Гость
Статьи
Грудь 90, талия 65, …

Грудь 90, талия 65, бедра 100 см, кг - 58-59

Фигура Как думаете у меня хорошая фигура? Для вашей страны или личного восприятия.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Бедра там очень невыразительные, попа вообще почти плоская. Есть в определенных ракурсах, снимать-то умеют и в определенной одежде. Слушай, ни ты, ни твой кумирша мне в подметки по фигуре не годятся, это моя фигура - эталон, будешь еще меня здесь чушкой называть.

Куда уж выразительнее....А тебе какие бедра нужны как у Крачковской что ли? Или фанатка кентавра Кардашьян? Конечно для поколения даунов такие женщины как Экберг- пустой звук. Ты и Феллини то творчество не знаешь, поколение деббилов со своими понятиями о " красоте"))))

Гость
Гость

Ложь и провокация! Талия в 70 см очень даже хорошая если есть объёмные бёдра. У меня в 16-17 лет талия была 58 см, а в мои 42 года - 63 см, бёдра 93. И я реально самая тонкая и звонкая среди моих подруг и знакомых 40+. А тут, 65 см неярко выраженная талия- ну бред же)))

так талия тонкая или толстая - это толлько в сравнении с бедрами идет. А так да, 60 см - эт оч тонкая талия.

Гость
Гостья

Ну если бедра 120 то и талия в 70 будет норм. Но о каких песочных часах может быть речь? Все жирдяйки думают, что они часы хотя большучие бедра это скорее груша в лучшем случае. Часы это когда грудь и бедра и талия все гармонично и плавно.

так для тебя 90 см большущие бедра при талии 60 см? Это и есть песочные часы. И я ношу 42 размер при этом.

Гость
Гостья

Вот 90-60-90 - это песочные часы. Или вон как у актрисы итальянской одной-94-60-94. То есть когда грудь и талия и бедра все на уровне так сказать.

у твое кумирши не 90-60-90 никак. талия там 75 см где-то, бедра такие же, и носит она 46 размер.

Гостья
Янчик_Краснодар

Что за грех вы взяли на душу . 60 это стандарты старой моды,а не факт наличия талии ,зависит от комплекции и роста, талия идёт максимально 85см , дальше уже как вы назвали спасательный круг. Например,если вы доска и в груди у вас чекунец и бедра маленькие,то эти 59 это тоже не талия ,потому что выглядеть это будет убого .

Ладно, старая так старая мода. Мне плевать. Бедра уже писала у меня 90, талия 59. Мама мия талия 85- вы себя вообще слышите? Сборище жирдяек ей богу.

Гостья
Гость

у твое кумирши не 90-60-90 никак. талия там 75 см где-то, бедра такие же, и носит она 46 размер.

Ты про кого чума? Про Экберг? Я ж написала ее параметры 100-56-91. В интернете же есть, погугли раз туппая. Видно же что у нее тонкая талия и пышная грудь своя и бедра что надо. Что ж ты такая упертая? Что тебе эта красивая актриса сделала? Зависть такая зависть.

Гость
Гостья

Куда уж выразительнее....А тебе какие бедра нужны как у Крачковской что ли? Или фанатка кентавра Кардашьян? Конечно для поколения даунов такие женщины как Экберг- пустой звук. Ты и Феллини то творчество не знаешь, поколение деббилов со своими понятиями о " красоте"))))

там нет бедер 90, там 75 бедра и столько же талия...тип фигура у тебя другой, поэтому ложь от правды тяжело отличаешь. Я сразу вижу, фотошоп ил нет, утянуто ли корсетом. У меня оч редкая от природы фигура, тонкая талия и при этом выразительные бедра, как раз 60 и 90, но то, что мы часто видим на экране, часто абсолютно не совпадает я заявленным. Там ясато фотошоп и его как раз делают те, кто не имеет этой фигуры и знать не знает, какая она должна быть в определенных ракурсах. Поколение, и сколько же мне лет интересно?

Гостья
Гость

так для тебя 90 см большущие бедра при талии 60 см? Это и есть песочные часы. И я ношу 42 размер при этом.

Мне похх на тебя? Ты кто? Тебя мир знает? Пустое место аноним вумена срру. Я тоже ношу 42 размер. Дальше что?

