Девушка не хочет делать интимную стрижку. Она убирает волосы, чтобы там всё было гладенько, как у ребёнка то ли. Я ей сказал, её вагина принадлежит мне, и только я буду видеть её, и я хочу чтобы там была французская интимная стрижка. На что только психи, злоба, ссоры. Меня возбуждает, и я хочу чтобы у моей женщины, была французская стрижка. Её это не волнует, она продолжает брить там. У нас уже ссоры из за этого. Хотя в остальном все хорошо. Как ей это объяснить? Какие есть доводы, что стрижка лучше чем абсолютно гладко?
Чо за французская стрижка? расскажи нам, бабёнкам деревенским
Можэ тоже соорудим из своих мохнатых джунглей аккуратные Елисейские поля
Ее второму парню гладенькие нравятся. Вот она и психует
Ну ей конечно больше делать нечего как отпускать мохню у себя между ног из-за ваших предпочтений
Есть, аж целых два аргумента: абсолютная гладкость ассоциируется с детьми, второй- подаренный сертификат/деньги в салон на твои капризы. Не 100%, но попробовать можно (естественно одновременно). “Хочу” не подкреплённое ничем можешь запихнуть себе в гладко-стриженный зad
Сделай себе французскую стрижку и успокойся
автор хочет французские косички из волос с пиписьки плести!!!!!!!
Почему я должен лишать себя удовольствия, видеть то, что мне нравится? Ей то всё равно. Большинство женщин бреются только перед сексом. Они сами не видят и не чувствуют. Им без разницы, что у них там. Они это делают для кого то, кто увидит.
А почему это она только для тебя будет стричься(интимно)?
Её вагина - её право!
Вообще мужики пошли... обсуждают пucьки своих женщин на форуме. Капец!
У автора ещё нормальный запрос. Он согласен на полоску. А мои оба любовники не разрешают даже чуть подстричь там, даже летом, когда жарко. Говорят, что и так мало растёт. Тоже скандалим.
У автора ещё нормальный запрос. Он согласен на полоску. А мои оба любовники не разрешают даже чуть подстричь там, даже летом, когда жарко. Говорят, что и так мало растёт. Тоже скандалим.
это хорошо что они оба на одной волне, так сказать. сложнее бы было, если бы у них были бы разные предпочтения на этот счет)))))
Автору больше думать не о чем в жизни, самая большая проблема - пиписька.