Гость
Статьи
Женщины какой страны …

Женщины какой страны самые красивые?

Вот мой топ самых красивых и сексуальных женщин в мире:

1) азиатки (это мнение всех мужчин)
2) француженки (самые красивые актрисы)
3) латинки (тоже многие мужчины любят)

Алекс
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
шёл мимо
Длинноволосая блондинка.

Тогда почему в Украине больше красивых девушек чем в России?

У вас в стране нет блондинок и только немножко красивых девушек , ваше страна ведь не Россия.

Гостья
Длинноволосая блондинка.

А я не видела ни одной красивой азиатки.

Стефани Джейкобсен, Линдси Прайс. А вообще их немало думаю кто интересуется азиатским кино, эти актрисы которых назвала все таки американки азиатского происхождения они.

Гость
Мыброчка

также можно назвать сказками и ваши рассказы)

Почему сказки. Религия. Алекс как Будда для них, голый, босый, толстый, лысый.

Длинноволосая блондинка.
шёл мимо

У вас в стране нет блондинок и только немножко красивых девушек , ваше страна ведь не Россия.

Я из России.

Алекс
шёл мимо

Сообщение было удалено

Им так выгодно, иначе рухнет их мир)

шёл мимо
Гостья

Русский типаж- это круглое лицо блин без намека на скулы нос картохой типа как актриса из Реальных пацанов которая играла Валюху вот часто встречается в России такая внешка. Красотки))))

Нет русский женский типаж, это прямоугольно-квадратное или прямоугольное лицо с выраженными щеками и скулами, аккуратным маленьким носом, маленькой челюстью и высоким лбом. У русских мужчин всё тоже самое, только без скул и щёк, и маленького носа

Гостья
Гостья

Стефани Джейкобсен, Линдси Прайс. А вообще их немало думаю кто интересуется азиатским кино, эти актрисы которых назвала все таки американки азиатского происхождения они.

Ким Юнджин ещё нравится. Ей уже немало лет, а всё как девчонка.

Алекс
Длинноволосая блондинка.

Сообщение было удалено

Ага, послушала бы ты, что они говорят в мужской компании

шёл мимо
Длинноволосая блондинка.

Я из России.

Украинка родом из России

Алекс
Мыброчка

Сообщение было удалено

Нет, мои слова подтверждаются опросами мужчин всех стран и победами азиатских и латиноамериканских девушек на конкурсах красоты

Гость
Гость

что за бред?

Человек поделился опытом своих родителей)))

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Ага, послушала бы ты, что они говорят в мужской компании

Но почему-то они подкатывают не к азиаткам.

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Нет, мои слова подтверждаются опросами мужчин всех стран и победами азиатских и латиноамериканских девушек на конкурсах красоты

Ты хочешь сказать что симпатичные блондинки не пользуются спросом?

Гостья
шёл мимо

Нет русский женский типаж, это прямоугольно-квадратное или прямоугольное лицо с выраженными щеками и скулами, аккуратным маленьким носом, маленькой челюстью и высоким лбом. У русских мужчин всё тоже самое, только без скул и щёк, и маленького носа

А кто такие русские? Мне просто интересно. Такая нация вообще есть или чуваши мордва татария это русские?))

Гость
Гость

Вот как раз как у меня тест показал. Фины, балты. Русской крови вообще не нашли. Западные славяне. Судя по тесту моя крайне «русская» бабушка с лубочной картинки была эрзя. Внешне так точно. Хотя мы ее эталоном русскости считали. Аленка с шоколадки.

Кстати, Аленка с шоколадки еврейская девочка, а ее отец фотограф еврей снял удачное фото своего ребенка для рекламы. Мадам уже будучи взрослой пыталась стрясти деньги за использование ее лица. Есть об этом информация, можно найти, почитать.

Гость
Гость

Почему сказки. Религия. Алекс как Будда для них, голый, босый, толстый, лысый.

Правда Алекс толстый и лысый ? Фуу... А почему Алекс, а не Алёшка?

Гость
Гостья

А кто такие русские? Мне просто интересно. Такая нация вообще есть или чуваши мордва татария это русские?))

Мордва, чуваши, татары никакого отношения к русским не имеют и они себя русскими не считают, у них свой язык, свой менталитет, свои традиции. Есть нация русский т.к. если есть язык, значит есть нация, приезжайте, посмотрите, убедитесь.

Гостья
Гость

Кстати, Аленка с шоколадки еврейская девочка, а ее отец фотограф еврей снял удачное фото своего ребенка для рекламы. Мадам уже будучи взрослой пыталась стрясти деньги за использование ее лица. Есть об этом информация, можно найти, почитать.

Кто бы сомневался. Все актрисы в совке красивые были именно еврейки часто.

Гостья

Быстрицкая, Алла Балтер кого не копни в совке либо украинки либо еврейки из актрис симпатичных.

Миниатюрная стриженая блондинка

Алекс сам не в состоянии определить кто красив, кто нет?
Прикол)))
Полукровки красивые, а так чтоб прям конкретно в какой три стране женщины были красивы, это фигушки

Гостья

А ну ещё прибалтийские но они считались как иностранки и тогда в совке.

Алекс

Сообщение было удалено

Полукровки как раз некрасивые, порода утрачивается. А страны, в которых самые красивые женщины, есть, я их назвал

Гость
шёл мимо

Вовсе нет , ирландские. По итогам beautifulpeople :

Ирландские мужчины получили 6%
польские мужчины получили 7%
Английские мужчины получили 12%
Немецкие мужчины получили 15%

Чего вы это старательно пропускаете ???

