Здрасте. Пожалуйста, оцените фигуру мужского тела. Как вам? Фото ниже. Комплекция средняя. Рост 183 см. Вес 84 кг.
https://postimg.cc/348zy9R2
Фон пи3датый! 👍 😂
фигура где?
Фигура как фигура, среднестатистическая) у вас комплексы какие-то?
Бл#, каким же нужно быть закомплексованным, чтоб на женском форуме про своё тело спрашивать 🤨
чалишься, слово новое выучила? выучи, что оно означает ,чалишься ахаха
Отличная фигура
Форумная героиня
Интересно, где модераторы? Что этот биологический мусор тут объявился!) Эти сопливые тролли уже в печенках сидят) засирают эфир только))
Эй свиномордное, жирное уе..бище за слова ответь, да. Я тебе ноги сломаю при встрече. Свиноматка, пи..здуй на фермуч жирная скотина.
Да чего вы внимание обращаете? Тут каждый день да вылезет такое мурло🤣 на них никто не реагурет, даже модераторы🤣 сосунок возомнил себя троллем, видно же что прыщавый дрочУн пишет)))
Да чего вы внимание обращаете? Тут каждый день да вылезет такое мурло🤣 на них никто не реагурет, даже модераторы🤣 сосунок возомнил себя троллем, видно же что прыщавый дрочУн пишет)))
Согласен в вами. На словах они Львы Толстые, а на деле ху..и простые. За слова не отвечают, но пишут в интернете своими сардельками все что угодно. Проучивать таких надо жестко и сильно. И мне плевать баба там сидит , мальчик или мужик.
Согласен в вами. На словах они Львы Толстые, а на деле ху..и простые. За слова не отвечают, но пишут в интернете своими сардельками все что угодно. Проучивать таких надо жестко и сильно. И мне плевать баба там сидит , мальчик или мужик.
Их уже жизнь наказала)) что может быть худе, чем сидеть в прыщавой мордой у экрана и выливать свой непотраченный тестостерон на женских форумах🤣 у алкашей и то жизнь интереснее, чем у него))
Чего вы разошлись, делать нех, идите кофейку хлебните и просритесь с утра.
Автор, норм у тебя все, иди баб разводи.
Ну а чо я сделаю, если он такой секси. И эта полосочка лобковая такая длинная, мммм. Говорят, что так только у очень страстных любовников.
Фунтик решил себе самооценку поднять за счёт голодных баб, а его тут какахами закидали, ржу 🤣.
На счёт телосложения - подсушиться надо чуток, и мышечной массы немного набрать чтобы хоть как то выйти из среднестатистической категории.
У , Вас , совершенно нормальное телосложение , рост хороший для мужчины , вес тоже в норме , если Вам интересен взгляд со стороны , в этом нет ничего плохого , всегда хочется узнать как ты выглядишь со стороны , ведь , Вы, себе уже приелись , за годы жизни , а тут свежий , новый взгляд .Путь к совершенству он всегда постоянен , улучшить свое тело можете по желанию , если это очень важно , но это не прямая необходимость, не забывайте про харизму и позитив к людям)
Ну а чо я сделаю, если он такой секси. И эта полосочка лобковая такая длинная, мммм. Говорят, что так только у очень страстных любовников.
Как то , Вы, странно реагируете на фотографии мужчины , рассматривая с сексуальным подтекстом , лучше пройдите курс лечения , чтобы не нападать на окружающих .
Фунтик решил себе самооценку поднять за счёт голодных баб, а его тут какахами закидали, ржу 🤣.
На счёт телосложения - подсушиться надо чуток, и мышечной массы немного набрать чтобы хоть как то выйти из среднестатистической категории.
Братан, жир плохо уходит, особенно с нижней части живота. Хочется себе 8 кубиков, но на деле выходит только 2 верхних. Остальные нижние скрыты. Я уже и на безуглеводки сидел полностью, но тяжело. С трудом выходит пресс. Массу стараюсь на турниках, брусьях набирать - тренировка с собственным весом.
Гость
видно же что прыщавый дрочУн пишет)))
29. Герой
[959726829] - Сегодня, 09:51
Согласен в вами
Ты ещё и тупой походу
У мужчин ему наверное нужно спрашивать ?, Тут анонимность все таки , чужие люди. Если вопрос интересен , то почему нет , узнать мнение о себе , и людей у которых есть комплексы , очень много в этом мире , смотри не стань сам одним из таких .
Братан, жир плохо уходит, особенно с нижней части живота. Хочется себе 8 кубиков, но на деле выходит только 2 верхних. Остальные нижние скрыты. Я уже и на безуглеводки сидел полностью, но тяжело. С трудом выходит пресс. Массу стараюсь на турниках, брусьях набирать - тренировка с собственным весом.
Своим весом долго массу набирать, надо работать с тяжёлыми весами, будет быстрее. И да, массу и пресс одновременно сделать нереально, потому что для набора массы надо много жрать, и уже после, набрав мышечной и жировой массы надо сушиться делай трени своим весом на отказ мышц, процесс не быстрый.
Автор по манере общения быд.ло, закомплексованный нарц, даже не буду фото смотреть.
Своим весом долго массу набирать, надо работать с тяжёлыми весами, будет быстрее. И да, массу и пресс одновременно сделать нереально, потому что для набора массы надо много жрать, и уже после, набрав мышечной и жировой массы надо сушиться делай трени своим весом на отказ мышц, процесс не быстрый.
Да это я понимаю. Все ослажняется еще и тем, что у меня и учеба и подработка. Время 3 раза в неделю на зал сложно найти и уж тем более сложно постоянно жрать. Думал о гормоне роста , но потом передумал - не хочется иметь кучу побочек в виде прыщей на спине и лице, а тау же снижению потенции.
Я думала это девушка тело постит. Фу. Автор. Не с того начали. Анекдот помните:
"- тренер, что мне надо качать чтобы нравиться девушкам?
-Нефть качайте."
Фсеее. А фигура так себе автор, я в тренажерку регулярно хожу и вижу лучше. Но опять же в мужике это не главное. Смотри выше. И мой даже пухлее Вас но с харизмой.
Руки класс, а пузцо чуток бы поменьше. А так все ок, и ремонтик бы обновить, на фоне стильного ремонта фигура будет ещё лучше. Да и самому будет приятнее девчонок к себе приводить, ты ведь из-за них все затеял.