Гость
Статьи
Женщины какой страны …

Женщины какой страны самые красивые?

Вот мой топ самых красивых и сексуальных женщин в мире:

1) азиатки (это мнение всех мужчин)
2) француженки (самые красивые актрисы)
3) латинки (тоже многие мужчины любят)

Алекс
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
шёл мимо

Да, какая ты русская? Раз всё время говоришь о славянах. У русских 1/5 фино-угорская кровь, 1/6 скандинавская.

Вот как раз как у меня тест показал. Фины, балты. Русской крови вообще не нашли. Западные славяне. Судя по тесту моя крайне «русская» бабушка с лубочной картинки была эрзя. Внешне так точно. Хотя мы ее эталоном русскости считали. Аленка с шоколадки.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Речь идёт о самых красивых женщинах

Длинноволосая блондинка.
шёл мимо

Не гони. Красавицами они могут только в единственном случае, при смешении с русскими. Я вижу их в России, они ypoдливы , коротконоги, волосы у всех черные, носы дугой загнутые к рту, как у Бабы Яги. Да, ты сама украинка или смесь

Тогда почему в Украине больше красивых девушек чем в России?

Гость
Длинноволосая блондинка.

Тогда почему в Украине больше красивых девушек чем в России?

По мнению украинок?

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Нет, опросы об этом говорят

В инете этого не увидела чтоб они были на 1 месте. И ещё, если тебе азиатки нравятся это не значит что они будут всем нравиться.

Гостья

Русский типаж- это круглое лицо блин без намека на скулы нос картохой типа как актриса из Реальных пацанов которая играла Валюху вот часто встречается в России такая внешка. Красотки))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

По статистике русских женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. В 35 лет каждая вторая россиянка имеет ожирение

Гость

Сайт знакомств «Клуб красивых людей» (beautifulpeople.com) представил статистику, согласно которой самые некрасивые мужчины живут в Великобритании, Польше и России.

Гость
Гость

Сайт знакомств «Клуб красивых людей» (beautifulpeople.com) представил статистику, согласно которой самые некрасивые мужчины живут в Великобритании, Польше и России.

Чтобы зарегистрироваться на портале, нужно пройти «фейсконтроль», то есть получить одобрение на членство в клубе от действующих участников противоположного пола. Пользователи принимают решение по фотографии и краткому описанию. Из 100% подавших анкеты британцев, поляков и россиян в клуб приняли всего 9%.

Самымии красивыми мужчинами, по той же статистике, оказались шведы (60%), бразильцы (41%) и датчане (40%).

Самые красивые женщины живут в Норвегии (70%), Швеции (62%) и Исландии (61%).

Гость
Алекс

для всех мужчин

Передерни и угомонись. Нравились бы всем, там бы женщин не осталось. А так сидят целыми деревнями в ожидании, что алекс в нло на голове, ой фуражке, забредёт и возрадуется наконец .

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё они тумбочки на кривых ногах)

Гость
Алекс

По статистике русских женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. В 35 лет каждая вторая россиянка имеет ожирение

Внешность всего 9% русских мужчин признана годной, выкуси

Гостья

Валентина Мазунина или как её, вот чисто русский типаж. Очень часто такие встречаются.

Алекс
Длинноволосая блондинка.

Сообщение было удалено

Ничем, просто констатация факта

Гость
Гостья

Русский типаж- это круглое лицо блин без намека на скулы нос картохой типа как актриса из Реальных пацанов которая играла Валюху вот часто встречается в России такая внешка. Красотки))))

Не часто
Только в деревнях такая внешность встречается

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А женщин?)

Длинноволосая блондинка.
Гость

По мнению украинок?

Нет. У меня есть подруги из Украины и они все очень красивые.

Алекс

это глупости))

в Росии огромное количество прекрасных женщин, плюс именно в России культ внешности у привередливых мужчин (попутавших берега), отсюда, многие девушки до сиарости тщательно следят за собой)

проценты тут вообще неуместны, поскольку Россия по своим размерам (соответсвенно, по количеству людей в ней) - не имеет конкурентов)

во всем мире любят русскую красоту)) холодную, но при этом ангельски чистую))

Гость
Гостья

Валентина Мазунина или как её, вот чисто русский типаж. Очень часто такие встречаются.

Толстухи 1.50? А вы где проживаете, я таких не чаще чем 1 из 10 вижу

Гостья
Алекс

Ещё они тумбочки на кривых ногах)

Ну красивых актрис в России очень мало, чтобы на весь мир известны таких вообще нет. Ирка Шейк и та не русская))) Водянова мордовка. Вообще в России нет топ моделей уровня Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы и Даутсен Крез.

Длинноволосая блондинка.
Гостья

Валюха с лишним весом.

Гость

Внешне самыми красивыми (на лицо, естественно) считаю украинок, латиноамериканок, скандинавок. Внешне мне лично нравятся женщины с холодной, классической северной красотой.

Длинноволосая блондинка.
Алекс

А не чего что в Америке тоже люди с ожирением есть?

шёл мимо
Мыброчка

славянский типаж, как по мне- это открытый тип лица, средние и большие раскрытые глаза, не сидящие в черепе глубоко, часто светлые и холодного оттенка (серые, синие , голубые), лицо рельефное, по европеоидному типу,
щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, если с горбинкой-то небольшой), волосы не жесткие не тяделые, чаще различные вариации волнистости, все оттенки русого и пшеничного))

в целом такой образ как в мультиках про трех богатырей)) такая алена -краса, русая коса))

Посмотри на славян и ты не найдёшь у них большие раскрытые глаза, лицо рельефное, по европеоидному типу, щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, русая коса

Ты описываешь русских.

У славян нет больших глаз, их щёки плоские, носы большие и ввыраженных скул. И тем более славяне непохожи на скандинавок

Короче ты ни черта не умеешь дифференцировать

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Ничем, просто констатация факта

В твоей башке?

Гостья

Ну красивых актрис в России очень мало, чтобы на весь мир известны таких вообще нет. Ирка Шейк и та не русская))) Водянова мордовка. Вообще в России нет топ моделей уровня Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы и Даутсен Крез.

введите в поисковике 'актрисы с русскими корнями', будете сильно удивлены)))

шёл мимо
Гость

Вот как раз как у меня тест показал. Фины, балты. Русской крови вообще не нашли. Западные славяне. Судя по тесту моя крайне «русская» бабушка с лубочной картинки была эрзя. Внешне так точно. Хотя мы ее эталоном русскости считали. Аленка с шоколадки.

В целом у всех русских 1/5 фино-угорской составляющей. Эрзя фино-угры, а ты говоришь, что они ещё больше славяне чем не славяне русские. Чего ты тут плетёшь?

шёл мимо

Посмотри на славян и ты не найдёшь у них большие раскрытые глаза, лицо рельефное, по европеоидному типу, щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, русая коса

Ты описываешь русских.

У славян нет больших глаз, их щёки плоские, носы большие и ввыраженных скул. И тем более славяне непохожи на скандинавок

Короче ты ни черта не умеешь дифференцировать

или вы не умеете))

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Я вообще ни одной сексуальной актрисы ни советской, ни современной российской не знаю. Все они иностранки

шёл мимо
Мыброчка

или вы не умеете))

Это как раз ТЫ не умеешь дефференцировать. Мешаешь всё в одно.

Славяне имеют короткие лбы, небольшие глаза, у женщин плоские лица, нет выраженных скул, у половины славян черные волосы, у другойй половины светлые. У южных славян почти нет светлых волос.

Гость
Гостья

Если вы их не знаете, не значит, что их нет. Наташа Поли, Вялицина и Пивоварова, например, на уровне тех же Лимы и Крез, только с лучшей фигуркой

Гостья
Мыброчка

введите в поисковике 'актрисы с русскими корнями', будете сильно удивлены)))

И кто же это? Кроме Натали Вуд на ум ничего не приходит. Прямо таки с русскими? )) Не украинские не еврейские а именно русские? )))

шёл мимо

Славяне имеют короткие лбы, небольшие глаза, у женщин плоские лица, нет выраженных скул, у половины славян черные волосы, у другойй половины светлые. У южных славян почти нет светлых волос.

все ВЫ перепутали, открывайте учебники по морфологии и читайте вслух)) с выражением)

Алекс
Мыброчка

Сообщение было удалено

это все сказки, которые россиянки любят рассказывать друг другу. ещё про уродливых европеек часто слышу от россиянок)

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Я вообще ни одной сексуальной актрисы ни советской, ни современной российской не знаю. Все они иностранки

А я не видела ни одной красивой азиатки.

Гость
шёл мимо

В целом у всех русских 1/5 фино-угорской составляющей. Эрзя фино-угры, а ты говоришь, что они ещё больше славяне чем не славяне русские. Чего ты тут плетёшь?

Поминов финской и балтийской , остальное западные славяне в моем тесте.
Тыкайте коту своему.

Алекс
Длинноволосая блондинка.

Сообщение было удалено

Если ты не увидела, то не значит что этого нет

Гостья

И кто же это? Кроме Натали Вуд на ум ничего не приходит. Прямо таки с русскими? )) Не украинские не еврейские а именно русские? )))

ну вот гугл вам все расскажет, поизучайте вопрос))

Алекс

это все сказки, которые россиянки любят рассказывать друг другу. ещё про уродливых европеек часто слышу от россиянок)

также можно назвать сказками и ваши рассказы)

Алекс
Длинноволосая блондинка.

Сообщение было удалено

Так это мужчины оценивают, а не ты

Гостья
Гостья

Я тоже не знаю особо. Да и те единицы либо из Украины либо еврейки, русских вообще актрис красивых не знаю. Вот Золотой Голливуд это да- Рита Хейворт, Лана Тернер, Лиз Тейлор Грейс Келли можно перечислять и перечислять.

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Если ты не увидела, то не значит что этого нет

Ссылку кинь. Если скинуть тебе не лень.

Гость
Гость

Из-за смешения кровей часто рождаются больные и недоразвитые дети в следующих поколениях.

что за бред?

Гостья

все восхищаются красотой русских женщин и одно время коко шагель только с ними и работала даже))

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Так это мужчины оценивают, а не ты

Из моих знакомых парней не смотрят даже в их сторону, им нравятся украинки)

Гостья
шёл мимо

Маленькая Чехия например подарила много топ моделей Паулина Поризкова Ева Герцигова Петра Немцова- красотки же и чехи вроде славяне именно но такие европейские. У Трампа жены славянки из Чехии и Словении.

Гость

Как по мне, самые красивые азиатки и скандинавки, особенно шведки и датчанки.

Гостья
Гостья

Я тоже не знаю особо. Да и те единицы либо из Украины либо еврейки, русских вообще актрис красивых не знаю. Вот Золотой Голливуд это да- Рита Хейворт, Лана Тернер, Лиз Тейлор Грейс Келли можно перечислять и перечислять.

Сорри не туда сообщение. Короче европейские и голливудские актрисы всегда были на порядок краше и есть. С этим спорить бесполезно. Ну где в России Шарлизы Тероны? Марго Робби? Шэроны Стоуны?Шарлиз кстати имеет немецкие голландские и французские корни. Вообще там кровей у всех намешано и это хорошо это даёт яркость микс кровей.

шёл мимо
Гость

Поминов финской и балтийской , остальное западные славяне в моем тесте.
Тыкайте коту своему.

Значит ты не русский, раз у тебя западнославянская кровь. Фино-угорская и скандинавская кровь распространенна по всей России. Её не может не быть в каких то русских

шёл мимо
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет , ирландские. По итогам beautifulpeople :

Ирландские мужчины получили 6%
польские мужчины получили 7%
Английские мужчины получили 12%
Немецкие мужчины получили 15%

Чего вы это старательно пропускаете ???