Гость
Статьи
Не могу устроить …

Не могу устроить личную жизнь из-за груди

У меня очень маленькая грудь, нет первого размера даже, некрасивая грудь.. Были одни отношения 1,5 года, потом узнала об изменах, а когда расставались парень сказал, что я его не устраиваю, потому что …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

И через сколько мне мужиков нужно пройти, чтобы найти любителя нулевого размера? А про роды- грудь после них увеличивается не всегда, очень часто она возвращается в тот же размер, или увеличивается и обвисает, особенно когда из 0 переходит в 4. Да и ждать родов, может я никогда вообще не рожу, всю жизнь без груди быть?

Поздравляю ты оч глупаяяя бабааа, что говоришь через скока мужиков тебе предстоит перешагнуть!!!!!!!!! Тока тупаяяя бабааа может наплевать на своё здоровье. Любитель больших сисекккк с тобой сразу не свяжится, так как ещё до знакомтсва увидит, что ты не обладательница его любимого размера. Да и грудь после родов увеличивается всегда!!!!!!!! Но с 0-го до 4-го никогда!!!!!!!!!!! Грудь после родов увеличивается на 0,5-1 размер, 1,5, в два раза редко, но такое тоже бывает!!! И после каждых родов грудь тоже становится побольше.

Гость

Плохому танцору яйца мешают, автор. От вас гуляли не потому, что маленькая грудь, а потому что у вас были блRдуны.

Да ну бросьте. У меня 2 размер, но я бы поменьше хотела, например. Мне кажется, это эстетично. И главное ведь гармония в теле. Миниатюрные девушкам очень идёт небольшая грудь и высоким, чтоб они крупными не смотрелись. Да всем почти идет

Serg
Гость

С формой все у вас нормально, вы стройная, я уже думала там вогнутость, прошу прощения. Вы себя накручиваете. Да, миниатюрно, но есть у вас грудь.

Согласен. У автора грудь как у юной девушки. Миниатюрная, но хорошей формы. А крупные выпуклые сосочки - вообще прелесть. Проблема автора - не грудь, а комплексы.

Serg
Автор

Только это все при условии того что я вешу 45 кг , попа 90 см , круглая как орех , еще хочу подкачать , волосы до пояса . То есть из недостатков пожалуй только грудь

Это вовсе не недостаток, а Ваша изюминка. А какую Вы грудь хотели с Вашим весом 45 кг? Грудь вполне соответствует Вашей комплекции.

Гость

У меня ровно один) проблем в отношениях небыло. Поклонников хватает. Мама моя уже 20+ лет в счастливом браке с той же единичкой) вам просто попался один ***, а вы уже себе проблему придумали

Гость
Гость

Хотите сделать пластику? Делайте. Серьезно. Сейчас вам тут, конечно, будут писать, что внешность- не главное, что вы не тех выбирали, что вам надо к психологу и прорабатывать ваши комплексы по поводу внешности и учиться любить себя такую, какая есть. А в меня полетят тапки за то, что я вам советую сделать пластику и поддерживаю ваше желание... Но на самом деле, ведь никто не будет отрицать, что все мы встречаем по внешности! И если внешность некрасива, то до рассмотрения души дело просто не дойдет. Отсутствие груди у женщины - это некрасиво. И это факт. Даже если у вас прекрасная душа, и человек вроде как с вами, но изменяет вам с теми, у кого внешность лучше? Можно потратить годы на поиски того, кому нравится плоская грудь или ее отсутствие (0-й размер), можно потратить уйму денег на психологов и так и не избавиться от комплекса, в итоге загнать себя ещё больше, потому, что, объективно говоря, ваша внешность не улучшилась ни на грамм и всё это самообман, вам все равно не будет нравиться ваше отражение в зеркале. А жизнь проходит... А можно поступить по-другому и сделать пластику. Если вы решитесь посчитать, сколько обойдется вам психолог и сколько стоит первичная пластика - то это одинаковая сумма. Так лучше сделать пластику, пройти реабилитацию и вуаля! Вы - уверенная в себе красотка с формами всем на зависть) этим вы: получите красивую грудь, обретёте уверенность в себе, избавитель от комплексов, навсегда распрощаетесь с жаркими и неудобными лифчиками с тонной паралона, сможете позвонить себе красивые платья с декольте и сможете одевать одежду без белья, и это будет красиво, потому что грудь ЕСТЬ, вы будете любоваться собой в зеркале и поверьте, ЛЮБАЯ одежда сидит на девушке, если у нее есть красивая грудь. Я вас поддерживаю, автор! Удачи вам)) только пожалуйста! Не экономьте в этом деле!! Это важе здоровье и внешность, на этом экономить нельзя! Подойдите очень грамотно в выборе доктора, сходите на консультацию к нескольким докторам, посмотрите их работы, отзывы

