Фигура Как думаете у меня хорошая фигура? Для вашей страны или личного восприятия.
Бедра там очень невыразительные, попа вообще почти плоская. Есть в определенных ракурсах, снимать-то умеют и в определенной одежде. Слушай, ни ты, ни твой кумирша мне в подметки по фигуре не годятся, это моя фигура - эталон, будешь еще меня здесь чушкой называть.
Куда уж выразительнее....А тебе какие бедра нужны как у Крачковской что ли? Или фанатка кентавра Кардашьян? Конечно для поколения даунов такие женщины как Экберг- пустой звук. Ты и Феллини то творчество не знаешь, поколение деббилов со своими понятиями о " красоте"))))
Ложь и провокация! Талия в 70 см очень даже хорошая если есть объёмные бёдра. У меня в 16-17 лет талия была 58 см, а в мои 42 года - 63 см, бёдра 93. И я реально самая тонкая и звонкая среди моих подруг и знакомых 40+. А тут, 65 см неярко выраженная талия- ну бред же)))
так талия тонкая или толстая - это толлько в сравнении с бедрами идет. А так да, 60 см - эт оч тонкая талия.
Ну если бедра 120 то и талия в 70 будет норм. Но о каких песочных часах может быть речь? Все жирдяйки думают, что они часы хотя большучие бедра это скорее груша в лучшем случае. Часы это когда грудь и бедра и талия все гармонично и плавно.
так для тебя 90 см большущие бедра при талии 60 см? Это и есть песочные часы. И я ношу 42 размер при этом.
Что за грех вы взяли на душу . 60 это стандарты старой моды,а не факт наличия талии ,зависит от комплекции и роста, талия идёт максимально 85см , дальше уже как вы назвали спасательный круг. Например,если вы доска и в груди у вас чекунец и бедра маленькие,то эти 59 это тоже не талия ,потому что выглядеть это будет убого .
Ладно, старая так старая мода. Мне плевать. Бедра уже писала у меня 90, талия 59. Мама мия талия 85- вы себя вообще слышите? Сборище жирдяек ей богу.
у твое кумирши не 90-60-90 никак. талия там 75 см где-то, бедра такие же, и носит она 46 размер.
Ты про кого чума? Про Экберг? Я ж написала ее параметры 100-56-91. В интернете же есть, погугли раз туппая. Видно же что у нее тонкая талия и пышная грудь своя и бедра что надо. Что ж ты такая упертая? Что тебе эта красивая актриса сделала? Зависть такая зависть.
Куда уж выразительнее....А тебе какие бедра нужны как у Крачковской что ли? Или фанатка кентавра Кардашьян? Конечно для поколения даунов такие женщины как Экберг- пустой звук. Ты и Феллини то творчество не знаешь, поколение деббилов со своими понятиями о " красоте"))))
там нет бедер 90, там 75 бедра и столько же талия...тип фигура у тебя другой, поэтому ложь от правды тяжело отличаешь. Я сразу вижу, фотошоп ил нет, утянуто ли корсетом. У меня оч редкая от природы фигура, тонкая талия и при этом выразительные бедра, как раз 60 и 90, но то, что мы часто видим на экране, часто абсолютно не совпадает я заявленным. Там ясато фотошоп и его как раз делают те, кто не имеет этой фигуры и знать не знает, какая она должна быть в определенных ракурсах. Поколение, и сколько же мне лет интересно?
Ладно, старая так старая мода. Мне плевать. Бедра уже писала у меня 90, талия 59. Мама мия талия 85- вы себя вообще слышите? Сборище жирдяек ей богу.
Я не только слышу ,я ещё и хорошо разбираюсь, например если вы 90/60/90 приближенно и вы не низкая ,то вы досчатая и как фигура неликвид, такое мало кому понравится, в то время когда девушка с попкой и талией , с бедрами шикарными и грудью это мечта миллионов)) Теперь понятно почему вы их жирными обозвали ,видимо у вас выше описанные мною параметры досчатых
Значит врешь, была бы такая фигура, знала бы, что там совсем другая. Каких жирдяек я поколение, мы в детстве голодали, худые все, поэтому и пишу, что больные.
Ты про кого чума? Про Экберг? Я ж написала ее параметры 100-56-91. В интернете же есть, погугли раз туппая. Видно же что у нее тонкая талия и пышная грудь своя и бедра что надо. Что ж ты такая упертая? Что тебе эта красивая актриса сделала? Зависть такая зависть.
Это ты такая поколение, что всему веришь, что в интернете написано. Грудь 100 верю. Все остальное -вранье, причем очень сильное.
Я не только слышу ,я ещё и хорошо разбираюсь, например если вы 90/60/90 приближенно и вы не низкая ,то вы досчатая и как фигура неликвид, такое мало кому понравится, в то время когда девушка с попкой и талией , с бедрами шикарными и грудью это мечта миллионов)) Теперь понятно почему вы их жирными обозвали ,видимо у вас выше описанные мною параметры досчатых
87-59-90. Рост 1 65. Я хрупкой конституции сама по себе, стройная, но не доска. XS моя одежда.
да, это очень худая девушка, но если среднего роста - это фигуристая, и попа есть, и бедра, и грудь. да, для 175 - это очень худая, но, опять же, все равно там тонкая талия будет, не будет как у кумирши. У кумирши вообще другая фигура.
