Гость
Статьи
Проблемы с женщинами …

Проблемы с женщинами из-за роста

У меня очень высокий рост (200 см). Мне 43 года и у меня никогда не было девушки. Все время отшивали из-за роста. Это и понятно, тк я очень редко встречаю кого-нибудь даже с ростом 190, не говоря уже …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Водолейка
Гость

У нас народ простой и говорит то что думает. Вам, наверное, это трудно понять, но мне кажется, что местное женское население не привыкло видеть сильно высоких людей, вот и шугается. Вы то понятно в Москве на всякое насмотрелись. А у них только я перед глазами, а все остальные нормального роста. Но, к сожалению, я не вписываюсь в стандарты.

Ну и что теперь вам до их стандартов? У вас такой рост который нужен именно вам.
Смените круг общения. Я же вам сказала, что есть огромное количество женщин для которых ваш рост - преимущество.

Гость
Водолейка

Ну и что теперь вам до их стандартов? У вас такой рост который нужен именно вам.
Смените круг общения. Я же вам сказала, что есть огромное количество женщин для которых ваш рост - преимущество.

Я в реальной жизни таких женщин не встречал. Я уверен на 100% что все женщины тоже кроме меня никого не видели такого роста. Детей и бабуль, идущих мне навстречу я тоже "сменить" не могу. Ехать в Москву для проверки вашей теории (даже если бы не было ковида) это немного уже слишком. Тем более я прекрасно понимаю, что вы просто хочете меня поддержать.

Водолейка
Гость

Я в реальной жизни таких женщин не встречал. Я уверен на 100% что все женщины тоже кроме меня никого не видели такого роста. Детей и бабуль, идущих мне навстречу я тоже "сменить" не могу. Ехать в Москву для проверки вашей теории (даже если бы не было ковида) это немного уже слишком. Тем более я прекрасно понимаю, что вы просто хочете меня поддержать.

Ну вообще-то нет. Не просто хочу поддержать. Я когда на сз сидела, графу "рост" смотрела прежде чем фотки. И лайкала всех выше 190 даже если лицом не очень.
А мужчины с вашим ростом там указывают свои сантиметры прямо в имени, чтобы внимание женское привлечь.... Вы зайдите на любой сайт знакомств ради интереса, пройдитесь по мужским анкетам... Там мужчины уверены, что если они 190-200см, то успех у них уже в кармане. Так и хвастаются.

Гость
Водолейка

Ну вообще-то нет. Не просто хочу поддержать. Я когда на сз сидела, графу "рост" смотрела прежде чем фотки. И лайкала всех выше 190 даже если лицом не очень.
А мужчины с вашим ростом там указывают свои сантиметры прямо в имени, чтобы внимание женское привлечь.... Вы зайдите на любой сайт знакомств ради интереса, пройдитесь по мужским анкетам... Там мужчины уверены, что если они 190-200см, то успех у них уже в кармане. Так и хвастаются.

Не получилось, попробовал поискать, находится несколько штук с ростом 200, в основном из очень крупных городов, роста в имени не нашел, насколько они успешны у женщин трудно сказать. Но с другой стороны не от хорошей жизни они пошли на сайты знакомств.

Самый идеальный рост для мужчины 190-195 см. А если он ещё и хорош собой... мечта!
Из известных -Иван Ургант, Дмитрий Дюжев имеют рост 195 см. Автор, посмотрите какИе они красавцы, у вас с ними разница вСего 5 см. )

Гость

У меня бывший муж 196 (развелись не из-за роста). Я 168 и просто тащусь от высоких))) Автор, я бы вас украла, жаль я не из Украины) Вы сами себе придумали проблему. И зациклились на ней. Да, вы обращаете на себя внимание, ну и что? Проще к этому относитесь. А с девушками не складывается скорее всего не из-за роста, а из-за закомплексованности. Либо есть другие недостатки - занудство, лицо уж очень некрасивое, большое количество лишнего веса либо катастрофический его недобор и т.д.

Гость

У меня бывший муж 196 (развелись не из-за роста). Я 168 и просто тащусь от высоких))) Автор, я бы вас украла, жаль я не из Украины) Вы сами себе придумали проблему. И зациклились на ней. Да, вы обращаете на себя внимание, ну и что? Проще к этому относитесь. А с девушками не складывается скорее всего не из-за роста, а из-за закомплексованности. Либо есть другие недостатки - занудство, лицо уж очень некрасивое, большое количество лишнего веса либо катастрофический его недобор и т.д.