Ну не все так радужно. Во первых, если человек не умеет преодолевать свои комплексы, и не устранят из причину, то что ее ждёт в будущем? Что и всех женщин-увядание и потеря привлекательности. И если женщина не научилась себя любить, не умеет себя подать, ценить, смешать акценты в сторону своей личности а не внешности-что ей делать, когда она подурнеет, постареет? Кроить себя продолжить? Отрезать и наращивать, что не нравится, потому что по другому не умеет. Почитайте наблюдения профессионального психиатра, в интернете есть, он наблюдал женщин до и после операции. Большой процент среди них, кто так же продолжил искать изъяны во внешности и продолжали чувствовать себя несчастными, не факт что автор в такой же процент не попадёт. Что любая одежда смотрится красиво на красивой груди-редкостная брехня. Чем больше грудь тем хуже сидит одежда (если это только не трикотаж).А так-планки расходятся, одежда оттопыривается, белье надо выбирать тщательнее. На грудь надо иметь КОРОЛЕВСКУЮ осанку, иначе это будет собака сутулая. Без белья носить одежду вне пляжа-пошло и вульгарно, только Голивуд может себе такую фриковатость позволить, но не обычным людям в обычной жизни

Гость
Автор

На этот сайт видимо невозможно скинуть фото, или я делаю что то не так..я бы показала..хотя и стыдно очень..у меня ни формы ни размера..

Но мужчинам нравятся абсолютно разные женщины) кому то с большой попой грудью и фигурой песочные часы, кому то спортивные полумаличишечьи фигуры с грудью-абрикосиками))) и у вас будет свои любители и поклонники, а вот комплексами и переживаниями, стеснением вы как раз всю эротику убиваете, а потом думаете что дело в груди. Почитайте комменты женщин кто отлично живет с маленькой грудью и это не стало препятствием ни личной жизни, ничему

Гость
Автор

Мужчинам не нужна развитая личность если у неё нет женских сисек..

Ну тогда ваш контингент это примитивные самцы тупицы. Будьте морально готовы, что если чьи то сиськи ему понравятся больше, вам помашут ручкой.

Гость

У меня до родов был 0 размер груди. Даже белье не одевала. Проблем с мужчинами никогда не было. У вас манечка, автор. Фигней маетесь.

Serg
Автор

блин что за реклама куда перекинулась фотка, наверно поэтому админы коммент забанили..
Вот https://pixxxels.cc/crDp6Hf4
Да хуже уже некуда в принципе

Да всё нормально у Вас с грудью. Маленькая грудь будет дольше держать форму.

Serg
Автор

А куда мне уже поправляться?) Вес и так 48 кг при росте 160. Она у меня никак не меняется с весом, хотя да, знаю девушек, у которых с весом приходит и с потерей веса уходит грудь, но это не мой случай

У Вас вес недостаточный для Вашего роста.

Автор
Малина

Вам просто не тот мужчина попался. Говорят, что если у девушки есть какой-то огромный комплекс и она не принимает в себе что-то, обязательно найдется мужчина, который ей этим больно ткнет. Но это происходит как раз из-за неприятия и комплексов. Вы такая, какая есть. И любовь сильнее условных стандартов. Забывайте о тупых высказываниях о вашей груди, это просто значит не ваш человек. Еще и тупую отмазку нашел - не сказал вам честно, что охладел, а сначала изменил и потом отмазался... Полюбите себя и поверьте в вашу красоту

Именно поэтому он ткнул меня когда я забыла о своей груди и почти смирилась с ее отсутствием? Мне кажется есть все таки объективные вещи..

Автор
кек

Но у вас симпатичная грудь!, но несимметричная что ли? У меня тоже маленькая - 85 в обхвате и я худая, талия тонкая, попа орех.Всем довольна. Качайте попу! Грудь не главное. А парень козлина-хотел вас задеть. Надо было и ему вслед сказать что-нибудь для размышления, чтобы неповадно было рот раскрывать без дела.

