Гость
Статьи
Худенький мужчина

Худенький мужчина

Девушк, как вы оиноситесь к худобе у мужчины? Рост 183, вес 68. Тонкие кости, нет никакой брутальности, питание и тренировки не помогают вес набрать(

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

нормально. К жиробасинам хуже, я так скажу.

Гость

Плохо

Крем от старых морщин

Я худых предпочитаю.

Гость)))

Сегодня наблюдала, как дрыщ гулял со своим младенцем в коляске... У всех есть шанс, если есть вера и уверенность в себе.

Хорошо отношусь. Толстых не люблю.
А те, кто в меру, обычно ростом ниже. Тоже не айс.

Гость

Брутальность не в весе
А сколько вам лет?

Гость

После 35 подавляющее большинство набирает кг. Дрищи становятся нормальными, нормальные - толстыми, толстые - жирдяями, жирдяи - умирают от осложнений.

Гость
Гость)))

Сегодня наблюдала, как дрыщ гулял со своим младенцем в коляске... У всех есть шанс, если есть вера и уверенность в себе.

А вдруг он коляску с младенцем у кого-то стырил?
Ты бы подошла и удостоверилась, что ребенок - его, посмотрев его документы

Гость
Гость

Брутальность не в весе
А сколько вам лет?

27

Крем от старых морщин
Гость

27

Отлично, автор! О чём вы переживаете?

Худой

У меня 190 см и 75 кг) чувствую себя замечательно и это самое главное!)

Гость)))
Гость

А вдруг он коляску с младенцем у кого-то стырил?
Ты бы подошла и удостоверилась, что ребенок - его, посмотрев его документы

Так и сделала. Подошла к нему и говорю: - Ну-ка, гражданин, предъявите документики, свои и на ребенка... Всё там красиво.

Киссс
Гость)))

Так и сделала. Подошла к нему и говорю: - Ну-ка, гражданин, предъявите документики, свои и на ребенка... Всё там красиво.

Чёт я вам не верю)))

Гость)))
Киссс

Чёт я вам не верю)))

Ну и не верьте))) Пфф.

Nina

Нормально

Гость

У вас в рамках нормы
Отталкивающе худой это ниже 60 при вашем росте

Гость
Гость)))

Ну вот тогда друго дело, тогда друго дело

Гость
Гость

У вас в рамках нормы
Отталкивающе худой это ниже 60 при вашем росте

Просто замечаю, что у многих девушек руки, плечи толще, чем у меня

Гость
Гость

Просто замечаю, что у многих девушек руки, плечи толще, чем у меня

У каких девушек, толстух? Ну еще бы!

Гость
Гость

У каких девушек, толстух? Ну еще бы!

Нет, вполне среднего телосложения

Анна

Вот не знаю, не люблю худых мужчин! Ну не знаю почему, как-то так повелось, что у меня всегда крупные мужчины (не жирные, без пуза) Но подкаченные, коренастые и высокие! Как-то чувствую себя с ними защищенно! А на худых даже внимание не обращаю! Стою со своим в 187 и 92 кг и понимаю "мужииииик") Но это все индивидуально

Гость
Анна

Вот не знаю, не люблю худых мужчин! Ну не знаю почему, как-то так повелось, что у меня всегда крупные мужчины (не жирные, без пуза) Но подкаченные, коренастые и высокие! Как-то чувствую себя с ними защищенно! А на худых даже внимание не обращаю! Стою со своим в 187 и 92 кг и понимаю "мужииииик") Но это все индивидуально

Тоже люблю мясистых,подкаченных. Худые мужчины с тонкими костями ,руками-веточками -это антисекс.

Гость
Анна

Тоже люблю мясистых,подкаченных. Худые мужчины с тонкими костями ,руками-веточками -это антисекс.

Гость

Автор,как вы деликатно себя называете- худенький)) Худенькими бывают девушки,а худенький мужчина-это дрыщ.

Екатерина

Мне тоже больше нравяться мужчины покрупнее.
Но у всех вкусы разные.

Гость

дрищей не люблю, когда обнимаешь - как-будто пустое место вместо мужика. люблю в меру упитанных, иногда толстяков даже. но это сугубо мое мнение и мои фетиши.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: