Всем привет девочки,пожалуйста подскажите как убрать живот,и привести ноги в порядок?
Изменить систему питания и образ жизни в целом
1) правильное питание
2) спорт
3) НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
Вы этого не знали? Или надеетесь на чудо?
Какие ещё вы ждёте Советы?
Посчитайте бжу, создайте дефицит калорий, ешьте часто, но по чуть-чуть, выпивайте 2 литра воды, фрукты до 13, крупы к минимуму, овощей побольше. Про соусы, мучное, сладкое, думаю не нужно напоминать? Начните с домашних тренировок и пузо уйдёт.
Посчитайте бжу, создайте дефицит калорий, ешьте часто, но по чуть-чуть, выпивайте 2 литра воды, фрукты до 13, крупы к минимуму, овощей побольше. Про соусы, мучное, сладкое, думаю не нужно напоминать? Начните с домашних тренировок и пузо уйдёт.
Все с точностью наоборот. Не считайте калории, сокращайте углеводы, увеличивайте жиры. Спорт должен быть в удовольствие и на открытом воздухе. Есть как можно реже, сокращать, два раза, иногда один, но ни в коем случае не часто.
Жрать сладкое, мучное, колбасы, хлеб и булку прекрати пока не похудеешь. Нажимай на каши, отварное мясо, рыбу, супы мясные и вегетарианские, овощи и фрукты + зарядка - так живот и уберётся, а по другому не бывает
Я на дефицит калорий хорошо скинула, занимаюсь дома по видио из ютуба и крем корректор-фигуры Хорс Форс использую, он прям классный, с ним быстрее объемы ушли и целлюлит, кожа в тонусе сейчас.