Почему девушки должны брить ноги?
Звезда Джулия Робертс не эпилируется, и ничего, живёт, процветая, всем остальным и тем более нечего париться и дело не в мужчинах, им тоже по большому счёту всё равно, это сами женщины друг друга накручивают, подчеркивая недостатки ухода товарок.
бож, зачем свои болячки на других перекладывать? вот мне нельзя брить ноги, вот и ты не брей! у вас детстве несчастное было что ли? откуда эта злость на весь мир?
Я ни на кого не злюсь. Я всех прощаю. Я очень скоро умру. Я уже почти не могу ходить, ноги отекли, покрылись пятнами и стали очень тяжёлыми, ходить очень трудно. Ещё и сильное жжение глаз часто. Мне не до бритья ног. Я только хочу быстрее умереть и больше никогда не страдать.
Я устала от боли и страданий. Я очень хочу заснуть и не проснуться.
Я ни на кого не злюсь. Я всех прощаю. Я очень скоро умру. Я уже почти не могу ходить, ноги отекли, покрылись пятнами и стали очень тяжёлыми, ходить очень трудно. Ещё и сильное жжение глаз часто. Мне не до бритья ног. Я только хочу быстрее умереть и больше никогда не страдать.
Тебе к психологу, дорогая, а не на форум разводить срач на тему бритья ног)
У всех растут ноги и кутикула, зачем ее удалять, что в этом мерзкого? У всех появляются прыщи, а что, зачем с ними бороться, это же эстествэнна. Зубы с детства кривые выросли, зачем брекеты ставить, Я ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
Правильно, да? 🤦🏼♀️ Фу бл#, я смотрю мамка с детства не приучила за собой следить, вот и ходишь теперь как замухрышка
Волосатые ноги не влияют НИ НА ЧТО, они просто есть, лысые ноги аналогично не повлияют ни на что, так почему до сих пор есть люди которые от этого прям плюются? Вас же никто не агитирует также поступать, свобода выбора так сказать, только вот она почему-то только в одну сторону работает.
Ногти отросшие это просто не практично, они могут ломаться, отслаиваться и оставлять зацепки на вещах. Как пример, у меня ногти тонкие и мягкие, отрастут больше чем на полсантиметра - согнутся под корень, больно, и все уже только отрезать, и зачем оно надо?
Прыщи в большинстве случаев признак нарушений в организме, а это уже про здоровье. Аналогично и кривые зубы, иногда все нормально, а иногда какой-то из зубов может наискось полезть и без удаления и брекетов никуда.
И те кто мытье и гигиену сюда приплетают, а что у мужиков лес на ногах - это гигиенично, чего ж вы им не трындите об этом??? Что за двойные стандартны?
Научитесь сначала аргументы нормальные приводить, не приравнивая волосы на ногах к гигиене и здоровью, а то смешно. Так что как я и говорила все просто сводится к стереотипам о "настоящей женщине" и канонам красоты.
Волосатые ноги не влияют НИ НА ЧТО, они просто есть, лысые ноги аналогично не повлияют ни на что, так почему до сих пор есть люди которые от этого прям плюются? Вас же никто не агитирует также поступать, свобода выбора так сказать, только вот она почему-то только в одну сторону работает.
Ногти отросшие это просто не практично, они могут ломаться, отслаиваться и оставлять зацепки на вещах. Как пример, у меня ногти тонкие и мягкие, отрастут больше чем на полсантиметра - согнутся под корень, больно, и все уже только отрезать, и зачем оно надо?
Прыщи в большинстве случаев признак нарушений в организме, а это уже про здоровье. Аналогично и кривые зубы, иногда все нормально, а иногда какой-то из зубов может наискось полезть и без удаления и брекетов никуда.
И те кто мытье и гигиену сюда приплетают, а что у мужиков лес на ногах - это гигиенично, чего ж вы им не трындите об этом??? Что за двойные стандартны?
