Какая хорошо? Узкие джинсы некрасиво такие бабы как мужики в них, и тд, такую фигуру нельзя показывать

Влад
Гость

Ну видел когда-то бабу с задом очень широким и плоским, это тоже ***

Влад
пержу/рыгаю на первом свидании

у молодых девушек сейчас мода спортивная мешковатая одежда.. так что скорее вы не представляете и не узнаете, что там за фигура на самом деле. еще заметила, что декольте, всякие короткие шорты и обтягивающие попы как раз носят женщины без фигуры... либо жирухи, либо с мальчишеским типом фигуры.... а ведь подчеркивать женственные формы и изгибы очень даже хорошо, если есть уверенность в себе, особенно если подкаченное тело.

Я что совсем ***? Я заметил еще как их фигуры, многие из них были в узких джинсах , бедра прям как у мужиков, плечи очень широкие, тулоговище короткое будто бы обрезано

🦂
Влад

Какая хорошо? Узкие джинсы некрасиво такие бабы как мужики в них, и тд, такую фигуру нельзя показывать

Твою рожу нельзя показывать.
А улыбаться и вовсе противопоказано .
Там с деснами мрак полный

Зря убрала фотку в зеленом плаще.
Можно кастинг на главную роль фильма "чужой" пройти заочно.

🦂

Был такая история: 3 мужиков замутили не очень законный бизнес, потом один начал крысить, второй его просто заказал.
Нашли с пулей в голове.
Третий кинулся в бега.

Вот я жду, когда твой большой пердак твои же товарки раздербанят за сломанные жизни.

🦂

Да да, эта крыса, которая не смогла пристроить свой неликвидный пельмень, вас подставила.

Гость
🦂

Да да, эта крыса, которая не смогла пристроить свой неликвидный пельмень, вас подставила.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты

Гость
Гость

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты

Одна помогала второй квартиру продавать и до последнего поддерживала
Значит крысы 2.

Гость
Гость

Одна помогала второй квартиру продавать и до последнего поддерживала
Значит крысы 2.

Те, что с крысами по Пекинам разъезжали - кто?

Гость
Гость

Те, что с крысами по Пекинам разъезжали - кто?

Зоофилы

Гость

Разоделась не в тему, растопырила свои, под рыжую *** закосила

Гость
Гость

Разоделась не в тему, растопырила свои, под рыжую *** закосила

Так они колхозники с коронами на тыквах, думают что все на халяву с неба падает, , отправь их в США будут унитазы ершиками чистить.

Малютка Скуратова

Не знаю, где вы смотрите, но у меня классическая А-образная фигура с узкими плечами, небольшая грудь, выраженная попа.

Влад
Малютка Скуратова

Не знаю, где вы смотрите, но у меня классическая А-образная фигура с узкими плечами, небольшая грудь, выраженная попа.

Тоесть вы считаете что если вы такая то и все такие? Я таких как вы тоже вижу, но это редкость, особенно среди девушек 16-25 лет

Гость
Влад

Ну видел когда-то бабу с задом очень широким и плоским, это тоже ***

Смешно когда наши нищиброды обсуждаю женщин которые самые красивые в мире. Вот швецарцы например самые обеспеченные и у них почти нет женщин а если и есть то страшные. Предлогаю меняться . Нам немцы и швецарцы. А нашим мужикам немки

Влад
Гость

Смешно когда наши нищиброды обсуждаю женщин которые самые красивые в мире. Вот швецарцы например самые обеспеченные и у них почти нет женщин а если и есть то страшные. Предлогаю меняться . Нам немцы и швецарцы. А нашим мужикам немки

Lol самые красивые

Гость
Гость

Как по мне, мерзко как раз выглядит слоновий зад и ноги-тумбы, даже если верх и более-менее.

Фигура-яблоко с моей точки зрения намного лучше в жизни, легче подобрать одежду и жить с такой фигурой.

Влад
Гость

Как по мне, мерзко как раз выглядит слоновий зад и ноги-тумбы, даже если верх и более-менее.

Фигура-яблоко с моей точки зрения намного лучше в жизни, легче подобрать одежду и жить с такой фигурой.

А мне фигура груша у бабы лучше, хотя не разбираюсь в этих фигурах названиях, но только когда, слишком широкий зад и плечи недоразвитые это некрасиво. Но для меня худшая фигура это когда бедра узкие зад как кулак маленький, плечи огромные

Гость
Влад

А мне фигура груша у бабы лучше, хотя не разбираюсь в этих фигурах названиях, но только когда, слишком широкий зад и плечи недоразвитые это некрасиво. Но для меня худшая фигура это когда бедра узкие зад как кулак маленький, плечи огромные

ну вы понимаете си*ьки если что - легче всего подправить - чтоб были по размеру к фигуре.
Остальное вообще не недостаток

Влад
Гость

ну вы понимаете си*ьки если что - легче всего подправить - чтоб были по размеру к фигуре.

Таких баб мало у нас, фейковые сиськи мне не нравятся , лучше уж мелкие. Больших красивых задов у наших баб почти нет, у африканок классные да, у наших это редкость. Мне важнее жо пы у баб чем сиськи и что?

Влад
Гость

Что не недостаток? Для меня у баб узкие бедра и мелкий зад, широкая талия это большой недостаток, если у тебя такая фигура это не значит что это круто

Влад

И что ты такая злая

Гость
Влад

И что ты такая злая

да прям)))))))))
но тебя я поздравляю, что у тебя бегемотья попа. зато модная.

но меня действительно удивляет эта мода на большие зады, вот удивляет и все тут.
То, что на вумане если тебе что-то не нравится и ты защищаешь иную внешность или образование или еще что-то - сразу тебе это приписывают - это в порядке вещей.

Влад
Гость

да прям)))))))))

но меня действительно удивляет эта мода на большие зады, вот удивляет и все тут.
То, что на вумане если тебе что-то не нравится и ты защищаешь иную внешность или образование или еще что-то - сразу тебе это приписывают - это в порядке вещей.

У меня рост 188 я стройный мужик, но спортивный и зад узкий а плечи широкие, это норма для мужика. Да мне нравятся афро зады у баб и бедра и что ? Чего тебя это так задевает?

Влад
Гость

да прям)))))))))

А раньше была мода на силиконовые сиськи для меня это стремно, я люблю натуральные только и что?

Гость
Влад

У меня рост 188 я стройный мужик, но спортивный и зад узкий а плечи широкие, это норма для мужика. Да мне нравятся афро зады у баб и бедра и что ? Чего тебя это так задевает?

ну почему задевает? )) тут обсуждение - обсуждаем.
У меня такое мнение.
Понятно что хорошая гармоничная фигура лучше всего. но если 2 вот такие крайности, то....

Может вы ни в ту сторону смотрите?🤭

Влад
Гость

У меня такое мнение.
Понятно что хорошая гармоничная фигура лучше всего. но если 2 вот такие крайности, то....

Ну если крайности я выбираю толстые бедра, ноги и зад. А то когда бедер нет, а сиськи есть это как ***, я не люблю трансов

Влад
Гость

У меня такое мнение.

Именно задевает, ты уж как-то с ненавистью о больших задах говоришь