да, это очень худая девушка, но если среднего роста - это фигуристая, и попа есть, и бедра, и грудь. да, для 175 - это очень худая, но, опять же, все равно там тонкая талия будет, не будет как у кумирши. У кумирши вообще другая фигура.
Да не кумирша она мне. Просто сочная красивая дама. Фигура Брижит Бардо или Орнеллы Мутти мне ближе. У меня нет такой груди как у Экберг, у нее 5 размер, у меня 2,5
Ну это для вашего роста не очень конечно, этот параметр идёт для роста 176 минимум , чтобы была талия та о которой говорится при 90/60/90 . А если смотреть относительно героини ,то конечно вы стройнее ,но она итак как я уже говорила полновата немного, есть над чем поработать
Зависит от роста. Я 175, 85/92/63 вес такой же (по ходу у меня кость тяжёлая). Имхо - норм, Но вот кило лишнее есть, прям чувствую что 57 мне было комфортно, а 58 уже нет. Если вы такая же высокая то ок, если 160 то на мой вкус многовато. Но мой вкус это мой вкус) много кому нравятся девушки в теле
Вот мне твое сочувствие нужно? Иди яппи свою жирную Глашу. Модельки тебе не видать))) Сборище полоумных ей богу. Твой идеал Крачковская))))
Это вы про что😅😅😅я не думала ,что вы полоумная , я даже не уверена что вы не селёдка , это девушки не полные ,но не подтянутые и не спортивные - обычные селёдки ,таких валом,не следят за собой в плане фигуры довольствуясь сантиметрами,но забыв про качество тела
Ну это для вашего роста не очень конечно, этот параметр идёт для роста 176 минимум , чтобы была талия та о которой говорится при 90/60/90 . А если смотреть относительно героини ,то конечно вы стройнее ,но она итак как я уже говорила полновата немного, есть над чем поработать
Хоспади, да норм у меня фигура. Вам такой не видать. Я худовата, но талия бедра, грудь в норме.
Это вы кому ответили? Параметры 90-60-90 для роста 165 не очень, талия не тонкая? Понятно, тролли одни. Это ужасно тонкая талия при любом росте.
Хоспади, да норм у меня фигура. Вам такой не видать. Я худовата, но талия бедра, грудь в норме.
если бы у тебя была бы действительно 90-60-90, и рост 165, т оу тебя была бы офигенная фигура, а не норм. Не знаю, может попа плоская у тебя, тогда да, не офигенная. Или плечи широкие. Еще смешно. когда пишешь, что у тебя 3. Ну да, для твоих плечищ наверное 3 - это мало. И вообще ни одна женщина не знает точно свой размер груди.
если бы у тебя была бы действительно 90-60-90, и рост 165, т оу тебя была бы офигенная фигура, а не норм. Не знаю, может попа плоская у тебя, тогда да, не офигенная. Или плечи широкие. Еще смешно. когда пишешь, что у тебя 3. Ну да, для твоих плечищ наверное 3 - это мало. И вообще ни одна женщина не знает точно свой размер груди.
Да, у меня офигенная фигура) Плечи у меня норм, даже худенькие. Оставим в покое мою скромную персону) Мне наоборот еще говорят мол чего такая худая? Есть такие, им так и подгорает чужая стройная фигурка.
Конечно не офигенная,при таком росте ни попы ни груди почти ,худая просто
И чем моя фигура и параметры плохи?))) Не пойму наезда в свой адрес. Стройная я, средний рост, небольшой размер одежды. Что не так то?
Всё было к тому ,что даже 165 при талии 70 ,но есть бедра и попа и грудь хотя бы на пол размера выше ,то это очень сексуальная девушка,а вы будете просто худая на её фоне с грудью благо. Поэтому нехрен обсирать там где не видите как оно на самом деле
Ок, спасибо за ваше драгоценное мнение. Не видя человека взять и обоссрать. Куда мне до вас богинь....И какие ж у меня параметры должны быть. 100-100-100????)))))
Ну это вы же начали ,я лишь привела пример ,почему бабищи , я бы показала ,если бы можно было. А так конечно 55 это было бы для вас стройная ,но и 60 хорошо средняя
Фигура непропорциональная, груди маловато. Хорошая фигура в вашем случае 98-65-100 и то если рост 170+. Ставьте импланты в грудь или худите з@д.
Ну это вы же начали ,я лишь привела пример ,почему бабищи , я бы показала ,если бы можно было. А так конечно 55 это было бы для вас стройная ,но и 60 хорошо средняя
Вв сказали ясно и четко, что у меня плохие параметры. Я вот и спрашиваю- какие должны быть если мои плохие якобы? Я как бы на Мисс Вселенную и не претендую...Я стройная девушка и меня устраивает вполне моя фигура
Да, у меня офигенная фигура) Плечи у меня норм, даже худенькие. Оставим в покое мою скромную персону) Мне наоборот еще говорят мол чего такая худая? Есть такие, им так и подгорает чужая стройная фигурка.
Если бы у вас был 3, вы бы не восхищались бы 5, это не сильно большая разница. Если у девушки 3, при хрупком телосложении и хрупких плечах - это огромная грудь. Потом у кумирши не 5, а 6-8