Суть в том, что если для автора рост это комплекс, то для него и девушки это всегда будет проблемой, автору нужно от нее избавляться наконец и полюбить себя таким какой есть.

Гость

уверена, что проблема не в росте, мой мужчина 193см , я 163, никаких проблем нет. Если человек в целом несуразный, то и рост становится недостатком. К чему винить рост, если ничего изменить нельзя? Возможно, нужно работать над собой в других направлениях?

мужик
🧚🏻ГостьЯ

Самый идеальный рост для мужчины 190-195 см. А если он ещё и хорош собой... мечта!
Из известных -Иван Ургант, Дмитрий Дюжев имеют рост 195 см. Автор, посмотрите какИе они красавцы, у вас с ними разница вСего 5 см. )

5 см это ощутима разница между прочим даже 2 см уже выделяется

Гость

уверена, что проблема не в росте, мой мужчина 193см , я 163, никаких проблем нет. Если человек в целом несуразный, то и рост становится недостатком. К чему винить рост, если ничего изменить нельзя? Возможно, нужно работать над собой в других направлениях?

Согласна.

Гость

Автор, у вас проблемы с оьщением, рост тут не при чем. Встречалась с 2-мя высокими мужчинами. Один ростом - 190, другой-210. Сама я не высокая. Мне было приятно находиться с ними рядом. Чувствовала себя в безопасности. Да и подружки все завидовали.

Гость

Полная ерунда. Все дело в вашей самооценке, это я вам точно говорю. С чего вы взяли, что если на вас смотрят, то потому что вы какой-то не такой? Пример. Я девушка. Шла недавно из магазина и увидела, как из спортзала выходил парень. Я не впечатлительная и никогда ни на кого не пялюсь, но на него посмотрела как вкопанная, потому что даже не доводилось такого красавца встречать. Он роста огромного, думаю не меньше двух метров. При этом с широкими плечами, в общем спортивный, с красивым телом. И это такое зрелище))) Прямо богатырь, красавчик)) Посмотрела я на него и вздохнула, подумала, эх жаль, что я коротышка 160 см ростом, мне б такого мужа) Вообщем, высокий рост у мужчин это всегда красиво, лично для меня, если при этом мужчина не дрыщ, вам надо из головы ерунду выбрасывать

Гость

Я бы смогла встречаться с мужчиной такого роста, не вижу проблемы. Чувствовала бы себя дюймовочкой при своих 164 см.)) У меня был парень ростом 196, но я вообще внимания не обращала на взгляды прохожих. Проблема не в росте, а в том, что вы зацыклились на этом. Невозможно встречаться не из-за роста, а если человек *овно, простите. Меньше слушайте друзей так называемых, которые вам внушают, что девушки у вас нет из-за роста, и побольше улыбайтесь женщинам на улице. Вам надо как-то себя внутренне начать перестраивать, чтобы принять свой рост как данность, а не как проблему

мужик

Автор тебе масу надо набрать потому что если при таком росте ещё и худой то не очень смотрится со стороны

Гость
Водолейка

Это не проблема, а преимущество.
Большой, сильный мужчина это мечта женщин)

А почему вы думаете,что если мужчина большой,то он защитник? У меня был 194 и при этом тиран, а, когда ему нахамили при мне 2 мужика промолчал, так противно, на меня орал, тут спасовал, ещё за мной ухаживал когда-то 2 метра, такой размазня и подкаблучник,кстати когда мы ходили вместе по улицам,то на них женщины не смотрели. От одного были претензии,что женщины на меня больше смотрят, чем на него))))

мужик

Многим кажется что если человек высокий то у него и возможности больше а на самом деле он такой же обычный человек

Гость
Водолейка

Конечно, токсичное. Не токсичное это то, которое пальцем у виска покрутит. Потому что никакой воспитанный человек не будет комментировать чужую внешность в негативном ключе и подпитывать чужие комплексы.

А я просто в шоке, что мужчина комплексует из-за того, что он высокий. Обычно, наоборот бывает. И высокие гордятся своим ростом. Вот я комплексую, что я высокая - потому что всегда хотела, чтобы у меня с мужчиной была большая разница в росте, сантиметров 30-40. Чтобы он меня на ручки легко поднимал, тянуться к нему на цыпочках, ощущать себя маленькой, под защитой своего персонального "викинга" - это так приятно. Вот была бы я поменьше, то и выбор мужчин был бы хороший. А так - рост, это первое что меня интересует при знакомстве. И в основном мужчины выше всего на 10-15см. Это очень расстраивает.