85 В, В!!! Это 2-ка, знаете, если бы у меня был 2 я бы была счастлива просто, но девушки с 2 считают почему то что у них маленькая грудь

Автор
Замужняя

У меня маленькая грудь, никогда в поклонниках проблем не было, замужем 11 лет. Муж обожает мою грудь. Проблема не в этом.

У вас маленькая или полностью отсутствует?? И похожа на грудь малолетней девахи 11 лет ?

Автор
Irinauser

Поздравляю ты оч глупаяяя бабааа, что говоришь через скока мужиков тебе предстоит перешагнуть!!!!!!!!! Тока тупаяяя бабааа может наплевать на своё здоровье. Любитель больших сисекккк с тобой сразу не свяжится, так как ещё до знакомтсва увидит, что ты не обладательница его любимого размера. Да и грудь после родов увеличивается всегда!!!!!!!! Но с 0-го до 4-го никогда!!!!!!!!!!! Грудь после родов увеличивается на 0,5-1 размер, 1,5, в два раза редко, но такое тоже бывает!!! И после каждых родов грудь тоже становится побольше.

У моей подруги грудь 1-го размера после родов превратилась в тряпочки, у другой вообще не увеличилась а вернулась к прежнему размеру, а у ещё одной 3-й размер превратился в 1,5 обвисший после 2-х кормлений,что вы на это скажете? Роды красоты груди не прибавляют, красивая грудь до родов бывает или не бывает

Автор
Herald

Да ну бросьте. У меня 2 размер, но я бы поменьше хотела, например. Мне кажется, это эстетично. И главное ведь гармония в теле. Миниатюрные девушкам очень идёт небольшая грудь и высоким, чтоб они крупными не смотрелись. Да всем почти идет

У вас идеальный размер..

Автор
Serg

Согласен. У автора грудь как у юной девушки. Миниатюрная, но хорошей формы. А крупные выпуклые сосочки - вообще прелесть. Проблема автора - не грудь, а комплексы.

Ага, прямо для дяди педофила

Автор
Гость

У меня ровно один) проблем в отношениях небыло. Поклонников хватает. Мама моя уже 20+ лет в счастливом браке с той же единичкой) вам просто попался один ***, а вы уже себе проблему придумали

1 это не 0

Автор
Гость

Но мужчинам нравятся абсолютно разные женщины) кому то с большой попой грудью и фигурой песочные часы, кому то спортивные полумаличишечьи фигуры с грудью-абрикосиками))) и у вас будет свои любители и поклонники, а вот комплексами и переживаниями, стеснением вы как раз всю эротику убиваете, а потом думаете что дело в груди. Почитайте комменты женщин кто отлично живет с маленькой грудью и это не стало препятствием ни личной жизни, ничему

Я люблю маленькую грудь и она мне очень нравится на женщинах, но МАЛЕНЬКУЮ, 1,2; 2,5, это красиво и эротично смотрится, на неё можно подобрать белье очень красивое, а на мою нельзя. А мужчинам нравится действительно разная грудь, но ее наличие а не плоскость вместо груди

Автор
Гость

Ну тогда ваш контингент это примитивные самцы тупицы. Будьте морально готовы, что если чьи то сиськи ему понравятся больше, вам помашут ручкой.

Вы верите в мужчин которым плевать на внешность женщины лишь бы она была развитой личностью?

Автор
Serg

У Вас вес недостаточный для Вашего роста.

Мой максимум 50 кг, дальше я буду жирной коровой уже

Гость
Irinauser

Ты пишешь глупости, не прочитав мой пост внимательно. Некоторые неумные личности смеялись над моими подругами над их маленьким нулевым размером. И это не у меня маленькая грудь, а у моих подруг была маленькая грудь и грудь их была нулевым размером, меньше чем у тебя, просто маленькие прыщики, когда они встречались с парнями, то некоторые неумные смеялись над ними прямо им в глаза, но они не обращали на это внимание и продолжали искать дальше ( они говорили, что всегда найдутся людишки, которым лижбы посмеятся хоть над чем). Они нашли себе мужей, которые их ценили любили, кстати красивых и после родов их груди сейчас почти второй размер и кстати, мои подруги обе худенькие, так что в грудях они не в жире прибавили, а в грудных железах. Не будь дуроййй, ищи себе нормального парня, как и мои подруги и после родов потом твои груди станут больше, как и должно быть, а если ляжешь под нож , то будешь дуройййй, потому что здоровье всегда дороже , а груди после родов всегда увеличиваются и операции не нужно!!!!!

Это вы пишите глупости- грудь после родов может увеличиваться только у тех, кто набрал в весе. Натали портман, кристина орбакайте, Кэмерон диаз, мила йовович- нет ни одной знаменитости, у кого грудь увеличилась после родов без пластики или набора веса.

Энджи

У моей подруги тоже 0-ка, одни соски торчат, ей 55. Муж, дети, все дела.. Работает в отделе возврата ( не самая приятная работка). Тк к ней мужики липнут, она сама удивляется, говорит что им всем нравятся женщины с маленькой грудью, что коровы с выменем всем надоели... Вот так вот

Автор

У вас маленькая или полностью отсутствует?? И похожа на грудь малолетней девахи 11 лет ?

Ну не полностью отсутствует, но у многих малолеток она значительно больше бывает))))) А после родов у меня лично все осталось как было, вообще ничего не изменилось и это не только груди касается. Но у меня очень хорошая генетика.

Гость

В отношениях грудь не главное. Мне нравится большая пышная грудь, но это как бонус. Если девушка во всех отношениях положительная, то пофиг на плоскую грудь. Если девушка лжива, цинична и слаба на передок, то большая грудь погоды не сделает. Короче говоря, важна личность.

Автор
Гость

В отношениях грудь не главное. Мне нравится большая пышная грудь, но это как бонус. Если девушка во всех отношениях положительная, то пофиг на плоскую грудь. Если девушка лжива, цинична и слаба на передок, то большая грудь погоды не сделает. Короче говоря, важна личность.

Но все равно грудь вам нравится, а ее отсутствие вы будете «терпеть» ради других выгод)

Saya

Автор, понимаю вас. Бороться с этим комплексом очень тяжело. У меня все наоборот уже в 16 лет была грудь 4-го размера. При росте 157))). Жуткие комплексы, всю жизнь хожу в футболках оверсайз и свитерах. На пляже купаюсь только если уезжаю далеко к морю, в черте своего города - никогда, ни разу не была ни в бассейне, ни в бане или сауне. Только если сильно худею, то грудь уменьшается то 3-го размера, меньше вообще никак. Но последние пару лет вроде смирилась, даже в майке иногда выйти могу.

Автор

У моей подруги грудь 1-го размера после родов превратилась в тряпочки, у другой вообще не увеличилась а вернулась к прежнему размеру, а у ещё одной 3-й размер превратился в 1,5 обвисший после 2-х кормлений,что вы на это скажете? Роды красоты груди не прибавляют, красивая грудь до родов бывает или не бывает

Твояяя тухта просто рассмешила, тряпочками после родов становятся только большие отвисшие сиськиии и то эти тряпочки наливаются через год (именно столько требуется времени для потерявшей форму большой висячей груди после кормленияя грудью), но большие висячие сиськиии при этом ещё больше обвисают. Ибо сиськии болтаются и обвисают тока у тех, у кого форма грудеййй обвисшая, бывают такие страшные болтающиеся сосиськиии!!!! У первого размера тряпочек не бывает вообще!!!! Первый размер наоборот наливается ещё больше после родов и выглядит очень аккуратно и красиво.

Гость

очень маленькая? ну и что, зато не будет сисек обвисек

Гость
Гость

Ну не все так радужно. Во первых, если человек не умеет преодолевать свои комплексы, и не устранят из причину, то что ее ждёт в будущем? Что и всех женщин-увядание и потеря привлекательности. И если женщина не научилась себя любить, не умеет себя подать, ценить, смешать акценты в сторону своей личности а не внешности-что ей делать, когда она подурнеет, постареет? Кроить себя продолжить? Отрезать и наращивать, что не нравится, потому что по другому не умеет. Почитайте наблюдения профессионального психиатра, в интернете есть, он наблюдал женщин до и после операции. Большой процент среди них, кто так же продолжил искать изъяны во внешности и продолжали чувствовать себя несчастными, не факт что автор в такой же процент не попадёт. Что любая одежда смотрится красиво на красивой груди-редкостная брехня. Чем больше грудь тем хуже сидит одежда (если это только не трикотаж).А так-планки расходятся, одежда оттопыривается, белье надо выбирать тщательнее. На грудь надо иметь КОРОЛЕВСКУЮ осанку, иначе это будет собака сутулая. Без белья носить одежду вне пляжа-пошло и вульгарно, только Голивуд может себе такую фриковатость позволить, но не обычным людям в обычной жизни

У кого как. Каждый принимает для себя решение сам относительно пластики. Да и вообще...я написала лишь мое субъективное мнение и да, я за пластику. Но это мое мировоззрение и мое решение.

