Фигура Как думаете у меня хорошая фигура? Для вашей страны или личного восприятия.
Всё было к тому ,что даже 165 при талии 70 ,но есть бедра и попа и грудь хотя бы на пол размера выше ,то это очень сексуальная девушка,а вы будете просто худая на её фоне с грудью благо. Поэтому нехрен обсирать там где не видите как оно на самом деле
у меня и есть самая сексуальная фигура, вот то, что это не сильно хорошо для костей - да
У меня похожая - 88/68/98, рост 168.
До детей я была худее, но даже сейчас я своей фигурой вполне довольна.
Талия 65, это либо выломанные ребра или искуственно раскачанная попа, в угоду моде. Такое ощущение.
Если Ваше, то ок. Большие бедра смотрятся красиво. Но как бы просто думаю, что не совсем удобно вещи подбирать снизу.
Да ладно.У меня талия 57, бедра 91.Лежу на кровати 24/7, ничего не качаю
Пвтор,нужно смотреть пропорции,качество плотность и тургор кожи.сам «состав» обьемрв и тд. У меня грудь 92,ношу белье 70 Е,скелет худой,грудь большая.у подруги грудь тоже 90-93, но у нее «двоечка»,те сама полновата , а грудь небольшая.
Также с ващей попппой...одно дело,если ноги худые , нет галифе,икры и зиколотки изящные...и докгое если попа раскормленная,нсть «ушк» и тд
Пвтор,нужно смотреть пропорции,качество плотность и тургор кожи.сам «состав» обьемрв и тд. У меня грудь 92,ношу белье 70 Е,скелет худой,грудь большая.у подруги грудь тоже 90-93, но у нее «двоечка»,те сама полновата , а грудь небольшая.
Также с ващей попппой...одно дело,если ноги худые , нет галифе,икры и зиколотки изящные...и докгое если попа раскормленная,нсть «ушк» и тд
Грудь 75d ушки красивой округлости, шиколотки и икра изящные, ноги не толстые длинные поэтому гармонично всё смотрится. У меня бедра физиологически широкие
Для моего восприятия толстая, для моей страны обычная фигура
Вот если б грудь была 100, а бедра 90- было бы вау и талия 56 например. Как Анита Экберг. Ну сейчас такие фигуры ретро конечно. Либо жирные тушки без намека на талию,либо дрыщи без форм.
Нет!!! Грамозкая верхняя часть тела у женщины- это ужас.
А бедра хорошие- это здорово. Она же не толстая, талия тонкая!
Хорошая фигура!
У меня похожие параметры. Но попец такой из-за округлых ягодиц. Рост 170. Считаю, нормально. Тело держу в форме.
Талия 65, это либо выломанные ребра или искуственно раскачанная попа, в угоду моде. Такое ощущение.
Если Ваше, то ок. Большие бедра смотрятся красиво. Но как бы просто думаю, что не совсем удобно вещи подбирать снизу.
65 см у меня тоже. И можно похудеть ещё.. талия мюи правда смотрится узкой, но она такая сама по себе
Мои параметры 95-67-93, рост 174, вес 60. Ребят, ну вообще нет лишних кг, ни пуза, ни складок, ничего такого. Поэтому не понимаю, почему автора кто-то считает жирной с её параметрами.)
У меня похожая фигура, бедра 95, талия 67, грудь 75, и рост 175 см
*опа толстая, а в остальном ок, низ должен быть 93 при остальных параметрах ок, и вес за счет уменьшения опы должен стать килограмма на 3 меньше.
А при росте 158 42 кг это нормально? Или мало?
В этом и суть, что человек ростом 165 и человек с ростом 174 выглядят очень по-разному, лишь благодаря росту😁
Я с вами не соглашусь.) Посмотрите, как по-разному выглядят люди одного веса и роста при разном соотношении жира\мышц. Тело весом 60 кг может быть мышечным и поджарым, а может быть одутловатым и рыхлым. Поэтому дело не только в росте. От качества мышц зависит тоже.)
Ты шикарна. Не задавайся таким вопросом даже в мыслях. Если нет проблем со здоровьем (в т.ч с лишним весом), то все тела прекрасны. У тебя хорошие параметры
У меня талия 65, бëдра 100, рост 176, вес 55. Искать штаны/шорты, да тяжело