Добрый день.Я понимаю тема заезженная,но все-таки хочу советов и отзывов.Много раз садилась на диеты,но спустя 3-4 дня срываюсь.Сейчас съедаю в день не более 1000 ккал.Не тяжело.Так как сидячая работа,подключила спорт несколько раз в неделю.Надеюсь увидеть реальные истории похожие,ну и самое главное советы))
Советы : изменить образ жизнии, чтобы было легко его вести. Если спорт, то не напрягаясь, если питание, то не сильно себя ограничивая, чтобы не было срывов.
Еще хорошо бы жить с теми людьми и общаться с теми, кто живет правильным образом жизни, здоровым, не переелает, н,е ньет, занимается спортом
Советы : изменить образ жизнии, чтобы было легко его вести. Если спорт, то не напрягаясь, если питание, то не сильно себя ограничивая, чтобы не было срывов.
Еще хорошо бы жить с теми людьми и общаться с теми, кто живет правильным образом жизни, здоровым, не переелает, н,е ньет, занимается спортом
Да,согласна.По поводу Спорта и питания пока справляюсь,а вот человека нет такого рядом,но главное желание.Сейчас чувствую легкость,но не голод.А спорт-начинаю понемногу,чтобы привыкнуть)
тыща калорий - это долбаная голодовка.
Я тоже сомневаюсь, что у вас разумная диета. Все же сбалансируйте по кбжу рацион, спорт продолжайте. Можно крем подключить - на проблемные зоны.
Какая вы умничка, что собрались заняться собой! На первое время, действительно, главное, чтобы без срывов. Плавненько, по чуть чуть и вес уйдёт. Займитесь чем-нибудь, что по душе, не нужно пытаться сделать как можно больше повторений и сжечь как можно больше калорий. Не переусердствуйте, иначе и срыв будет, и переутомитесь, и сами же себя заругаете.
В качестве помощника лично я рекомендую Сибелла Дуослим Утро всем своим подопечным, кто приходит в спортзал с целью похудеть и привести тело в порядок. Препарат проверен на личном опыте. Результат, а именно - снижение массы тела, улучшение умственной активности и дополнительный запас энергии, наблюдаются с первой же недели курса. Поэтому, если нужен мощный жиросжигающий состав с L-карнитином, настоятельно рекомендую - Дуослим Утро. Будете заряжены на целый день!
Всем спасибо за советы и поддержку.1000 ккал не так уж много,мне удается нормально питаться.Я же дома сижу(работа по компьютеру)так что энергию особо некуда растрачивать)Спорт немного подключила,со временем буду увеличивать.
Могу посоветовать вам интервальное питание 16\8, а так же добавьте домашние обертывания. Могу вам порекомендовать термообертывание медовое от Aravia Laboratories