Гость
Irinauser

Ага, и более некрасивая. Никогда роды не делают и не делали женщину ни моложе, ни красивее! Всё это сказки венского леса. А если ещё и ГВ, то про какую красоту груди можно вообще говорить? Ну, грудь может выглядеть удобоваримо, не совсем отвратительно. Но такая как до ГВ грудь у женщины уже никогда не будет, стоячей и упругой. Не надо сказки рассказывать и вводить людей в заблуждение!

Гость

Ага, и более некрасивая. Никогда роды не делают и не делали женщину ни моложе, ни красивее! Всё это сказки венского леса. А если ещё и ГВ, то про какую красоту груди можно вообще говорить? Ну, грудь может выглядеть удобоваримо, не совсем отвратительно. Но такая как до ГВ грудь у женщины уже никогда не будет, стоячей и упругой. Не надо сказки рассказывать и вводить людей в заблуждение!

Твой глупыййй пост только сильно посмешил, твои сиськиии сосиськии, конечно после родов ещё больше обвисли, потому что до родов у тебя они сосиськамии были и нестоячие. А вот у кого грудь до родов стоячая средняя по размерам была и не болталась, то после родов становятся ещё больше и красивее, и наливаются, вот как у моих подруг ..., до родов у них мало что было, а после родов они теперь с вырезами на груди даж ходят и красивую грудь демонстрируют. У тебя просто сосиськии страшные, хе

Гость
Irinauser

Твой глупыййй пост только сильно посмешил, твои сиськиии сосиськии, конечно после родов ещё больше обвисли, потому что до родов у тебя они сосиськамии были и нестоячие. А вот у кого грудь до родов стоячая средняя по размерам была и не болталась, то после родов становятся ещё больше и красивее, и наливаются, вот как у моих подруг ..., до родов у них мало что было, а после родов они теперь с вырезами на груди даж ходят и красивую грудь демонстрируют. У тебя просто сосиськии страшные, хе

Не надо свои недостатки на меня проецировать))) у меня фигурка, как у девочки и никакого гв у меня и в помине не было, 21-й век на дворе и есть смесь, цивилизация. Я понимаю, зависть- страшная штука))) но всё же попробуйте не завидовать и не пропагандировать то, что неправда.

Гость
Автор

Мужчинам не нужна развитая личность если у неё нет женских сисек..

С такой установкой в жизни, вам не стоит сюда писать. Если вы внутри пустышка, то и привлекаете вы таких же пустых внутри мужчин, у которых критерий, что обязательно СИСЬКИ. Непонятно какого утешения вы ждете, повзрослейте уже. Вы еще недозрели психологически и на все смотрите через призму своих комплексов.

Гость
Гость

Сколько смертей? Можете цифры привести? Н когда не слышала чтобы кто то умирал от имплантов

Ну вы туповаты, видимо. Умирают от осложнений вообще-то, лишаются молочных желез, иногда даже от анафилактического шока. Гугл в помощь. И почему не придумали хирурги вставлять мозги вам и автору подобным? Вы озабочены тем, что в реальной жизни не имеет никакого значения. Ну разве работа эскортом, где грудь конечно нужна.

Гость
Автор

Вы верите в мужчин которым плевать на внешность женщины лишь бы она была развитой личностью?

вы реально верите, что сделаете сиськи и после этого у ног будут валяться пачки успешных самодостаточных мужчин? Вы сразу выйдете замуж и вас никогда не бросят??? ***, ну вы в конец тупая.

Автор
Гость

С такой установкой в жизни, вам не стоит сюда писать. Если вы внутри пустышка, то и привлекаете вы таких же пустых внутри мужчин, у которых критерий, что обязательно СИСЬКИ. Непонятно какого утешения вы ждете, повзрослейте уже. Вы еще недозрели психологически и на все смотрите через призму своих комплексов.