Среди моих подруг только двум не нравятся высокие, остальные говорят, что чем выше тем лучше.

А у меня нет шока. У меня, как раз был с комплексами))) Он ревновал меня к бывшему, который был метр с кепкой, всё время ныл,что не красавец. "Весь мир для вас,карликов", грустно сообщал мне, когда стукался в очередной прихожей об люстру. . В самолёте надо было бронировать места с краю ,чтоб ему ноги вытянуть. То нет рубашек на его рост, то у меня ночевать не останется, потому что ноги с кровати свисают.

мужик

Даже наоборот высоким не легко так как мелким он бывает заметным везде. Вот представьте курьера разносящих листов или пицу 1.9 или 2метрового

Гость

В человеке все должно быть гармонично. Автор, такой рост как у вас будет отталкивать примерно 99% женщин. С этим вы ничего не поделаете. У меня есть знакомый примерно вашего роста и возраста. Тоже один и мне кажется, что девушки у него тоже никогда не было. Рост это не самое важное в отношениях, но это только когда он в пределах нормы. Просто захотелось сказать вам правду, но вы и так все, я думаю, понимаете.

Гость
Гость

В человеке все должно быть гармонично. Автор, такой рост как у вас будет отталкивать примерно 99% женщин. С этим вы ничего не поделаете. У меня есть знакомый примерно вашего роста и возраста. Тоже один и мне кажется, что девушки у него тоже никогда не было. Рост это не самое важное в отношениях, но это только когда он в пределах нормы. Просто захотелось сказать вам правду, но вы и так все, я думаю, понимаете.

Согласна. Автору надо вступить в какую-нибудь группу для высоких. Может он там сможет кого-нибудь найти. Иначе с таким ростом девушку ему будет найти очень сложно.

Гость
мужик

Автор тебе масу надо набрать потому что если при таком росте ещё и худой то не очень смотрится со стороны

Вот именно! Ему надо работать над собой. Если он наберет массу, то может его рост не так будет бросаться в глаза. А так да, с таким ростом найти девушку будет сложно, как впрочем и с лишним весом и другими недостатками. Автор, работайте над собой и может хоть кто-то тогда обратит на вас внимание. В этой жизни люди редко занимаются благотворительностью...

Гость
Гость

Ну да понимаю. Отшивали всегда из-за роста. Просто интересно почему в онлайне многие пишут, что рост это не проблема, а в реальной жизни все наоборот? Не хотят обидеть? Хотя, судя по некоторым ответам, я не один такой и многих тоже отшивают из-за роста как и меня.

Водолейка
Гость

А почему вы думаете,что если мужчина большой,то он защитник? У меня был 194 и при этом тиран, а, когда ему нахамили при мне 2 мужика промолчал, так противно, на меня орал, тут спасовал, ещё за мной ухаживал когда-то 2 метра, такой размазня и подкаблучник,кстати когда мы ходили вместе по улицам,то на них женщины не смотрели. От одного были претензии,что женщины на меня больше смотрят, чем на него))))

Если человек г-овно и/или трус, то рост не поможет.
Но если сравнить двух мужчин - добрых и уверенных в себе, то рядом с высоким и крупным все равно будет спокойнее по ощущениям. За таким чисто физически можно спрятаться))

Водолейка
Гость

Ну да понимаю. Отшивали всегда из-за роста. Просто интересно почему в онлайне многие пишут, что рост это не проблема, а в реальной жизни все наоборот? Не хотят обидеть? Хотя, судя по некоторым ответам, я не один такой и многих тоже отшивают из-за роста как и меня.

Да это пришли тролли, комплексы ваши удобрять.
Если бы вы были помладше и я была бы свободна, то попросила бы телефончик)

Вообще, я если честно настолько люблю высоких и мне всегда кажется, что за ними очередь стоит. И ещё есть такое мнение, что высокие мужчины любят низких девушек - я от этого прям плачу, хотя у меня только высокие парни всегда были. То есть мечтаю быть ниже ростом только чтоб больше высоким нравится.