Гостья

Ладно, старая так старая мода. Мне плевать. Бедра уже писала у меня 90, талия 59. Мама мия талия 85- вы себя вообще слышите? Сборище жирдяек ей богу.

Я не только слышу ,я ещё и хорошо разбираюсь, например если вы 90/60/90 приближенно и вы не низкая ,то вы досчатая и как фигура неликвид, такое мало кому понравится, в то время когда девушка с попкой и талией , с бедрами шикарными и грудью это мечта миллионов)) Теперь понятно почему вы их жирными обозвали ,видимо у вас выше описанные мною параметры досчатых

Гость
Гостья

Значит врешь, была бы такая фигура, знала бы, что там совсем другая. Каких жирдяек я поколение, мы в детстве голодали, худые все, поэтому и пишу, что больные.

Гость
Гостья

Ты про кого чума? Про Экберг? Я ж написала ее параметры 100-56-91. В интернете же есть, погугли раз туппая. Видно же что у нее тонкая талия и пышная грудь своя и бедра что надо. Что ж ты такая упертая? Что тебе эта красивая актриса сделала? Зависть такая зависть.

Это ты такая поколение, что всему веришь, что в интернете написано. Грудь 100 верю. Все остальное -вранье, причем очень сильное.

Гостья

Тогда сочувствую,это худший из вариантов потипу моделек дохленьких ,некрасиво ,зато худая ,уже хорошо для тех кто не любит полных

Гостья
Янчик_Краснодар

Я не только слышу ,я ещё и хорошо разбираюсь, например если вы 90/60/90 приближенно и вы не низкая ,то вы досчатая и как фигура неликвид, такое мало кому понравится, в то время когда девушка с попкой и талией , с бедрами шикарными и грудью это мечта миллионов)) Теперь понятно почему вы их жирными обозвали ,видимо у вас выше описанные мною параметры досчатых

87-59-90. Рост 1 65. Я хрупкой конституции сама по себе, стройная, но не доска. XS моя одежда.

Гость
Гостья

Мне похх на тебя? Ты кто? Тебя мир знает? Пустое место аноним вумена срру. Я тоже ношу 42 размер. Дальше что?

а что мне твой мир, когда у меня фигура лучше, чем я когда-либо видела...врушка ты. Или плохо видишь, что на экране совсем другая фигура. По одному фото судишь.

Гость
Янчик_Краснодар

да, это очень худая девушка, но если среднего роста - это фигуристая, и попа есть, и бедра, и грудь. да, для 175 - это очень худая, но, опять же, все равно там тонкая талия будет, не будет как у кумирши. У кумирши вообще другая фигура.

Гостья
Янчик_Краснодар

Тогда сочувствую,это худший из вариантов потипу моделек дохленьких ,некрасиво ,зато худая ,уже хорошо для тех кто не любит полных

Вот мне твое сочувствие нужно? Иди яппи свою жирную Глашу. Модельки тебе не видать))) Сборище полоумных ей богу. Твой идеал Крачковская))))

Гость
Гостья

87-59-90. Рост 1 65. Я хрупкой конституции сама по себе, стройная, но не доска. XS моя одежда.

сочиняй дальше, никто не верит. Или вглядись внимательнее в кумиршу.

Гостья
Гость

да, это очень худая девушка, но если среднего роста - это фигуристая, и попа есть, и бедра, и грудь. да, для 175 - это очень худая, но, опять же, все равно там тонкая талия будет, не будет как у кумирши. У кумирши вообще другая фигура.

Да не кумирша она мне. Просто сочная красивая дама. Фигура Брижит Бардо или Орнеллы Мутти мне ближе. У меня нет такой груди как у Экберг, у нее 5 размер, у меня 2,5

Ну это для вашего роста не очень конечно, этот параметр идёт для роста 176 минимум , чтобы была талия та о которой говорится при 90/60/90 . А если смотреть относительно героини ,то конечно вы стройнее ,но она итак как я уже говорила полновата немного, есть над чем поработать

Гостья
Гостья

Да не кумирша она мне. Просто сочная красивая дама. Фигура Брижит Бардо или Орнеллы Мутти мне ближе. У меня нет такой груди как у Экберг, у нее 5 размер, у меня 2,5

Ближе к 3 короче.

Гость
Гостья

у них у всех разные фигуры вообще.

Гость

Зависит от роста. Я 175, 85/92/63 вес такой же (по ходу у меня кость тяжёлая). Имхо - норм, Но вот кило лишнее есть, прям чувствую что 57 мне было комфортно, а 58 уже нет. Если вы такая же высокая то ок, если 160 то на мой вкус многовато. Но мой вкус это мой вкус) много кому нравятся девушки в теле

Гость
bei Nacht und Nebel

Талия 65, это либо выломанные ребра или искуственно раскачанная попа, в угоду моде. Такое ощущение.
Если Ваше, то ок. Большие бедра смотрятся красиво. Но как бы просто думаю, что не совсем удобно вещи подбирать снизу.

Это врожденный тип фигуры) песочные часы)

Гостья

Вот мне твое сочувствие нужно? Иди яппи свою жирную Глашу. Модельки тебе не видать))) Сборище полоумных ей богу. Твой идеал Крачковская))))

Это вы про что😅😅😅я не думала ,что вы полоумная , я даже не уверена что вы не селёдка , это девушки не полные ,но не подтянутые и не спортивные - обычные селёдки ,таких валом,не следят за собой в плане фигуры довольствуясь сантиметрами,но забыв про качество тела

Гостья
Янчик_Краснодар

Ну это для вашего роста не очень конечно, этот параметр идёт для роста 176 минимум , чтобы была талия та о которой говорится при 90/60/90 . А если смотреть относительно героини ,то конечно вы стройнее ,но она итак как я уже говорила полновата немного, есть над чем поработать

Хоспади, да норм у меня фигура. Вам такой не видать. Я худовата, но талия бедра, грудь в норме.

Гость
Янчик_Краснодар

Это вы кому ответили? Параметры 90-60-90 для роста 165 не очень, талия не тонкая? Понятно, тролли одни. Это ужасно тонкая талия при любом росте.

Гость

Дада , всё верно

Гостья
Гость

у них у всех разные фигуры вообще.

У Бардо модет талия меньше чем у Орнеллы. А так рост, бедра, грудь у них примерно на равне.

Гость
Гостья

Хоспади, да норм у меня фигура. Вам такой не видать. Я худовата, но талия бедра, грудь в норме.

если бы у тебя была бы действительно 90-60-90, и рост 165, т оу тебя была бы офигенная фигура, а не норм. Не знаю, может попа плоская у тебя, тогда да, не офигенная. Или плечи широкие. Еще смешно. когда пишешь, что у тебя 3. Ну да, для твоих плечищ наверное 3 - это мало. И вообще ни одна женщина не знает точно свой размер груди.

Гость

Это вы кому ответили? Параметры 90-60-90 для роста 165 не очень, талия не тонкая? Понятно, тролли одни. Это ужасно тонкая талия при любом росте.

Читать научитесь,а потом спрашивайте, там и речи не было,что не тонкая

Гостья
Гость

если бы у тебя была бы действительно 90-60-90, и рост 165, т оу тебя была бы офигенная фигура, а не норм. Не знаю, может попа плоская у тебя, тогда да, не офигенная. Или плечи широкие. Еще смешно. когда пишешь, что у тебя 3. Ну да, для твоих плечищ наверное 3 - это мало. И вообще ни одна женщина не знает точно свой размер груди.

Да, у меня офигенная фигура) Плечи у меня норм, даже худенькие. Оставим в покое мою скромную персону) Мне наоборот еще говорят мол чего такая худая? Есть такие, им так и подгорает чужая стройная фигурка.

Гостья

Конечно не видать, меня такие параметры не устроят, а вам я лишь говорила ,что выше 60 талия ,а не только 60 ,вы уже не туда ушли

Гостья
Янчик_Краснодар

Конечно не видать, меня такие параметры не устроят, а вам я лишь говорила ,что выше 60 талия ,а не только 60 ,вы уже не туда ушли

И чем моя фигура и параметры плохи?))) Не пойму наезда в свой адрес. Стройная я, средний рост, небольшой размер одежды. Что не так то?