Недозрели психологически скорее всего вы. Грудь, это половой признак женщины, Википедия в помощь, поэтому если грудь полностью отсутствует, то для ЛЮБОГО мужчины это недостаток, не для ПУСТОГО мужчины а для любого, потому что с мужчиной нужно не только интересные беседы вести, но и в постель ложиться, это природа, это жизнь, удивительно, что нужно объяснять такие элементарные вещи взрослым людям

Автор
Гость

вы реально верите, что сделаете сиськи и после этого у ног будут валяться пачки успешных самодостаточных мужчин? Вы сразу выйдете замуж и вас никогда не бросят??? ***, ну вы в конец тупая.

Да причем тут вообще пачки мужчин, у вас мозги в обратную сторону работают.. Грудь делают не чтобы богатых мужиков искать, а чтобы в постели чувствовать себя женщиной, сексуальным обьектом для конкретного мужчины, причём тут вообще пачки мужчин? Где здесь вообще речь об этом шла?

Гость
Автор

Недозрели психологически скорее всего вы. Грудь, это половой признак женщины, Википедия в помощь, поэтому если грудь полностью отсутствует, то для ЛЮБОГО мужчины это недостаток, не для ПУСТОГО мужчины а для любого, потому что с мужчиной нужно не только интересные беседы вести, но и в постель ложиться, это природа, это жизнь, удивительно, что нужно объяснять такие элементарные вещи взрослым людям

Вы и вправду наверное не догоняете . Я вам писала выше что у меня огромная проблема . Недостаток . У меня синдром поланда . И что? Был бывший который носился за мной 3 года , есть муж который действительно любит и пристает без конца. Женаты уже не первый год . А вы все уперлись половой признак половой признак . Живут и любят женщин даже с инвалидностью , слепотой и т.д . После мастектомии и т.д . Но до вас это просто не доходит вот и все

Автор
Гость

Вы и вправду наверное не догоняете . Я вам писала выше что у меня огромная проблема . Недостаток . У меня синдром поланда . И что? Был бывший который носился за мной 3 года , есть муж который действительно любит и пристает без конца. Женаты уже не первый год . А вы все уперлись половой признак половой признак . Живут и любят женщин даже с инвалидностью , слепотой и т.д . После мастектомии и т.д . Но до вас это просто не доходит вот и все

А вы и вправду не понимаете, что существуют разные люди, есть те, которые мирятся со своими недостатками и уродствами, и да, есть те, кто заводит отношения с инвалидами, но я не инвалид, почему я должна сравнивать себя с ними?я хочу исправить то, что я могу исправить и не хочу мириться с этим, хочу побыть красивой пока я не состарилась вот и все, а не утопать в комплексах, нет такого в жизни, что смотря в зеркало на какое-то уродство можно внушить себе, что зеркало это обман и я самая красивая, ну не работает это, уже 100000 раз проверено...

Гость
Автор

А вы и вправду не понимаете, что существуют разные люди, есть те, которые мирятся со своими недостатками и уродствами, и да, есть те, кто заводит отношения с инвалидами, но я не инвалид, почему я должна сравнивать себя с ними?я хочу исправить то, что я могу исправить и не хочу мириться с этим, хочу побыть красивой пока я не состарилась вот и все, а не утопать в комплексах, нет такого в жизни, что смотря в зеркало на какое-то уродство можно внушить себе, что зеркало это обман и я самая красивая, ну не работает это, уже 100000 раз проверено...

Не жалуйтесь потом если придут проблемы физические . И оп надо делать будет повторно . А жить с протезами это не сродню инвалидности ?

Автор
Гость

Не жалуйтесь потом если придут проблемы физические . И оп надо делать будет повторно . А жить с протезами это не сродню инвалидности ?

Проблемы бывают от всего, даже если зубы пойти сделать к стоматологу. Если бы у меня удаляли молочные железы и вместо них вставляли железы, то да, было бы инвалидностью, а так нет конечно

Гость

Не надо свои недостатки на меня проецировать))) у меня фигурка, как у девочки и никакого гв у меня и в помине не было, 21-й век на дворе и есть смесь, цивилизация. Я понимаю, зависть- страшная штука))) но всё же попробуйте не завидовать и не пропагандировать то, что неправда.

