Девчат Help.
Рост 170 вес 74, 22 года. Занимаюсь с 11 февраля. Кушаю три раза в день. Не большими порция, больше не могу есть, просто не лезит. Занимаюсь 5 дней в неделю, по 1,20ч. Прыгалка, и по видео с ютуба. Занятия для топки жира. Ни каких результатов, на весах все так же, в замера тоже. Делаю еще массаж сухой щеткой. Че мне делать?
Наслаждаться жизнью. Если можешь час двадцать скакать почти каждый день, это не жирок, это Тело с большой буквы! Мощь, стать и монолит.
Ну, во первых посчитать калорийность вашего меню. Потом уменьшить его на 20%. По возможности заменить мучное, молоко, сладкое, жирное, на варёное, на пару, свежие овощи. (не говорю полностью отказаться). И уже через месяц вы заметите минус пару кг.
Сейчас бы от массажа щеткой худеть...
Сядь на меня, толстуха, и скачи на моем пенисе
Млин от таких занятий на скакалке тока сиськи отвиснут и накачаются икры. Начните хоть с программ каких нибудь, их полно в интернете, потом на силовые перейдете по тихоньку
для меня 10 кг - это не мало :) минус два размера одежды.
А на Новый год я тоже расслабилась. Но быстро опять в форму пришла. На самом деле все просто, я даже не верила в результат, но после прочтения статьи, я узнала что есть система быстрого снижения веса.
метод рабочий, проверила на себе!
Такая же история... всю жизнь вес то вправо, то влево, но до своего "идеала" никак не могла дойти.
Однажды в компании друзей разговорились с девочкой-тренером. Она не начала умничать и говорить про профессиональное питание, тяжелые тренировки и тд. Просто около полугода она мне прививала правильные привычки, которые не сложные, а результат дают мощный! Главное поменять свое мышление и привычки! а не "не есть после 18.00" с учетом того, что вы ложитесь, допустим, в 12 часов ночи...