мужик
Водолейка

Если человек г-овно и/или трус, то рост не поможет.
Но если сравнить двух мужчин - добрых и уверенных в себе, то рядом с высоким и крупным все равно будет спокойнее по ощущениям. За таким чисто физически можно спрятаться))

💋

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Был видос, как Дима Нагиев Ване предложил побороться, не говоря, как Тиль Швайгер еле скрывал к нему презрение, так и большинство его гостей ... )

Гость
Водолейка

Да это пришли тролли, комплексы ваши удобрять.
Если бы вы были помладше и я была бы свободна, то попросила бы телефончик)

Вообще, я если честно настолько люблю высоких и мне всегда кажется, что за ними очередь стоит. И ещё есть такое мнение, что высокие мужчины любят низких девушек - я от этого прям плачу, хотя у меня только высокие парни всегда были. То есть мечтаю быть ниже ростом только чтоб больше высоким нравится.

длинные лоси любят карапузих )))

Гость

Был видос, как Дима Нагиев Ване предложил побороться, не говоря, как Тиль Швайгер еле скрывал к нему презрение, так и большинство его гостей ... )

И при чем здесь рост?) Когнат не перестаёт быть красавчиком)

🧚🏻ГостьЯ

И при чем здесь рост?) Когнат не перестаёт быть красавчиком)

Ургант)))(Т9)

Гость

какой ужас, что есть какие-то опирации уменьшения роста. Радуйтесь, что здоровы.

Хреновое лето

Мне нравятся высокие, бывший муж был 197см.

Гость

Мой брат 2.08. Ещё и худой! А я 162. Мне бы немножко его см! Высокие-это классно

пердитто
Гость

Мой брат 2.08. Ещё и худой! А я 162. Мне бы немножко его см! Высокие-это классно

между высоким и дылдой есть разница...185-190 - это оптимальный и классический модельный рост. все , что выше красивым назвать можно с большой натяжкой. это дисгармония уже

Гость

Блин, автор, ну где вы были раньше? Я так мечтала что б мои 167+ каблук 10 см, и рядом мужчина на голову выше меня.

Гость
пердитто

между высоким и дылдой есть разница...185-190 - это оптимальный и классический модельный рост. все , что выше красивым назвать можно с большой натяжкой. это дисгармония уже

Ну куда теперь деться.у нас дед высокий был и здоровый. Вот иногда выстреливает по мужской линии

Водолейка

Мужчины около 170? Это ж мелочевка-то какая) Для меня и 187 не высокий, между красивым 187 и менее красивым 200 предпочла бы второго, не раздумывая.
Я девушка, 172.

У меня тоже рост 172.Одни карлики попадались!И на каблуках не походишь.Идет что-то там рядом непонятное...А вот высокие мужчины-это дааа!Люблю когда мужчина-гора! У моего мужа рост 192,есть конечно небольшой животик,но я так люблю.
Главное чтоб не дрыщ и не толстяк был.

Гость

Блин, автор, ну где вы были раньше? Я так мечтала что б мои 167+ каблук 10 см, и рядом мужчина на голову выше меня.

Ну да. Согласна. Мой рост 170. У мужа 185. Но если я надеваю туфли на высоком каблуке, то с мужем практически вровень. А вот если бы он был 195 см, то было бы очень гармонично!)
Короче, обожаю высоких мужчин. Но согласна, если выше двух метров, то слегка напряжно.но это всё равно лучше шибзиков ростом 1.6 м)

Гость

Я сначала решила, что автор - тролль, ан нет. Читаю, вижу, люди на самом деле переживают из-за высокого (!) роста. Да, в самолёте неудобно, рубашки на заказ, кровать тоже. Но, боже, высокий мужчина - это так здорово!!!
Вы выделяетесь - так люди большие деньги платят и кучу сил кладут именно чтобы выделяться! Так что я соглашусь - подкачаться, заняться собой, сменить образ мыслей, если не окружение. У сестры первый муж выше двух метров - так мы им все гордились. Там и кроме роста было чем гордиться, но мы гордились и ростом тоже! Это же шикарно! Развелись они не из-за роста. Сестра красавица 165.
Автор, вы можете нести свой рост как Квазимодо горб, а можете как достоинство. Вопрос выбора. Пока вы выбрали первое. Я желаю вам осознать, что это действительно так и сменить выбор!

Гость
Гость

Если он нормальный, то почему я на улице и близко никого не видел с таким ростом? Я же говорю, что хожу как жираф по улице. Еще блин каждый второй докопаться хочет по поводу роста.

Автор, где живёте? Может Вы живете в месте, регионе проживания низкорослых людей. Вот, Вы и комплексуете. А так полно артистов такого же роста как Вы. Например, два метра ростом Филипп Киркоров, певец Колдун из Белоруссии, Николай Валуев и ещё куча из шоу бизнеса. Может Вы сильно комплексуете, "несете себя " так, что это видно сразу. Вот, и другим это передается ваше волнение, переживание, неуверенность в принятии своей внешности. Автор, ответьте?

