Гость
Статьи
Много есть и не …

Много есть и не поправляться миф?

Думаю у каждого в окружении, в семье есть люди которые реально жрут и не поправляютя! 4 круасана на завтрак норма! Как это возможно? генетика?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не миф. Это мечта.
В реале все эти жруще-непоправляющиеся после 27-30 становятся кубышками, потому что не могут переломить своих пищевых привычек на фоне меняющегося возрастного метаболизма.

Да нет, я такого знаю, ему уже 78.) Всю жизнь тощий. И очень много ест.)

Гость
Гость

Это не миф. Это мечта.
В реале все эти жруще-непоправляющиеся после 27-30 становятся кубышками, потому что не могут переломить своих пищевых привычек на фоне меняющегося возрастного метаболизма.

+++. Но я бы сказала, не к 30, это еще молодые, а к 35 точно. Есть и те, которые всю жизнь сухощавые, тощие, но их очень мало. Плюс, многие ведут активный образ жизни. Еще надо смотреть, как человек ест. Можно и 5 круассанов на завтрак осилить (хотя не представляю), а потом весь день находиться в движении и ничего больше не есть. И играет роль регулярность таких приемов пищи

Это очень редко бывает. Должно быть тогда много физических нагрузок, иначе будет вес прибавляться. Сейчас вот на изоляции совсем перестала двигаться, чувствую что начала прибавлять. Стала пить сорбент, который впитывает жир из пищи. Хоть так калорий меньше будет. И еще он разбухает в желудке и есть заметно хочется меньше. Если кому интересно - это "система очищение" , фирма "доктор море".

Ritа
Гость

Да нет, я такого знаю, ему уже 78.) Всю жизнь тощий. И очень много ест.)

Глисты!!они едят всю еду внутри

Гост713
Ritа

Глисты!!они едят всю еду внутри

Рита, Вы так уверено про глисты пишите, что я уже тоже их хочу. С 46р надо в 42.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема