У меня очень маленькая грудь, нет первого размера даже, некрасивая грудь.. Были одни отношения 1,5 года, потом узнала об изменах, а когда расставались парень сказал, что я его не устраиваю, потому что …
Я согласна блеатьь, что ты дураааа , лезть под нож и вставлять инородные тела в организм только дураааааа, у многих импланты со временем начинают течь и вызывают отравление и рак и их нужно менять и т.д....., также часто бессовестные хирурги вместо дорогих имплантов ставят дешёвки опасные для здоровья, а бабки себе берут, обманывая таких дурёхххх как ты, тем более грудь нежное место и гормонально зависимая, а ты хошь туда инородное тело, одним словом ты дураааа, так как у большинства женщин рак груди потом и другие гинекологические проблемы, так как грудь связана с маткой. Если ты не нужна мужику, то и с грудями не будешь нужна. Все твои недостатки у тебя в твоей башкееее
Когда начнется пслриаз , волчанка , постоянная усталость, выпадение волос и тому подоьные прелести то маленькая былая грудь покажется раем . Автор бы прочитала хоть про Леру Кудрявцеву .
Но видно что ей вбили в голову и все тут . Люди после мастектомии живут счастливо , а тут нормальная грудь и беда ...
Я согласна блеатьь, что ты дураааа , лезть под нож и вставлять инородные тела в организм только дураааааа, у многих импланты со временем начинают течь и вызывают отравление и рак и их нужно менять и т.д....., также часто бессовестные хирурги вместо дорогих имплантов ставят дешёвки опасные для здоровья, а бабки себе берут, обманывая таких дурёхххх как ты, тем более грудь нежное место и гормонально зависимая, а ты хошь туда инородное тело, одним словом ты дураааа, так как у большинства женщин рак груди потом и другие гинекологические проблемы, так как грудь связана с маткой. Если ты не нужна мужику, то и с грудями не будешь нужна. Все твои недостатки у тебя в твоей башкееее
Ну конечно, все недостатки в башке)) вообще все люди красивые, уродств не существует, это люди сами все в голове себе придумали. Я не делаю операцию по собственной прихоти. Я бы не стала ее делать, если бы у меня был 1,1,5 размер, если бы она была женская, а не как мне тут по правде написали, как 12-ти летки для педофила... Вы думаете я не пыталась принять себя? Сколько раз я это слышала про «полюбить себя», «принять себя», но когда ты полностью забываешь и не концентрируешься на своих недостатках а тебе объективно говорят, что у тебя сисек нет)) Я же тоже себя хочу чувствовать желанной, чтобы этот орган у меня участие в любви принимал а не был атрофирован за ненадобностью..
Да, так и есть..Ещё не ходила, но я планирую пойти к Хайдарову или Мельникову. Я бы 2-2,5 сделала бы.
ну и ду..! Красивая грудь. Очень много любителей именно такой. Аккуратной, красивой формы, с королевскими сосками, очень чувствительной. Вставите дойки, мужики как мяч мять будут, для Вас кайфа ноль, а проблем от имплантов куча. Плюс шрамы. Оглянитесь вокруг, посмотрите на гимнасток, балерин, синхронисток - все замужем.
ну и ду..! Красивая грудь. Очень много любителей именно такой. Аккуратной, красивой формы, с королевскими сосками, очень чувствительной. Вставите дойки, мужики как мяч мять будут, для Вас кайфа ноль, а проблем от имплантов куча. Плюс шрамы. Оглянитесь вокруг, посмотрите на гимнасток, балерин, синхронисток - все замужем.
Много мужчин любителей именно маленькой!!! груди, я согласна, я видела девушек с красивой грудью 1,5-2 размера, они считают свою грудь маленькой при этом, а на полное отсутствие любителей мало, если бы на мою грудь были бы любители я бы здесь не писала думаю..
Сообщение было удалено
А причем тут мозг?) Просто я говорю правду в отличии от здесь присутствующих, которые просто боятся пластики и советуют автору принять себя. Если бы фото увидели бы мужчины и форум был мужской увы большинство не предпочли бы такую грудь, любители есть но большая редкость, можно как угодно критиковать мужчин но ситуация такова, что им нравится наличие груди у женщин
Про Мельникова слышала только хорошее, он даже онкологией груди занимается. Вам можно и 3 сделать и липофилингом смягчить контурирование если будет
3 полную просто боюсь делать из-за контурирования как раз. А на счёт липофилинга слышала много плохого, начиная от того, что бесполезная процедура, шары бы не хотелось конечно, естественную грудь..
Много мужчин любителей именно маленькой!!! груди, я согласна, я видела девушек с красивой грудью 1,5-2 размера, они считают свою грудь маленькой при этом, а на полное отсутствие любителей мало, если бы на мою грудь были бы любители я бы здесь не писала думаю..