Научитесь сначала аргументы нормальные приводить, не приравнивая волосы на ногах к гигиене и здоровью, а то смешно. Так что как я и говорила все просто сводится к стереотипам о "настоящей женщине" и канонам красоты.
Научитесь банально за собой ухаживать, а не оправдывать свою лень завистью к красивым ухоженным девушкам.
Думаю, каждый раз, когда вы видите девушку и где-то у себя в голове думаете: «красивая» - это девушка с хорошим маникюром, опрятно и стильно одетая, с красивыми ухоженными волосами, гладкими ножками, чистой кожей и хорошим, пусть даже легким, макияжем. И да, явно и тело у девушки подтянутое.
Тетка с форума, которая орет про то, что ноги ей брить ни к чему - просто ленивая замухрышка. Хотелось бы мне посмотреть на вас в жизни. А ещё прикольнее становится, когда вы орете про то, что бритва там не подходит, а лазер - дорого. Тогда рисуется и полная картина о вас, вашей профессии (если таковая вообще имеется), вашем доходе и, соответственно, вашей внешности.
А если вы домохозяйка, которая варит борщи и подрабатывает продажей помидоров на рынке - тогда ок, можете не брить. Вам так точно не нужно.
Знаете, это из рубрики «гости оставили 20 баксов на чай официанту. Посудойщица из того же ресторана возмутилась, ведь ей нужно работать день, чтоб получить такие деньги». Стремитесь к большему и лучшему, милочка :)
Научитесь банально за собой ухаживать, а не оправдывать свою лень завистью к красивым ухоженным девушкам.
Думаю, каждый раз, когда вы видите девушку и где-то у себя в голове думаете: «красивая» - это девушка с хорошим маникюром, опрятно и стильно одетая, с красивыми ухоженными волосами, гладкими ножками, чистой кожей и хорошим, пусть даже легким, макияжем. И да, явно и тело у девушки подтянутое.
Тетка с форума, которая орет про то, что ноги ей брить ни к чему - просто ленивая замухрышка. Хотелось бы мне посмотреть на вас в жизни. А ещё прикольнее становится, когда вы орете про то, что бритва там не подходит, а лазер - дорого. Тогда рисуется и полная картина о вас, вашей профессии (если таковая вообще имеется), вашем доходе и, соответственно, вашей внешности.
А если вы домохозяйка, которая варит борщи и подрабатывает продажей помидоров на рынке - тогда ок, можете не брить. Вам так точно не нужно.
Знаете, это из рубрики «гости оставили 20 баксов на чай официанту. Посудойщица из того же ресторана возмутилась, ведь ей нужно работать день, чтоб получить такие деньги». Стремитесь к большему и лучшему, милочка :)
Хватит делать выводы, ничего о людях не зная, переход на личности вас выставляет далеко не в лучшем свете. С чего же вы взяли что у меня есть волосы? Или у вас логика работает по принципу "говорит что-то в защиту каких-то людей, значит сама к ним относится"? Нет, "милочка", это не всегда так работает.
Ухаживать за собой - это как раз таки о здоровье и гигиене, как я уже говорила лаки, укладки, макияж и эпиляция тут ни при чем.
Оправдывать лень завистью??? Что? Если кого-то устраивает "волосатость", он даже и с деньгами будет так ходить, пример тому довольно много знаменитых людей. Они тоже на рынке торгуют по вашему? Смиритесь уже, что есть люди с мнением, отличным от вашего, а не приписывайте им зависть, лень и прочее.
Уважаемые девушки!
Не удаляйте волосы на теле, не крутите волосы, не делайте макияж, пожалуйста, ради защиты нашей натуральной красоты и ради поддержки тех, кто не хочет или не может это делать.
Я вас очень прошу.
Я сейчас перестала удалять волосы на теле, крутить волосы и делать макияж.
Девушки сейчас вообще много что должны, только вот зачем себя мучать? Ради тех, кто бросит тебя сразу, как только твоя внешность испортится, например ты заболеешь или постареешь? Прям анекдот такой есть: Создал говорят Бог женщину и говорит: ничего страшного накрасится) Почему люди не принимают естественную красоту и ходят с штукатуркой на лице)
Красивая девушка будет красива с небритыми ногами без макияжа, а некрасивой девушке это не поможет.
А если некрасивая девушка побреет ноги, то на неё сразу мужчины обратят внимание и начнут за ней бегать?)
Уж, до чего ты сварливая. Некрасивые и с больными ногами и то помалкивают, решают как-то проблему сами. А у вас и проблемы-то нет (по вашим же словам), но вы всем за неё предъявляете. Сама-то понимаешь хоть, чем ты недовольна? Я вот например нет, да и большая часть тебе ответивших тоже
Час от часу не легче. Хоть бы ты была троль
Автор, кто вам сказал такую глупость? Не надо удалять, особенно если тонкие светлые волосы. От удаления они станут черные и жесткие. Я никогда не удаляла волосы, никак не повлияло на мою жизнь. Мужчины не удаляют волосы и ничего. Шорты, юбки ношу.
Бодипозитивненько. Вам самим как, с волосами? Ну отпустите ещё две мотни в подмышках. На ногах пусть отрастут. Пусть будут волосы и грязные (рыбные) трусы -- тогда на свидании секса точно не будет.
А мужчине какого на эту шЫзу смотреть? То бороду от пупка до копчика отпустите, то ноги колючие. Живёшь с котами -- можешь ничего не брить. На сэкономленные деньги можно корма купить
А я не имею ничего против волос на ногах и руках. Раньше особо не присматривался, а сейчас голые ноги наоборот стали бросаться в глаза своей неестественностью. Иногда смотрится как ощипанная курица. И вообще, легкое оволосение для женщины - признак половой зрелости. Короче, не майтесь дурью - лучше быть красивой с волосатыми ногами, чем некрасивой с голыми.
Интересно, девушки поставившие твоему комментарию лайки согласны, на то, что с волосатыми ногами женщинам лучше?
🤦♀️
Какая разница лучше или не лучше, у всех свое мнение, вас вообще не должны волновать чужие ноги, свои есть о них переживайте. Когда ж вы все уже поймете это.
А то налетают тут "Ну вы/мы же женщины, надо делать это, вот это и то." Кому надо - тот и без таких выкриков делает. Если вам надо - делайте, кто запретит? А если вы свое тело с волосами не в состоянии нормально принимать и на других эти комплексы перекладываете, то это уже ваша проблема.
А то смешно конечно получается, у мужчины волосы - естественно и нормально, а у женщины фу, гадость, мерзость, ХОТЯ ТАКЖЕ ЗАДУМАНЫ ПРИРОДОЙ.
Все хотят.А будок эвтаназии все нет.
И мы ходим по кругу,понимая,что нам незачем что то хотеть.Ни один предмет не стоит того,чтобы его желать.И эти глупые вопросы,что и кто должен брить.И глупые ответы,что кто не бреет,тот не моется.
Все мужики с бородой чуханы тогда. с
Бодипозитивненько. Вам самим как, с волосами? Ну отпустите ещё две мотни в подмышках. На ногах пусть отрастут. Пусть будут волосы и грязные (рыбные) трусы -- тогда на свидании секса точно не будет.
Только подмышками и брею,и в области бикини,если на пляж.
Кто вам внушил,что на сотню между ногами смотрят?
Были на пляже в другой стране.Я выбритая,а соседка вообще из трусов торчит по бокам.Покп до линии моря дошла , у нее 3 кавалера нарисовалась с предложениями ресторана, и куни.
Девушки сейчас вообще много что должны, только вот зачем себя мучать? Ради тех, кто бросит тебя сразу, как только твоя внешность испортится, например ты заболеешь или постареешь? Прям анекдот такой есть: Создал говорят Бог женщину и говорит: ничего страшного накрасится) Почему люди не принимают естественную красоту и ходят с штукатуркой на лице)
Сто лет не наношу, пусть мужики свои дефекты на лице замазывают.
Мыло,шампунь и дезодорант,,все.Сксуальные фантазии пусть воплощают с оштукатуренными.
Только подмышками и брею,и в области бикини,если на пляж.
Кто вам внушил,что на сотню между ногами смотрят?
Были на пляже в другой стране.Я выбритая,а соседка вообще из трусов торчит по бокам.Покп до линии моря дошла , у нее 3 кавалера нарисовалась с предложениями ресторана, и куни.
3 аленя, а не кавалера. И что хорошего с матнёй этой ходить? Вы уже человеческий облик потеряли. Все эти ритуалы не просто так придуманы.
Напомню: твоё тело -- наше дело
Почему с варикозном нельзя брить ноги? Это просто вены вылезли же. Другое дело если вы так себя плохо чувствуете, что не можете этого делать.
Эстетически приятней, например мне. Я удаляю волосы всегда, зимой, когда никто видит, когда муж уезжает, мне так приятнее. Более того, муж часто просит, чтобы я не делала бикини, ему иногда хочется нормальную женскую волосатую письку, но мне не нравится, я вскипавши удаляю.
Уж, до чего ты сварливая. Некрасивые и с больными ногами и то помалкивают, решают как-то проблему сами. А у вас и проблемы-то нет (по вашим же словам), но вы всем за неё предъявляете. Сама-то понимаешь хоть, чем ты недовольна? Я вот например нет, да и большая часть тебе ответивших тоже
У меня не очень здоровые ноги, мягко говоря. Вы не поймёте, потому что у Вас нет таких ног. Если бы у вас был варикоз и васкулит, тогда бы вы всё поняли.
Я недовольна тем, что я не могу побрить ноги по причине здоровья, и хожу с небритыми ногами, на меня прямо парни оглядываются.
И оглядываются они не от моей красоты. Мне было бы легче, если бы другие девушки тоже не брили ноги.
Автор, кто вам сказал такую глупость? Не надо удалять, особенно если тонкие светлые волосы. От удаления они станут черные и жесткие. Я никогда не удаляла волосы, никак не повлияло на мою жизнь. Мужчины не удаляют волосы и ничего. Шорты, юбки ношу.
К сожалению, я раньше ежедневно брила волосы на ногах, и они от этого стали темнее и жёсткими. Сейчас я уже не могу брить, а волосы длинные и кучерявые. Я мечтаю побрить ноги, но не могу по причине нездоровья. Лучше бы я не брила ноги ни разу.
При чём тут секс? Я не могу побрить ноги, потому что у меня нездоровые ноги. Подмышки и интимные места я могу брить и брею. Вы тему не читали внимательно. Я скоро умру, мне не до секса и не до бритья ног.
Я не замужем. Хожу на шугаринг бикини и ног выше колен. Подмышки брею, остальное эпилятором. Я это делаю ради Себя, а не ради мужчин, женщин, врачей или журналистов. Для себя любимой и ухоженной. На шугаринг хожу с наслаждением, во время процесса часто засыпаю, вообще не больно.
А мужчине какого на эту шЫзу смотреть? То бороду от пупка до копчика отпустите, то ноги колючие. Живёшь с котами -- можешь ничего не брить. На сэкономленные деньги можно корма купить
Я очень нечасто выхожу из дома.
А мой мужчина меня бросил, как только у меня начались проблемы со здоровьем. когда я была здорова, он меня любил.
3 аленя, а не кавалера. И что хорошего с матнёй этой ходить? Вы уже человеческий облик потеряли. Все эти ритуалы не просто так придуманы.
Если, по вашему мнению, человеческий облик - это бритое тело, то почем у тогда мужчины ходят волосатые, и даже некоторые своё лицо не бреют?
Вы хоть сам полностью выбрит?)
Не должны. Если хотите выглядеть не привлекательно, не удаляйте волосы на теле, можете даже усы и бороду себе отрастить.