Гость
Статьи
Что у вас изменилось в …

Что у вас изменилось в жизни после похудения?

Стало больше внимания? Как ведут себя те, кто вами пренебрегал? Расскажите свои истории

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не изменилось с окружающими. Просто понравилось заниматься спортом и общее самочувствие, плюс уставать стала меньше. Ну и одежда другого размера плюс в зеркале смотреть на себя приятней.

Гость

Я похудела с 54 размера до 40 и конечно это заметно ,и весь мужской пол кто кричал *** ,теперь как встретят такие комплементы говорят ,а мне просто смешно. И изменилось в жизни то ,что я думала кому я нужна , смотрела только на таких же мужиков толстых как и я, думала кому я ещё нужна, а теперь понимаю ,что могу сама выбирать кому я нужна

Гость

Волосы посыпались и грудь меньше стала. Вот и всё. Под похудевшей попой появилась складка. Муж ждёт когда вернётся обратно грудь. Шутит, что женщина его формата Д2С. (Доска два соска). Ношу дочкину (14 лет) одежду. Узнала, что у меня ребро одно торчит сильнее другого. Никогда до этого не знала. Ничего хорошего. Худела не специально.

Гость
Гость

Я похудела с 54 размера до 40 и конечно это заметно ,и весь мужской пол кто кричал *** ,теперь как встретят такие комплементы говорят ,а мне просто смешно. И изменилось в жизни то ,что я думала кому я нужна , смотрела только на таких же мужиков толстых как и я, думала кому я ещё нужна, а теперь понимаю ,что могу сама выбирать кому я нужна

Да никто тебе ничего не кричал, фантазерка. Кому ты сдалась нах. Мечтательницы. Прям идут такие, а мужики им - «***, ***», а она похудела - и они такие раз, и поленницей складываются, когда она идёт, волосы назад. Никому вы не сдались, ни жирнонки, ни худые клячи

Гость

Похудела до 40 размера, стала любить себя, повысилась самооценка. Внимания со стороны мужчин в разы больше стало, раньше как-то не очень обращали внимания. Одни плюсы.

Гость
Гость

Да никто тебе ничего не кричал, фантазерка. Кому ты сдалась нах. Мечтательницы. Прям идут такие, а мужики им - «***, ***», а она похудела - и они такие раз, и поленницей складываются, когда она идёт, волосы назад. Никому вы не сдались, ни жирнонки, ни худые клячи

А чему вы удивляетесь, находясь в одной компании, а не так по улице идут и кричат. И я не мечтательница ,а говорю как есть ,а вас наверное слишком много комплекса ,что вылили столько ***

Гость

как вы похудели?

Гость
Юлия Ульяшина

как вы похудели?

Завтракала в 8 часов (в основном запеканки из творога или из манки, либо же гречневая каша с йогуртом), в 13:00 был обед это мясо или рыба запечённая, кабачковые запеканки ,супы), в 15:00 любой фрукт, в 18:00 стакан кефира . Так два раза в неделю пила чай грим слим ,чтобы очистить кишечник ,спортом как таковым не занималась , только 100 приседаний в день и планка 1мин. И вот спустя год такой результат ,но может было бы и раньше ,но часто срывалась

Гость

Я надеюсь, что изменится самоощущение, самооценка. Появится возможность носить приталеную одежду. Собираюсь делать на следующей неделе vaser липосакцию, будем убирать жир с живота и боков - спасательный круг, доставшийся после рождения близнецов.

Гость
Гость

Я надеюсь, что изменится самоощущение, самооценка. Появится возможность носить приталеную одежду. Собираюсь делать на следующей неделе vaser липосакцию, будем убирать жир с живота и боков - спасательный круг, доставшийся после рождения близнецов.

подскажите стоимость, если не секрет

Гость

Кардинально жизнь изменилась, и думаю все дело в том, как я сама стала ощущать себя после изменений во внешности и как окружающие стали замечать мою уверенность в себе помимо моего обновленного прекрасного внешнего вида. Скажу сразу, я из ленивых, очень хотелось подкорректировать некоторые части своего тела, где-то убрать, где-то добавить, но делать все это спортом очень долго и для меня мучительно, так как я со спором всю жизнь на вы, поэтому решилась делать вайзер-липосакцию. Хирург Ворошкевич П.А. убрал лишние объемы там где они были неуместны и прибавил немного туда, где им самое место )) (липофилинг ягодиц проще говоря делала) В результате получила фигуру песочные часы, тот самый женский идеал фигуры, ну и конечно сразу и на работе дела в гору пошли и поклонников больше стало в разы, жизнь наладилась ))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: