Почему девушки должны брить ноги?
В рекламу средств для удаления сколько денег вгрохали, зр что ли
А с васкулитом тоже можно? Ноги в пятнах, сильно отекли, тяжёлые. Точно нужно брить? На волосатых ногах эти пятна меньше заметны.
Погуглила, это воспаление стенок кровеносных сосудов, а не кожи. А почему брить именно НЕЛЬЗЯ? Можно ведь Теоретически, просто вы по эстетическим соображениям/болевым ощущениям не считаете это нужным
Почему мужчины не бреют подмышки. Это гадко. Эти волосы. А девушки должны брить ноги.
Я пользуюсь восковыми полосками.
автор
ты ничего никому не должна
ходи с небритыми ногами подмышками и мондой, не мойся и не подстригайся.
маникюр тоже можно не делать
да и модная одежда это излишество, носи бабкин сарафан
бляяять, при чём тут не мытая, не делай маникюр, это вообще вещи разные. бритьё не гигиена, и бриться никто не обязан
Звезда Джулия Робертс не эпилируется, и ничего, живёт, процветая, всем остальным и тем более нечего париться и дело не в мужчинах, им тоже по большому счёту всё равно, это сами женщины друг друга накручивают, подчеркивая недостатки ухода товарок.
Я мужу как-то говорю, может мне побриться, как тебе, он заржал.
Патриархат загнал всех женщин «под шкаф». Это мужчина может быть грязным , небритым ведь «он же мужчина». Рекомендую женщинам отжимать по максимуму у мужичья и заниматься своей жизнью. Не тратиться на всю эту мишуру чтобы мужичью нравиться. Это оценивается на первом свидании только. Рано или поздно он изменит и разведётся или сдохнет , мужики не следят за здоровьем и рано умирают.
У нас начала матриархат!
Был бы я девушкой я бы не брился бы, так как а зачем, все мы свободные люди и всем должно *** на чужое мнение если хотите то бреете но почему-то многим девушкам все равно на это и они в любом случае бокются даже если будет колоться после бриться и холодно а это 99% девушек в мире например бывшая вообще не брилась конечно кроме подмышек это очевидно а вот ноги руки попу и вагину они не брила так как зачем идти против природы волосы на теле они важны тем что в зиму эти места не замёрзли но зачастую девушкам пофиг так как им сказали и они будут вы как рабы:) и заложницы чужого мнения у 99% девушек нет своего мнения