Это в этом году, а в 2019 г российских мужчин признали самыми некрасивыми. Этот же сайт. И, кстати, этот же сайт назвал украинок самыми сексуальными)
"Чего вы это так старательно пропускаете?"

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Сравните их с теми же француженками того времени - небо и земля

Алекс
Длинноволосая блондинка.

Сообщение было удалено

У кавказцев только если

Алекс
Длинноволосая блондинка.

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь к кому они подкатывают?

Гостья
Алекс

Да это понятно) Французские актрисы, итальянские американские- вне конкуренции тем более в то время золотого кинематографа, когда одни дивы были. Сейчас вообще другое время, таких красавиц уже нет нигде.

Гость

Зачем толстый и лысый Алекс рассуждает о красоте женщин?

Гостья
Алекс

Я помню в совке всех более менее симпатичных актрис приравнивали к иностранцам так и говорили- не советское лицо))) Это был высший комплимент.

Гостья

Та же Быстрицкая была грубовата внешне на фоне див мировых.

Мисс Пигги

Лично для меня самые красивые это польки. А в мире самыми красивыми считаются латиноамериканки.

Гость
Гость

Зачем толстый и лысый Алекс рассуждает о красоте женщин?

Ну хотя бы поговорить, если в реале одни обломы)))

Алекс

Полукровки как раз некрасивые, порода утрачивается. А страны, в которых самые красивые женщины, есть, я их назвал

Да пофиг что ты там назвал, какая порода, ты о чем
Красота-это гены так встали и все

Алекс

Сообщение было удалено

Есть породистые, а есть дворняжки - смесь бульдога с носорогом

Гость
Гостья

Русский типаж- это круглое лицо блин без намека на скулы нос картохой типа как актриса из Реальных пацанов которая играла Валюху вот часто встречается в России такая внешка. Красотки))))

Такой типаж распространен больше в сельской местности, среди коренных городских такой типаж вряд ли можно встретить. В любой другой стране тоже есть разница во внешности между сельскими жителями и городскими.

Длинноволосая блондинка.
Алекс

А с чего ты взял что твоё мнение самое главное?

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Да хоть одну красивую актрису советскую назовите

Длинноволосая блондинка.
Алекс

У кавказцев только если

Ни правда.

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Откуда ты знаешь к кому они подкатывают?

Наверное потому что я не слепая. Логично же?

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Есть породистые, а есть дворняжки - смесь бульдога с носорогом

Порода у животных.

Гостья
Алекс

Мне очень Фатеева нравится. Типаж прямо голливудский, но увы ей так и говорили вы не похожи на русскую советскую женщину, поэтому и ролей очень мало. Я её так и представляю где-то в голливудском фильме в шикарных нарядах и интерьерах и с партнёром типа Кэрри Грант или Шон Конэрри, но увы не в той стране родилась (

Гостья
Алекс

Или Виктория Федорова помогла американская кровь, папа американец, потому как её мама Зоя Федорова очень простая внешне, а вот дочка получилась интересная, вот что значит микс кровей.

Гость
Гостья

Мне очень Фатеева нравится. Типаж прямо голливудский, но увы ей так и говорили вы не похожи на русскую советскую женщину, поэтому и ролей очень мало. Я её так и представляю где-то в голливудском фильме в шикарных нарядах и интерьерах и с партнёром типа Кэрри Грант или Шон Конэрри, но увы не в той стране родилась (

Да! мне тоже. Очень красивая женщина, исключительно красивая была в молодости. Редкой красоты женщина. Еще Лариса Гузеева в молодости была интересная. Из нынешних российских актрис, мне кажется, очень красивые Юлия Снигирь, Агния Дитковските, Елизавета Боярская.

шёл мимо
Гость

Это в этом году, а в 2019 г российских мужчин признали самыми некрасивыми. Этот же сайт. И, кстати, этот же сайт назвал украинок самыми сексуальными)
"Чего вы это так старательно пропускаете?"

Давай ссылку или не трепись. Ты про украинок говоришь, значит ты украинка. Ни у ваших мужчин, ни у ваших женщин никогда не существовало красоты и потому, терять вам было нечего.
У украинок существует такая изюминка, любить своих украинских мужчин и защищать их. Чего нет в русских девушках и девушек других народов Европы. Идёт это от того, что у украинцев в старые времена существовал матриархат.

Гость
шёл мимо

Давай ссылку или не трепись. Ты про украинок говоришь, значит ты украинка. Ни у ваших мужчин, ни у ваших женщин никогда не существовало красоты и потому, терять вам было нечего.
У украинок существует такая изюминка, любить своих украинских мужчин и защищать их. Чего нет в русских девушках и девушек других народов Европы. Идёт это от того, что у украинцев в старые времена существовал матриархат.

И отсутствовало Снохачество.

шёл мимо
Мыброчка

все ВЫ перепутали, открывайте учебники по морфологии и читайте вслух)) с выражением)

Это ты попутала. Русские относятся к Baltic race, West baltic race, East baltic race, East nordid, Nordid, Trønder . Славяне же относятся к Dinaric race , Carpatide Race, Alpine race, Gorid race. Так,что русские с славянами не одна семья.

шёл мимо
Гостья

Русские - русские. Украинцы - не русские. Украинцы Донбасса - не русские.

Чуваши, мордва, татары и им подобные...Это те, кому BeautifulPeople дал низкие оценки по красоте. Эти оценки дали не русским.

шёл мимо
Мисс Пигги

Лично для меня самые красивые это польки. А в мире самыми красивыми считаются латиноамериканки.

Потому, что ты сама полька

Guest

Евро

Гость

Узбекестонама