Гость
Гость

Автор, где живёте? Может Вы живете в месте, регионе проживания низкорослых людей. Вот, Вы и комплексуете. А так полно артистов такого же роста как Вы. Например, два метра ростом Филипп Киркоров, певец Колдун из Белоруссии, Николай Валуев и ещё куча из шоу бизнеса. Может Вы сильно комплексуете, "несете себя " так, что это видно сразу. Вот, и другим это передается ваше волнение, переживание, неуверенность в принятии своей внешности. Автор, ответьте?

Автор, извини, сразу не увидела, что ты живешь в Украине. Там менталитет такой говорить всё что думаешь в лицо другому. Не вилить. А говорить что придёт в голову. Мне это очень нравится. Нужно быть толстокожим и не реагировать на такие речевые нападки.

Гость

У меня родственник с ростом 203. Никогда проблем с женщинами у него не было, наоборот бабник, несколько раз женат был. Творческая личность с незатыкающимся ртом. Правильно выше писали - наверняка автор зануда.

мужик
Dayana

У меня тоже рост 172.Одни карлики попадались!И на каблуках не походишь.Идет что-то там рядом непонятное...А вот высокие мужчины-это дааа!Люблю когда мужчина-гора! У моего мужа рост 192,есть конечно небольшой животик,но я так люблю.
Главное чтоб не дрыщ и не толстяк был.

А ты где живешь в украине?

Гость

И переезжаете из свой деревни! А то реально народ уже думает, что в Украине высокий рост большая редкость и все подходят вам высказывт замечания по поводу роста.

Гость

Я сначала решила, что автор - тролль, ан нет. Читаю, вижу, люди на самом деле переживают из-за высокого (!) роста. Да, в самолёте неудобно, рубашки на заказ, кровать тоже. Но, боже, высокий мужчина - это так здорово!!!
Вы выделяетесь - так люди большие деньги платят и кучу сил кладут именно чтобы выделяться! Так что я соглашусь - подкачаться, заняться собой, сменить образ мыслей, если не окружение. У сестры первый муж выше двух метров - так мы им все гордились. Там и кроме роста было чем гордиться, но мы гордились и ростом тоже! Это же шикарно! Развелись они не из-за роста. Сестра красавица 165.
Автор, вы можете нести свой рост как Квазимодо горб, а можете как достоинство. Вопрос выбора. Пока вы выбрали первое. Я желаю вам осознать, что это действительно так и сменить выбор!

Полностью согласна!Хорошо сказали про Квазимодо!
Автор,надеюсь выводы сделаете дельные!

мужик

А ты где живешь в украине?

Я в Ростове живу.

Елена

Автор, а какого размера член при вашем росте Это чисто для статистики, зависимость размера члена от роста мужчины).

Гость
Елена

Автор, а какого размера член при вашем росте Это чисто для статистики, зависимость размера члена от роста мужчины).

Коэффициент коррелляции равен 0

Гость
Гость

И переезжаете из свой деревни! А то реально народ уже думает, что в Украине высокий рост большая редкость и все подходят вам высказывт замечания по поводу роста.

Так и есть походу... Куда бы я не поехал, почти все будут грубо говоря по пояс. Но я же понимаю, что они нормального роста. Высокий рост это 180-185, я же "несколько" повыше буду. На своем уровне я никого не встречал.

Гость
Гость

Загуглил... Киркоров около 190, Колдун 189... это далеко не 200. Валуев проф спортсмен... Я не думаю, что все вокруг низкорослые, скорее проблема во мне, точнее в моем росте.

Гость
Гость

какой ужас, что есть какие-то опирации уменьшения роста. Радуйтесь, что здоровы.

Для укорочения роста удаляется часть большеберцовых и бедренных костей, вся "кровеносная и нервная ... и мышечная система" остаются те же и не разрушаются. Конечности фиксируются на 3 - 6 месяцев аппаратом Илизарова , при этом можно (и нужно) ходить. Осложнения возможны, но редко.
Я же прекрасно понимаю, что у меня чрезмерно высокий рост и для подавляющего большинства женщин это не приемлемо и с этим нужно что-то делать. Ну не может такого быть, что вокруг все низкорослые, а один я нормальный.

Предыдущая тема