Гость

Конечно не офигенная,при таком росте ни попы ни груди почти ,худая просто

Гостья

И чем моя фигура и параметры плохи?))) Не пойму наезда в свой адрес. Стройная я, средний рост, небольшой размер одежды. Что не так то?

Вы просто худая , никаких претензий,но у другой будет 70 талия или даже 80 но при выглядеть она будет шикарное раз в сто

Гостья

Всё было к тому ,что даже 165 при талии 70 ,но есть бедра и попа и грудь хотя бы на пол размера выше ,то это очень сексуальная девушка,а вы будете просто худая на её фоне с грудью благо. Поэтому нехрен обсирать там где не видите как оно на самом деле

Гостья
Янчик_Краснодар

Вы просто худая , никаких претензий,но у другой будет 70 талия или даже 80 но при выглядеть она будет шикарное раз в сто

Ок, спасибо за ваше драгоценное мнение. Не видя человека взять и обоссрать. Куда мне до вас богинь....И какие ж у меня параметры должны быть. 100-100-100????)))))

Гостья
Янчик_Краснодар

Ну да, куда мне до бабищ с талией в 70 и 80)))))

Гостья

Ок, спасибо за ваше драгоценное мнение. Не видя человека взять и обоссрать. Куда мне до вас богинь....И какие ж у меня параметры должны быть. 100-100-100????)))))

Ну это вы же начали ,я лишь привела пример ,почему бабищи , я бы показала ,если бы можно было. А так конечно 55 это было бы для вас стройная ,но и 60 хорошо средняя

Гостья

Ну да, куда мне до бабищ с талией в 70 и 80)))))

А так у девушек повыше так вообще 70 как ваши 60 ровень в ровень ,тут от роста и всего зависит

Гость

Фигура непропорциональная, груди маловато. Хорошая фигура в вашем случае 98-65-100 и то если рост 170+. Ставьте импланты в грудь или худите з@д.

Гостья
Янчик_Краснодар

Ну это вы же начали ,я лишь привела пример ,почему бабищи , я бы показала ,если бы можно было. А так конечно 55 это было бы для вас стройная ,но и 60 хорошо средняя

Вв сказали ясно и четко, что у меня плохие параметры. Я вот и спрашиваю- какие должны быть если мои плохие якобы? Я как бы на Мисс Вселенную и не претендую...Я стройная девушка и меня устраивает вполне моя фигура

Гостья

Вв сказали ясно и четко, что у меня плохие параметры. Я вот и спрашиваю- какие должны быть если мои плохие якобы? Я как бы на Мисс Вселенную и не претендую...Я стройная девушка и меня устраивает вполне моя фигура

Ну так никто не спорит, нормальная фигура

Гостья
Гость

Фигура непропорциональная, груди маловато. Хорошая фигура в вашем случае 98-65-100 и то если рост 170+. Ставьте импланты в грудь или худите з@д.

Нет, мерси. Мне такое не надо.

Гостья
Гостья

Нет, мерси. Мне такое не надо.

Ой, это наверное автору был совет)

Гостья
Янчик_Краснодар

Ну так никто не спорит, нормальная фигура

Ну хоть на этом спасибо)

Гость
Гость

Рост 165, ещё расту судя по наблюдениям. Импланты вставлять не буду, грудь тоже растёт сейчас измерилась параметры за 2 недели изменились 92/63/99

Гость
Гостья

Да, у меня офигенная фигура) Плечи у меня норм, даже худенькие. Оставим в покое мою скромную персону) Мне наоборот еще говорят мол чего такая худая? Есть такие, им так и подгорает чужая стройная фигурка.

Если бы у вас был 3, вы бы не восхищались бы 5, это не сильно большая разница. Если у девушки 3, при хрупком телосложении и хрупких плечах - это огромная грудь. Потом у кумирши не 5, а 6-8

Гость
Янчик_Краснодар

Конечно не офигенная,при таком росте ни попы ни груди почти ,худая просто

ну вам-то ткуда знать. У меня такие параметры, попа-орех, бедра широкие даже, грудь 3. Параметры вообще ни о чем не говорят кстати

Гость
Янчик_Краснодар

понятно, завидующие мне тролли прибежали

Предыдущая тема