Девушк, как вы оиноситесь к худобе у мужчины? Рост 183, вес 68. Тонкие кости, нет никакой брутальности, питание и тренировки не помогают вес набрать(
нормально. К жиробасинам хуже, я так скажу.
Плохо
Я худых предпочитаю.
Сегодня наблюдала, как дрыщ гулял со своим младенцем в коляске... У всех есть шанс, если есть вера и уверенность в себе.
Хорошо отношусь. Толстых не люблю.
А те, кто в меру, обычно ростом ниже. Тоже не айс.
Брутальность не в весе
А сколько вам лет?
После 35 подавляющее большинство набирает кг. Дрищи становятся нормальными, нормальные - толстыми, толстые - жирдяями, жирдяи - умирают от осложнений.
У меня 190 см и 75 кг) чувствую себя замечательно и это самое главное!)
Нормально
У вас в рамках нормы
Отталкивающе худой это ниже 60 при вашем росте
Вот не знаю, не люблю худых мужчин! Ну не знаю почему, как-то так повелось, что у меня всегда крупные мужчины (не жирные, без пуза) Но подкаченные, коренастые и высокие! Как-то чувствую себя с ними защищенно! А на худых даже внимание не обращаю! Стою со своим в 187 и 92 кг и понимаю "мужииииик") Но это все индивидуально
Вот не знаю, не люблю худых мужчин! Ну не знаю почему, как-то так повелось, что у меня всегда крупные мужчины (не жирные, без пуза) Но подкаченные, коренастые и высокие! Как-то чувствую себя с ними защищенно! А на худых даже внимание не обращаю! Стою со своим в 187 и 92 кг и понимаю "мужииииик") Но это все индивидуально
Тоже люблю мясистых,подкаченных. Худые мужчины с тонкими костями ,руками-веточками -это антисекс.
Тоже люблю мясистых,подкаченных. Худые мужчины с тонкими костями ,руками-веточками -это антисекс.
Автор,как вы деликатно себя называете- худенький)) Худенькими бывают девушки,а худенький мужчина-это дрыщ.
Мне тоже больше нравяться мужчины покрупнее.
Но у всех вкусы разные.
дрищей не люблю, когда обнимаешь - как-будто пустое место вместо мужика. люблю в меру упитанных, иногда толстяков даже. но это сугубо мое мнение и мои фетиши.