Вот мой топ самых красивых и сексуальных женщин в мире:
1) азиатки (это мнение всех мужчин)
2) француженки (самые красивые актрисы)
3) латинки (тоже многие мужчины любят)
Да, какая ты русская? Раз всё время говоришь о славянах. У русских 1/5 фино-угорская кровь, 1/6 скандинавская.
Вот как раз как у меня тест показал. Фины, балты. Русской крови вообще не нашли. Западные славяне. Судя по тесту моя крайне «русская» бабушка с лубочной картинки была эрзя. Внешне так точно. Хотя мы ее эталоном русскости считали. Аленка с шоколадки.
Сообщение было удалено
Речь идёт о самых красивых женщинах
Русский типаж- это круглое лицо блин без намека на скулы нос картохой типа как актриса из Реальных пацанов которая играла Валюху вот часто встречается в России такая внешка. Красотки))))
Сообщение было удалено
По статистике русских женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. В 35 лет каждая вторая россиянка имеет ожирение
Сайт знакомств «Клуб красивых людей» (beautifulpeople.com) представил статистику, согласно которой самые некрасивые мужчины живут в Великобритании, Польше и России.
Сайт знакомств «Клуб красивых людей» (beautifulpeople.com) представил статистику, согласно которой самые некрасивые мужчины живут в Великобритании, Польше и России.
Чтобы зарегистрироваться на портале, нужно пройти «фейсконтроль», то есть получить одобрение на членство в клубе от действующих участников противоположного пола. Пользователи принимают решение по фотографии и краткому описанию. Из 100% подавших анкеты британцев, поляков и россиян в клуб приняли всего 9%.
Самымии красивыми мужчинами, по той же статистике, оказались шведы (60%), бразильцы (41%) и датчане (40%).
Самые красивые женщины живут в Норвегии (70%), Швеции (62%) и Исландии (61%).
Сообщение было удалено
Ещё они тумбочки на кривых ногах)
Валентина Мазунина или как её, вот чисто русский типаж. Очень часто такие встречаются.
Сообщение было удалено
Ничем, просто констатация факта
Сообщение было удалено
А женщин?)
По статистике русских женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. В 35 лет каждая вторая россиянка имеет ожирение
это глупости))
в Росии огромное количество прекрасных женщин, плюс именно в России культ внешности у привередливых мужчин (попутавших берега), отсюда, многие девушки до сиарости тщательно следят за собой)
проценты тут вообще неуместны, поскольку Россия по своим размерам (соответсвенно, по количеству людей в ней) - не имеет конкурентов)
во всем мире любят русскую красоту)) холодную, но при этом ангельски чистую))
Внешне самыми красивыми (на лицо, естественно) считаю украинок, латиноамериканок, скандинавок. Внешне мне лично нравятся женщины с холодной, классической северной красотой.
славянский типаж, как по мне- это открытый тип лица, средние и большие раскрытые глаза, не сидящие в черепе глубоко, часто светлые и холодного оттенка (серые, синие , голубые), лицо рельефное, по европеоидному типу,
щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, если с горбинкой-то небольшой), волосы не жесткие не тяделые, чаще различные вариации волнистости, все оттенки русого и пшеничного))
в целом такой образ как в мультиках про трех богатырей)) такая алена -краса, русая коса))
Посмотри на славян и ты не найдёшь у них большие раскрытые глаза, лицо рельефное, по европеоидному типу, щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, русая коса
Ты описываешь русских.
У славян нет больших глаз, их щёки плоские, носы большие и ввыраженных скул. И тем более славяне непохожи на скандинавок
Короче ты ни черта не умеешь дифференцировать
Ну красивых актрис в России очень мало, чтобы на весь мир известны таких вообще нет. Ирка Шейк и та не русская))) Водянова мордовка. Вообще в России нет топ моделей уровня Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы и Даутсен Крез.
введите в поисковике 'актрисы с русскими корнями', будете сильно удивлены)))
Вот как раз как у меня тест показал. Фины, балты. Русской крови вообще не нашли. Западные славяне. Судя по тесту моя крайне «русская» бабушка с лубочной картинки была эрзя. Внешне так точно. Хотя мы ее эталоном русскости считали. Аленка с шоколадки.
В целом у всех русских 1/5 фино-угорской составляющей. Эрзя фино-угры, а ты говоришь, что они ещё больше славяне чем не славяне русские. Чего ты тут плетёшь?
Посмотри на славян и ты не найдёшь у них большие раскрытые глаза, лицо рельефное, по европеоидному типу, щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, русая коса
Ты описываешь русских.
У славян нет больших глаз, их щёки плоские, носы большие и ввыраженных скул. И тем более славяне непохожи на скандинавок
Короче ты ни черта не умеешь дифференцировать
или вы не умеете))
Сообщение было удалено
Я вообще ни одной сексуальной актрисы ни советской, ни современной российской не знаю. Все они иностранки
Ну красивых актрис в России очень мало, чтобы на весь мир известны таких вообще нет. Ирка Шейк и та не русская))) Водянова мордовка. Вообще в России нет топ моделей уровня Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы и Даутсен Крез.
Если вы их не знаете, не значит, что их нет. Наташа Поли, Вялицина и Пивоварова, например, на уровне тех же Лимы и Крез, только с лучшей фигуркой
Это как раз ТЫ не умеешь дефференцировать. Мешаешь всё в одно.
Славяне имеют короткие лбы, небольшие глаза, у женщин плоские лица, нет выраженных скул, у половины славян черные волосы, у другойй половины светлые. У южных славян почти нет светлых волос.
все ВЫ перепутали, открывайте учебники по морфологии и читайте вслух)) с выражением)
Сообщение было удалено
это все сказки, которые россиянки любят рассказывать друг другу. ещё про уродливых европеек часто слышу от россиянок)
Сообщение было удалено
Если ты не увидела, то не значит что этого нет
Сообщение было удалено
Так это мужчины оценивают, а не ты
И кто же это? Кроме Натали Вуд на ум ничего не приходит. Прямо таки с русскими? )) Не украинские не еврейские а именно русские? )))
Я тоже не знаю особо. Да и те единицы либо из Украины либо еврейки, русских вообще актрис красивых не знаю. Вот Золотой Голливуд это да- Рита Хейворт, Лана Тернер, Лиз Тейлор Грейс Келли можно перечислять и перечислять.
Это как раз ТЫ не умеешь дефференцировать. Мешаешь всё в одно.
Славяне имеют короткие лбы, небольшие глаза, у женщин плоские лица, нет выраженных скул, у половины славян черные волосы, у другойй половины светлые. У южных славян почти нет светлых волос.
Маленькая Чехия например подарила много топ моделей Паулина Поризкова Ева Герцигова Петра Немцова- красотки же и чехи вроде славяне именно но такие европейские. У Трампа жены славянки из Чехии и Словении.
Как по мне, самые красивые азиатки и скандинавки, особенно шведки и датчанки.
Я тоже не знаю особо. Да и те единицы либо из Украины либо еврейки, русских вообще актрис красивых не знаю. Вот Золотой Голливуд это да- Рита Хейворт, Лана Тернер, Лиз Тейлор Грейс Келли можно перечислять и перечислять.
Сорри не туда сообщение. Короче европейские и голливудские актрисы всегда были на порядок краше и есть. С этим спорить бесполезно. Ну где в России Шарлизы Тероны? Марго Робби? Шэроны Стоуны?Шарлиз кстати имеет немецкие голландские и французские корни. Вообще там кровей у всех намешано и это хорошо это даёт яркость микс кровей.
Сообщение было удалено
Вовсе нет , ирландские. По итогам beautifulpeople :
Ирландские мужчины получили 6%
польские мужчины получили 7%
Английские мужчины получили 12%
Немецкие мужчины получили 15%
Чего вы это старательно пропускаете ???