Маленькая - нулевка. Походите летом без бюстика, сразу увидите любителей. А то прячете и еще горбитесь, наверное.
Маленькая - нулевка. Походите летом без бюстика, сразу увидите любителей. А то прячете и еще горбитесь, наверное.
Нулёвка это вроде отсутствие))Если я буду ходить без лифчика я буду мальчиком) а я стесняюсь быть мальчиком конечно, поэтому без лифчика никогда не хожу..белье красивое тоже не судьба носить, хотя очень люблю чисто эстетически..
3 полную просто боюсь делать из-за контурирования как раз. А на счёт липофилинга слышала много плохого, начиная от того, что бесполезная процедура, шары бы не хотелось конечно, естественную грудь..
Если просто изначально на грудь липофилинг делать, особенно на ноль, то да -бесполезная. Липофилинг больше для коррекции формы.
А причем тут мозг?) Просто я говорю правду в отличии от здесь присутствующих, которые просто боятся пластики и советуют автору принять себя. Если бы фото увидели бы мужчины и форум был мужской увы большинство не предпочли бы такую грудь, любители есть но большая редкость, можно как угодно критиковать мужчин но ситуация такова, что им нравится наличие груди у женщин
Вы странный. Говорите от имени всех мужчин.
Нулёвка это вроде отсутствие))Если я буду ходить без лифчика я буду мальчиком) а я стесняюсь быть мальчиком конечно, поэтому без лифчика никогда не хожу..белье красивое тоже не судьба носить, хотя очень люблю чисто эстетически..
Нулевка - размер АА. Отсутствие - когда АА большой)). И все равно девчата счастливо живут, выходят замуж, рожают и у них после родов красивая стоячая грудь. Посмотрите на подиумных моделей. Там редко кто с сиськами до пупа. Я видела Ваше фото. До мальчика Вам бинтоваться надо туго.
Если просто изначально на грудь липофилинг делать, особенно на ноль, то да -бесполезная. Липофилинг больше для коррекции формы.
Спасибо. Подумаю, может хирург предложит такой вариант. Но мне бы и 2 хватило на самом деле думаю сейчас. Лишь бы была. И соски я себе хотела бы больше сделать, мне сказали это татуажем делается вроде бы, вы не слышали о таком?
У меня грудь 0,5. Мужиков было вагон и маленькая тележка...
Но у меня попа орех, лицо секси
Кстати у вас более упругая круглая грудь. Это и плюс, и минус думаю. Плюс в упругости, минус в том, что жир туда почти не откладывается, наверное (на фото видно, что девушка не тощая).
У меня она каплевидной формы, и от плюс-минус хотя бы одного кг сразу чуть-чуть увеличивается/уменьшается
Кстати у вас более упругая круглая грудь. Это и плюс, и минус думаю. Плюс в упругости, минус в том, что жир туда почти не откладывается, наверное (на фото видно, что девушка не тощая).
У меня она каплевидной формы, и от плюс-минус хотя бы одного кг сразу чуть-чуть увеличивается/уменьшается
Вам повезло..У меня да, что при почти анорексии была такая грудь, что при наборе веса..ноль нулём..
Автор, тема болезненная для меня. Прочитала всё а картинку с грудью пропустила. Покажите ещё?? Мне кажется, у вас всё просто отлично, гораздо лучше чем у меня...
блин что за реклама куда перекинулась фотка, наверно поэтому админы коммент забанили..
Вот https://pixxxels.cc/crDp6Hf4
Да хуже уже некуда в принципе
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать вообщем-то..С маленькими грудЯми как вы выразились замужем, это 1-2 размер, это хорошая грудь, если бы у меня БЫЛА грудь я бы не пошла на операцию, но смысл это вам говорить, для вас любая пластика это надутые сиськи и губы с километр, а не случаи когда человеку реально это необходимо, когда грудь маленькой девочки(Отсутствие)..для вас то все одно
Я давно уже сделала. Сове ую почитать хорошенько форум plastic surgeon ru перед операцией. Не бойтесь страшилок, все будет ок, только надо серькзео подходить к этому. Качество жизни, вни ание мужчин, самооценка-все кардинально меняется. Могу только посоветовать делать анатомическую форму доступ под мышцу из подмышки, и естественно не ояень огромные. Будет смотреться естественно. Бцдете просто балдеть от себя. Ео опять же только вам решать КАК именно делать
Автор, мне 30. У меня нет груди тоже. Даже 1го размера. Ношу чашку А. рост 170 вес 48 ( дрыщ). Но проблем с мужчинами не было. Я замужем, есть дети. Во 1, научитесь красиво и хорошо одеваться ( со вкусом), развивайтесь как личность, учитесь, работайте, ездите отдыхать, занимайтесь спортом или тем, что вам нравится. Ухаживайте за собой, любите себя, пусть у вас будет хорошая стрижка, всегда улыбка и легкая надменность, никогда не горбьтесь и никому не показывайте свои комплексы. Тогда вы заинтересуете нормального мужчину, а не дурака, типа вашего бывшего. Да, внешность играет роль, но только при первой встрече, не более.
Иметь хорошкю стрижку, развиваться, путешествовать и тд можно и с большой красивой грудью. Акакклассно смотрится бикини на пляже. Автор, не слушайте никого, идите к своей мечте. У меня подруги говлрят-ой заянм эти ф ллеры, ботокс и тд ты так много всего себе делаешь. Надо уметь стареть. Морщины но свои. И у них носогубки, брыли, провисший овал, плохая кожа, отвислые сиськи...каждому свое, как говорится
подумайте хорошенько, ведь риск очень высок - сколько смертей и покалеченных организмов, иногда остаются и без своей груди ( при инфекциях). Сделайте акцент на своей попе, ногах, ходите в зал, чтоб иметь подтянутую фигуру. Идеальных людей нет, нужно учиться принимать себя такими, другие вообще инвалидами живут - и не плачут!!
Сколько смертей? Можете цифры привести? Н когда не слышала чтобы кто то умирал от имплантов
И кстати автор , у моего мужа до меня былп девушка с 4 размером . КАРЛ ! реально буфера . Так он говорит что ничего в них такого нет. Спортивное тело без жира куда важнее . Поверьте , у меня то же проблемы если судить по канонам инстаграма .
Но почитайте насчет болезни грудных имплантов и вы поймете что счастливы и со своей 0 кой
Канешна. Ничего в них такого нет. Вы думаете он скажет вам: ну как классно было тискать ее большие сиськи
Ну что вам сказать вообщем-то..С маленькими грудЯми как вы выразились замужем, это 1-2 размер, это хорошая грудь, если бы у меня БЫЛА грудь я бы не пошла на операцию, но смысл это вам говорить, для вас любая пластика это надутые сиськи и губы с километр, а не случаи когда человеку реально это необходимо, когда грудь маленькой девочки(Отсутствие)..для вас то все одно
Ты пишешь глупости, не прочитав мой пост внимательно. Некоторые неумные личности смеялись над моими подругами над их маленьким нулевым размером. И это не у меня маленькая грудь, а у моих подруг была маленькая грудь и грудь их была нулевым размером, меньше чем у тебя, просто маленькие прыщики, когда они встречались с парнями, то некоторые неумные смеялись над ними прямо им в глаза, но они не обращали на это внимание и продолжали искать дальше ( они говорили, что всегда найдутся людишки, которым лижбы посмеятся хоть над чем). Они нашли себе мужей, которые их ценили любили, кстати красивых и после родов их груди сейчас почти второй размер и кстати, мои подруги обе худенькие, так что в грудях они не в жире прибавили, а в грудных железах. Не будь дуроййй, ищи себе нормального парня, как и мои подруги и после родов потом твои груди станут больше, как и должно быть, а если ляжешь под нож , то будешь дуройййй, потому что здоровье всегда дороже , а груди после родов всегда увеличиваются и операции не нужно!!!!!
Вы же худая, если пополнеете, то может грудь появиться. А так у моей знакомой тоже почти нет груди, но замужем, все в порядке. Не режьте себя, жалейте, как подумаешь, сколько женщин мучается от женских болезней, рак груди самый распространенный, а её ещё и резать из-за того, что какому то козлу она не понравилась. Да пошлите его и смените на лучшего
Автор, парень вам точно не из-за груди изменял, он хотел вас сделать виновной в его изменах и указал на грудь, зная что это не сильная сторона ваша. Если хочется красивую грудь - делайте, сама хочу и вынашиваю эту идею, но для себя в первую очередь
"У меня очень маленькая грудь, нет первого размера даже"-ну это не размер в принципе а полное отсутствие груди.Типа того что у мужчины меньше 6см пипирка-т.е.нет ее.
После родов, или как девушка прибавит 6-10 кг веса грудь появится. У меня 0 был. Мужа нашла хорошего с 0 размером груди, ребенка родила. Прибавила 8 кг, и грудь твердая 1 стала. После кормления грудью ребенка ничего не обвисло, не сморщилось. Смотрится аккуратно. Ни на какую пластику не пойду, меня все устраивает. И мужа все устраивает, раз меня выбрал. Ни одной девушки в теле или пухленькой нет с 0 размером груди. Там большая грудь у всех. Автор просто худая.
У меня 0 был размер до рождения ребенка и прибавки в весе. И грудь всегда видна была при поворачивании боком. Не было плоско. Вот не верится, что у Вас совсем плоско там. Это большая редкость. Женское счастье и замужество не от размера груди зависит. Вы слишком худая. После 30 лет поправитесь, и грудь сама увеличится.
Бред какой-то. У меня тоже груди нет, но с мужчинами не было проблем никогда . Ищите причины в другом
Ты пишешь глупости, не прочитав мой пост внимательно. Некоторые неумные личности смеялись над моими подругами над их маленьким нулевым размером. И это не у меня маленькая грудь, а у моих подруг была маленькая грудь и грудь их была нулевым размером, меньше чем у тебя, просто маленькие прыщики, когда они встречались с парнями, то некоторые неумные смеялись над ними прямо им в глаза, но они не обращали на это внимание и продолжали искать дальше ( они говорили, что всегда найдутся людишки, которым лижбы посмеятся хоть над чем). Они нашли себе мужей, которые их ценили любили, кстати красивых и после родов их груди сейчас почти второй размер и кстати, мои подруги обе худенькие, так что в грудях они не в жире прибавили, а в грудных железах. Не будь дуроййй, ищи себе нормального парня, как и мои подруги и после родов потом твои груди станут больше, как и должно быть, а если ляжешь под нож , то будешь дуройййй, потому что здоровье всегда дороже , а груди после родов всегда увеличиваются и операции не нужно!!!!!
И через сколько мне мужиков нужно пройти, чтобы найти любителя нулевого размера? А про роды- грудь после них увеличивается не всегда, очень часто она возвращается в тот же размер, или увеличивается и обвисает, особенно когда из 0 переходит в 4. Да и ждать родов, может я никогда вообще не рожу, всю жизнь без груди быть?
Я давно уже сделала. Сове ую почитать хорошенько форум plastic surgeon ru перед операцией. Не бойтесь страшилок, все будет ок, только надо серькзео подходить к этому. Качество жизни, вни ание мужчин, самооценка-все кардинально меняется. Могу только посоветовать делать анатомическую форму доступ под мышцу из подмышки, и естественно не ояень огромные. Будет смотреться естественно. Бцдете просто балдеть от себя. Ео опять же только вам решать КАК именно делать
У кого вы сделали, если не секрет?
У меня 0 был размер до рождения ребенка и прибавки в весе. И грудь всегда видна была при поворачивании боком. Не было плоско. Вот не верится, что у Вас совсем плоско там. Это большая редкость. Женское счастье и замужество не от размера груди зависит. Вы слишком худая. После 30 лет поправитесь, и грудь сама увеличится.
А куда мне уже поправляться?) Вес и так 48 кг при росте 160. Она у меня никак не меняется с весом, хотя да, знаю девушек, у которых с весом приходит и с потерей веса уходит грудь, но это не мой случай
Спасибо. Подумаю, может хирург предложит такой вариант. Но мне бы и 2 хватило на самом деле думаю сейчас. Лишь бы была. И соски я себе хотела бы больше сделать, мне сказали это татуажем делается вроде бы, вы не слышали о таком?
Даже не слышала на счет татуажа, но вот операционно только про уменьшение знаю, про увеличение нет(
У меня всю жизнь грудь меньше 1 и от мужчин отбоя нет. Думаю это вам просто козел попался мерзкий . У меня тоже был такой но я вот что то не циклилась и не развивала в себе комплекссы. Грудь не гарантия счастья
+1
Там еще есть бесплатная консультация хирургов по фото.
А мне нравится, когда у женщины маленькая грудь ...
Вам просто не тот мужчина попался. Говорят, что если у девушки есть какой-то огромный комплекс и она не принимает в себе что-то, обязательно найдется мужчина, который ей этим больно ткнет. Но это происходит как раз из-за неприятия и комплексов. Вы такая, какая есть. И любовь сильнее условных стандартов. Забывайте о тупых высказываниях о вашей груди, это просто значит не ваш человек. Еще и тупую отмазку нашел - не сказал вам честно, что охладел, а сначала изменил и потом отмазался... Полюбите себя и поверьте в вашу красоту
Почитайте в инстаграме канал мамопластика сос . Но вам видимо хоть бы рог вырос главное грудь
Но у вас симпатичная грудь!, но несимметричная что ли? У меня тоже маленькая - 85 в обхвате и я худая, талия тонкая, попа орех.Всем довольна. Качайте попу! Грудь не главное. А парень козлина-хотел вас задеть. Надо было и ему вслед сказать что-нибудь для размышления, чтобы неповадно было рот раскрывать без дела.
У меня маленькая грудь, никогда в поклонниках проблем не было, замужем 11 лет. Муж обожает мою грудь. Проблема не в этом.