Ха ха, знаем мы таких фигуристых как ты, а в реале бабааа ягааа с обвисшимии сосиськамии. Про зависть, цивилизацию и недостатки тока повеселилась. Ты просто мечтаешь чтобы тебе завидовали, но страшным не завидуют, а на деле ты всем завидуешь, ха ха

Гость
Irinauser

Ха ха, знаем мы таких фигуристых как ты, а в реале бабааа ягааа с обвисшимии сосиськамии. Про зависть, цивилизацию и недостатки тока повеселилась. Ты просто мечтаешь чтобы тебе завидовали, но страшным не завидуют, а на деле ты всем завидуешь, ха ха

Утешай себя дальше) мне пох)

Энджи

Что красивого в нелепых шарах. Смотришь клип Шакиры ТАНГО или у Шнура СИС ЬКИ, тк невольно предаешься симпатии к героине с плоской грудью..

Такие парни нам правда не нужны) если любил бы, то этот недостаток можно было бы исправить. Значит вы еще свою любовь не встретили, будьте красивой для себя, а не для кого-то. Автор, советую вам хирурга Грудько Александра, он отличнейший врач. Я сама у него грудь делала, шикарно, нареканий нет.

Гость
Гость

Хотите сделать пластику? Делайте. Серьезно. Сейчас вам тут, конечно, будут писать, что внешность- не главное, что вы не тех выбирали, что вам надо к психологу и прорабатывать ваши комплексы по поводу внешности и учиться любить себя такую, какая есть. А в меня полетят тапки за то, что я вам советую сделать пластику и поддерживаю ваше желание... Но на самом деле, ведь никто не будет отрицать, что все мы встречаем по внешности! И если внешность некрасива, то до рассмотрения души дело просто не дойдет. Отсутствие груди у женщины - это некрасиво. И это факт. Даже если у вас прекрасная душа, и человек вроде как с вами, но изменяет вам с теми, у кого внешность лучше? Можно потратить годы на поиски того, кому нравится плоская грудь или ее отсутствие (0-й размер), можно потратить уйму денег на психологов и так и не избавиться от комплекса, в итоге загнать себя ещё больше, потому, что, объективно говоря, ваша внешность не улучшилась ни на грамм и всё это самообман, вам все равно не будет нравиться ваше отражение в зеркале. А жизнь проходит... А можно поступить по-другому и сделать пластику. Если вы решитесь посчитать, сколько обойдется вам психолог и сколько стоит первичная пластика - то это одинаковая сумма. Так лучше сделать пластику, пройти реабилитацию и вуаля! Вы - уверенная в себе красотка с формами всем на зависть) этим вы: получите красивую грудь, обретёте уверенность в себе, избавитель от комплексов, навсегда распрощаетесь с жаркими и неудобными лифчиками с тонной паралона, сможете позвонить себе красивые платья с декольте и сможете одевать одежду без белья, и это будет красиво, потому что грудь ЕСТЬ, вы будете любоваться собой в зеркале и поверьте, ЛЮБАЯ одежда сидит на девушке, если у нее есть красивая грудь. Я вас поддерживаю, автор! Удачи вам)) только пожалуйста! Не экономьте в этом деле!! Это важе здоровье и внешность, на этом экономить нельзя! Подойдите очень грамотно в выборе доктора, сходите на консультацию к нескольким докторам, посмотрите их работы, отзывы

Я с вами согласна на 100%, здесь действительно не поможет психолог или психиатр, тем более имплант не вызывает рак, люди болеют раком и без имплантов, так что автор делайте маммопластику, удачи!

Гость

Да женская грудь для мужчины важная часть тела на которую он обращает внимание. Ей даже пользутся как оружием чтобы соблазнить мужчину заставитт его что сделать. Отсутствие груди это плохо женщина не чувствует себя женщиной и не чувсвует себя желаной в глазах мужчин. Поэтому я хорошо вас понимаю автор. Только у меня вопрос ваш МЧ когда знакоммлся сразу не заметил что у вас 0 размер груди?

Гость
Гость

Дело конечно ваше, но я бы не стал делать операцию, только из-за того, что какой-то парень так сказал.
Мне например большой размер не нравится, 1-2 в самый раз.
Была одна девушка з 0 размером. Очень красивая грудь. Возбуждался на нее даже сильнее чем на бидоны 4 размера.
Так что не парься.

Скорей всего, ты мелкописечник.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема