Гость
Статьи
Фигура, помогите …

Фигура, помогите пожалуйста

Всегда была худая, ела все и не толстела. Но потом стали резко толстеть ляжки, именно внутренняя часть бёдра, все остальное как было худое так и осталось. Сейчас я тоже вроде не поправляюсь, я худая, только теперь с огромными диспропорциональными ляжками. Что случилось и что с этим делать? Выглядит просто уродски.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы бегать посоветовала вам. Ноги подтянуться должны. В качалке вы их только увеличите.

Гость

Это потому что вы очень хотели поправиться. Не надо было гневить высшие сила, а радоваться тому, какой вас создала природа.
Вот вам теперь и результат налицо.

Гость
Гость

Это потому что вы очень хотели поправиться. Не надо было гневить высшие сила, а радоваться тому, какой вас создала природа.
Вот вам теперь и результат налицо.

Не хотела я поправиться, вообще любила свою фигуры и ни о чем не задумывалась

Гость

Мда уж
Сказать чо ты жирная слониха, это ничо конечно не сказать...
Так, квакнуть еле слышно

Гость
Гость

Не хотела я поправиться, вообще любила свою фигуры и ни о чем не задумывалась

А к врачу обращались? Может какой-то сбой гормональный у вас. А спортом занимаетесь, может он как-то повлиял на вашу фигуру?

Гость
Гость

А к врачу обращались? Может какой-то сбой гормональный у вас. А спортом занимаетесь, может он как-то повлиял на вашу фигуру?

Спортом начала заниматься уже после того, как бёдра потолстели,соблюдала дефицит калорий, сантиметры уходили, но как возвращалась к привычному питанию - опять толстела.
Гормонального сбоя нет, сдаю анализы

Гость

Терпеть не могу уже это

Случится могло все, что угодно. Вы не начали принимать ОК или же какие-либо гормональные препараты? Резкий набор вес может быть из-за этого, либо же, у вас такое строение тела, при котором весь вес идёт в ноги/бедра/ляжки. Если вы действительно принимаете какие-либо препараты, то стоит удостоверитьсы у врача, подходят ли они конкретно вам, если же нет, то единственным вариантом являются тренировки, которые направлены на ноги. Как написали выше, бег будет более чем полезен:)

Гость
Аврора

Случится могло все, что угодно. Вы не начали принимать ОК или же какие-либо гормональные препараты? Резкий набор вес может быть из-за этого, либо же, у вас такое строение тела, при котором весь вес идёт в ноги/бедра/ляжки. Если вы действительно принимаете какие-либо препараты, то стоит удостоверитьсы у врача, подходят ли они конкретно вам, если же нет, то единственным вариантом являются тренировки, которые направлены на ноги. Как написали выше, бег будет более чем полезен:)

ОК не принимала и не принимаю. Если бы это был тип фигуры такой, то у меня всегда бы были толстые ноги, но они резко потолстели только недавно, до этогодаже намёка не было